X



【ヤルヲ】うちいくTV part22【ないお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:40.99ID:O/HXxY+T0
前スレ
【ヤルヲ】うちいくTV part21【ないお】
//medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1544992403/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:09.89ID:noBme6U7p
なんでアンチの子って、ワッチョイ有りだと無理なの?
0004オカルト太郎
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:23.68ID:O/HXxY+T0
そのまま次スレ作成したのでワッチョイコマンド無かったわ
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:05.02ID:noBme6U7p
無理して見なくて大丈夫なんだよ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:34.91ID:im2RYb470
ワッチョイないとキチガイジが嬉々として涌いてくるな
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:36.34ID:noBme6U7p
もともと自演ができなくて困る子がワッチョイ無しにしたがるんだね
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:16.40ID:23Lc7Md+0
いやーシバターぶっこむなぁwww

ホクロ野郎あたふたでワロタwww
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:39:06.76ID:IkAzsI12d
ヤルヲさんのアンチは基本的に自演して多数派を装うからワッチョイを嫌うよね
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:55:37.04ID:kqj5omCOp
あとアンチは逃亡する癖があるね
逃亡癖があるからアンチ活動なんかしてしまうのだろうけど
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:06.82ID:kqj5omCOp
>>10
イライラして文句言いながら見てる人はいるよ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:21.41ID:76iqHTp9a
>>17
文句言いたくて見てるんでしょ
それか動画依存症なんだよw

タバコもギャンブルも5ちゃんそうだけど楽しんでる人もいれば嫌な思いしながらやめられない人もいるからね
無理してるってよりも依存症や精神病の類だよ
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:21.67ID:EETqrOPcp
ブラクラ指定台か?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:34.26ID:jvbnY/SlM
今更狙い台決めるとき
ブラクラ・・とか言い出す奴なんて
世界であのハゲ以外おらん
指定台以外ない
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:19:02.81ID:FiJ/AbI/p
ブラクラ動画見たけど、朝から異様にテンション低いし、演出飛ばしてぶん回すし、当たってもいまいち喜ばないなあと思って、
いまいちつまらないから飛ばしたら万枚出ててワロタ
設定知ってたらやましい気持ちもあるし、なによりつまらないよな
ヤルヲ分かり易すぎ
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:47:12.30ID:mptK66hUp
あれグランパ大久保のブラクラでしょ?
前によっしーが打ってたし、個人的にあそこのブラクラで出したことあるよ

あと、俺もヤルヲと同じでバラ好きだから
朝一ブラクラ打ちたくなることあるよ
だから>>22>>23>>24とかは誤りだよ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:50:27.70ID:dkHf4GIe0
指定台とかどうかなんてここにいる奴になんの関係もねーだろ
俺らはナマポの金で2スロのジャグラーしか打たねーんだから
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:06.88ID:g/S5m+tfd
グランパ大久保のブラクラは普通に強いよ
指定指定騒いでる人は東京で打ったことないかっぺなんだろうな
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:02:07.99ID:P7TkjZvCd
最初は動画見てたけど気持ち悪くなってみなくなったアンチなんだけど
結婚して少し経ったとこまでかな
最近どんな感じなの?
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:29:30.08ID:4R/yr7qd0
さぁな なんでも子供と数ヶ月会ってないとか
遠征しても家族へのお土産買わなくなったし
どうなんだろうね(棒)
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:29:57.59ID:gUyHHJpTd
ごめんWi-Fi繋がって末尾変わった
ちなみに俺はたまたま休日なだけで無職じゃないからな!
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:31:38.36ID:gUyHHJpTd
>>35
アンチはいつまでそんな事を言い続けるんだ?
アンチは昔からまったく変わらないな
同じ事ばっか言ってて楽しいか?
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:32:01.87ID:gNc9PUeTa
>>30
毎月毎月仕事してるヤルヲ自身それに気付いてなかったんだな
何を見て仕事してるんだろうかw
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:39:06.60ID:mptK66hUp
これが噂の、独り言だね
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:57:02.53ID:jvbnY/SlM
愛を知るの最新のやつで
2万がどうたら〜って
本当になめたこといいおってからに
借金持ちのお前が言うのか
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:16:27.99ID:LvtgE0fj0
煙王さんって葉巻吸ってたらしい
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:19:22.47ID:UhPkqMGsa
サトシの動画でもブラクラ2出玉紹介されてるけどマジで設定いれてんのか、なんでや
0045オカルト太郎
垢版 |
2019/02/22(金) 17:29:03.86ID:6RkDbBVM0
最新話でAKBゼブラ保留で最強リーチいってノリノリでわろた
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:05.86ID:j6knckbc0
もうピートレ行かなきゃいいのにな
昔はヒゲのおかげで話題になったりもしたけどあそこもうぼったくり過ぎてガラガラやろ
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:20:35.72ID:CiyNAqPX0
>>46
トムがノーリミで良さげなモンキー打ったのが大きい。
モンキー入れてる所なんて滅多になかったからな。
そのトムの用済みでホールも聚落。
あとスロぱちの台頭も大きいかな、波に乗れなかった。
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:59.73ID:M8WHJDBr0
毎回自分が行く店がお祭り騒ぎになるライターは良いよな。勝つ可能性も上がるし。
だけどこいつの場合は毎回毎回回収日だからこいつ自身も来てくれた客も負けて行く。
店を選ぶか自身の来店営業の売り方を考えたほうがいいような気がする。
まぁ負け保証とか負け額が気にならないくらいのギャラをもらってるなら話は別だけど。
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:38:25.75ID:J2ROEcRva
ギャラも貰ってるし動画収入でホクホクだよ
損してるのは並んでる人らだけなんだけど、ヤルヲ来なくてもパチンコ屋にお布施してる人らだから全く問題ない

