X



【ホニキ】 雑談 【復活】 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:46.21ID:Fr0He9mCK
5〜6年でポツポツと閉店した店舗を思い出すのですが
皆さんの地域は、どんな感じどす?
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:46.38ID:z97Aek7Z0
勝てないモノには手出せない。
前に書いた殺伐とした20スロを引退して
高設定打てるなら低スロでもいいやになった編。
A店の2スロまどマギは設定1・2で
2000〜6000枚だと設定2になってた方を打ったときが
多く、3:1の割合だったな。
こないだの3・4ケ月ブリの今年3回目の5スロまどマギは設定1のサゲリセでの
奇跡的な大ほーむらン。
万枚出した人は結構いるが、内容的には似たようなもんだ。
ワル夜での上乗せが一番大きく、アルテは当たり率が低いから貢献度は少なくなる
ってとこかな。
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:04.75ID:z97Aek7Z0
>>340
同じ感じだ
5〜6年内での閉店は3店舗
新規開店は1店舗。
10数年前は14店舗あったのが今は半分の7店舗になってら。
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:53.26ID:RdQxyaDHr
寝とけや糞ハゲ
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:38.71ID:cB1tJeVra
リタイアして田舎に引っ越して農家になったんじゃなかったっけこのハゲは
10数年前と住む場所変わってんのになんで平然と嘘つくんだろ
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:47.10ID:z97Aek7Z0
引っ越してない。
トーキョー(のバカやろう! あーあしあわせの♪なのは無いが)
に出張して土日に家に帰ってまた月曜日に新幹線。
という生活。
20代のときは半年くらい住んだ。
会社も他社員の要望で土日帰りか在住するかの選択になった。
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:09.80ID:cB1tJeVra
はいはいすごいすごいねー
何年も月〜金のホテル滞在費を丸々出す会社勤めてたんかのこ腐れハゲは
自称エリートの虹ちゃんよりさらにエリートじゃん
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:19.78ID:cB1tJeVra
流石にその設定には無理があるぞ
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:52.66ID:RdQxyaDHr
妄想垂れ流してないで寝ろや糞ハゲ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:39:12.93ID:z97Aek7Z0
ずーっとでは無い。
一部上場企業の下請けなどの地方の中小企業。
若い連中やその頃は下のものの仕事で行ったり来たり。
上級管理職も行ったり来たりだが
その下の階級になると現地に会議・打ち合わせなど必要な時に
数か月くらい土日帰りで行くくらい。
地元でのフェーズは、下の者への管理・まとめになる。
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:03.85ID:z97Aek7Z0
システムエンジニアってのだよ。
客先打ち合わせ・設計・テスト・本稼働立ち合いを現地でする。
プログラム開発は地元で行う。
設計者なので開発の下の管理をすると。
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:44.15ID:RdQxyaDHr
わかったから寝とけや糞ハゲ
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:33.93ID:cB1tJeVra
外部エンジニアの下っ端が顧客相手の会議とか打ち合わせなんかには出ないぞ
ハゲは毛根だけじゃなくて脳みそまで死滅してるんか
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:43.42ID:z97Aek7Z0
もう結構な昔の話だ。
某上場企業で稼働していたシステムもとっくに終了している。
7〜10年ぐらいで入替えなので。
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:38.56ID:cB1tJeVra
50過ぎのおっさんが脳内の妄想を語ってて悲しくならないのかな
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:43.36ID:cB1tJeVra
生まれついての百姓って設定にしておけばいいのに
アホだからエンジニアって言っておけばカッコいいとか思っちゃってるのかなあ
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:24.61ID:z97Aek7Z0
大規模システムは4系統あるとすると
自社では1系統をにして残りは協力会社に振り分ける。
理由は外注費の率。
大会社は社員数に対して売上と人件費(給料)の比で守るため
外注費をあてがうということだが
という話はムズかしいだろ?
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:59.04ID:cB1tJeVra
一部上場企業の下請けの地方の中小企業って設定にしてるのに大規模システムの話しだすとかほんの数分前の自分のレスすらわからなくなってんのかこのハゲは
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:39.64ID:cB1tJeVra
妄想の設定が破綻してるからもうちょい考えてから垂れ流したほうがいいヨ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:52.62ID:RdQxyaDHr
いいから寝ろ糞ハゲ
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:01.40ID:cB1tJeVra
ハゲ逃げた!ハゲ逃げた!
百姓は稲刈りして寝ろ
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:56.98ID:z97Aek7Z0
一部上場企業の協力会社(下請けは、分かり易く表現しただけ)
の地方の中小企業、取引関係があるということだが。
大規模システムに一部のシステムを丸投げなんて当たり前的。
顧客にも協力会社として紹介される。
管理責任は一部上場企業が受け持つので
(問題があれば最終顧客→一部上場企業→中小企業で責任は帰ってくる)
世間の会社関係というもので
仕事には責任が付いてくるということで
こういう世界を知らない人には、何を考えてるのかコッチがわからん。
ということにしかならない。
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:25.54ID:RdQxyaDHr
いい加減しろよ糞ハゲ
0364いい加減しろよ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:24.95ID:tZaF/E7/0
のとおり
気の静めか演技担ぎかの整理打ちしとこか
B店で5スロまどマギの2台
万枚出した方はアレから設定1据置するかと思ってたら
昨日の見ると設定3みたいなグラフ
+2000枚→差枚数0枚→+2000枚から100枚くらい使ってヤメ終わり
もう一台は通りがけに見れる2日間がいかにも設定1の落ちグラフ
ならマシな方だなと万枚出した台。
でも200枚でヤメとこ。
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:18.47ID:tZaF/E7/0
朝一〜100ゲームは電源on・off時のガセ円環が入ったくらいで
おそらく据置、悪ければサゲで初当たりゲームが遠くなってる。
200枚までだからヤメて
2円の沖トロも最後打ちにしよ。なにしろ仕様が良くない。
前日まで設定1でBIGが昨日1回やっと当たった、前は0回。
その前も打っててもう打つのヤメときと考え、
いよいよ初代まどマギのラストへと 意を決し過ぎて万枚出た。
800枚使って 沖トロ・まど2打ったりして最終的に沖トロで
無くなったら帰ろ。
REGからの天国当たってB5R2。
1200枚流した。 が、沖トロはもう打つ必要がない。
5スロの初代まどマギは チョロ打った方は B2R4で
持ちコイン700枚で疑似ボナ中。(据置の設定3みたいだな)
もう一台も持ちコイン600枚なので設定推測まで見なくていいなと
流し見して帰ってきた。
朝一から入ったRush中が無い場合で見ると
どーみても設定1で万枚出たので、これ以上は無いだろの気は大切にと。
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:07:49.39ID:tZaF/E7/0
初代まどマギ滅亡(撤去)まであと380日

