X



【ライン工】旅打ち天香膳一スレ第12弾【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:20:12.81ID:8ivykTW90
89枚です(96枚です)
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:27:34.18ID:wPjPBFC7a
>>57
ここまでくると、なんか面白くなってきた(笑)もっとちょうだい!ってなってる自分がいる。
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:09.01ID:sWzBK+cl0
こんな立ち回りじゃリタイアは時間の問題ですね。栃木で終わっちゃうかな?終わったらつまらないのでもう少し頑張ってほしいな。
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:32.54ID:hdW/09IP0
>>57
本気で怖くなってきましたな。
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:41.85ID:XuN6jqwep
>>57
修正されたな
難癖つけるつもりないけどさ、こういう枚数の誤差って小細工すればするほど起きやすいんよな
「今投資470枚だけどその内47枚はヘソクリから使ったからブログ上は〜」とかな
普通に打って使った枚数と流した枚数を計算するだけでこんなにミスが起こるものなのか?
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:16.18ID:VlardvVUd
普通に考えて、メダルサンドから借りた分の余りがあるから流したメダルと誤差があるんじゃないの?
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:40.11ID:XuN6jqwep
>>67
何を言ってるんだ?お前は
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:08.58ID:rqZcUdHJ0
サラ番847で当たったとか言ってるけどゲーム数確認できる画像載せてないよね?研修開始と当たり画像だけ載せてるけど両方ゲーム数出てない。ちなみにこの店で朝イチ847で当たってる台は一台もない。
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:04.30ID:AgQZzvlLd
>>70
そう言うことね!勘違いでした
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:25:17.08ID:CY16pSaVd
>>69
GJ!!!!!!!!!!!!!!
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:48:31.60ID:P77n48Fcd
>>69
見せどこ?
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:48.83ID:XuN6jqwep
>>69
まだ店?
このデータ機って大当たり時のゲーム数表記されるタイプよね?
サラ番全台のデータ写メ撮っておいてほしい
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:13:43.77ID:kyZICDeLa
ブログの更新時間的に大きな矛盾は無いので不正は期待できなそう
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:26:39.31ID:3KIPM+f/a
こいつ今日も過去も「一応」を「いちおう」って書いてるけど漢字知らないのか?マジで軽度の池沼なんじゃなかろうか?
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:53.97ID:p6H+2KH50
何も考えずに写メ貼って少し文章書いてってゆうブログだからこうなるんだよ

サラ番で赤7揃えた時のデータ機の写メ貼れば良いだけなのにね

旅打ちは第1弾からずっと見てるけど、レベル低すぎて悲しくなる
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:32:54.97ID:NtOAv7Mnd
台番ブログの写真に載ってるしさすがに不正はないだろ
これどこ?
ドンキの向かいあたり?
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:18:55.27ID:fqDZhLEZa
ギリギリ間に合いましたね。危なかった..

ってなんに間に合ったの?下見?お風呂?
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:15.24ID:UDhwolETF
>>82
まぁ下見のことなんだろうけどホントに分かりにくい
主語もなければ解説もなく画像もなく面白くもなくただただライン工を繰り返すブログです
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:32.48ID:gVK/W0pj0
ライン工っていうけどライン工やってる人に失礼だよな
流れ作業全然出来ないじゃんこいつ
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:02:39.86ID:+asqiA4Ld
>>84
もう1つ付け加えておくとここのニートのゴミ共がライン工員さんを自分達より下の人間だと勘違いしている事も滑稽だけどな。
世間から見れば誰がどう見ても
ライン工員>>>スロプー
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:06:03.37ID:+7MkmT6Bd
下見できてない割に時間かかるな
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:51.09ID:56YPI8Um0
とーま「お金が発生するもので領収書って全部が全部とらなくてもいいんですか?」
テンガ「レシートでいいと思ってましたが」
↓その返事の一つ前のブログ
https://i.imgur.com/YdzVSWB.jpg

ホンマ頭おかしいだろこいつ
どこにレシートなり領収書があるんだよ
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:37:00.22ID:SLsuoh3Rp
>>87
突然切れるのもそうだしミス多すぎるしネジが10本くらい抜けてんだろうね
つかこれって普通にルール違反じゃないの?
自販機ならまだしも券売機なら必ず発券されるはずなんだから、それを載せないのは不正扱いにしないとおかしいだろ
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:03.97ID:9WYqeLBYx
ピろ輪のコメント無視かよ!!
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:41:19.18ID:7Ys7zryC0
コンビニ店長役職手当1万円、26日出勤で支給額171,000円
旅打ち美味しすぎますわ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:05.91ID:56YPI8Um0
あったあった
「発券したレシートに関しては、いかなる理由でも全てブログにアップすること」
https://i.imgur.com/IxmZ2FI.jpg

