X



サミー777タウン スキルスレ 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:56.73ID:xmPC1EfA0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1546680744/
サミー777タウン スキルスレ 52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547194541/
サミー777タウン スキルスレ 53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547392937/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:43.92ID:jWr3Hc6P0
>【イチ確選金】入賞されたお客様にコメントをいただきました
> 2018年最後に最高の「ヒキ」ができました。入賞後、歓喜のあまりランキングをスクショ。
>まるで宝くじに当選したような気分でした。
>無料会員でも気軽に参加し楽しむことができたので、次回の企画も楽しみにしてます。

パワーストーンの力すげぇ
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:53.80ID:viliDfBG0
俺も天龍打ってるだけで無料のDU3個ゲットできたは
パワーストーンのおかげですは
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:33.04ID:Qp6AIDq40
マイレージお楽しみ袋やっぱり1000wat回数券出なかったわw
まあほとんどAH4-5だろうなとは思ってたけど、たまには予想を裏切ってほしいもんだ(´・ω・`)
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:03.81ID:zxIxOZt70
何も考えていないだけなんだろうけど、
今回の上位コメント掲載する必要はなかったな。
あのコメントだと上位入賞者は運営垢確定と
自ら言っているようなもの
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:33:52.09ID:bxamsEvW0
昨年実施いたしました「イチ確選金」へ入賞されたお客様よりコメントをいただきました。
「イチ確選金」の詳細はコチラをご覧ください。

▼入賞されたお客様のコメント
Q:入賞されたご感想を教えてください。
 2018年最後に最高の「ヒキ」ができました。入賞後、歓喜のあまりランキングをスクショ。まるで宝くじに当選したような気分でした。
無料会員でも気軽に参加し楽しむことができたので、次回の企画も楽しみにしてます。

