X



サミー777タウン スキルスレ 46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:13:49.73ID:xiAHRx0Q0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1544007497/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574&;TAB=0
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769&;TAB=3
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988&;TAB=3
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198&;TAB=0
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376&;TAB=3
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573&;TAB=0
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741&;TAB=3
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894&;TAB=0
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121&;TAB=3
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328&;TAB=0
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522&;TAB=0
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748&;TAB=0
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937&;TAB=0
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:42:03.34ID:mnj/PPjX0
>>895

ST節約を前提に遊んでる自分なら
東鳩何度かやって自力ハーフいったらそこからスキル(100ST以内)
ダメだったら諦めて慶次で天賦の極SDからレア役連打(200〜300ST)
使えるスキルが天賦の極しかないんで6500枚届かないとアウト
よって一撃で2000Gくらい貯めるかな〜
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:39:19.74ID:uUrtHIWe0
この前も終わったイベントのポイントを終わったあとに配布してたな。どういう頭してんだ?
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:43:57.56ID:MLHLh3e80
補償が遅すぎるのはいつものことで
わざとやってるんだろうから
不具合あったらポイント変換はギリギリまで待てって事だな

ああ、もうバカだから端数変換しちまってるよ(´・ω・`)
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:24.59ID:uACLv1WV0
7Fならパチ一騎でスタダスキル1回使って放置で40000発精算できましたよ
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:20.94ID:jvPLKhH1d
どうせ補償するならねじキュンpじゃなく回復剤配布すればいいのに
こんなのいらないから補償すべき時に迅速に対応してほしいわ まあ無理だろうけど
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:02:58.71ID:XDmFiD2V0
地獄と学園どっち打つか悩んで学園選択
手持ちスキルの弱い方を強化したいからね
ところで毒島覚醒とロンフリってどっちが
強いの?
殆んど打たない台だからよく判らんわ
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:06:03.95ID:IquGJ1lhd
今700ptなんだけど
これ補償後に打ち始めた方がいいな
SSKGSや神の証手に入れてからの方が

14時店舗にインテ貼っちまったっての(´・ω・`)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:03:59.75ID:BO9YVuUl0
補償関係はミニメールで通知するべきだと思うわ

HOTDはリアホでフリーズ200枚終了食らってるし毒島覚醒のボナループ一択やな
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:38.23ID:hnmgkQpa0
毒島ボナループしないならフリーズじゃない?
毒島 平均300G
フリーズ 3set+RR+デスパレート 300Gは超えると思う
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:23:41.48ID:nW1AWLvW0
もうサギタ終了ぽいね
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:25:29.45ID:h3Y7HXb1d
>>911
自業自得ってのはちょっと違うくないか?
何も悪いことしてないし
公式なんてそんな随時チェックしないだろ
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:35:16.05ID:QnYBFtpq0
運営が補償の話をミニメールでしていれば自業自得って言っていいかな(俺判断)
もうちょっとあの機能活用しろよと思う
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:44:38.65ID:QnYBFtpq0
スタミナ使いすぎる奴は下手とか、チェック甘い奴は自己責任とか
厳しいなーみなさん
ブチギレて文句言ってるわけでもないのに飛んでくる言葉が自己責任云々って
説教したい人が増えたんかね?
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:34.28ID:RSDbvD/k0
ダブってる服にダブってるスキル着けて投げ売り価格で出してるとかなり売れるね
塔イベ様々だわ
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:52:17.35ID:jvPLKhH1d
サミタに飼い慣らされてるんでしょ
さすがに自業自得とか言うのはスレ常駐すぎて気持ち悪いが
あとスキルスレで話すのがというのもあるかもね
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:10.61ID:7pYX2uvr0
毒島覚醒の最終ゲームでボナフラグを使うと毒島覚醒再突入するそうですが
最終ゲーム以外でボナフラグ使っても毒島覚醒再突入しますか?
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:24:21.98ID:7pYX2uvr0
>>802
これ見た感じだと中チェより超チャンス目のほうが性能いいのかな
超チャンス目のほうが消費スタ5少ないし
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:39.95ID:7pYX2uvr0
>>924
なるほど
毒島覚醒が確定する中チェのほうが強いのね

じゃあ中チェフラグとボナフラグつけとけばいいのか
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:32:19.16ID:hnmgkQpa0
毒島覚醒最終Gまでに3連撃ひいてなくて
ボナ使わず3連撃で終了する人いそう
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:38:26.67ID:KKJS8Q9F0
暴走中のメーター上げがどれくらいの難易度かわすれちゃったな...
なんも考えずに中段チェリーぶっぱでいいか
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:53:38.31ID:Ymvg+nQB0
残り獲得枚数少なくなったらとりあえず中チェかましてメーター上げも兼ねて保険打ちしとけばいいんじゃなかったっけか
もう打ったのが過去過ぎて覚えとらんな、好きな機種でもなかったし
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:34:31.48ID:KKJS8Q9F0
>>928
サンクス、やっぱ古くて覚えてないよなぁ
一回スタミナ無駄遣いする気で仕様を思い出さんといかんな
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:41:58.27ID:ji3mYqtq0
スキルアバない奴はちゃんと魂10倍取って打ってるか?