10月6日
https://i.imgur.com/YdzVSWB.jpg
10月5日
https://i.imgur.com/J9B31zk.jpg
9月24日わ
https://i.imgur.com/eyysORS.jpg

面倒くて遡るのやめたけど絶対まだまだあるだろ
これだけ不正繰り返しても何のお咎めも無しなのかな?
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:45:38.10ID:zCv2vg9u0
前々から不正してるって忠告してたのにwwwww
お前らってほんとバカなのなwwwww
まだこんな糞読み物読んで騒いでるのかwwwww哀れwwwww
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 06:20:09.03ID:8e7I352a0
>>92
寝ろや爆夫、また朝からハイエナしに行かないといかんだろ
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:04.08ID:SLsuoh3Rp
ツイッターで旅打ちの件「とんでもない理由で終了となりました」みたいなこと言ってなかったっけ?
タイミング的にそれが離婚の事だったりして
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:33.38ID:SLsuoh3Rp
あ、誤爆
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:48:53.74ID:7ilAGyl10
6日13時45分のサラ番の追加ブログ、写真見れないよな?
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:38.63ID:1qgKMqB30
だから打つ根拠を書いてよ
前日B33R33だから据え置き狙いなんだろうけど

昨日の番長でも質問されてるのにね
自分だけ根拠分かっててもしょーがないから
読者に伝えようよ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:49.28ID:SLsuoh3Rp
>>98
みりゃあ分かるだろとかそういう話じゃないんだよな
この手のブログって1日単位で行動を追ってくから自分の考えを伝えることってものすごい大事なんよね
面白くさせようとか興味を持たせようつて気持ちが全くないんだろうね
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:19.04ID:1qgKMqB30
手順は、先光り中押しで7の停止形に関わらずチェリーを狙う。

マジっすか?
スロマガ サイトで確認したら?
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:05:59.53ID:FFC133oxd
ディスクアップ打つ前に自己評価で下げた目押し力をジャグラー中押しで上げてアピールしてきた。オキドキの打ち始め数値もそうだけど、コロコロ変わりすぎですわ
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:15.98ID:1qgKMqB30
皆さんご存知でしょうが、7を上中段に目押しして中段に止まればチェリー同時当選だし、下段に止まれば単独

停止形に関わらず左リールにチェリー狙うなら中押しする意味ない
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:18.07ID:ITptkTH50
>>101
もうマジでうんこ
はよリタイアしたらいいのに
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:43.35ID:ITptkTH50
>>91
っていうかこれって普通に違反じゃないの?
何で編集は何を言わないわけ?
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:40.08ID:thWZxyAW0
ツイッターのアイコンの鼻が気になってるんですが何か鼻に被せてるんですか?
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:21:28.28ID:TZQF16BI0
>>103
意味がわからんのだが、ジャグラーの中押し手順が本当かどうか確かめるってことなのかな?今更ww
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:37.59ID:SLsuoh3Rp
説明不足すぎてマジでブログとしても成立してないよな
「以前あった」って何の話だよ?
掲示板で質問があったの?どんな内容なん?
こんなにクソみたいな内容の旅打ちって初めてだよね
ゴミすぎる
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:29:33.35ID:1qgKMqB30
>>107
何なんですかね、、、

もう10年前くらいから知られている手順なのに
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:40:27.65ID:1qgKMqB30
>>110
ここに書く前にスロマガのサイトで確認したら歴代ジャグラーと一緒みたいですね

大勢が見てるブログに良く堂々と書けますよね
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:19.25ID:d+vA6vcWM
こいつ、この腕この知識でよく旅打ち応募したな
そしてマガもよく採用したな
せめてダイクの様な愛されキャラなら応募もしてやれるんだが正確の悪さが滲みでてやがるからそれも×
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:15:11.10ID:d+vA6vcWM
二つ目の
×応募
◯応援
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:35:12.00ID:xmzMnTCGd
メシマズ、マイジャグがガン6じゃねーか
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:56:50.59ID:fOOS7oRX0
ゆっくりわろた
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:04:30.14ID:56YPI8Um0
これで6と断言するのは流石にあかん
4あるかすら危ういだろ
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:54.74ID:d+vA6vcWM
>まあいいでしょう