Q:賞品による一攫千金への意気込みを教えてください。
 好きな動画を撮影し、その動画再生で得られる広告収入だけで生計を立てたいです。夢は大きく、目標は高く!
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:18.99ID:gj8uYJ4i0
サブ機種でもマイレージ稼げることにようやく気付いて回し始めたけれどちょっと遅すぎたか
せっかく今までで最速でメインもSRもクリアできたのにもったいない
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:24.95ID:VKI/DyLv0
仕事人イベの時ならアラジンUやバカボンあったからよかったけど
QBもSRもサブ機種うんこじゃん
天翔がゴーストできるならまぁってレベルじゃないの
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:53.99ID:VKI/DyLv0
そのへんってでない事もないけどハーフ精算そこまで高確率でできてるイメージないな
まだクラブムーンの方がハーフ取れるような
相性もあるんだろうけど古めのアプリって今のに比べて玉減るからねぇ
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:09.88ID:+yaHgIGJ0
うおー久々にバッチのかけらやってしまったわ
仕事忙し過ぎておでかけ触れんかった
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:56.53ID:gj8uYJ4i0
とりあえずゴーストでゼガペ回してみてるけれどやっぱりスキル前提設定なのかシブいな
まあインテも安いしポタも一つ空いてるし当たれば儲けものって感じでメンテまで回してみますわ
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:18.33ID:bxamsEvW0
また再着席バグ復活したせいで
お出かけから何も出来ず今週は沖ドキ精算券貼れず閉店まで穴堀放置
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:46.01ID:bxamsEvW0
こないだのメンテで再イベか無駄なリニューアルが原因だろうし
しばらく直さないだろうから諦めた
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:07.02ID:VKI/DyLv0
再着席でポータルフリーズや精算時にフリーズするバグって結構なってる人多いのに
問い合わせしても一向におま環で済まされるのはほんま糞すぎる
公式生放送で凸してもこちらでは確認できておりませんだし
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:34.66ID:YwWtd/U40
イベ終わったしサイバスター即売りした
さすがにksすぎて当分打つ気ないしスキルもゴミしかでなかったからなぁ・・・
安くまともなスキル付きでてたら再度買うかもしれんが
最高1000枚+ダブルアップ使ったからダブルアップ(トレード可)とサイバスターで元取れたからよかった
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:10.39ID:spd/VqJO0
俺は今週からサブポが動いてる状態でメインに着席するとかなりの確率で落ちるようになった
エラーじゃなくて強制終了みたいに落ちるから復帰できないし怖くて切り替えも出来ない
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:29.84ID:+tx1ySkO0
バンナムが4月からパチンコ事業に参入するらしいね
さすがにサミタには影響ないよね?
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:54:32.98ID:dT6pFR6X0
レイナ推しのポイントで★セイレーン★がいきなり80Pくらい増やしたんだが
何やらかしたんだ?
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:27.03ID:2X5/LxdA0
>>156
関係あるかわからんがリアルエンターテインメント事業強化で機器などのコンテンツを強化するらしいからそれでパチなのかな?
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:30.16ID:s/wf9DZo0
来週のメインは何だろうね、今月は回復剤吸収マシーンの化けや深淵を早めに入れてくると
予想していたけどはずれた
最終週回復剤の使いどころをなくす戦法でこられたら最悪だわ
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:23:02.56ID:kAdJlMIS0
>>157
いきなりってどの位の時間か知らんけど消化スピードだけは速いから40勲ぐらいなら2時間ぐらいあれば取れるんじゃないの
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:25:05.55ID:PeB8P5+i0
今週はPRM販促週かな?
北斗、乙フェス、慶次、ペルソナ、バジ…さてどの辺くるかな
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:01.40ID:s/wf9DZo0
>>162
EXで富豪プレイはちょっと抵抗があるから在庫をブチ込むならSRかな
でもSRメインでアルぺMMVERが来そうな気がしてならないんだが・・・
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:41:31.81ID:bxamsEvW0
イベはこれからほとんどメインで使われてない機種にして欲しいわ
毎回お馴染みのだと飽きたし糞作業でつまらん
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:22.86ID:VKI/DyLv0
版権問題なけりゃそろそろまどかきてたんだろうけど
スロ麻雀パチ乙フェスでPRMあにまるんあたりきそう
喰霊や乙女2も結構間空いてるけど遊びつくせで使ってるもんな
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:40.55ID:2xZ5rxiq0
信奈、モモキュン、恋姫とかパチのお馴染み感が特にひどい気がする
インテの流通量が回復しない様、わざと短い周期で使いまわしてると思う
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:19.04ID:V0MxjGjG0
シンブレ腹立つなぁ、500Gあったのにママ倒せなくて終わった
残りHP1まで削っても次回優遇も何もなしかよ
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:53.79ID:XiEULVLk0
TAPがある限り、スロパチともにモンハンメインはないということか?
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:33:06.76ID:2xZ5rxiq0
>>171
デビサバ来そうで来ないねインテの準備だけはしてるが
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:17:39.55ID:4uIy8Dgo0
あと1つでSSKシートコンプだから最終週もスロかパチどちらかしかTAPつかないのかな
パチだと思うけど仕事人の3週前に実装した北斗無双2がそろそろきてもいい頃
スロは皆の手元に腐るほどあるであろう強敵のトキアバを最後に一花咲かせてほしい
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:59.29ID:dZDbHVLP0
放置し過ぎて勝手に高騰してる風のアバの機種で良いよ
エウレカ、おそ松、ピラミッ伝、北斗7
北斗無双、哲也、ルパン、ブラジャ2
ドラグナー、ALADDIN、デヒサバ、ペルソナ
犬夜叉、ジョー
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:23:37.12ID:lRD/Mm0G0
確かに、スキルアバが高い機種に来てほしい
でも犬夜叉は欠陥アプリだから2度とイベに絡まないでほしいわ
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:30:50.27ID:w3RVqKUr0
クソロボのアバターは温存しておいたほうがいいな
これだけのクソ台、塔のクソ勢揃い階にはもってこいだ
流石に七つとかそこらよりはスキルあればマシだろう
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:22.64ID:EjvUWAa/0
北斗7なんか毎回のように遊びつくせに起用してるのに服が高額とか
遊びつくせなんか初心者向けのイベだろうにどの層をターゲットにしてるんだよって話でほんと無能
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:43.44ID:VGS6+4b20
>>177
トップクラスで高いビバドン入ってないやり直し
沖ドキ ビンゴネオ 餓狼スぺ 侍魂 蒼天1,2とパチ キュイン南国あたりも出品がほとんどない
初期の頃実装のアバははてろが買占めしまくっていつの間にか高等してるってパターンだった
はてろが買占めやめてからはお粗末みたいなSPで当たりやすいけどイベ絡まないようなのが値上がりしてる
アバガチャが偏りすぎてていつものやつしかでないのも原因だよな