うちいくの心配より自分の心配した方が良いよ
不動産業界が下降状態に入ってきてるからね
消費増税とオリンピック景気の終了でまた不況に突入ですわ
安倍さんでどうにもならず統計詐称までしてたからいよいよマズイよ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:06:57.72ID:V8CV7IsKp
でちゃうもそういう営業辞めたしスロパチも辞めたで
来店で設定入れると目立つから敬遠してるんや
大阪や博多三重とこれ以上増えたらマジで廃業やし
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:14:53.46ID:9qB7BfTVM
俺らバラエティーだからとか意味わからん。
じゃあパチ屋の営業辞めろって話だ。
フィッシャーズとかそういった類の事だろバラエティーは。
パチ屋の営業やってる以上、専門性求められるの仕方ないと思うけどね。
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:42:05.22ID:o/0UIyPrp
>>48
そりゃ店舗も出す用の集客要員と
回収用の集客要員は欲しいでしょ

そういうニーズはハマってるんじゃない?
これも情報が行き渡ると意味がなくなるけど、
選択肢が他に多い東京のピートレやグランパとと違って、
地方だと需要があるんでしょ
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:43:19.59ID:o/0UIyPrp
>>51
それは勝手に求めているだけだよ
視聴者って、自分が言うほどは偉くないんだよ
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:46:31.01ID:o/0UIyPrp
ギルクラ豚みたいに、豚って知識至上主義だから
あんなコメ欄になっちゃうんだね笑

知識を求めるのも良いけど、ないと分かってるんだから
見なきゃ良いのに笑
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:29.59ID:V8CV7IsKp
色々養分キャラはいるけどヤルヲくらいマジな養分演者いないからな
上手く操縦してるないおが凄いんかもしらん
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:04.09ID:m0hlnpbI0
>>49
ノーギャラで来店して自腹だってあれほど公言してるのにまだそんな事言ってるのか?
動画の広告だけは貰ってるだろうけど
ヤルヲさんの性格から質問しても否定するだろうけど全収益を寄付してる可能性だって大いにあり得る
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:00.81ID:m6IQ1GxP0
>>56
可能性の話をし出すなら別におかしな事は何もいってないよ
ギャラなしって嘘ついてガセイベントに客を呼び込んでる可能性も大いにあるよw

てか常識的に考えて撮影や編集スタッフ抱えてるのにノーギャラで出来るわけないだろ
広告も大した入れてないしアップ頻度も少ない
けど関わってる人間は多い
どこからそいつらの人件費出すのか考えてみなよ

