X



でちゃう!part45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:54.42ID:dedqDch9p
45
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:49.43ID:DdGeBfO3d
電飾のが引き強
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:08.00ID:XMzk77al0
>>848 >>831

指定台神様だろwww



フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしめたぼキチガイめがねハゲは
尿路結石になって毎日苦しめ!そしてしね!www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:46.32ID:AdJEOug5M
シーサは指定台っぽいことがなかったからな
昔見てた時は露骨な設定6なんて皆無だった
絆うち始めてようやくそういうのがあるかもって感じ
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:45.03ID:2Hx2a1tEp
サトシは昔に比べて面白くなくなったおじさん「サトシは昔に比べて面白くなくなった」
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:09.53ID:k5wIOvAR0
いや、昔から面白くねーよ
面白いのは編集と解説の力じゃん

そもそもお前らが持ち上げすぎたんだよ
かなり昔にこしあんとノリ打ちするんで近所の店来てたが
打てる台なくてずーっと徘徊してたぞ、2時間ぐらい

俺は高設定くさいジャグ打ってて何度も後ろ通るんだよ
そんなに何を考えてんだ?って思って見てたが結局あれ何も考えてないだろ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:56:42.17ID:Usp71pY+0
さとしは、こしあんとデクネットが居なかったら人気出ることなかったというのは完全同意。
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:52.36ID:2Yt8boZA0
でちゃうの動画って積極的に新台打たないもんな
俺も見なくなっちゃったよ
ナナコ500円もらうだけだね、今月は卓上カレンダー付いてていいわ
絵の方はカスすぎるけど裏側はきちんとしたやつで良かった
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:15.63ID:xyJcRTSg0
ホールかメーカーが金出さないと動画撮影しないからなでちゃうは。
髭うたがやれなくなった理由もこのあたりだろ。
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:13.93ID:X8Mk4eDUM
>>862
新台打っても接待台確定なら要らない
髭打たみたいにたまに接待台くらいなら良いけど
必ず接待台の動画ならショールームと何も変わらない
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:52.41ID:VsEXzCmW0
髭「エッチな数字69!エッチな数字69!
  にゃんちゅわぁーん おぱんちゅ おぱんちゅ スコチーン!」
医者「手術が必要だな」

手術後
髭「ほへっ」
0869けしまそこ ◆yBJMpF4poQ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:53.60ID:yAfrAQ67K
おまけの動画がDVDじゃなくて、パスキー管理のオンデマンド式になるかもしれないのね?
正直DVDより、そっちの方がいいわ〜。
プレイヤーはあるけど、めんどくさいしね…

>>866
けしまそこですが、何か(笑)???
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:37.46ID:NUCdtMr60
あれは鼻糞っぽい糞だよ。
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:40:06.23ID:Ra+ff01la
いやいや、あの鼻くそがにゃんぱす本体で人型のアレはかざりもんだよ。
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:46:54.22ID:AvB1d/Sex
でちゃう、ホールに一方的に迷惑かける強行出版やらかしたって? 何考えてんだ
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:13:30.53ID:5RU88S4od
関西とか本出せるんかね
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:19.19ID:/OlwbbRi0
少し前から北電子垢でダンまちの動画上がっててその流れで過去動画遡ったら四年前の髭原人すげー痩せてんのな。
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 16:57:09.58ID:4vX1Zafa0
下ネタだけの髭と違ってサトシは引き出しが多いから
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:10.31ID:4vX1Zafa0
スロッカスの同僚にこの人がNo.1のスロ演者だよって栗とリスの動画を見せたら二度とパチスロの話をしなくなった
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:09:39.39ID:GQC4IkZa0
髭がNO1の演者とかありえんわ。
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:57.61ID:rnYAEmDh0
この前のピーとれとかよくアップしたよなw
おれがスポンサーならガチ切れするっていうか返金求めるレベル
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:05.12ID:G7l9MFHR0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:22:20.90ID:G7l9MFHR0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる人間のクズ
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、まとめて尿路結石になって
                                 毎日苦しめ!そしてしね!
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:45.38ID:TXxmhiwcM
サトシってなんで復帰後に高評価信者ついたんだろ
でちゃうで一番分からない要素
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:49.03ID:OhJP3WKRa
ガチサバ打ち切り後の他の面子の動画に比べたらまだマシだからだろ
エースの髭ちゃんですらクソ動画連発してたし
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:47:52.81ID:MlS774WW0
いない間にサトシだせっての多かったよな。戻ってきたらそんなにだったな。
いない間に他に見れる奴ほんといなかったんだろうな。
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:33:57.00ID:dPFgTYYQ0
でちゃうは髭ちゃんだけが突出して素晴らしくて残りはゴミクズだからな
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:31.01ID:tSzbct9cM
ひげんじんはそういうキャラだからええけど下品で不潔な感じのやつが多い
まめとかちんぱんとか女もなんか汚らしい
下品に下品が乗っかっても下品なだけ
綺麗な中に下品なのがいるから汚ねえとかいうてキャラがたつわけで
みんなが下品を良しとしたらそれはただの下品な集団や
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:46.30ID:h4K1qLt00
芸人の真似っこみたいなのほんと寒いし、ハイテンションでデカい声出せばいいと思ってそうなのがきついわ。
評判悪いのに全く改善しようとしないのがここの悪いところ。