まぁここらの機種でイベやりたいかって言われるとやりたくないから復刻イベ組んでくれればいいんだけど
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:58.95ID:YpifJJBV0
ランキングイベに無料会員参加できる意味がわからんよな
入賞したからって有料会員なるわけでもなし
せめて定期的に有料会員でやってるけど今回は特別に無料も参加できます!
だったら入るやつもいるかもしれんが
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:37:07.78ID:d+0WgUgDM
マイレージカードは2度と販売しないだろうな

現在スタミナ剤12➕袋から4、最終的には20くらいになりそう
3000WATでスタミナ剤20が養分どもにそれなりに売れてたっぽい事考えるとこれは運営的に不味過ぎる
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:42:00.88ID:0psmSxRP0
>>185
まだお得な2000WATですw
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:19:35.34ID:grqkbVZM0
ダンバインと比べないでよ
台の仕様よりも
そもそもロボット大戦(のオリジナルキャラ)なんて
多くの人は知らないし、興味ないでしょ
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:33:48.13ID:YpifJJBV0
いやサイバスターとかでるしキャラ自体は嫌いではないぞ
ただあのひたすら拷問のような負け戦ループを永遠とやったあげく
たまに勝ってもわりとあっさりぬけるストレスで台として楽しむところが少なすぎる 
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:21:12.68ID:icdDOAry0
新台導入後、恐らくイベに絡んでいない機種として
スロ:モンキーV、闘えサラリーマン、デビサバ、餓狼
パチ:エバ9、シトフタ、北斗無双第2章、AKB
などがあるが果たして。。。
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:02.47ID:WNfLnY0j0
遊びつくせに入ってないものでそこそこ間隔開いてるやつだと結構絞れるな。
パチは七つの大罪か乙女フェスティバルあたりじゃないかな
スロは比較的導入新しくても2度とイベで使われないこともあるから読みづらい
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:05:51.24ID:22zSAuDc0
大罪は前回のSRイベにあったから無いな
となるとパチはオトフェスかねぇ・・・
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:11:27.28ID:WNfLnY0j0
>>198>>199
SRイベ忘れましたわ… そうなると無さそうだね
あと大罪はスキルの倍率UPが小当たりに乗らなくて恩恵小さいから来ても困る(´・ω・`)
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:42:32.10ID:VGS6+4b20
>>191
デビサバと餓狼は導入以外にもSRのメインとして1回使われてる
スロで他に使われてないのはクラコン、バーサス、エバ魂、インディ、おそ松、鬼浜友情、リノ、ドリハナ
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:49:44.00ID:VGS6+4b20
パチで考えると乙フェスか北斗無双2が本命よね
対抗運営大好き一騎当千、大穴でエヴァシリーズ
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:50:46.69ID:s6oEfY40d
スロメインにしてほしいわ、それかどっちでもいいやつ
最近パチばっか打ってる気がする
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:54:17.41ID:WNfLnY0j0
エヴァは2018モデルが11月か12月のイベであったけど、使途フタの方はありそうな予感
インテもまだ最高80弱だし(´・ω・`)

