X



【妖精No. 1】フェアリン専用【愛に来て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:38:01.94ID:cho06MCJ0
本スレ降臨しました( ´ ▽ ` )

フェアラーの皆さん長くお付き合い下さい

まったり語り実践にも愛に来てね
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:48:22.95ID:cho06MCJ0
これで好きな時に書き込みに来れます

ワッチョイは見送りました
次スレを立てる際に検討して下さい
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:43.04ID:NH1s9QhBd
やっぱりデコ出しも美人だけど前髪おろしたフェアリンがあどけない感じで可愛い
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:07:30.88ID:04UniSMm0
陽性さん
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:23.80ID:CNEu+C4od
フェアラーって、アムラーみたいなこと?
フェアファンて言ってるやつもいるやん
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:46:47.84ID:/M0BN/r0d
>>7
つまんね
おまえ中卒?
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:37.94ID:CNEu+C4od
>>8
おまえもういっこのフェアスレにも降臨しとるな、フェアファンなの?
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:07.33ID:2oEAb2LN0
>>1
2つもフェアリンスレ要らないだろ
愛に来てとか阿呆か
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:32:32.11ID:CNEu+C4od
いるでしょ、アンチとファンの区別しなくちゃ
同じスレでぐちぐち言い合うよりいいんじゃない?
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:21.01ID:NH1s9QhBd
インスタ更新の通知キター
超可愛いwwやっぱ専用スレはイイっ
アンチと同居しなくていいからね!
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:14.28ID:2oEAb2LN0
>>11
どうせアンチ多いんだから乱立すんなヴォケ
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:45.32ID:CNEu+C4od
麻雀やるようになったのね
勉強すること沢山で大変だ
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:11.51ID:H3yGTi7Kd
アンチですがよろしくです (´•ω•`)
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:20.36ID:2oEAb2LN0
>>14
頭悪い子だから麻雀無理そう
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:41.70ID:NH1s9QhBd
パチスロサミットが中止とな⁈
確実にフェア子に会いに行けるハズだったのに
同所で延期なら助かるけど…
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:43.79ID:/06qpyUGd
>>3
今度ともってお前www
フェアリン本人確定だろw
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:03.33ID:PTwtfp4X0
すぐ本人認定したがる人ってネットにどっぷりハマってる廃人
世界が狭過ぎて怖い
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:48.68ID:AS5PbXyw0
>>19
バッチさん、ナイスフォロー
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:38.49ID:PTwtfp4X0
>>20
残念、揚げ足取り呼ばわりされてるおっさんですw
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:17.59ID:2oEAb2LN0
>>18
自分もそう思ったwww
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:38.05ID:2oEAb2LN0
>>17
お上からなにか言われたんじゃん?
ユニバカは中止になってないから6号機が何か問題あるのかな?
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:04.51ID:AnmoI516a
>>23
中止の文面のままだよ
適合機種が少ないからお披露目出来ない
かつ量産計画も決まってないメーカーが多いのかもね
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:20.42ID:P8pGpkCQd
バッチのチンコ上と下の口でくわえまくってる、化粧美人ババアのどこに魅力あんだよ…
馬鹿なのかおまえらは
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:50.24ID:2oEAb2LN0
>>24
ソースあった
そんなわかっててイベント組んだのなら主催者が駄目だな
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:40.16ID:6lkGmmbC0
愛に来てって女子の間では普通に使われてたんだ
オッサンだから知らんかったw
そういやフェアリンのブログかツイでも使ってんの見た事あるわ
フェアリン美人だから愛に来ては似合うよ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:49.94ID:SO7Lz1MD0
>>27
使われてねーよ馬鹿www
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:35:13.81ID:PFHdpjRn0
>>27
愛に来てって阿呆っぽい風俗嬢がよく使う
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:29:32.64ID:6lkGmmbC0
ファンも逆に愛に行くとか書いてんの見たな
いつだっけか思い出せん歳はとりたくねぇーわ
若いフェアリン推してるから少しはアンテナ張らないとついていけないなw
フェアリン可愛いよフェアリンあー幸せ
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:59:57.02ID:JAzl2VNga
子供時代は金髪で特攻服着せられてたとか言ってたけど見てみたいな
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:01.80ID:gZ/F4vNg0
ポコ美と神谷との一緒の写真一人だけ場違い感があった
単体なら普通なんだろうけど二人と並ぶと顔のデカさ整い方が明らかに違うw
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:04:28.69ID:PFHdpjRn0
>>32
オカンが元ヤンらしいな
ちょいちょいヤンキーネタ言うけど誰得なんだろ?
木更津なんで!みたいなのがイラッとする
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:10:16.59ID:PFHdpjRn0
>>33
女ライターの集合写真とかも明らかに場違い感がある
全体的にデカいよな
特に顔コテコテに化粧してるのがむしろ更にデカく見える
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:14:35.22ID:JAzl2VNga
>>34
かなり影響受けてるよね
昭和曲ネタもオカン世代限定だし、ブログとかたまに親が代筆してんのかと思うw
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:44:19.85ID:3qONzCeAd
アンチはアンチスレにお帰りください
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:49.90ID:peeVBGQy0
>>33と35と36って毎日フェアリンスレでやり取りしてるんじゃない?もう連絡先交換しなよwww
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:23:18.96ID:IvnWCfvD0
フェアスロの収録あるやん11月1日だって
しまちゅう復活なんだとか、っつーか誰よw
(´・ω・`)配信待ってるよ
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:29:46.04ID:ByMN1uZHd
"フェアリンもショック隠せず"サミット中止関連には数あるライターから妖精の名が使われるんだ
さすがフェアリンだね
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:21.96ID:Fz9AtbEGd
フェア子の来店画像がミニチュカで(ノ∀\*)キャ
あれこれ可愛いw可愛いすぐるww行きてぇよ俺も
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:54:06.00ID:Fz9AtbEGd
今日ファンの撮った写真群にイチコロやっぱ華があるから集まるんだね
やっぱ格が違うというかモノが違う