普通のテンションでトークしてたらそこそこ面白い人多いのにほんともったいないわ。
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:47:02.23ID:/8gYJPavM
髭のシモネタって昔は叩かれなかったよな
大崎一万発と同じで台のことをあれこれ言うのは評判良いんだから
シモネタ止めてそれメインでやれば良いのに
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:24.70ID:a8TTcYMUp
>>907
昔は普通のスロトークの中に下ネタを少し混ぜる程度だったけど、それがだんだん下ネタの比率が上昇して今や殆ど下ネタかスロと関係ないトークになっちゃったからね
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:43.45ID:5DiYOD8f0
>>907
昔は下ネタ言った後素に返って照れたりして、盛り上げるためにいやいや言ってるんだなって雰囲気があった
今は、はいはいおまえらこれが欲しいんだろ言ってやるよって感じに見える
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:05.13ID:dPFgTYYQ0
髭も髭信者も底辺だから品性も最悪なんだろう
まともな教育を受けてきた我々には耐えられない
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:26.73ID:g5/aT8F00
もはやおなじみ、これがいつもの奴です

902 ( ´∀`)ノ7777さん 2018/12/06(木) 08:33:57.00 ID:dPFgTYYQ0
でちゃうは髭ちゃんだけが突出して素晴らしくて残りはゴミクズだからな

912 ( ´∀`)ノ7777さん 2018/12/06(木) 14:33:05.13 ID:dPFgTYYQ0
髭も髭信者も底辺だから品性も最悪なんだろう
まともな教育を受けてきた我々には耐えられない
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:47:56.61ID:dPFgTYYQ0
栗とリス動画を見て髭ちゃん最高ってコメントしてるんだぜ
やっぱり髭信者は気持ち悪いな
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:10.49ID:C0vQWOgR0
フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしめたぼキチガイめがねハゲは
尿路結石になって毎日苦しめ!そしてしね!www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:47.44ID:IX6Y/OqD0
>>923
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/07(金) 00:44:42.20 ID:TvBqYrLk0 [35/35]
保守保守

これお前だろ?
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:26:38.99ID:6Ys1FdyA0
マンセーコメしかないな
批判コメ消してるのバレバレだな
まぁパワハラ原人の信者はあれが普通なんだが
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:58.11ID:dq2ElBoe0
>>932
栗とリスの被り物を着てクリトリスって大はしゃぎしてる動画だよ
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:19.32ID:UcgwJ94+0
髭「エッチな数字69!エッチな数字69!
  にゃんちゅわぁーん おぱんちゅ おぱんちゅ スコチーン!」
医者「手術が必要だな」

手術後
髭「ほへっ」
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:01.61ID:ULIEJzRK0
ふんどしめたぼキチガイめがねハゲはいつあの汚らしい髭剃るなんだろうか、、、

尿路結石になって毎日苦しめ!そしてしね!www
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:44.26ID:UcgwJ94+0
規制でがんじがらめになってでちゃう動画終了を余儀なくされたとき
最後の動画で断髭式でもやるんじゃないのか?
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:28.96ID:RcBRlk6O0
そいえば動画ネットで見ながら一人実況するキチガイいたな
あのキチガイにまで見放されるとか終わりすぎだろw
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:01.29ID:jwAecQpAp
水瀬美香の死ねば発言地味に炎上してるけど髭の耳に入ってるのかな?
しょうきちが出てる髭ノリ過去最高につまらんかった
次期エースとか言ってるがはっきり言ってそこらの素人でももっと喋れるしハナある?の持ちネタも寒すぎ
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:05.98ID:jwAecQpAp
やっぱ電飾て一番髭と相性良いな
互いに最低限の気を遣いかといって露骨に髭を持ち上げるわけでもなく絶妙な絡みが最高
電飾がパチテレからオファーくるのもそりゃ納得
こしあんすらオファー来てないしな
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:17.29ID:jwAecQpAp
電飾はチリとも相性良いしチリと二人で番組やればいいのに
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:56:17.45ID:/PWf5qmXa
電飾ピスの番組は微妙だったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況