シトフタは服持ってないから先に有用なの買っておこうかな
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:35.30ID:ZsYPLIqvd
もはやなんでもいいけどスロパチ両方でsskとらせてくれ
複数機種ならなおうれし
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:19.23ID:qDUVuYc80
半強制でパチ打たされてるけどつまらんもんなぁ
どうかスロメインにしてください
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:05:37.16ID:hgRzVoCQd
鬼浜 ゼーガ スタドラ リング リノ ドリハナ リーマン ガメラ 北斗777 男塾 蒼天 蒼天2 エヴァ 
AKBバラ 戦乱バースト 

ディスクアップとか最近のは除いたがパッと思い付いただけで結構あった
やっぱ使い捨て多いな(´・ω・`)
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:50.32ID:20MB0oiR0
銀河乙女の最大出玉確変フラグがスタ40
乙女フェスの最大出玉確変フラグがスタ50

乙女フェスのほうが期待値高いの?
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:57.66ID:ZsYPLIqvd
パチssk+って確率up、スタダ、差玉で作ってるけど、確変フラグ出ると悩むよね結構スタミナ効率悪いし
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:24:54.84ID:R+Wj9xoa0
ここの運営のお問い合わせってメール読んでなくね?
「調査した」嘘
サポートらしいサポートしたことある?
困ってるのにいつも対処してくれないんだが
向こう側の不具合で大騒ぎしたことしか何もしてくれないのか
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:28:43.05ID:WNfLnY0j0
>>213
オトフェスはめっちゃ効率悪いと思うのそれ
ST機だから倍率UP系が最強なのは当然として、通常時でも
同じ★6スタ50の70回転7倍使ったほうが期待値高い。★5スタ40 60回転6倍にすら負けると思う。

通常1/199だから倍率スキルであっさり当たり引けるし、通常当たりだとしても
同じスキル内で時短引き戻しのST入り見込める公算


銀河は確変機だからそのフラグが最強。
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:19.78ID:s6oEfY40d
そもそも聞いた事と見当違いなこと返信してくる事あるしね
Aの不具合について問い合わせしたらBの不具合は何日に修正完了していますとか返ってきたことあるわ
0219217
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:03.66ID:WNfLnY0j0
あ、オトフェスの仕様勘違いしてた… 長文書いて間違いとか情けなさ過ぎる。
通常当たりだと時短0なので、ST入りは結局ヘソ52%のST入りに賭けるしかなかった…
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:24.31ID:VGS6+4b20
>>212
そこらはスキル搭載でメイン貼っただけまだマシだったり
ひぐらし祭り、うる星、SAC、スナイパイ、北斗覇者はスキルはあるものの一度もメインになってない
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:29.57ID:H7xTFSbF0
ちょこちょこ自動目押しが出来ない機種あるけど明らかなバグなのに修正しないからね
軽微な問題だからメール送っても無視してるし
機種導入の際に基本機能さえチェックしてないんだよね
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:32:10.24ID:UqMkjCUJ0
シンブレ2打ち込んでたらどんどん面白くなってきた
スキル効果は弱いけどその分意外な展開があって飽きさせない
NETの台とは思えないほど作り込まれてる
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:33.60ID:gOwpJvKG0
SKアバじゃまくさくて仕方ない
ゴミ箱にも入れられないし
1枚で露店に出しても売れないし・・・
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:54.49ID:d3d3S2QR0
そのゴミSKでも7の日が絡むメインイベに使われると
★3機種別+300枚、★3機種別+1500玉
をつけるだけで回数券で売れるお宝に早変わりですよ
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:10.50ID:1bhYIXDH0
>>225
わかるわかる
SKは安いからいいや・・・・といって5個でSK+にしたりせず
塩漬けのほうが良いよね
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:03:03.97ID:d+0WgUgDM
芯ぶれ2たしかに面白いけど低設定でこれは地獄だわ
ガルパンもそう
逆に転生の章とかハデスは低設定でもやれる気するからヒットしたのもうなずける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況