ここは映像のプロの笑マンにどの程度の人件費になるのか教えて欲しいもんだわ
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:26.41ID:eVzAeS8xM
仮にギャラ貰ってるとして借金の説明がつかないな
今日は5万円の日当貰いましたけど
2万負けたのでプラス3万ですと説明するはず
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 20:56:05.91ID:mJGIkpmop
説明なんかしないよ笑
youtuberを身近な存在だと思い過ぎだよ笑


ゴチになりますで、「自腹額はギャラに上乗せしてます」なんて
わざわざ言わないでしょ笑
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:52.01ID:mJGIkpmop
>>57
アップの頻度はほかの演者に比べると多いでしょ

カメラマン及び技術代や編集代は、自社スタッフか外注かでだいぶ違うね
あとそれらの人員を雇うのが東京と地方によっても違う
地方でカメラマン+機材で3万くらい、
東京だと5万するくらいじゃないかな
交通費なんかは別でもらうというよりかは、
チケットが送られてくるのが一般的だよ

撮影と編集を同じ人がやっているチームと
別々のチームがあるるけど、
うちいくがどちらかは分からないね

寺井のところが編集マン3〜4人で回しているから、
うちいくはもう少し多いかもしれないね
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:13:07.03ID:mJGIkpmop
ヤルヲの出演費としてのギャラはないけど、
制作費としてたくさんらうちいくに入ってるんでしょ
で、ホバート店長か、映像制作会社の取締役として
たくさんお給料はもらってるんじゃない?

来店youtuberのヤルヲに出演費は発生していないから
嘘はついていないよね
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:40.92ID:CiyNAqPX0
秋葉原でパチンコフェスみたいなのあったけど、ウチイクは呼んでもらえなかったのかな?
そこそこ大きいイベントだったぞ、イソマルなんかも参加してたし。
名だたる芸能人とお知り合いになっただろうな。
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:51.53ID:bkHkjE3J0
ギャラどうこうの話は正直もう野暮なこととしかいいようがない
そら家族いる身の人間に対してそれ相応の対価は払われてて当然でしょって話よ
それを会社が出してんのかホールが出してんのかは知らんけど
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:29:02.70ID:KYlyRkpna
>>61
出演料も制作費も「ギャラ」って思い込んでる人らが叩いてるんだろうね
店から金貰ってることには変わりないんだけど

借金キャラやめて普通にパチ・スロの収支として公開しておけば誰も何も言わないのにね
頭悪い奴はそんなとこで借金ある立ち回りじゃないとか文句つけてるんだからさ
ギャンブル収支としても5年間で100万ちょい負けで大した額じゃないしヤルヲ個人の年収から考えると余裕なんだし
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:11:17.48ID:KYlyRkpna
しかし「ヤルヲ」って出演料なしに呼べるレベルの演者じゃないと思うけどな
ヤルヲを呼ぶかナカキンを呼ぶかで集客力が全然違うしね
それとも意外にそんな差はないものなの?

うちいくの撮影機材とか編集機材、スタッフの技術料なんかは高いものなのかね?
素人目には動画を見てる限り特別良いもの良い人を使ってるようには見えないけど

店はヤルヲの出演料、動画制作費、交通費をまとめてうちいくに支払う
それをうちいくがスタッフに払うってだけなんじゃないの?

交通費はチケットとかいうけど業界が特殊なのかな
ITシステム導入だと現地入りする人間の数で請求してるけどな

わかんないことだらけだけど少なくとも言えるのは、
5年で100万負けなんて一般的なサラリーマンでも痛くも痒くもないんだから「借金」と表現してるのはセンスないよね
利息もない趣味で使った金なんだからさ
初期の罰ゲーム的に稼がせるペナルティとかゲーム機打って軍資金作る演出は面白かったけどね
単なるトータル収支として出しておけば良いのにね
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 02:23:39.96ID:3x4Kq9ywa
>>66
借金設定や旅打ちは多分ドンピシャ世代だし名波さんあたり参考にしてそうエンターテイメントって割り切って観るべきかなって
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:27.05ID:6QBqrHwgd
エンタメとしてやってるヤルヲさんがガチ自腹じゃなくエンタメだろって指摘されてる事に対して名誉毀損と反応するのは当たり前だよな
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:51.83ID:D42Io60/p
>>65
「誰かが何か言うこと」なんかは全く気にしないからだよ
特にコメ欄にわざわざ書くような人なんかは
大絶賛か酷評しかしない
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:24:47.55ID:D42Io60/p
大絶賛か酷評しかしない人たちだからね
単に「なにか言いたい人たち」として、
意見を聞くに値しない人たちなんだね