28日の日曜チョット遠いけど俺もフェア子に写真お願いしてくる
当日は収録みたいだからタイミングが心配だなぁ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:12.96ID:sN2JkHamd
フェアちゃんて本名えりな?えりちゃんだと思ってた
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:30:24.72ID:T32F7qEZK
フェアリンの酸っぱい臭いの腋の下を嗅ぎながらオナニーしたい
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:53:07.45ID:V6jooFvv0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:13.46ID:hZNQMDEd0
>>44
えりなって公表してる
名字は結婚式の時のツイで友達が◯◯ちゃんって書いてたからフルネームだいたいわかる
別に本名知ったからどうだって話だが
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:48:20.92ID:sS0VYYaR0
フェイスブックで実名登録して繋がるくらいなら直接フェアリンにLINEや電話番号教えるよ
これなら情報流出するのはフェアリンだけだw
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:47.87ID:vJNUekm/d
身体くっつけて写真撮ってくれるんだね

>>49
ん?何言ってるのかよく分からない
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:07.34ID:VAtobm14d
>>50
触るなよ…
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:20.51ID:cjAaxkXZ0
前より業者さんが減っているので、業者さん紹介してくれても謝礼お支払いします!
グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:33.52ID:eYkRi7Sr0
>>53
復帰してからオッパイくっつけるようになったよね
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:06:56.28ID:HNYqrJgSa
偽物だから距離感分からんのじゃないんか?
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:03:20.81ID:CflE+kQHd
>>57
アンチはアンチの森へお帰りください
あっちは全然レスつかないからってこっちこないでよ
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:13:59.41ID:9QXResk+K
フェアリンの酸っぱい臭いの腋の下を嗅ぎながらオナニーしたい
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:16:13.00ID:CflE+kQHd
>>59
キモイ
>>60
きもい
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:29.51ID:dAhTdjrj0
>>58
こっち書いてるの同じ奴ばかりだろw
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:44:41.12ID:zfVoDWY5d
|・ω・*)チラ
俺なら下心ないから妖精と友達になれる
もう一度言う、下心はない
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:50:52.50ID:CflE+kQHd
ここともうひとつの合わせて5人ぐらいしか居ないっぽいね
こんな所見てるファンはいないのね
純正なファンしかいないのが証明できてフェアリンは喜んでいると思う
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:48:42.77ID:dAhTdjrj0
>>64
しかしファンのツイのサムネ見るとフェアリン以外のファンが多いこと
本命のファンがいて、フェアリンはついでだな
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:58.47ID:zfVoDWY5d
ファンも多くて忙しいのにフェアリンはSNSの返信くれるんだよな
フェアリン推しで良かったw
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:45.12ID:q4sVJEA50
推しとかファンとかw