>>931
REG中にうまく使えば毒島複数ストックとかできるんじゃ。
昨日くらいのレスから読み返したら。
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:29.83ID:hnmgkQpa0
スタミナ290使って毒島9回で1750G平均200G弱だったわ
最後の10Gに3連撃なくて普通にオワタ
ボナやり直し時には3連撃補償ないのね 気を付けて!!
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:44:53.05ID:Ccfz5Z/a0
毒島覚醒にBIG7発で2070Gだった、まあこんなもんか
昨日BIGフラグ付きSK+安く買えて良かったわ
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:04.14ID:Rhi60iUj0
帰宅したら学園のPRM全部売れてて自分の着る服がないわ
みんなスキル無いとイベ参加できない体になってるのな
このスレ的には良いことだがほどほどにな!
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:50:00.50ID:BJp3hrPA0
SPデスパレードボナフラグのみで戦うわ、1発目170Gですでに涙目だがDU貼ったから後にひけない
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:05.73ID:ji3mYqtq0
俺もデスパレード(死の行列)だと思ってたけどデスパレート(死にものぐるいの〜)なんだよね。
すまんなどうでもいいことで。
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:58:44.87ID:hnmgkQpa0
>>931
暴走LV3以上で中チェで毒島
毒島最終Gで中チェで75%BIG、25%デスペラートボナ
デスペラートボナなら毒島は終わる けどまあ戦えなくない
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:07:52.99ID:hnmgkQpa0
HOTDは喰霊と一緒でほぼ特化ゾーンの上乗せのみだから糞台と良台の差が大きい
良台はG数200〜600で維持しながら終日台なんてこともある
糞台は千G以上駆け抜けて一瞬でおわる
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:11:51.42ID:BJp3hrPA0
>>940
いやどうでもよくない、ありがとう指摘してくれなきゃこのまま間違ってたはず
なんだかワンアップした
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:16:07.47ID:knbQFamhM
ホール画面でアバをクリックするとメインイベの獲得ポイントが見えるじゃん?あれ下に行くスクロールが夏前くらいから消えて以来戻らないんだけど俺だけかな?
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:45.04ID:nW1AWLvW0
毒島覚醒にボナ連撃して1700G程乗せたけど
万枚行くかなあ?
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:44.78ID:uJR281Ug0
シトフタって250発で40回しか回らないしスペックも平凡なのになんでこんなに出るんだろう
メインイベも楽勝で終われたし今回の塔もアッサリ50000発行ったわ
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:32.80ID:Q5yBKvPe0
地獄イベとHOTDイベはどっちのほうがお薬稼げるんだろうか
そしてHOTD平打ちでロンフリ引いたけどレイジングラッシュが4連続で20gで終わりとか
糞シナリオ臭いな ロンフリもったいねー
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:21.38ID:7pYX2uvr0
毒島覚醒ラストゲームにボナフラグ使ったらボナ後ART準備中になったので
毒島覚醒いかないんかいとあせったが準備中をはさんで再突入するのね
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:14.25ID:uACLv1WV0
やっと暴走ボナ引いたのにレベル2のあと1マスのところで
ベルで終了・・・
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:45.98ID:VUCZ5vg50
毒島覚醒はボナやりなおしでも補償あるだろ
補償ないとか言ってるやつは途中でタスク切りか回線落ちでもしたんじゃねーの?
これやると3連撃引いてなくても終わるぞ
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:43.24ID:ayy7khmv0
毒島覚醒は最初の1set目で3連撃が無かったら補償あって
2set目以降は補償無しなんじゃないの?よく知らんけど
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:42:41.42ID:Q5yBKvPe0
そもそも露店見ようとするだけで固まるけどねw
おま環だけどさ
あーHOTDのPRMにプレミアちゃん変換しちまうかなぁ
もったいなくて2体あるけど何にも変換できてない・・・
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:56.40ID:7pYX2uvr0
今ラグランなんてうつやついるの
14階制覇イベでもラグランなんてうたんでしょ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:05.55ID:52+E98uR0
露天というかマイルームを開く処理で全通信をそっちに振分けるアホ仕様で、ポータルやスロパチアプリがプチフリ。

検索機能経由からはトレダイアログ処理だけすればサーバー全体通信量減って軽くなるのに、わざわざマイルームが
出てくる処理を未だ行うのがおかしい。
※マイルームローディング中のトレダイアログは自由に動くからマイルームが開く必要が無い。
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:52.74ID:hnmgkQpa0
4Fでおしおきと凱旋で2連続失敗だわ
スキル使いたくなるけど今月期限の無くなったし悩む
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:54.56ID:IPEWYNKYd
ラグラン8k自動精算したら予約貼られてた
実害は特にないけど気分悪いな
勲章100ちょいしかなくても一丁前に予約貼りやがるのか
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:02.23ID:ji3mYqtq0
実害無いのに気分悪くなるのはさすがに毒されすぎでは。
ちなみに予約した垢で打つとは限らんでな。
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:29.20ID:ji3mYqtq0
>>977
とりあえず何回かゴールドで打ってみて5000枚に届くかどうかの感覚掴んでみたら。

強スイカ確率UPじゃそんなに盛れないだろうし、
途中ボナスキル引けた時のためにお助けアイテムの3つ目はとっておくといいかもね。
引けたら強スイカとか割っていいでしょ。
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:05.00ID:Ls3HhPqM0
やっぱりビアンカだよな
お前らどっちにした?
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:27.92ID:Fc4TLf8m0
>>977
課金ロンフリ連打しても何回かは失敗すると思うんでインテも少し残しといた方が良いんじゃないの
インテ売ってボナ付きのアバ買うなら余裕だろうけど
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:18.64ID:Ymvg+nQB0
うめ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:52.68ID:2EDLsaxR0
>>985
ゴールドで進めてボーナススキルが入手できたら上のほうで言われている毒島覚醒スタダで始めて
ラストゲームにフラグ打ってループさせればいいのですよね
ありがとうございます

ゴールド一回目始めたら何もしていないのにあっという間にART1000G超えてビビっています
ゴールドって設定7とか異次元の出方をするものなんでしょうか

>>987
乙です
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:48.78ID:+iZM2F+k0
なんか他人が得すると自動的に損したと考える人がいるようですね
おかわり予定台ならまだしも塔イベなんかさっさと次行け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。