いや何様のつもりだよ
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:41:55.47ID:fOOS7oRX0
助からないBIGがあるのですかな?
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:35:19.40ID:w/7EiYym0
もう少し総ゲームとボーナス回数挟みながら更新してくれると見やすいんだけどな
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:52:56.20ID:xmzMnTCGd
今日でノルマクリアだな 明日からまたウダウダ展開かぁ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:35.95ID:fOOS7oRX0
先光りの件、何が言いたいの?
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:07:21.05ID:Apa5lsoXp
この人、Aタイプの設定狙いはうまいよね
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:16.36ID:fOOS7oRX0
>>128
え?どこら辺でそう思うのか知りたい。
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:48.97ID:w/7EiYym0
先光りの目押しミスのチェリーとかどうでもいいわ
いつも何もかも省きまくってるのに急に謎すぎる
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:30:17.11ID:yI0Cx90Jd
前に単独か重複かを順押しで判別したほうがいいですよ
って指摘されたのが気に入らなかったからでしょ。
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:43.26ID:w/RTHFn0M
じゃあその通りだったって事ね
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:39:10.74ID:Apa5lsoXp
この人、Aタイプの設定狙いはうまいよね
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:21:07.02ID:aDbf6T2M0
3か4を飲まれるまで打つだけやん
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:38:28.16ID:e83Uu/ulr
ヒキで出すスタイルwwww設定かんけいないですわ!まさかジャグラーで5000枚出したことないんですか
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:44:06.56ID:NRfBA8vN0
先ペカ下段7で左にチェリー停止は中段チェリーかな?俺も今まで何回かあるけど全部ビッグ。あと先ペカ時中押しで左に中段チェリーは一度もない。
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:45.62ID:YQR2tQkgd
>>99
一応根拠は軽く書いてあるけど、この店は専業や軍団も多いから、根拠なんて晒すとやりづらくなるから普通は晒しません
そういう兼ね合いも立ち回りのうち
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:34.83ID:aDbf6T2M0
>>139
ここまで読んできてまだそんな事言ってるなら池沼だわ
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:55.00ID:w/7EiYym0
こいつは普段から何もかも説明不足だからな
いきなり先ペカだの、赤7が中段だのブツブツ書き出して
唐突過ぎて普通なら会話成立してないぞ
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:29:05.10ID:YQR2tQkgd
>>140
途中の推測や展開ならいいんだけど、朝イチその台選んだ理由とかになると、色々あるんだよ
予想で選んだとかならいいけど
声かけてくれて飲み物くれる読者が専業だったりしたら尚更気を使って晒さないよ
晒してライバル増えたら自分も損するし
だからある程度は晒しても、肝心なやつは晒さない
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:31:05.23ID:YQR2tQkgd
でも今日は末尾狙いって言っちゃってるからまだ言ったほうじゃないか
よく末尾系のこと知ってたね
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:33.16ID:w/RTHFn0M
そこまで気使ってるわけねーだろ
ネタにされるレベルで馬鹿なだけだぞ
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:25.91ID:ExwIDXaHx
>>114
地鶏がなきゃ本人が打ってるかわかんねーだろが!!
だったらもっと若い奴採用したら良かっただろが
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:52.41ID:2bQFRNm0a
お時間ってなんのだよ
一行目に書いてることそのままタイトルにする事多いし雑な奴だわほんと
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:43.84ID:llh96zAya
>>143
どうせ読者から情報を聞いて立ち回りの店や台を選んでるんだろうな
過去もどの地域でもそうだったと思う

顔を晒さない旅打ちは可能なのだろうか?
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:16:50.08ID:g6nCDn+w0
オープンしてから時間経ってホールの状況が見えてきてるよね?
他の末尾台の状況を伝えてみるとか、何かブログに変化つけようよ

朝からずっと何ゲームで当たりましたばっかり
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:46.76ID:QiHxiMrVd
先光りの報告はまじでなんなんだ。
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:23.71ID:LkN/u0l90
エラは取れるだけ過去のデータ取って
excelだかにぶち込んで自分なりに台予想してたが
この人はマジで台選ぶ根拠が曖昧だな
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:58.75ID:YQR2tQkgd
>>147
末尾系のことがあるのは調べたらわかるからいいけど、データ見る限り今日は違うっぽい
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:05.57ID:xmzMnTCGd
明日は観光ですか?
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:11.39ID:L9+kzUBi0
ゴキを上回るダメな奴が表れると思わなかった
このあとドヤTwitterもあげますわ
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:43.01ID:rbGMEWFm0
Twitterはもはや苦言しかなくて草
顔真っ赤にして読んでると思うと笑える
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:43:21.91ID:esjrGMJHa
こいつ小役カウントする意味あんの?結局ボーナス当たっている内は続行、飲まれたらやめっていうやり方にしかなってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況