X



【てつ天膳】1GAMETV★11【ワッチョイ表示】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c9-7QGX)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:13:01.84ID:oK7ku2k40
YouTubeでおっさんどもがボチボチスロットを打つ番組です
https://m.youtube.com/channel/UCTgIFU4_hG6aA7VfWS8blQg

代行とはなにか
https://m.youtube.com/watch?t=294s&;v=ueF8Gm9stHk
これの4:44に答えが

ワッチョイのやり方
!extend:on:vvvvv:1000:512
これを本文の一番先に貼るだけVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【てつ天膳】1GAMETV★10【ワッチョイ表示】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535014542/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df35-p1n0)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:49:19.87ID:9IJ2RMZf0
船橋駅ホームへのアクセスを改善してください。
京成乗り換え、JR乗り換え、南北駅出口方面、それぞれ同線を分けて最適ルートを構築してくれよ。

朝ラッシュでホームに滞留させられる無駄時間なくしてくれよ。
何十年も昔から利用者に迷惑掛けまくりだろ。
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a749-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:52.95ID:3xZygusv0
そして演者でないライター達はボートに行こうとするが、パイは決まってるから必死すぎて見てられない
くりとか全然ボート知らないで競艇動画にぶらさがってるからみっともないったらない
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:01:27.15ID:IKG8Ztft0
全然知らないヤツでも楽しいよ、が狙いなんじゃねーの?
0797( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-iyO3)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:58.29ID:Voujkh4za
>>772
Tシャツ4500円って聞いたけど
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67c9-cirW)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:24.47ID:x+6AqjVr0
中高の部活とか大学のサークルでTシャツ作るときに業者に頼んで大量発注してたけど四、五千円くらいはしたよ、デザインや使う色で若干値段は変わってくるけど
アパレルブランドみたいに工場発注だったら1枚数百円も可能だけどワンゲは業者発注でしょ、そしたら本当に二束三文かもね
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:35.36ID:qyKxkjn20
(グッズで儲かるとも思わないけど)人気商売でファンに金使う機会を用意する事を悪とする人がわからん
ステッカーみたいに無料配布やプレゼント用だけにしろってか?慈善事業かよw
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:55.87ID:qyKxkjn20
日本語変になったw
ファンに金じゃなくファンが金を使う機会、だな
0802( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-OMqA)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:56.10ID:jbMNH86Gp
>>798
普通に1枚2000円くらいでできるぞ?

まぁそれでも、その日全員が来店した方が儲かるだろうしファンイベって立ち位置だろうね。
0803( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-OMqA)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:07.51ID:jbMNH86Gp
てつはこの世で一番嫌いなのがタダ働きとツイートしてたし、無料や慈善事業や義援金などのチャリティはやらないだろ。
初期の無料でやってた百鬼は自分らが有名になる為のパフォーマンスだろうし、ビジネスと考えたらかなり上手にやってるよ。
0810( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:53.92ID:E5gB0m0ca
シュプが2000円?どこのバッタもんだよ(笑)
まぁ本人たちが価格を知った上で納得して購入してるんだからそこは口出す所じゃないでしょ。ワンゲだって営利企業なんだから利益を出す行為を咎められる謂れもないしね。
0816( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr9b-LMtZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:57.54ID:8HV5SaUSr
ま、Tシャツに関してはオーダー数とか品質にもよるけどオリジナルのプリントすると原価は2500円〜3,000円ぐらいじゃないかな。

人件費、配送料、ショバ代考えたら
4,000円なら価格は良心的だと思うよ。
在庫を抱えるリスクも有るわけだしね。

なによりもワンゲキッズ達からしたら憧れのワンゲブランドだもんねw
4000円なら安い安い。
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:29.48ID:qyKxkjn20
てつがこのスレ見ながら喋る動画観たいwww
0824( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-5MmB)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:41.32ID:yEc5dI2Hd
金儲けが悪いわけではないが、業界を盛り上げたいんですって大崎一万発に言ってたんだぞ。
今は自分達が有名になって金儲けしたい。
Twitterでイキりまくりご意見番みたいな立ち位置になってる。
でもプライベートはそっとしておいてくれみたいなワガママ放題なことを言ってるからアンチが増えた。

これ以上は厳しいだろうな。
0825( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa9f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:06:12.47ID:ZNNd0sYba
サダカヤ面白いっていうかと思ってたら大分ディスってて意外だった
あれだけビックリさせられる機種はなかなか無いぞ
0826( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saeb-cirW)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:45.89ID:E5gB0m0ca
>>813
>>814
>>815
だとしても6000円じゃ買えねーよ(笑)シュプ知らないおっさん連中かファッションセンターしまむら御用達の貧乏人か?
0829( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:09.89ID:dIaUB95Tp
別に業界を盛り上げたい、と金儲けしたいは、相反するものじゃないよ

スポーツ選手も「ファンのために、後輩たちのために、
家族への感謝のために」のみでやったている訳じゃないのと同じだよ笑

どちらかと言うと、「業界のために」だけを鵜呑みにしている方が
間抜けなだけだよ笑
0831( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr9b-LMtZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:17.90ID:8HV5SaUSr
始まりがユーザー団体として
ユーザーの立場で業界を盛り上げたいって言ってたからね。
そして来店費用もらわない宣言した百鬼夜行。

これで利益は取らないって勘違いさせちゃったんだろうね笑

確かに一言も全ての活動で営利目的でやりませんなんて言ってないもんね笑
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4790-a0t8)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:08.30ID:oYyf0bLn0
Tシャツ大量に刷れば、印刷代の込みの原価は1000円前後ってとこでしょ。
4000円でうるんなら、3000円の儲けだよ。