いい歳したオッサンが何言ってんだよ馬鹿かwww
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:53.98ID:dAhTdjrj0
>>67
だよなwww
ファンがーとかやりだしたの復帰してからだからwww
ライターは仕事減ってるみたいだし必死なんだろなwww
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:15.65ID:qyKxkjn20
推しって若者言葉じゃないの?
アラサーアラフォーで使ってる“まともな”人見た事ないぞw
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:35:50.12ID:dAhTdjrj0
>>69
写真撮ってるファンwも若者全然いないよね
わざわざ休み取って愛に行ったりw何時間もかけて行く気が知れない
よっぽど周りに女っ気無いんだな
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:41.40ID:qyKxkjn20
>>70
それは本人の自由だし言ったら可哀想だよ
君こそこんな掲示板でたかがスロライターの若い子や、そのファンを毎日毎日馬鹿にした書き込みしてさーよっぽどやる事ないんだねw
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:50.68ID:PV/8uXGl0
>>71
お前もなwww
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:20.76ID:aESGYpJn0
>>72
ありがとう、その返しが欲しかったw
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:30:47.29ID:+4xc68pv0
>>67 -70
およそ間違いない
ツイッターでお気に入りしまくり、キャバ嬢もしない品のない勧誘にハマる中年
誰もが加害者被害者、可哀想
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:44:04.49ID:lq30VNkI0
>>71
射幸心がーとか騒いでるのにどうなんですかね?
これも射幸心の煽りでしょ?
本人はいいよな、眠いーダルいーってパチスロぽちぽち打ちながら愛想振り撒いて金貰えるんだもんなw
ファンも来ないんじゃ格好つかないからファン営業しまくりw
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:25:20.43ID:aLGq9dPD0
マジでファンは恵まれ満たされて余裕だわ
お陰で他のライターヲタにも優しくなれるよ
フェアリン可愛いよフェアリンあー幸せ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:16:55.37ID:REvx4BEsF
何気に放ったらかし感のインスタもフォロワー1万人が見えてきたな
ここ最近は更新も良くなって少しヤル気になってくれたのかな
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:09:47.42ID:1qzUv7HJa
ところでダイソンは当たりくじ握らせて話題性を持たせたの解釈でおけー?
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:36:15.76ID:tpBMBQuPd
>>76
タグ付けがんばってるの可愛いよね
あとはストーリーズとかやってくれないかな
tictocやったらまじ無敵に可愛いよね!
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:24.37ID:73WyclBKa

誰か上のバッヂくんの書込み止めたってw
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:59.84ID:wvzE4jGOd
>>81
本当にそう思ってるなら頭おかしいぞ
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:34.04ID:TwB8qLpnK
フェアリンの酸っぱい臭いの腋の下を嗅ぎながらオナニーしたい
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:25.83ID:lq30VNkI0
>>82
そうじゃないの?
おいらが行ってるパチンコ屋の姉ちゃんの方がよっぽど可愛い
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:38.96ID:aESGYpJn0
>>84
それはおまさんの好みだろwww
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:46.89ID:K4JZOPCfd
嫌われてる理由が少し分かった気がする。
初期オタいなそう。
必死でいいねしたり、人妻感消したり、新規獲得に余念がない。

いいね乞食オタは、もはや残念、興ざめ。
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:00:48.50ID:2edS+ULMd
かぁーーー!
ツイにミニスカサンタのフェアリンが!
ヤベェwwハンパねぇ可愛いwアレいつんだろ?
俺知らんわアレw
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:24.77ID:lq30VNkI0
>>86
この前CS出てた時だけど、なんかバッチのネタNGっぽい感じだね
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:34.82ID:vAfHZC5od
>>88
維持と新規獲得ための当然の戦略だろうけど。
詳しく知らないけど、もしSNSとか動画でイチャついてたら、アンチ増えるだろうし、共演者や古参オタどんな気持ちだっのかな。
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:09.50ID:lq30VNkI0
>>89
イチャついてたやつクレーム殺到したんじゃね?
カメラ回ってるのに鼻ムギューとかやられたら自分なら嫌だな
見てる方もやられる方も嫌なんじゃw
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:22:44.09ID:6TcXWkhz0
不自然過ぎなまでに何もないのも変だけどなぁ
せっかく同業夫婦なんだから上手くやって欲しい
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:21.28ID:BXB9qDAD0
オタもアンチも後で振り返ると無駄な時間だったと気づくでしょう
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:55:24.00ID:hhw4j1IV0
>>93
バッチが話してる時に横からフェアリンがちょっかい出してたんだよ
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:23:47.32ID:ob7oljlRd
そうだよ、同じ業種なんだから
地方とか一緒に回った方が楽しそうじゃん、ただでさえふたりとも忙しいだろうから番組とかふたりでやったほうが夫婦の時間となるし
まだ新婚なのになぁ
アンチのせいでだめになったとか可哀想だね
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:35:12.40ID:vGiITzSv0
ファン撮影の対応中の動画もいい
気さくな感じでチョット照れながら応じて可愛い
暖かいファンに囲まれてフェア子は幸せ者だね
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:48.84ID:hhw4j1IV0
>>95
「ライター」という仕事としてやってるからじゃん?
ようつべの人達とはちょっと違うもんな
まだ新婚とか仕事には関係ないでしょ?
頭大丈夫?
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:30.70ID:mQZBiCB3d
幸せ者と言えば現場やフォロワーに女子のファンも結構いるんだよな
女子からオッサンまで人気の幅広いわ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:45:32.95ID:6TcXWkhz0
>>97
メディアに出る仕事ならカップルや夫婦で共演なんて珍しくないよ?
頭大丈夫?まで言う君こそ大丈夫?
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:02:59.97ID:ob7oljlRd
>>98
そりゃそうだ!可愛いもん
可愛いだけじゃなく、努力や何事にも頑張るフェアリン…そりゃファンになっちゃうよ
絵の才能が凄すぎるんだけど、これはパチスロを知らない人達にも知って欲しい
魚拓さんみたいに本出さないかな?写真入りのエッセイでも嬉しい
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:09.70ID:8di/IxJUa
必死のバッヂワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況