だったか、まだ1年あるので
台が残ってれば、たまに出る何人目かの万枚出てる日
があるんだろなと。
何度でも繰り返す 打ってる人らは台撤去になったら
やっと 円環の理 に導かれたと。 
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:10:36.89ID:5UaeHWryr
トリス飲んで寝ろや糞ハゲ
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:34.64ID:lHGvOWJUa
ストロングゼロ飲んで死ねハゲ
0369 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:15.46ID:7jHx8QaP0
トリス少し飲んで寝て起きた。
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:05.52ID:5UaeHWryr
起きなくていいから寝とけや糞ハゲ
0371 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/14(日) 07:34:30.80ID:SfC6Yu5v0
2円沖トロは初代まどマギ万枚出す前に打ったときも
あの期間はずーっと設定1。
昨日打った前日までも設定1(BIG1回や0回)のを
台が久々に少し出たになるB5R2をオレが当てたが
果たして設定3にでもしたんだろか?
が、あまり仕様が良くないという結論のため終了。
初代まどマギであと1回だけ400枚の範囲で
設定低いとBIG中の高確率がなかなか当たらないなー
の感触を最後にしときたい。
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:37:34.77ID:SfC6Yu5v0
確率より早く当て逃げる勝ち越し術を持つ強者
通称ホモの世界はお休みのようだ。
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:00.95ID:gnQorbFmr
糞ハゲが日曜朝から妄想垂れ流ししてたんだな
0375まだ時間あるので ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:27.00ID:ccxW62uy0
元気ハツラツ! ボンカレー打法を思い出した。
検索した。
3分間待つのだぞ。波が復活。

まぁ起きてることは
続けて打たないで時間空けたら
乱数+定周期の抽選でまたボナを拾えた。

こないだの万枚達成の過程で、単に長時間連続打ちが
ムズかしくなってきて1時間休憩したら 花火柄ワル夜 当たった。
結果オーライになったのと同じようなことか。
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:58.55ID:gnQorbFmr
祭らんてでいいから寝とけや糞ハゲ
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:33.21ID:ccxW62uy0
1ケ月で閉店した新規スロ専で myジャグ3 で見た。アレか。
差枚数+2000枚まで急上がりでヤメてったが
店を見廻ってるとき、当たってる時は打ち続けて
50〜100ゲームくらいなのか当たらなくなると徘徊している
キモイ感じのやや太め中年がしていたのか。
アレがボンカレーごーるど になのか。
必殺ワザだな。