本来、ホールを介して受け取るはずのお金を、
直接ふんだくりにくるんだから、おまえらはもっとありがたいと思わなきゃね。
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:57.84ID:qyKxkjn20
ドンキの販売手数料とか契約金も計算に入れてあげなよ
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df35-p1n0)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:38:33.02ID:DIZzRrpK0
あおいちゃん早くしろよ
0835( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:48:27.87ID:dIaUB95Tp
お金を払うかどうかは君たちの自由だから、
「ふんだくる」とかいうスタンスにならなくて大丈夫だよ笑

君たち奴隷意識が抜けないんだね笑
欲しくないなら買わなきゃ良いし
欲しい人がたくさんいるならそれはそういう社会なんだよ
ワガママ言わずに諦めれば良いよ笑
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:00.58ID:qyKxkjn20
>>835
もうちょい言葉選べば妬み嫉み由来のアンチを改心させられる気すらするんだが、どうだい?
0837( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:21.74ID:dIaUB95Tp
>>836
特に「改心させたい」というモチベーションはないから大丈夫だよ

これまで何を言われても改心しなかった結果で
スロ動画演者なんかのアンチになってしまうんだろうからね笑
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Qs3c)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:00.15ID:ppsPhcdk0
のぶゆみウゼーわ
0841( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:56.68ID:jH0rS75mp
>>839
俺は1game的なキモヲタサークルみたいなのに味方をする趣味はないよ笑
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4790-a0t8)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:48.06ID:BdoK9h4E0
>>841
あらあら、1GAMEも嫌いなんだw
救いようのないへそ曲がりだね。

てつはまだトーク力あるし、1GAME束ねてたりするけど、
5chのみんなから嫌われてるおまえのリアルは大丈夫なの?
0843( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:32.46ID:jH0rS75mp
>>842
別に嫌いではないよ
「趣味にない」って程度で普通だよ笑

君にとっては大事な仲間かもしれないけど
「5ちゃんのみんな」なんて、嫌いになられて悲しい気持ちになる存在でもないから
何も思わないよ笑
あと、君たちは「趣味にない」を「嫌い」に書き換えるほどの
ヘイトが活きる原動力の生き物だからね笑
まともな人の「嫌い」は気にするけどね笑

あと俺だって一応は束ねる立場にいるよ
トーク力は並だろうけどね笑
0846( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:32.33ID:jH0rS75mp
>>845
1gameは趣味にないけど、
5ちゃんで好戦的な子に対しては趣味としてあるからだよ笑
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df35-p1n0)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:14:52.88ID:k+vBBjq30
あおいちゃん
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!
0849( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:27:54.82ID:jH0rS75mp
>>848
興味ならあるよ笑
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dff0-GGYa)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:42:43.86ID:54rnfgd70
ヨースケは面白いし知識あるけど
てつはうるさいだけのイキった親父だから嫌い
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Qs3c)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:47:13.95ID:ppsPhcdk0
のぶゆみ馴れ馴れしいわ
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df35-p1n0)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:24.60ID:k+vBBjq30
ちょい染みクロッチ ドヤァ!
https://i.imgur.com/i7P0xaf.jpg
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e7a6-xFIz)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:21:20.45ID:Jvcnp1cW0
みんなよくそんな話す事あるなぁ
1gameの動画は好きで観てるけどそこまで熱くなんか語れって言われてもなんも出てこないわ
アンチがいるのは人気者の証明みたいなもんだしファンとアンチがいるからこそ成立してると思うけど
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7ae-F8wM)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:48:59.02ID:yU462VGa0
今回はパチ動画だからスルー
以前はてつならなんでも見たんだが
七原も飽きたのか、今回見当たらないな
0860( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp9b-Dt1/)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:43:21.64ID:jH0rS75mp
ウザい気持ちを与えて欲しくて、
ついつい動画もツイッターもチェックしちゃうんだね笑
0863( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-iyO3)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:47.04ID:WPGWaFs1a
>>839
相手してもらえる方の逆張りするだけだから
このスレの中身がてつマンセーのみになったら批判始めるんでない?
0864( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa7b-iyO3)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:18:33.10ID:WPGWaFs1a
>>843
束ねるって何を?髪の毛とか?
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:35.56ID:aESGYpJn0
みんなが買ってる=売れる、から買うって言いたかったのかな?
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 472a-Kywb)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:43.37ID:aESGYpJn0
>>875
アホな俺にも理解できるように解説してよ
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1f2a-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:01.84ID:6TcXWkhz0
長文を書きたくないが故に他人じゃ意味のわからない一文を書き込んで意味不→読解力ないとする人と
流れで意味を想像できない人が意味不と叩くって感じかなw
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f90-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:31.23ID:8iBBRqeV0
髭がホールに隠れてTシャツ手売りしてるけど、一枚2000円で売ってる。
デザイナーが作るオリジナルTシャツは100枚程度刷って3500〜5000円が相場。
いずれも原価×2って計算だと思われる。
髭の場合は枚数をめちゃ刷るから、利益が出せてる。

原価の4倍、一枚4000円で売る1GAMEがどんだけ銭ゲバかよくわかる。
0883( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spb3-Y1yE)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:50:16.67ID:p0RiCNQkp
tシャツ買うような層をバカにしそうなハゲが張り切ってイベントでtシャツ売ってるのが最高にダサい
いくらtwitterでイキッたところで格好良くなれないってのが分からないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています