X



【ただの】旅打ち天香膳一スレ第9弾【引き算です】 Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:24.21ID:Gk57DgwC0
前スレ
【ハーデスヤメ時】旅打ち天香膳一スレ第9弾【22時半まで】 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1546146926/

【ヤメましょうかね】旅打ち天香膳一スレ第9弾【続行ですわ】 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1545230524/

【魅せるアダテン】旅打ち天香膳一スレ第9弾【見放す読者】 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1544011274/

【鍵紛失】旅打ち天香膳一スレ第9弾【先に所用】 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1542684791/
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:47:50.58ID:5lEgMrmhK
普段からきっちりやってれば、コイン持ち良くてもそんな事もあるな?とも思うが、ずっと普段から信用されないような事を繰り返してるし、ヒキの強さも異常にしかみえないから疑いの目でしか見ないよな?

投資のごまかしは現金投資の時に少しづつでもやってればバカにできない効果あるし、バレにくいのも大きい
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:57:10.94ID:5nFVXx400
いくら不正を暴こうがそれでは絶対リタイアにならないのだから騒ぐだけ無駄徒労に終わるだけ。それより徹底的にバカにして瞬間湯沸し器発動させた方が本人も大満足でしょう
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:18.71ID:96h+WUE30
>>800
どうせ
ほんとう申し訳ありません。
ご了承の程、よろしくお願いします。

とか適当に反省してるようなコメントして終わりだしな
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:48.88ID:AAqPgu/b0
残高を見せるときと見せないときがあるから違和感なんだよ。
本人の自覚の問題
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:07:41.95ID:C8PYaZBHd
番長3打つとART中に凄くよくチャンス目引いて対決からの負けをアピールしてるけど画像ほぼ載せないよね。
無双一閃強チェリー画像だしているだけに、ああいう弱いアピール画像無しは言ってるだけなんじゃないかと思ってしまうわ。(虚言癖)
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:35.50ID:KmXW63NUa
無双一閃の強チェリーって25%なの?
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:01.75ID:UeL8Da2y0
>>800
ホントそれな

ここでギャーギャー騒いでも
編集に問い合わせしても何も意味ないし
解約若しくは水を10リットル位差し入れたりした方がダメージあると思う

若しくはツイッターで煽り続けるか
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:04.33ID:C8PYaZBHd
>>804
無双中は巻物、強チェリー共に25であってるよ。
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:31.89ID:SWaoDX4RM
県を出る時は担当に所持金画像位送らないとどうにもならんな
これだけ残金不足の発覚が遅れるってことは普段から全残高確認してないだろ
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:36.27ID:7qp9crx70
だーかーらーwwwww
前々から不正だっつってんじゃんwwwww
学習しねぇ奴等ばっかだなwwwww
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:43:27.01ID:6KJlygb30
>>807
担当もグルやで
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:44:09.91ID:sudfUgxS0
もし自分が旅打ち人なら、ノルマ達成するまでは投資を誤魔化しをして、大幅にクリアしたら逆に投資を多く報告して帳尻を合わせるようにするわ。多分、アダテンもこのやり方じゃないかな?
まぁ旅打ちに応募しようなんて思わんけどな
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:12.72ID:qRaIMi85d
>>797
申し訳ない、700だと思い込んでたわ。今後このようなことがないようにいたします。
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:14:33.21ID:6ofeFsev0
京都県も楽勝ですわ!
アンチ読者は無視でしょう!
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:07.74ID:6KJlygb30
移動直後は上振れ必至なんですわ。昨日のは振りですわ。そういうブログです。

大満足でしょう。
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:03.38ID:gHZ97K1Wa
>>806
そうなんですねー!
16%??だかやと思ってました。
当たる時は勝手に当たるし、そういう所の解析全然知らないんで。。。
ありがとうございました!
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:35.24ID:Dvj5G2cT0
>>762
一応謝罪すれば編集部はOKだからだろ?
コイツは読者なんて見てないぞ!
気にしてるのは編集部だけじゃん
編集部が黒と言えば白い物でも平気で黒って言うだろ?  

あと相変わらずの鬼ヒキだな
絆4スルーを何の躊躇もなく打てるんだから
自分のヒキに相当自信あるんだなw
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:58.00ID:uPwtQU59d
>>815
だからアンチ涙目ってコイツに限ってはアンチとキンタマきちがいアンチのアンチしか居ないって。お前は後者でいいんだな?wwww
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:04:23.20ID:6KJlygb30
この絆の4スルー、当たったゲーム数とやめたゲーム数に85ゲーム誤差出てるけど当たったゲーム数の写真も載せてないしやっぱ投資誤魔化してそうだな。
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:30.83ID:7qp9crx70
涙目も何も不正に対してなんの感情も無いでしょ
まずマイナス収支になることは無いよ、不自然に当たりまくりの連しまくりの展開ばかりなんだからw
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:36.76ID:wsB5LleYd
もう少し動きます
動きますって、やってます感出したいんだろうな
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:32.65ID:96h+WUE30
6枚で4スルーはマイナスじゃねーの
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:26:41.06ID:T3J4xeT2a
帽子にマスクに耳栓、カッコいいと思ってやってるでしょう!
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:50.99ID:wsB5LleYd
4スルーは行くと決めてる
どこ行くの?
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:29.14ID:sTPKt7Xc0
エヴァの設定6以上の小役確率には触れません
やましい事はスルーが基本ですわ
角屋もやたら回ってる時は触れなかったな
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:47:09.92ID:wsB5LleYd
お腹が空きましたねwww
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:51:08.65ID:96h+WUE30
北チョンに
ズバリ!大満足でしょう!
って書き込みあって草
前に丸尾くんって書き込みしたやつのレス思い出して笑う
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:18.74ID:+mfdJSVT0
2度目の夢想一閃は結果報告の前に青同色と書かれたら失敗したのがバレバレですわ。それすらわからないのですかな。
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:39:47.39ID:Gu1ulCnqp
今日のキーワード