お金は、ホールはうちいくではなく代理店に払ってるんじゃないかな
代理店が抜いたものをうちいくに支払われて、
そこから諸々撮影〜編集経費をぬいたものを利益としているんでしょ

「借金」の表記は必要だと判断しているんでしょ
たまに評論家ぶったヲタクが難癖をつけるだけだからね
実際は、こないだのAKBみたいに少し毒づいただけで
高評価するような人たちが多いからね笑
たんなる嫌儲が「借金」について色々言いたいだけで、
それを運営が何か意識することはないよ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:57:31.25ID:GK1m3GHna
>>70
今も昔も毒づける意外に評価できる点がねーんだからしょうがねぇだろ
初期はそういうキャラで売ってきたのに今さら何言ってんのお前
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:38:02.05ID:D42Io60/p
>>72
そうだよ

逆にいうと、「毒づけば評価する」っていう
鬱憤を溜め込んでいるような負けまくったり
借金してまで打ってるような人なんだから
自己同一視のひとつとして「借金」はあった方が良いでしょ

本当に借金しまくってる人が、
ヤルヲのファンタジーの借金を嫌がっているんだろうけど
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:24:33.49ID:KYlyRkpna
>>73
単に嘘だから嫌なんだろ
笑マンも嘘吐き嫌いだろ?
ファンタジーだのエンタメだの設定だの言葉を変えようとヤルヲの借金は嘘なんだよ

そもそも借金とか投資とかいう言葉がおかしいんだよね
動画制作費の必要経費として計上してるのにねw
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:31:40.38ID:KYlyRkpna
>>70
で、出演料についてはどう思ってんの?
代理店通してるなら尚更しっかりとした出演料として設定されていそうなもんだけど

普通にギャラじゃないのそれw
それともただの憶測で物言ってんの?w
スレ民の嘘には過剰反応するけど、うちいくやヤルヲの嘘は言葉を変えて常に擁護する映像のプロwww
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:16:27.88ID:QEMuAnviM
ギャラどうのこうのじゃなくて、金貰って打ってるのは確かだろ。
じゃなきゃあんな場末ホールなんかで打たないわ。
本当はスロパチとか他の取材系イベで打ちたいだろ?
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:25:44.55ID:D42Io60/p
>>74
嘘は嫌いではないよ

ネットで嘘ついてる子を見ると愉快で笑っちゃうだけどよ

メディアに出てる人のは、別に嘘ついても良いじゃんて思うよ
一応視聴者を楽しませようとした結果でしょ
例えばヤルヲのは「皆さんと同じそこらの兄ちゃんが打ってます」
という演出だよ
それを目くじらたてるのは野暮ってもんだよ

そもそも楽しむためのものだから、
嘘を疑ってヤキモキするくらいなら見なきゃ良いだけだしね

普通の成長だと、メディアの嘘なんて
少年期は信じるんだよ、
青年期で騙しやがって!とか言い出すけど、
もう働き始めて大人になると、嘘も同時に楽しめるようになるものだよ
「商売でやってるだろうから仕方ないよね」
って寛容になるんだね
気休めの動画を見てイライラしちゃうのは馬鹿らしいからね笑
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:26:58.72ID:D42Io60/p
>>75
そもそもだけど、今「ギャラはもらってません」という文言や
発言てあるの?
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:18.39ID:D42Io60/p
いつの頃からか、番組中では言ってないよね笑

でも、ギャラなし制作費なしでも
企業案件と広告収入を薄利多売でやってけるんじゃない?
これは推測だけど
カメラも編集も身内でやってるから、外注に比べて安上がりだし
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:51:56.45ID:D42Io60/p
ちなみにおもスロで沖が、ライターの中で1番年収が低いって言ってたね
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:56:06.46ID:rgI/MlRnd
平日の日中こんな過疎スレにはりついてるのってここに住んでる気持ちになってんの?
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 16:53:38.16ID:+l4JrgJg0
>>79
いつの頃からか、給料日って無くなったよなw
今は無尽蔵に打ってる感じがする。
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:22.62ID:KYlyRkpna
>>80
ヤルヲの嘘は良い嘘か
ジャニーズやAKBのようなアイドルやタレント達ならわかるけどヤルヲに嘘はいらんでしょう
本音で毒吐くスタイルで売れてきたんだしね
ただ大人は嘘も含めて楽しめるってとこは同意だね

ギャラなしは去年の動画でも発言してたはず
何話でいってたかまでは覚えてないけど
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:49:06.45ID:D42Io60/p
>>82
「給料日までに残金がいくらしかない…」
みたいな状態がなくなったんじゃない?

本来は社会人3年もすりゃそうなんだけどね笑
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:24.02ID:+l4JrgJg0
>>85
ヤルヲは社会人三年目だったのかよw
それまで社会人じゃなかったんだなw
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:42.36ID:D42Io60/p
>>84
別にヤルヲやAKBに限った話ではないよ
メディアに出る人と、そこに思い入れを抱く人の一般的な話だよ

ヤルヲは自分たちパチンカスの気持ちを本音で代弁してくれるヒーローだったんだね
でも、「そんなヒーローなんかいない」って大人になると分かるから
設定や嘘にゴチャゴチャ言わなくなるんだよね

こんなことに嘘だ本当だと言う子は
期待し過ぎているんだよ
根底に、「その人を好きになって依存したい」っえ気持ちがあるからね
期待するから信者にもアンチにもなるんだね

でもこれは「本音を言ってる風」で売れた人や、そのファンにありがちな道だよ笑
ロックでもお笑い芸人でもそうだけど、
徐々に「業界化」して、昔からのファンが悲しむっていう
よくある歴史だね笑
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:41.14ID:D42Io60/p
>>86
一般的には社会人三年目にもなれば
「次の給料日まで金がない…」なんてことは
なくなる、って話だよ
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:03.82ID:ySs2LW4JM
末尾pのクソ笑ベン出てくんなよ

鬱陶しい
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:45:26.90ID:ySs2LW4JM
キレの悪いジジイの小便みたいにグダグダと
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:40:42.05ID:KYlyRkpna
>>87
ヤルヲとジャニ・AKBなんかのアイドルは全然別物だよ
「メディアに出る人とそこに思い入れを抱く人」と括ることは出来るけどね
そんなことを言い出したら人類皆同じって話になるよw

見てりゃわかるけどヒーローとか憧れとかそういうんじゃないんだわ
アンチは自分よりも低い位置にいるパチンカスの負ける姿を見て楽しんでたんだよ
このスレに来て笑ってる笑マンと同じなのよ
でもダラダラ打って儲けまくってる現実を目の当たりにして喚いてるんだよ

下の人間を見て安心したり楽しんだりする程度の人間って事なんだよアンチも笑マンも
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:14.86ID:D42Io60/p
>>91
君は後任じゃないから
そんなに誇らしい気持ちにならなくて大丈夫だよ笑
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:08:23.84ID:D42Io60/p
>>92
君はなんで、「自分はアンチじゃないけど」みたいな書き方をするの?笑
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:30:43.59ID:D42Io60/p
>>95
そうだ
ごめんね 君はアンチじゃなかったね
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:37:35.35ID:D42Io60/p
「評論家ぶりたい奴は俺みたいに?ばかりじゃないんだよ!
お前みたいに断定する奴だよ!」
と言ってたわりに、
少し気を許すと断定しまくっちゃうんだよね笑
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:49:18.66ID:KYlyRkpna
>>97
全スレで笑マンに絡んでた奴と同一人物認定やめてくれる?
あと断定してる箇所は確かにあるけど「断定しまくる」ってことはないよ
嘘つくのもやめようね

どの辺が悔しかったのか知らんけど無理に絡んでこなくても良いよ
スレチな個人攻撃みたいな事しないんじゃなかったの?
ああ、それも嘘か


うちいくのよつに演出としての嘘は構わんけど、今の笑マンのように個人攻撃するための嘘はやめときなよ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:21.30ID:KYlyRkpna
>>97
しかし本当にどうしようもない奴だな
全スレではあれだけスレチしない、嘘言わないとか連呼してたのにこのざまか
うちいくの話ししてるのにすぐスレチなレスバ始めようとするんだから

ダメだよ?
いい大人なら自分で言った事くらい守らなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況