X



【いそまる】スロパチステーション part23【よしき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:06.60ID:CzofObgC0
元のチャンネル名は「俺のパチライフ」(ぺかっとぴえろ主催)
情報商材で儲けた(株)DUOが買い取りスロパチステーションとして再開

いそまる(山川翔平)
https://twitter.com/isomaru_sps1
三重県の名張桔梗丘高等学校卒→専門学校卒
ネジ工場バイト時代に先輩のぺかっとぴえろに誘われスロパチ入り

よしき(安田佳希)
https://twitter.com/yoshiki_sps
元ジャンバリ黒バラで脱退後にベルコ営業部を経てスロパチ入り
嫁と共に出演中

前スレ
【いそまる】スロパチステーション part22【よしき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1539792801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:08.07ID:zJ3YtXu10
動画の右下メニュー>報告>スパムや誤解を招く動画>詐欺/不正行為

文面>
パチンコ・パチスロは換金ができる賭博行為です。この会社はパチンコ・パチスロ設置店から金をもらって動画を制作しています。
動画の目的は、不利益になる可能性が高い賭博行為へ、視聴者を誘導することです。パチンコ・パチスロ設置店から、勝てる台を教えてもらっているともいわれています。
出演者はどちらかといえばパチンコ・パチスロ設置店側の人間です。そんな人間が視聴者と同じ立場を装うことは詐欺罪に触法してます。また、射幸性を煽ることで、社会問題化しているギャンブル依存症患者に悪影響を与えています。
未成年も簡単に閲覧できるユーチューブにパチンコパチスロはふさわしくないコンテンツです。
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:45.42ID:J09rrBxm0
>>274
1日からは、事後も駄目って告知してるだろ

開き直る割に、その後の大阪来店動画はモザイク入れまくって店名伏せてるのは何故?
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:33.35ID:svsB5s6q0
上の人の言う通りアップ日が1日だからアウト コメ欄も突っ込まれてる。毎回よしき犠牲なんだよな笑 てか、詳しい人居ると思うけど少し前迄登録者数83万位居たけど80に短期間で減るもんなの?水増しとかオカルトは信じない派の素朴な疑問・・・
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:30.70ID:4DQr2VxS0
ジャンバリも最新の黒バラ無双で大阪なのに店名出してるな。

赤信号みんなで渡れば怖くない的な考えなのかな?
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:52:30.89ID:ZTxgO+Ywd
よしきって、メーカーに勤めてたなら
台や業界のえげつない事情知ってそうなのによく普通に楽しそうにスロット打てるな

バカなのかな
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:14.38ID:dmzrIdEEK
喋った言葉をほぼ全部テロップに出すのヤメてくれ。聞き取りにくいか、重要そうなのだけでいいから。
視線移動させられて疲れる
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:25:40.33ID:wFnuO+5c0
「気持ち、気持ち!」
「いそまる、レバーオン」
「ぁぁぁあああ!!もう!!」
「惜しい」
「ワンチャンあっから」
「ぶっ壊す」
「いそまるを!なめんなよぉぉ!」
「良いレバー叩こう」
「すんごい!」
「っざっけんなよぉぉ...」
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:15.32ID:D5oawIVo0
>>284
最近それに
「くぅ〜⤵?? 」が加わった
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:09.37ID:K0um/chj0
>>289
ごめん・・・何話か忘れてしまったけどアレは凄かったな笑 ただストック取ったりして2千枚弱伸ばした後に追加投資してた気がする いそまるは流したいって言ってたけど本音だろうね ピエロにはたまに感情剥き出しにするけど長い付き合いなのかな?
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:32.27ID:5SjFAcDbd
大人気
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:16:11.01ID:qCaFsiqT0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544404528/
126風吹けば名無し2018/12/10(月) 10:52:16.41ID:BAt7LNdQ0
>>111
今はもうライターを呼ぶ元気すらないホールばかりやからな
何でライターの給料分低い設定打たされなければあかんねんと
流石にワイを含めたパチンカスも気づき始めた
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:08.34ID:R7yTQa78r
>>283
日本語吹き替えじゃないと駄目なタイプか
慣れれば視線移動しなくても読めるようになるから頑張れよな
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:10.24ID:6BE87ab/0
西山オーナーのブログから抜粋


>馬主席内の馬券発売窓口に財布を忘れてしまいました。
>それを聞いた事務局と、中山競馬場の職員で忘れ物、落とし物で探しました。

>30分後、ありました。
>馬主席近くのトイレから見つかりました。財布の中味の現金、約10万円は抜かれていました。


馬主席エリアの中で窃盗!
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:09.29ID:PHogd/Uf0
楽しさ100倍
≪0.2スロ5台≫

0.2スロ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1527572596/
http://www.p-world.co.jp/niigata/lucky-myoko.htm

>>1-999

お前ら打てば打つほど借金嵩んでるんだろ?
もういい加減辞めろよ
借金0って気持ちいいぞw

パチンコ屋に月10万以上毟り取られてるキミらの職業は何さ?

