X



サミー777タウン極スレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-+ow7 [211.135.236.42])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:21:21.76ID:+VBndB2t0
ここは極に関する質問、疑問を情報交換するスレです
本スレが雑談進行中や荒れてる時、質問が流される場合が多いので活用してください

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●極wiki 「極」ミッション、達成画像まとめ
http://www16.atwiki.jp/kiwami777/

●過去スレ
サミー777タウン極スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1343970660/
サミー777タウン極スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371377537/
サミー777タウン極スレ Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1395545547/
サミー777タウン極スレ Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1423661533/
サミー777タウン極スレ Part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1453214287/
サミー777タウン極スレ Part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1465468508/
サミー777タウン極スレ Part8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1476936167/
サミー777タウン極スレ Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1498313134/
サミー777タウン極スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516325334/

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad4d-1w8F [114.166.109.164])
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:54.91ID:zIUcvRj/0
KOFの5万枚って店舗空いてる時間内に出る枚数なの?
良い感じで出まくってた日で3万枚止まりだったんだけどここから更に+2万ってどういう出方するのか気になる(´・ω・`)
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad4d-1w8F [114.166.109.164])
垢版 |
2018/12/13(木) 17:46:41.56ID:zIUcvRj/0
>>290はえー座ってすぐからずっと出続けてる感じだね
どもども(´・ω・`)
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a651-4M5M [153.167.223.208])
垢版 |
2018/12/23(日) 09:33:44.74ID:TtlVVAX40
保守
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab5f-cKUQ [153.162.213.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:58.70ID:Pzt1qovo0
真モグは最後にリールフラッシュ系2個が残る人多いけどこれを埋めた人
どうやったら出るのか教えてください毎日打ち続けてるけどこれだけさっぱり
埋まりません、何か特別な打ち方があるんでしょうか
ちなみに回転数はもうちょいで800万回転行きそうです
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d45-v93B [36.2.126.30])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:23:55.03ID:BwwHH33C0
別スレでまどマギ撤去が噂せれてるけどどうなんだろう
まどマギ2が98%なんだが打つか悩むわ
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8210-eMvD [27.94.76.9])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:57.31ID:v6HWho+v0
>>320
おめでとう!
どのカイジか分からんが、カイジは全部 結構キツいぞ
早く極めたいなら北斗777でもやってみればー
運が良ければ50000Gくらいでいけるぞ
私も含め導入時にそれくらいで極めてる人多いからなー
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7fa2-Wi9a [153.211.238.58])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:23.51ID:9Os3wl8e0
保守
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df24-4MHR [221.34.158.4])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:44.24ID:WEdV0xgO0
コードギアス反逆のルルーシュR2で003★★GEASS炸裂!!を達成するにはどうしたらよいのでしょうか?
それと、極みが一番達成しやすい機種はどれでしょうか?
極み初心者なもので、恐縮ですがよろしくお願いします
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e735-kZrb [118.111.37.212])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:39.67ID:LeMIUrNC0
>>326
REGの1/128で突入する特殊REG(エンディング中は除く)なのでほっとけばそのうち出ます
スロなら北斗777やギアスR2、まどまぎ2、ラグランジェなど 古い機種なら十字架、エウレカ、ラブゲッチュなど
パチなら剛掌かな

上記の物はどれも1つか2つはきついのがあるのでそれさえ引けてしまえば割とさくっと達成できる(´・ω・`)
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e735-kZrb [118.111.37.212])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:02:19.49ID:LeMIUrNC0
因みに達成しやすい物でもすっげー運が良くて、毎日打ち続けて1週間は掛かるからね(´・ω・`)
比較的達成しやすいもので2〜3ヶ月
のんびりやって半年
難しい物は5年以上経ってるのに達成者が1〜2人とか誰も達成してないというのもある

気合い入れると資産食い尽くして心折れるのでのんびりまったりやるのがオススメ
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df24-4MHR [221.34.158.4])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:18.23ID:WEdV0xgO0
>>328
返信ありがとうございます。
簡単には達成できないんですね・・・・・・気長に少しずつ試してみます!
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b55-F2Ks [58.87.131.194])
垢版 |
2019/01/17(木) 08:49:25.59ID:xo+TIIBB0
最後の一つは倍率ドンじゃないけど何かあると思う
俺は99%になってから
猛獣の夜50Gで約250万達成
ハーレム右向いてで逆押しデフォオート約110万(4年ぐらいで)未達
ブラクラのグレーテル回想で約80万未達
今年中に1つはクリアしたい(´・ω・`)
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f24-fsJT [126.205.65.151])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:44.10ID:HMoWV+qI0
にいさん、どっちもスベっとるで。。
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f610-fsJT [113.158.209.116])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:20.51ID:qsErtWOx0
喰霊の極63-67なんだけど、
これって極インテで達成できないですよね?
ロンフリフラグで何度もやってるけど、どれも達成されない
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f610-fsJT [113.158.209.116])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:08.52ID:qsErtWOx0
失礼しました!
69-73です!
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f610-fsJT [113.158.209.116])
垢版 |
2019/01/19(土) 23:44:45.41ID:qsErtWOx0
そうなんですね!
どこかのサイトでフリーズは89パー継続と見たことあったのですが、違うってことですね。
ありがとうございます!
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 820a-G1wx [115.176.195.18])
垢版 |
2019/01/21(月) 06:06:49.97ID:J3lr2YdQ0
パチスロ偽物語のよつぎタイムについての便乗質問です
当該極条件は「蕩+ART3連以上ストック」(当該ART含む)だと思うのですが
ARTストックの条件が分かりません
SUKOブログさんにART中の初代解呪ノ儀中に白7フラグ使用(サミタのスキル)した場合
SET継続抽選(100%)リミット5セットまでと読める部分がありますがこれがARTストック条件の一例でしょうか
詳しい方よろしくお願いします(´・ω・`)
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b5a-T5lT [122.249.186.49])
垢版 |
2019/01/22(火) 04:06:28.85ID:7R0sEFeT0
蕩+ART3連以上ストック
・・・・ARTで蕩が3連以上ストックするといううことです
初代解呪ノ儀中に白7フラグ使用でSET継続抽選(100%)リミット5セットまでは
ARTストック条件にはいるのか
・・・・初代解呪ノ儀中に白7が揃うと初代解呪ノ儀の物語が5セット継続するということ
    であってARTがストックしているんではないと思う
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c735-F2Ks [118.111.37.212])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:30:41.93ID:CojneBNX0
・ループストックを獲得(チャレンジゾーンの一部で50%or80%のループストックを獲得)
・3セット以上ストックする
・ループの最初のセットの開始が蕩
・途中でボーナスを引かない

これが達成条件になるのかな?(´・ω・`)
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b2a-F2Ks [112.138.195.47])
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:50.97ID:ehesboFe0
北斗で例えられたら厳しさが判った(´・ω・`)

過去スレでこんなの見つけたけどどうなのかなぁ?
監視なんてイベ初日の仕込み台しか無理だけど

402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f30f-2x4P [114.156.122.213])2017/08/29(火) 10:16:00.49ID:ideFtrmJ0>>434
よつぎタイムはひたぎED出た時に20G終わらす前に
スキルでボーナス連打すると出るかもしれん
ボーナス明けはモード再抽選してるからストック3個は確定状態だから
そこで蕩出ればもしかして
仕様でそこのタイミングでは出ないかもだけど
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2210-8Ewx [27.94.76.9])
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:36.16ID:jLtlKPYE0
確かに北斗777は楽な部類だが、偽でもたかが10万回転ぽっちでウダウダ言うような人には極はやらない方がいいかも
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b5a-T5lT [122.249.186.49])
垢版 |
2019/01/23(水) 16:50:09.79ID:P4SW1hc10
>>402
ひたぎEDでた後20G終わらす前にボナ連打してやってみてもキャラは並、萌、蕩
一切の変更なし。つまりひたぎED後の最初のキャラのままってこと。
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b5a-T5lT [122.249.186.49])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:01.04ID:P4SW1hc10
ひたぎEDのループは並、萌、蕩を毎回選んでるじゃん、よつぎは蕩連続3連以上だから、すでにOUTじゃん。
またこれはあくまでも推測だが1つのARTで蕩3連以上確定といったセットを抽選すればでるってことだ
と思うよ
0360( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa7a-fAiL [111.239.52.181])
垢版 |
2019/01/23(水) 17:14:30.15ID:6rHAVVjQa
よつぎはいろいろ検証されてたけどめんどくさそうだったので
結局 語をいっぱい貯めて放置でいいんじゃね?と自分で勝手に思い込んで
1000語位貯めて放置してたら7回目くらいに達成してた。

達成の前にひたぎEDがでてたな。
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f0a-wD8z [115.176.195.18])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:18.59ID:CECu2pTM0
サミタのツイン2には物理的にホッパーなどないから
ARTが途切れず一撃5000枚以上(5001枚かも)でホッパーエラー画面がでるらしい
但し通信切断があるとそこで記録がリセットされるから注意
私は休みの日にストック貯めして達成した様な気がする(´・ω・`)
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f10-6kti [113.158.209.116])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:07:39.98ID:lfrdntTN0
すみません、質問したいのですが、
ラブゲや鬼浜の極の万枚達成は
自動清算券を貼り付けていた場合、達成になりますか?
以前達成されてなかった気がしまして。

また、もしその場合はサミタに問い合わせすれば履歴から達成にしてもらうことは可能なのでしょうか。
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f10-6kti [113.158.209.116])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:03:14.07ID:lfrdntTN0
回答ありがとうございます。
差枚500プラス使った可能性ありました。
0376( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9b40-L3L3 [114.166.109.164])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:19.15ID:h5AzTsap0NIKU
ツインンジェル2の同じ曲を10回聞く極で6と7だけ埋まって無いのですがこれは手動で自分で選べるのでしょうか?
またどの3モードあるうちのどのBIGで選べるのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況