X



Juke豚に懲りずメスJuke豚の歯茎クンニ奴隷歯糞with永井やちる幸子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f1bb-019E [122.30.195.220])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:34:56.47ID:IJnMx3RD0
メスJuke豚の閉経マンコは歯糞とマンカスでびっしり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 492a-7IED [110.233.160.198])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:02.47ID:FcfOAuBf0
税金関係でレスするのはバカすぎて見てられない老婆心からよ。ここのやつらはマイナンバーと同じで法人番号もあるのしらんのやろな。
浅はかな知識じゃなくて単なる妄想だから語らないほうがいいよ。見てて痛々しい。
中小の社長連中だってあらゆる領収書提出したりして徹底して節税対策しても追徴課税くるんだぞ?
ここで書いてある脱税対策は年に数回呑む税務署長との酒のつまみにもならねーよw恥ずかしすぎるw
0533( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-bu13 [49.98.77.87])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:30:10.37ID:rCVjksq9d
まぁ色々思うところはあるやろうけど
歯糞の永井浩二には苦しんで死んでほしいよね
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:34:05.89ID:QKc64/P80
アウアウカー auの書き込みはスレ乞食膿顎
0535( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-mjzF [111.239.152.76])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:16.90ID:/aucr6uAa
図星突かれると尤もらしい言い訳で逃げる、顎の特徴な
前例)告知メール潰し、たの米応募
0536( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae3-Inwa [111.239.181.106])
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:45.76ID:8rak82i6a
>>518
岩間みたいな糖質かな?
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b13e-9ozk [218.42.196.22])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:16.20ID:xzSlCDkB0
俺めっっっっっっっちゃ幸せだよ!!!
俺の嫁が俺のそばにいて俺の免許で俺の運転で俺の俺は俺の俺がくぁwせdrftgyふじこlp
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 79a6-4Hut [124.140.12.164])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:04.93ID:u8LWp4KJ0
>>540
ジャニオタさんオッスオッス!

ジャニーズと歯糞・・・人は対極のものを同時に追い求めてしまうんだろうなぁウーン
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:06.63ID:QKc64/P80
石川のツイキャス

ノリドラか楽しみ

ゲスト 野田、なあぼう、便所
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7104-7uDL [58.92.115.57])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:37.99ID:e5WhNAsb0
もう絶対まともには生きれないんだからさ、せめてそっとしてやろうよ
ボロ雑巾の品評会して汚いだの臭いだの言う必要ないじゃん
せめてスレタイ替えろよ
彼はどう足掻こうか苦しんで死ぬと思うが、やちるにも幸子にも何の罪も無いんだぞ
貴様らが彼を茶化したいが為に無実の幸せな家庭に陰が落ちたらどうするんだよ
放っといてもしばらくしたら苦しんで死ぬって
スレ建てるのやめてやれよ何がしたいんだよ本当
0545( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-SWjr [182.250.245.8])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:24.76ID:XoF4yXzYa
だよな
やっぱり永井やちると永井幸子はかわいそうだから次から明るく楽しい
永井やちるのマン油と米臭が香るザ★スジマン600g
にタイトル変えて立てるべきだわ
0548( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM63-7iFr [103.84.125.236])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:00.58ID:eQ3JVAiqM
七原終わったのか、安泰やな
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fbcc-f3lA [103.2.248.133])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:33.85ID:yCHWN9vl0
ジーコきてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:58.70ID:QKc64/P80
石川ツイキャス

同時閲覧9000人

ものの3分で累計17000人突破

水増しした膿顎ダサっ
0553( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-dzY2 [1.75.214.145])
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:06.49ID:Agjt0vtcd
不正に換金目的か 別パチンコ店のコイン500枚所持 40歳男を逮捕 容疑認める 福岡市

別のパチンコ店のコインを不正に換金しようと福岡市博多区のパチンコ店に侵入した疑いで40歳の無職の男が逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、住居不定・無職の永島郁俊容疑者(40)です。