朝イチ

果たして?
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:09.00ID:zUTJOt9AF
ほらほらアンチ涙目があーのアンチアンチ君早く反撃しないとまたあの時と同じでフルボッコでバカにされてるよwwwwwwwwwwwwww
それとみんな不正があーのガイジアンチアンチも触ってやってよこのじいさんだけ無視なんて可愛そうにだろ?サイレントフルボッコは止めて上げてぎゃははは(≧▽≦)
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:51.97ID:6LSqf/fFr
コンビニで買い物してたら新人でやり方分からなくて店長呼んでたけど、その店長が何?ってダルそうにしてたわ。
テンガみたいな店長だったわ。
何?って言い方すごいムカつく
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:29:42.82ID:9HmA8U3j0
こいつにとっての朝イチてなんなんだよ
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:49:47.71ID:P1aA8FkM0
リアルタイムブログなのに朝一番のアップが滅茶苦茶遅いってw
全然リアルタイムブログじゃないじゃんw
まぁこれは編集部の怠慢が原因だな
リアルタイムでアップ出来ないならリアルタイム消せよ!
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:11.15ID:3Hl62G45a
耳栓、こんなに耳からはみ出すもんかね
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:10.89ID:D3Y9Cpfwx
>>842
わざとやってるんだよ。ニタニタ笑ったり、真顔になったりこいつやることすべてわざと悪いかららしい。
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:45.20ID:CmuOTvii0
バカマの時から地鶏気持ち悪いから
地鶏っぽいとそっ閉じするわ
よく耳栓とか見れるなw
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:35.65ID:CmuOTvii0
ここ見てる無能編集さーん
Twitterのほうは更新させなくていいのですか?
今年更新一回ですよ
地域移動したんだから更新させろよ
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:48:00.06ID:98UrGQM40
>>847
やりませんわ。だってお前ら更新したらボコにして大満足するでしょう
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:55:08.69ID:OaGXvFsi0
昼代を734円に修正しますって昨日ブログに書いてるのに修正されてないんだけど?
マジ意味不明
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:55.09ID:h/A70XiW0
600万目指してスタートしたはずの企画なんにトップバナーに「半年でトータル収支150万オーバー!ドヤッ」 とかまじ草はえるんだが。
半年でまだ1/4 しかいってないのに。
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:12.68ID:OaGXvFsi0
BBSに「毎日残金チェックはしてないんですか?」ってあったと思うんだけど削除されてるな

そんな時間あるならブログの内容に誤りがないかチェックしろよ
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:06:06.15ID:CmuOTvii0
>>852
そんなの残してたら
アダテンはともかく編集も何もしてない無能なのが
北チョン民見てる一般層(居るかは不明)にバレるからね
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:28.36ID:da68WFRzd
初日に焦ってきたって言ってなかった?
今日は、焦らずに行くらしいけど、ゴールドじゃないから過去記事戻れないから定かではないけど
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:22:31.69ID:P1aA8FkM0
>>852
今日の監視人は多分厳しい奴だわ
俺も投稿アウトにされた 

京都はジャグ甘いんですか?

って投稿したらアウトだって
本当に意味不明だわ
監視に必死な馬鹿編集部がいてるわ
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:48.02ID:szg+eOEE0
自撮りする意味はなんなの…?
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:45:42.17ID:hGLwlUYCd
急に笑顔地鶏ついに気でも触れたか?
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:47:52.00ID:D3Y9Cpfwx
編集部のアホ1/25 0時14分にお返事が差し込まれてるけど、菓子パン野菜肉以降のコメントは25日の朝に書き込まれてるのにおかしいだろ!1/26と間違えて差し込んでるだろ!
きちんと修正しとけよ!
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:13.50ID:CmuOTvii0
>>858
凄いwww
あなたは編集に養分と思われるよ
ブログチェックしなくてもここ覗けばいいんだしw
たまに罠仕掛けてほしいw
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:08:59.65ID:K3QhLZlHM
朝、2、3発目の記事でのキーワード