スロットなんか早く辞めた方がいいよ
スロットで1万円なんて簡単に負けるけど
仮に1万円札が3000枚程度あれば安いマンション買えちゃうんだぜ
今からでも遅くないしとりあえず未来の事考えながら500枚集めることから始めようぜ!

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:54:23.63ID:N7vPAg2ta
いそまるて糞ガキ メンチ切ったり 大口あけたり サムネだけでイラつくから動画見たことないけど 機種で検索したら 絶対出てくるのウザいから 消えてくれんかな
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:18:08.48ID:hpGak/QS0
パチンコ、パチスロ関連を1度見たら嫌でも出てきてしまうんだよね… Googleが便利になり過ぎた弊害 俺はtik tokの広告に殺いを覚える かといってプレミアムで金を払いたくない
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:43.59ID:4CUUOnF30
YouTubeで嫌いな動画出てきたらサムネイル右下の点が3つある部分をクリックかタップ
興味なし、を選択して
理由を教えて下さい、をクリックかタップ
このチャンネルには興味がない、を選択

これで俺は出てこなくなったけど
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:44.17ID:PHogd/Uf0
ねじ川くそまるのウザさは尋常じゃないからなwww
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:56.59ID:AqfTswQu0
>>307
それな
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:24.14ID:nqrIyj2NM
くそまるステーション

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:27:28.16ID:G5YEz0c60
スロパチに限らず大阪の規制がかなり効いてるのかライター動画アップされないね
6号機も絶望的にコケてて知名度の低いオフミー勢は消えると思う
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:02:45.24ID:cemuKZL80
来年から全国的に規制が厳しくなるという話もあって、
寺井は来店減らして本格的にYouYuberへシフトする
いそまるもそろそろ考え時じゃないのか
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:02:15.28ID:pgbZ44My0
もうボートレースは一杯だよ
こいつらはどうあっても楽して稼ぎたいんだろうな
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:57:52.27ID:BA0uKxw8M
旭川も広告禁止から来店禁止にするんだな
土日のシバターのせいなんだろうがな
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:08:29.29ID:fASR0Nv/01212
今度初めてよしきの来店にいこうと思うんだけど
差し入れ渡すタイミングとかサインもらうタイミングが分からないので教えて下さい
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:16:50.42ID:G5YEz0c601212
差し入れは一切断るってライター居ないよね 代打ちも食事休憩以外の台の長期離席等ライターは良くて一般客は駄目ってのもどうかと思うけど よしきがちょくちょく自分や家族の誕生日を動画内で会話に出すけど物乞いしているとしか思えない
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:37.43ID:MHElaYQk01212
>>328
辞めたの?
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:33:25.79ID:22CwHj150
>>327
裏に引っ張りこんでボコるタイミングなら教えてやるぜ♪
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:59.73ID:KWr74dE40
黒バラ無双でジロウに泣かされた男w
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:55.48ID:NunpyHqm0
シバターこっちから落とさず、条件だしゃ良かったのに
・スロパチ所属になるので出演する動画は全てスロパチの権利とする
これでシバターが勝手に仕事取って来てくれるから上前はねればいいだけ

この条件飲めば、だがw
ネタ作りに応募とかシバターも落ちたもんだな
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:37:55.71ID:su1C6UXc0
シバターはラファエルとかに擦り寄ってシフトチェンジしてるでしょ 好きでは無いけどギャンブル以外の振り幅と狂った信者が付いてるから安泰だと思う
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:33:25.19ID:c4Nw2csmx
何でパチンコ打つの?スロットだけ打っとけよ。
初代ガロも打ったことないようなパチンコなんか全然知らないぺーぺーなんだろ?
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:30:51.26ID:su1C6UXc0
>>339
それはホント思う 特にスロパチはタイトルに入れない・・・いそまるはパチンコ大好きだからスロ打つより楽しそうにしてる笑 よしきは黒バラ時代の癖が抜けないのか1台の機種を突っ張らずにすぐに移動する(ただしハーデスは除く)
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:43.63ID:uIXN2+Y0a
普段のデジパチはつまらんが一発A台タイプのは少しなら打ってみたいと思った。
ガード付いてるの良いね。
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:12.20ID:tDLYI88V0
クリスマスに息子にスイッチとスマブラ買ってあげるつもりだったけど急遽今年はサンタさんは無し
駄々こねたら張り倒してやる
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:33.69ID:GuBEZUhgd
最近いそまる様はどちらの地方で打ってますの?
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:58.10ID:DUxh6RoJ0
スロパチ終了
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:59.62ID:LuAoha2K0
今日の実践で、並び順の店で、並ばず物だけ置いて、時間になったら割り込みしたヤツが居たらしい
その際、口論?になりいそまるが客に絡まれて開店時間になっても入場できなかったらしい。店は対応しなかったとのこと...