警察によりますと、永島容疑者は7日午後8時過ぎ、福岡市博多区西月隈のパチンコ店に遊戯用コインを不正に換金するために侵入した疑いです。

永島容疑者がスロット機に別の店のコインを入れたことに店側が気づき110番通報しました。

永島容疑者は別の店のコインを500枚持っていて、警察の調べに対し「不正に換金する目的で店に入りました」と容疑を認めているということです。

警察は、永島容疑者が別の店で入手した安いコインをコインの価値が高い店で不正に換金し利益を得ようとしたとみて捜査しています。
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 492a-Fed/ [110.233.208.51])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:59.76ID:oC9VRS7m0
>>543
無実?
バカか?犯罪行為に加担してる事実を知りつつ穀潰しの義弟を放置してる時点で両親も含めて同罪だぞ?
大体、自分で散々身内の情報晒しといてアンチが増えて叩かれたら無関係装って知らんぷりですか?
どうかしてるぜ

もう一回言うぞ 同罪だわ
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1307-a0t8 [59.146.151.243])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:06.32ID:XXX2ty610
>>556
ほんとでも晒さねぇよアホか
半グレ連中とつるんでるゴミに現住所記載の身分証明書と口座残高晒してなんのメリットがあるんだよ
1億とかあったら襲撃監禁されて暗証番号言わされて全部降ろされるまであるわ

なんで奢って上げる側がそんなリスク負うんだよ
普通に小遣いで数万あとは全部奢りだよで十分じゃねぇか
0562( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-dzY2 [1.75.214.145])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:06.40ID:Agjt0vtcd
>>555
侵入の目的が遊戯じゃないから不法侵入になる
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93aa-7Kxw [157.107.75.121])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:23.03ID:aJiYax7p0
>>553
換金のみだと建造物侵入になるのか
歯糞は不正コイン使ったんだよな。これは窃盗になったはず
弟は車上荒らしするし泥棒兄弟だな
今は著作権泥棒してるが
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 333e-6xiq [101.142.108.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:20.65ID:+Wl5Mf9X0
>>560
ガイジかな?
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:56.22ID:LB4WLpFC0
石川ツイキャス

同時閲覧 13000人

膿顎のショボさ、小物っぷりがわかる
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 29ff-nPg9 [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:17.33ID:BBYvy7nE0
ブログも月1ペース
1ヶ月以上経って広告表示されてから思い出したかのように更新
内容もそこらの庭の写真撮ってあげるだけ
批判もコメント欄消して一切聞かず
0573( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae3-Inwa [111.239.181.106])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:49.89ID:FJuXFKuba
>>560
歯糞より脳みそ溶けてそう
0574( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-SWjr [182.250.245.4])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:14.90ID:kc5FHjaUa
今日顎乃膿対奇形の里の横綱対決ありますか?
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:57.50ID:LB4WLpFC0
雑談系は石川が面白いな

永井は終わったw
0577( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-SWjr [182.250.245.4])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:17.66ID:kc5FHjaUa
ちょっと間違えただけで何故か単発が大量に叩きに出てきて安泰
0578( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-SWjr [182.250.245.4])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:50:43.59ID:kc5FHjaUa
時々端末間違えて1IDで2回レス付けて安泰
0579( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM6d-WOaA [210.149.253.183])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:58.65ID:n00SSOIPM
死ねガイジ
0580( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-SWjr [182.250.245.4])
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:12.54ID:kc5FHjaUa
指摘されると消えて安泰
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/12(金) 01:56:10.39ID:LB4WLpFC0
>>581
アウアウ au端末は相手にすんな
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1307-a0t8 [59.146.151.243])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:07:00.05ID:xFkuspYt0
一個言っていいか
ガチバエの奴は普通に
<(接待するのが)ほんとならそれ(免許証、通帳)晒せるよね?
これ位の文章打つから

んでこいつも頭のおかしいクソバエだと思って叩いたんだよ
ガチバエを叩くのと同じように
ガチバエのイカれた文章が度々登場するここで言葉足らずの文章で叩いても無理からぬことなんだが

他人の揚げ足とって叩いてるのはクソ顎信者だろ
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2167-JlWZ [114.151.4.49])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:42.01ID:G4tKRE5n0
糞にDMで誘いかけたら身分証明とか言われたわ
「ほんとならそれ晒してよ」
ほんとでも晒さねぇよアホか!
なんで奢って上げる側がそんなリスク負うんだよ!
普通に小遣いで数万あとは全部奢りだよで十分じゃねぇか!



あガガイのガイ
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fb24-4Hut [119.245.56.233])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:13:39.46ID:+b+zzco60
10以上レスしてるし興奮しちゃって
嘘までついてそこ食いつかれて動揺しちゃったんだろう
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 69c9-a0t8 [126.20.118.123])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:20:29.11ID:1n4k9nfa0
こーんなことで一々マウント取りたくなるくらい普段叩かれまくってるから
必死なんでしょうね僕にはわかります

水増しといい馬鹿だからつめの甘さでageたまんまレスするガイジっぷり
sageの方が圧倒的に多いのに援護系が全部ageの時点でお察し
議論するのもバカバカしくなる低能っぷり
0599( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-oDmB [49.98.53.14])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:21:00.68ID:nnM/HSCJd
実は顎もそのキッチーの一人だったんだがな、スロに負けてはマサムネ蹴飛ばしてたと
配信で笑いながら話、スズメを無責任に保護し粉まみれにしてどうしようもなくなり溝に放置
ウサギは怪我した足が膿んで腐って骨が見えてると笑いつつ糞尿まみれになっても放置
0600( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp25-NcUZ [126.236.35.71])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:37:33.53ID:ll+HadNAp
あの板の住人とか公安にマークされてんだろ
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b94b-9dhS [220.111.67.29])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:54:33.34ID:0PcTiD6J0
この人の結婚するって話本当なの?40歳で愛してるとかラブラブちゅっちゅしてるとか正気?
世間では高校生の子供がいてもおかしくない年齢なのに、軽く結婚するしないの話をさも真実のように弟に話したりして弟もその話を信じてるような雰囲気だけど。
最初はネタだと思ってたけど、もはや現実と妄想が曖昧になった精神的な何かのは病気なのかと思い始めたよ。
話し方もなんか堂々巡りで頭おかしい感じになってるし
たまーに雑談配信とかゲーム実況観るレベルの視聴者だったから、今の永井には心底がっかりするわ、元々底辺で売ってたけど、本当に底に落ちてたんだね。
0605( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.135.186])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:42.57ID:gyNF0dd/d
弟も結婚する話信じてはないだろw
多分スロサロ民だけじゃなく身近な親族や友人もこいつの「嫁おるけどいい?」をまともに聞いてるやつなんておらんぞw
0609( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-C0NR [49.98.139.40])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:16:18.74ID:KSwTGtohd
ヨダレ垂らしながらヴェーってやる放送頼まい
0610( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp25-NcUZ [126.236.35.71])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:31:24.96ID:ll+HadNAp
早く籍入れてBBAに安泰させてやれよ
0612( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FF33-EHN7 [49.106.188.254])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:38:49.95ID:vKw2FLTtF
めっちゃ愛してる嫁となんで結婚して一緒に暮らさんのやろなぁ…ウーン
俺やったら会社社長やってて生活安泰で愛する女おったら即結婚するくらいなんやけど…
俺やったらど?俺なら、というか世間一般的にそうすると思うけど唐川の社長さんはそうじゃないんやろなぁ…ウーン
0618( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM45-WDmm [110.165.177.207])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:50:51.55ID:YjNkIhdIM
嫁とは定期的に会っているから
0622( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-dzY2 [1.75.214.145])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:43.10ID:hWKLqGrKd
にわかが人の金で遊んだ話を有料で聞く奴wwww
0626( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.135.186])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:53.24ID:gyNF0dd/d
ブログのあのドア今糞らが住んでる家のじゃないよな?
またタツ家冷蔵庫あさりに行きよるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況