X



サミー777タウン ナナリズム Part93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f390-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:44:58.14ID:i/AaVALO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp

●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024

●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1542254904/


-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)

【 曲Lv別経験値早見表 】嫁ミケ追加分
http://www.776town.net/uploader/img/up146653.png
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a06-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:49.29ID:fdy3BgnJ0
最初の確定で豚でいつものクソみたいな流れかと思ったら
3回11連したら高城、毒島、鞠川とちょうど1個ずつ出てくれたので
今回は久々に悪くはなかった(´・ω・`)
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc9-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:34:01.71ID:N1DnvxLz0
みんなの感想みてメドレーどんな感じなのかなーってやってみたけど…うん、納得
譜面がそこまで難しいわけじゃないんだけど指吊るわこれ
とりあえずフルコンしたし指ぷるっぷるだししばらく触らなくていいや(´・ω・`)
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fa0-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:32.10ID:urdsIgKs0
>>760
これは叩き落とされるフラグでしょw
回せる分は全部回しておいた方が良いよ、それで落とされても諦めは付くから
半端に残してダメだった場合・・・心がやられる(´・ω・`)
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:26:52.15ID:5aMCW0Wv0
ランキングっていうけどさ、どんだけやっても8開放したところのドロップ差以外は200万までやりゃ全員同じとこまで持ってけるわけっしょ?
そんでもって2.5挟みできる人以外は事実上門前払いなわけでしてランキングに参加する裾野を極限まで減らしてるってことに企画者は気づいているのかな(´・ω・`)
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff8e-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:30:55.97ID:WYoWxWLm0
濡れる称号はいらないからどうでもいいです(´・ω・`)
ダンバインイベで「と言われてもなあチップ」を集めてやらせないよー称号なら頑張りました
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:33:39.48ID:5aMCW0Wv0
          やらせないよー
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   
             ト.i   ,__''_  !

こういう事ですか?(´・ω・`)
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b08-my/U)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:03:33.48ID:ZDi6+DJA0
21回ガチャって毒島でませんでした。ボーナスは全て貯金します
高城11体出たけど誰かにただであげたい・・・(´・ω・`)
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a06-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:06:36.19ID:fdy3BgnJ0
コラボの時はハマると本当悲惨だよね(´・ω・`)
俺も30回やって最後にしようとした30回目でギリギリで出た時は
ガチャのコラボキャラ10体と1体自由に引きかえれる券でも欲しいって書いてたわ
特別交換所でそういう特殊なやつでもできるようにしてくれればいいのに
10体だけでもいつもの天井よりも確実に引いてるんだしいいと思うんだが
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2a-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:46.86ID:sDgpKmBX0
得意不得意がはっきりしててきつい(´・ω・`)
ロングはだいぶ揃ってきたんだけど、ダブルが圧倒的に低くてランク600位以下が結構ある
フレンドだけじゃどうしようもないほどの差があるのがきつい

一番いいので、メアだもん;;
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3a4-Gcmv)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:11:33.86ID:bMWhqszV0
ありのまま今起こったことを話すぜ

PC版ナナリとスマホ連携させて、スマホ版で誤ってアプリを削除してしまう
スマホに再移行したいので連携解除依頼をNOZONにお願いして2週間
今、帰宅してナナリ起動したらデータ初期化(別データに差替)になっていたぜ!

さて、どうしようか(´・ω・`)
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3e7-RAie)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:32.14ID:UVC5tYpC0
>>818
別データとやらはどこからやってきたのだろう(´・ω・`)

ところで運営さんURレヴィアのチップ余りまくってるから
今回だけ別のと変えられる様にして〜ミュルモの時と降り方全然ちゃうし
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2a-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:40:28.52ID:sDgpKmBX0
>>832
まあそれでサブを始めてみたんだけど、皿はあるけどキャラすっかすかで全然駄目だわ
今日みたいにスタ4がいいかスタ1がいいかテストするような時用になってる
あとはガチャで遊びたい時に回すとか・・・ 正直レベル上げもしんどかった(´・ω・`)
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3c9-GnKV)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:42:07.43ID:UctLYyWk0
余ってるレヴィアチップ、告知がいい加減だったミュルモの方に振り分けしてくれないかなぁ(´・ω・`)
これ割り振ってくれると、足りない分取りに行く気になるんだけど。
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3c9-GnKV)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:36.32ID:UctLYyWk0
プレイしてない3曲と未更新22曲あるから、やばそうならこれで調整かける予定(´・ω・`)
無課金だけど今回の先生狙いでガチャ50枚(結果、豚)ぶち込んだから、出来るだけ節約したいんで。
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b3a4-Gcmv)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:04.07ID:bMWhqszV0
>>831

一応、過去スレ参考に

サミタID、サミタ名、ナナリID、ナナリ名、スマホナナリID、スマホナナリ名

と事情を伝え…

ナナリ開始当初に少しだけやってからずっとやってなかったんだけど、ちょっと前にスマホ版で新たに始めて、PCに連携移行させたんで、メンテ前までにあったデータは本来スマホ版データ

メンテ後のナナリ名見ると、ナナリ開始当初の名前=サミタ名になってるから、単純な運営のデータ差し替えミス?

ただ昔のナナリIDなんて知らないし、教えてないんだけどなぁ
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3c9-GnKV)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:57.10ID:UctLYyWk0
>>844
基本サーバーには過去を含め情報残ってるだろうから、差し替えミスじゃ無いのかね(´・ω・`)
事実上今回みたいに違うデータとはいえロールバック的な事が出来るわけだから、戻してもらえると思うけどね。
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a58-lzSb)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:33.31ID:ggaS++s60
鞠川静香&希里ありす+ 覚醒までやったほうが良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況