この一部始終ノーカットで動画見たいな
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:48.19ID:ff0HyiBX0
スロパチは軍団歓迎だから受け入れるホールもトラブルは仕方ないと割り切っている
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:44.27ID:zJRCUkZ+0
>>351
こういうときのため、スロパチの社員だがアルバイトがいそまるくっついてるんじゃないの?
いそまるのおかげでえげつない再生数稼ぎ出して、ホールからもたんまりとって、
なのにトラブル知らんぷりで本人任せで、月30万とかやってられんな。
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:45:24.07ID:Y6tDb10b0
>>351
いそまるとかスロパチは1回の来店で50万以上取ってるからな
負け犬に譲るくらいいいだろ
いい歳こいてパチで食ってるってもう詰んでる
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:59:28.03ID:kGNfolWFH
山川翔平はもともと名古屋で天井狙いして食ってた人だから
夕方くらいに行っていい台なかったら帰るあったら打つの繰り返し
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:02:46.17ID:Lsf9HnFG0
物置いて並ばないのは雑誌とか捨てちまうけどな。ゴミだろって。
昨日のよしきの店は告知無しだったのか?並び80人て…。
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:20:17.62ID:Y91qsrIP0
>>361
それは誰にもわからない
シバターといくら払ったらうちに移籍してくれるか?みたいな冗談めいたやりとりがあったが
月40貰えるなら移ってもいいっすって言ってたから月40よりはかなり下そう
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:49:13.73ID:q55EbLjL0
静岡や愛知とかは並び順なんでしょ?前日から下見して閉店から順番取りするとか狂気の沙汰だよな笑 もうそこまでして打つ価値が有る機種ってユニバのアレでしょ早く撤去させないとこれからもトラブルは続くと思うけど 店側は客が死のうが関係ないもんね
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:52:23.42ID:25Gk+BMqd
実際の給料がいくらかはさておき、中期までの外国人労働者ばりの奴隷契約の給料知ってると30でも驚きはない
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:54:44.85ID:fdVfbPoq0
来たる12月15日・・・、ヒノマル錦糸町で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン抽選券
転 売 開 始

転 売 開 始 だ

未だに並び子を使ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

並び子が集まらなくても諦めるにはまだ早い。

チケット1人3枚まで入手可能。
3枚セットにすれば1万円以上での転売は確実。
並び中にtwitterを起動し転売の準備を開始しろ。

転売もできない奴に12月15日ヒノマル錦糸町のグランドオープン抽選券を3枚も貰う資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:59:39.88ID:RLJzMhrep
やっぱり社員じゃ全く稼げないよな。だからチェリ男とかゆう坊とかみんなフリーになってる。ただしジャンバリ.TVはトメキチレベルでも家賃25万円のマンションに住めるぐらい貰えている。
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:07:08.38ID:25Gk+BMqd
>>368
所詮歯車、チームの1人だからな
しかもいそまるなんてペーペーもいいとこ
常にパンク寸前の貧乏スロッターが必死にスロ打つ姿が受けて成り上がったしね
あそこまで感情剥き出しで打つやつはいなかった
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:11:54.89ID:q55EbLjL0
でも長期的に考えたら何も保証無い業界で福利厚生無しとか若いうちはいいけど暗黒じゃない フリーで法人に出来る様なヤツ居なそうじゃんテツが言ってた通り使い捨てのコマなんだよ笑 テツ嫌いだけど頭はいいよ
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:47:19.85ID:/GBwC+VNd
そのテツも今じゃ行き詰まってるでしょ
いそまるよしきとかは良いように使われてるのは分かるけどどうなんだろうね
普通に工場勤めたままのが良かったのか言われれば分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況