X



スロ板住民のゲーム配信78 肘・沼あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:21.76ID:QgMOqHUl0
>>384
いやお前煽ってないよね?
なのにどうした効いちゃってててw
喧嘩したことないのかなこの雑魚笑えるがw
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:38.32ID:9HnnAinJ0
びーたちゃん😭
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:18.22ID:CCSZy/3F0
ID:QgMOqHUl0 さんの名言はこのスレにテンプレとして残すべきだなw
「喧嘩したことないのかなこの雑魚笑えるがw」
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:16:48.13ID:SX0nLnfY0
自分の事を受け入れて貰える人間にハードルが低くすぎ気を許してしまう過疎配信者に対して直接やりとり出来ず5chの掲示板でしか意識表示出来ないコミ症の名言
「喧嘩したことないのかなこの雑魚笑えるがw」
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:59:28.50ID:XF4lBj8/0
ビータのことかわいいって書くだけで顔真っ赤になるんだから簡単だよなぁ
本当はブスなのは皆分かっててやってんだよw
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:05.72ID:yC6Ea31+0
ビーカスの自虐風自慢臭すぎるわ
自己顕示欲と自己愛が強すぎて肘の方がマシに思えてくる
池沼のPUBGも最初だけ動物園的な目線である意味楽しかったけどとっくに飽きたし二人とも用無しだな
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:18:30.08ID:8qkW9zqpr
>>403
もうその二人は好みの差でしかねーよ
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:57:26.24ID:jSgvbMTf0
>>405
だまれこぞう
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:14:42.45ID:jSgvbMTf0
今日 はVitaちゃんのこえでしこしこする
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:57:18.68ID:Ig6VALNS0
童貞のks共
おまえら現実から目をそむけるな
vitaの招待はこれやぞ
https://youtu.be/8r95aqmfq5U
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:22:56.07ID:rhrh44MI0
ビータちゃんは可愛くて地頭がいい
嫉妬で叩いてるおまえらはぶさいくで底辺
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:23:55.09ID:rhrh44MI0
どうせハゲのwktkとその彼女の顔面化け物体重70オーバーのかげゆきが荒らしてるんだろ?
ブサイクカップルがビータちゃんになにもいえることないだろw
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:23.29ID:xwCpsgLU0
ID:QgMOqHUl0 60.86.218.90 softbank060086218090.bbtec.net

福島ハゲさー
散々気にかけてくれてるえるぼーまでディスるのは違うんじゃないか?
お前のそのクズさ加減はそのうち本当に犯罪者になってしまうぞ
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:58:09.57ID:iP9HAbK8d
本当に大五郎か
借金するようなクズは一生クズのままだからさっさと処分するって考えはあってるね
教祖様見ててもしかり
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:24:37.09ID:IrUw8/Xad
だいちゃーん
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:24.28ID:IrUw8/Xad
>>410
Vitaちゃんはかわいい
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:37.09ID:IrUw8/Xad
>>411
そうだよ
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:25:56.39ID:IrUw8/Xad
>>412
福島ハゲと同じにしないでくれるか
糞雑魚
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:27:03.67ID:IrUw8/Xad
>>413
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:28:19.54ID:IrUw8/Xad
あぼ〜ん
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:00.13ID:zxafXHVWH
マジかよ大五郎最低だな
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:08.49ID:SJ2O9AYjM
ビータって可哀想だよな
あの性格だから小さい頃からイジメられて友達もいなかったんだろう
友達いる気配ゼロだし
どんだけ金があっても外見が良くても満たされてない哀愁が漂ってる
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:58:18.72ID:aAvvjyV20
おにぼーのフル勃起リプが暖かいな〜
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:32:10.99ID:5kea30hRM
イジメられてたことや友達いないのは否定しないんだな
前から思ってたけどこの池沼図星なことにはノータッチじゃね?
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:03:24.99ID:jSgvbMTf0
誰かを下げるために適当にIP持ってきたりブスとか言ったり
お前らは最低な人間だということを自覚したほうがいい
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:23:26.42ID:AOPUHJG+0
びいたちゃん😊
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:33:08.13ID:on2l33cid
俺から見るとここでねちねち書き込んでるやつの方が昔からいじめられてた感じするけどな
いじめられても仕方ないと思うけど
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:14:52.10ID:MhmxaO4LM
池沼だけあって全く分かってないな
これだけ頭悪い人格障害者だと見た目以前の問題
配信者ならリスナーを楽しませるかどうか
一緒にゲームする人や見ている人を不快にさせ、どんどん人が離れていく構図は肘と同じ
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:30:37.73ID:IrUw8/Xad
>>431
IPスレじゃないのにIP見えてるガイジおるがwwww
ひえーwwwwww
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:31:28.90ID:IrUw8/Xad
>>432
リスナー風情がほざくな
悔しかったら配信してねw
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:56.33ID:XTVezCFVM
過疎配信者が芸能人気取りで、
リスナーより立場が上と勘違い
ビータはいつだってそうだ
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:34:43.79ID:rhrh44MI0
所詮糞雑魚リスナーやんおまえらは
放送してないくせに意見いうなや
放送乞食どもが
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:34.21ID:IrUw8/Xad
ゲストがどうだの配信映えしないだの、そういうガイジリスナーを請け負ってるのが永井チルドレン
話なんて聞く方が間違い、穆の思ってる最高の配信を押し通してくる
配信者はリモコンだと勘違いしてる痛い痛いアラサーのおっさんら
現実みたら?
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:43:43.15ID:9YJPsFsyM
そう考えただけで自分に非があると気付くと思うんですけどね
普通の人間なら
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:22.63ID:r2G1SdPxa
自分で私みたいなブスとか言うくせに
人に言われると鬼の形相でツイート連打
自己顕示欲の塊 プライド高い系ブスとみたっ!!
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:35.52ID:IrUw8/Xad
一番盛り上がるのが女叩きっていうね
情けないブスどもだよほんと
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:30.48ID:IrUw8/Xad
逃げちゃってるじゃんお前
それ逃げだから情けねぇなほんとに、それでも男かお前は
ちんぽくさってんじゃねえか、ニューハーフとして大五郎に抱いてもらえよ
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:49.23ID:SX0nLnfY0
何なら乳児の時からTVに出てまますwとかまあ何でも言えるわな
じゃあ俺は精子になる前からカメラで撮影されてますと言うわ
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:08.70ID:iP9HAbK8d
ビータちゃん略歴

1歳 子役デビュー
12歳 父親にレイプされる
18歳 大学で語学留学して英語を極める
20歳 パリコレ出演
21歳 印税生活
23歳 パパと海外セレブ生活
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:28:45.99ID:qZnbUeTjM
ビータは自分が日本で一番可愛いと思ってるからね
天宮みたいに幹部の娘としてお姫様として育てられたから
ホーリーネーム言ってみ
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:40.25ID:xa3Lo0oq0
yakis0baN
? @yakis0baN
8 時間8 時間前
返信先: @psvita3dsさん

スタイルいいよね
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
psvita3ds
? @psvita3ds
8 時間8 時間前

よく言われますw
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:35.58ID:xa3Lo0oq0
一条莉奈
? @gmkz_gokiburi
8 時間8 時間前

で なんで影なんですか? 顔出さなくても全身鏡などで全体像じゃだめなんですか?
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね
psvita3ds
? @psvita3ds
8 時間8 時間前

ダメらしいです
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:03:25.49ID:sQzgxFoAa
687 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02b2-MNil [123.216.109.145]) [sage] :2018/11/02(金) 00:18:06.46 ID:2RIzHC6X0
一切犬小屋の話しなくなったな
140万乞食した金で買えって言われるのが嫌だからってだけで
こんな性根の腐った人間は、
コイツと永井チルドレンのビータくらいだよ
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:35:49.91ID:/lAVoxb/M
びーたよりも
取り巻きのナイト気取りの男達がどうしようもない
DICEとかヤキソバンな
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:09:21.71ID:fLz9Cz1f0
ビータチャン…😄
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:29:52.73ID:l3xs5c43a
俺も金持ちだったらビータちゃんみたいなエロ可愛い娘飼えるのにー
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:38.65ID:XiOkM4uAM
スロサロのksと24時間スロサロチェックのスロサロ依存性の性根が腐ったビタ沼がそもそもお仲間だろうがw

リアルが充実してる奴が何時間もゲームして、数人しか観てもらえない配信なんかいつまでもするわけないじゃん

やってる奴も観てる奴も同類

類は友を呼ぶだよ
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:37.19ID:dVYEe7vMp
エルボーのデッドバ、なかなか面白くなってきた。
やっぱり本人が楽しそうなのが一番やな。レトロゲー…
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:13.09ID:Lv8iS2Mlp
ジッパーの50vs50参加するやついねーだろw
普段配信もぷげもしてないのに急にそんなの言われても集まらないだろ。
エルボーより集まらないとみたがw
アインくん使って客寄せするのか?
いい迷惑だろうなw
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:46.40ID:UwDhmpsUH
急に興奮して、どしたの?
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:58:38.90ID:0W/d7ljSp
注意!

沼に餌を与えないで下さい!
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:09.87ID:dU7j3Njyd
ビータちゃん大人気だな
かげゆきとかいう豚としおりとかいうババアとはレベルが違う
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:51.01ID:TNTCg0Om0
FromZipper@fromzipper12分12分前

仕事都合次第ですが大体24時前後になります。
ひろさんのモンハン後合流になると思います。


ジッパーさん前々からやろうとしてたDBDをアイン君とひろゆきと合同で24時過ぎからやるそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況