休憩しましょう!
焦らず行きましょう!
オナニーしましょう!
林檎婆にぶっかけましょう!
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:25:06.61ID:KJ82XB3ua
どうしてここまで不快な地鶏が撮れるんだろう
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:25:10.26ID:Gu1ulCnqp
ほんとブサイクなんだから過度な自撮りやめてください。能無し編集部さんからもやめるように伝えてください。
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:38:29.30ID:CmuOTvii0
バカマの時に散々
編集に問い合わせたけどスルーだったし
ここで言っても問い合わせても無駄だ
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:01.86ID:OBLkrVwua
ブサイクは仕方ないとして、毎日同じ格好、同じ表情の自撮りとか痴呆としか思えないわ。
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:14:32.45ID:grEPM8HFd
当たってもいいよ、の言い方腹立つ
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:34.51ID:Lze0ikWzd
当たってもいいよ!が凄くムカついてきた
ゾーン狙いでヒットしなくても大満足なのでしょうか?
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:31.57ID:CmuOTvii0
>>866
ズバリ! 大満足でしょう!
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:30:36.06ID:AdZF68tJ0
当たってもいいよは他のライターの真似だよ
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:49.32ID:ic3t0Mh90
1月7日の蒼天、星矢の新装は

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな

https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:29:01.31ID:Lze0ikWzd
ほぅ、穢れという文字を覚えましたか
ネアンデルタール人からクロマニヨン人くらいには進化しましたかな
いや、まだサル目からヒト目程度か
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:40:41.81ID:D3Y9Cpfwx
>>859
しまった。余計なこと書かずにしばらく様子みたら良かったw 1/26に修正されてたわ。申し訳ございませんでしたって書いてあるけど、その前に後から差し込んでるのが問題なのに。
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:43:35.32ID:zTwIBDTka
ウロウロ
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:32.44ID:grEPM8HFd
>>869
誰なんですか?
上から目線な気がするのは気のせい?
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:56:16.45ID:OaGXvFsi0
>>872
1/7の昼代も今日のTwitter見てやっと修正してるしね
読者からの指摘がなかったら、今ごろとんでもない事になってるだろうなー
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:22:19.42ID:aE0C7Fykd
>>870

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:45:06.34ID:PlqpBo2Kd
で、一昨日の晩飯代はどうなったの?
馬鹿食いテンガが晩飯抜きにしたのか?
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:49.99ID:pp+1lK6W0
少食(自称)でしょう!
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:40.32ID:zTwIBDTka
リアルタイムブログってどこに書いてるか見つからない
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:59:51.47ID:PlqpBo2Kd
もう一度24日の確認したが朝にパン買った以外食事の形跡なし
他の人ならまだしも、毎日気持ち悪いくらい食いまくるテンガが24日だけ朝飯しか食わなかったとか有り得んだろ
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:11.64ID:reXN3+tOa
当選G数わかる画像ホント載せないな
自己申告だけじゃいくらでも裏金作り放題だろ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:48.25ID:pp+1lK6W0
>>879
リアルタイム(自称)ブログでしょう!
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:08.46ID:0nI4GZIg0
>>879
どっからどう見ても、リアルタイム(希望的観測)じゃね?
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:36.72ID:eEa+v4s9F
>>881
無意識に小銭作りに勤しんでるから自分でも何が正解か分からないんでしょ
だから突っ込まれるのをできる限り抑えるために普段から曖昧なデータしか載せたくないんだろうね
半年くらい毎日打ち続けて数枚の端数を貯玉した回数が1、2回だっけか? w w w
こんないい加減な立ち回りで許されるんだもん、そりゃあ出来ることは何でもやるわな
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:38.30ID:hGLwlUYCd
>>884
1月7日の蒼天、星矢の新装は 

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる 

kai3@ヴァルナくれ 
@kai369258147 
https://mobile.twitter.com/kai369258147 ;
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな 

https://ameblo.jp/to...try-12420303882.html ;
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね 
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:38.41ID:NGnHLcg20
自分の非を認めないところが上西小百合にそっくりで大嫌いだ
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:40:32.72ID:pOuLB0udd
>>887
でも上西が抱いてと言ったら抱くんだろ。
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:51.64ID:uD8fqOJu0
アップルもだいたんじゃないの?
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:50:23.48ID:NGnHLcg20
>>888
抱きますん。
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:44.00ID:2kd4N3uHd
>>889
これな
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:41.46ID:aE0C7Fykd
>>886

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:48.60ID:PBizGtFmd
コイツいつもやめる時、本当は申告したゲーム数より絶対回してるだろ。
今日のエヴァは何で17ゲーム回す必要あるの?
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:21.83ID:AVMIumyMp
とうとう「下見します」の一言すら言えなくなっちゃったね
「なかなか見つける事ができない、時間も残り少しです」から2時間ブログ放置でいきなりの「帰宅」 w w w
やる気ないならとっとと辞めちまえ
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:30.87ID:wlluJ8W40
>>894
未練打ち
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:43.50ID:szg+eOEE0
>>894
RT転落まで打つだろ。お前アホだぺ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています