X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f24-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 13:22:52.91ID:O0vfssq40
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part205
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1536925466/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp88-6azE)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:24:42.49ID:CkgIidDgp
オルゲアップなのか超アップ以前に、
対象モンスが10周しても出会えるかどうかでした
65-2と65-7が最後まで埋めれずクリ10個減った
0126( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ f24c-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:01.15ID:eBa4CCGN01010
ビタコレは図鑑埋め文化がないからなぁ(コレクションと名前に入ってるのに)
ポケGOなんか実用性ゼロの雑魚ポケモンでも図鑑埋めのために課金した上で毎日10キロ歩き回って獲りに行くやつが
ゴマンといるのにw 新しく開放されるポケモンも大半はスペック的には雑魚(´・ω・`)
>>117のアイデアとか良いと思う
0128( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ f24c-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:15.17ID:eBa4CCGN01010
エサで釣るにしてもビタコレは図鑑埋めのハードルというかコストが高すぎて話にならないんだよなぁ
ガチで埋めようと思えばクリなんぼあっても足りない。となると損得勘定が出てきてしまう(´・ω・`)
0136( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-OGxF)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:59.55ID:/ZtZvjCxd
8月に組んだサミタ専用PCでも80-7は頻繁に落ちる
サミタ関連ソフト以外はマザボCPU制御ソフトにノートン位しか入れてない
サミタのサブポータル起動時落ちるのは一切なくなった(´・ω・`)
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27f7-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:07.51ID:hxIRJC/T0
シャーロットは攻撃特化でそのぶんHP、倍率低いってことで他とバランスとってるのはいいけど、
今回はガチャ5回で配布ってのないよね
モメンもってないから4th強化は欲しいんだが
回しても回しても出ない予感アリアリ どうする俺(´・ω・`)
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e7d7-xbrm)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:23.66ID:NIXMicKU0
ウチはリーダーにアヤネが大前提だから、シャーロットを具に入れると
フレはHP4倍でも250万いかないかも・・・
ダメ減頼みでオトハにしても貫通からの回復にドレイン無いと面倒
ちょっと使い道が分からない(´・ω・`)
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:46.74ID:cRzDMm4p0
天井もないガチャなのにシャーロットHPひっくいなおい(´・ω・`)
HPも治癒力も低めで先手必勝系のリダスキのモンスター作るのはいいけど
降臨とかで100%先手取ってくる貫通ダメとかが当たり前になったせいで
こういう一芸に特化した感じのやつのリーダーとしての居場所殺してるのは分かってるよな運営
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e7d7-xbrm)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:07:19.28ID:NIXMicKU0
来週予告


やめて!大翼の天炎太陽神・ラーの特殊能力で、闇のランタンパーティ・シャーロットを焼き払われたら
闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで城之内!あんたが今ここで倒れたら、ユウちゃんやカメとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、ステージクリア出来るんだから!

次回、「城之内死す」 デュエルスタンバイ(´・ω・`)!
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7a9-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:51.23ID:WX/45ZuG0
改悪フレ固定、不評のためオルゲクリ上げてきた(笑)潔くフレ固定なんてやめりゃいいのに・・
こんなのが受け入れられるんだったらコスト制限降臨とか何でもやってきそうだからここの無能運営様は恐ろしい(´・ω・`)
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e7a6-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:50.04ID:pFjlkqQE0
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

裕仁も、帝国海軍も、アメリカからの賄賂で戦争を演じてただけ、だから責任を回避できた、辻褄があう!
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a70a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:40.69ID:QBF+ffKM0
年内は木綿で何とかなりそうだな(´・ω・`)
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df48-1yL/)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:22.41ID:A7Dr4kEF0
ラーのLSって全敵からの攻撃30%軽減って最終Rだけだよね
必殺も使えないし、ミニラキいるからスルーしてもいいよね?(´・ω・`)
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:46.86ID:U8fQf1pj0
フレ固定なんて無理ゲ強いる癖にクリガチャの新キャラも超協力と煽っておいて性能微妙+青天井だしな(´・ω・`)
2万集めないと連動袋すらもらえないし本当に終わらせにきてるな
クリスタル買ったことマジで後悔してるわ ふざけんなよ(´・ω・`)
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df54-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:29.85ID:sA6uy7RU0
今回のマカゲで取ったインテ・・・金曜からずっとほぼハーフ毎に清算して7枚余ったよ(´・ω・`)
ハーフ4倍も14枚残ってる。こっちはメインサブゴーストの3つで使ってたし。
ちなみに前回のイベントはインテ不足だった。バランス悪すぎる。
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df54-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:16.24ID:sA6uy7RU0
折角とったリザで遊んでみた(´・ω・`)
80-7、オツル、古手桜花、カマイタチ、リザ、アインシュタイン

古手桜花でカプセル回復するのが面倒になって、
アインのリール変化&属性20倍、カマイタチ20%ドレイン、リザチェリー80%、オツルダメカットをひたすら繰り返すだけ。
攻撃的な耐久PTって感じ。1ターンでカプセル+2あればそこそこなな速さが出せそうな予感。

あと今まで出てなかった80-7クリア落ちが初めて発生「起動できません」ってやつだった。
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a70a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:10.54ID:QBF+ffKM0
来週は1万円でシャーロットを買うかだなw
300以上使った木綿と比べたら安い物だけど
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f24-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:14.16ID:i+CbMPbO0
オルゲ3連休だってあれほど盛り上がってたのに
火曜にオルゲ終わってるレスが多々あってビビッタよねw

サミタも大概だが、ユーザーも大概だわw(´・ω・`)
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:04.11ID:3mPZqhUN0
そもそも連動袋とるのにどれだけキャラ揃っててスタミナなきゃいけないんだよ
正直これから新規がマカゲ目当てでやるのは初期ハードル高く設定しすぎだと思うわ
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a70a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:02.03ID:GyH5LG3U0
ガチ勢はアヤネ、木綿を兵隊に揃えてるからな(´・ω・`)
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df8a-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:11:04.61ID:GWhUmjk10
南瓜シャロをリダで運用できるほど手駒揃ってるユーザーがどれだけ居ますかね
手堅くシンデレラと行きたいけどTT周回分のクリ+天運()が絡むという
パチ屋のやり方ホンマえげつないわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況