データだけ見てると高設定入ってると勘違いにもなる。
設定1・2しかなく、おそらく設定2くらいで
「私に3分間ください」の時間をウロウロ徘徊してたんで
何か視界に入って目立った。
いろんな人がいるんだな。と。
0378笑うちゃん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:02.95ID:+TkXRNAa0
漏れファミスタで6連勝してるよ
0379笑うちゃん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:51.67ID:+TkXRNAa0
5台あって稼働20%以下
漏れが行く8時過ぎ全く稼働なし
でも設定は入ってる 今おすすめなのはファミスタだよ
ピノがバントホームランできる裏コマンド使ったら「機械割150だから打たないわけにいかない
0380見つけちゃイヤぁ 昨日までの自分サヨナラ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:29.53ID:GTvj/1qR0
>224特典映像2018/01/22(月) 20:33:04.01ID:CoubzWcq0

>>フリーズまで終わったら後は中段チェリの97.5%継続など
> あまりにも難易度が高すぎて無理だなと
> まだ設定1で万枚出る方が早いんじゃない?(笑)

覚えてはいたが、2スロに無くなってから
あれから5スロで2回チョロ打って
打てる機種が無くなり、沖トロのダメ結論から
いよいよと 意を決し過ぎ てホントになったわ。
漫画じゃあるまい。 アニメ作品だが。

書くことが無い。 あとがき だ。

何か閃くことがあったら、また戻ってくるかもの今日この頃。
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:02:22.44ID:Y7TM3c5Qr
黙って寝とけや糞ハゲ
0383 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/16(火) 06:39:45.84ID:c2O7jzA80
うーん、何も、平目すらいないなぁ。
0384オチ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:20.33ID:vADndIZY0
うふん💛 、お何ーも平手友梨なーんで・・・・
0386ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:56.39ID:qpTnCbHCd
念願のディスクアップ初打ち
投資13kでR
持ち玉で初ペラポンからこの目
https://i.imgur.com/ureytoj.jpg

これが黒Bでいよいよビタ押しにチャレンジ
結果7回中6回成功でした
最後に気を抜いたら失敗したなw

黒を枠上とか青7を枠下じゃなくて
リプ星星をチーパオだと思って押す方が合ってるみたい

時間切れで−7kだったけど打ち込む奴の気持ちがわかったわ
久々に新鮮で楽しかった
0387ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:29.07ID:qpTnCbHCd
今日も一日お疲れさん
早めに終われたけどディスクアップは無理だろうなぁ
まず設置店が遠い、たどり着いても誰か打ってる
ちょっと回り道した先にあるボッタ店に2台あるらしいんで
ダメもとで移動中
0388ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:07.04ID:qpTnCbHCd
す、座れたけどB1・R1で−15k…
ビタは全部成功したけど3回て…

でも楽しいわこれ
銭がいくらあっても足らんけど
0390ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:13.81ID:qpTnCbHCd
>>389
あぁ、アクロスならブン投げてるとこだよ
103%はまだ信じられないけど
真偽を確かめる意味でも打ち続けたいね
小遣いはたいてもサンプルのひとつでしかないんだろうけど
0391ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:14.42ID:+eK/vZJed
今日も一日お疲れさん
今夜もディスクアップと思ったけど
このペースで負け続けると弾が足りなくなりそう

という訳で、アクロスで資金調達を目指すつもりが
良さ不二子が目に入って着席
投資は10kかかったものの初のRT中Bもあり回収20k
ひと息つけました
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:13.74ID:+R3eQGrAa
近所のホールのディスクアップが5スロに落ちて俺歓喜
これなら終日打てる
0393ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:39.29ID:CBZVkuevd
>>392
あぁ、気持ち分かるわ
20でブン回してたら弾が持たないもんなぁ
機種スレの連中が石油王に見えるもんw
0394 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/19(金) 16:21:27.39ID:gLe+FqXP0
今日は休み。
沖トロはオモシロ不足のダメ結論で前回で終了。
5スロの初代まどマギ400枚でBIG・コネクト選択で
当たる・当たらないのどちらでもいい最後打ちするか。

2台中、先々週に万枚出した方は前日まで設定1の悪いグラフ
もう1台が設定2・3はあるかの差枚数-2000枚〜0枚の上がり下がり。
万枚出した日はいい方選んだら朝一天国当たり後、
どーみても中身は設定1より悪い。なので本望になり昇天させられた。
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:13.77ID:gLe+FqXP0
そのため当然、
前日据置の方がマシだなと昨日までのいい方にした。
データよく見ると分かる昨日は200ゾーン止めのようだ。
140そこらに契機役→スリーの杏子演出→直撃ボナ当選
ボナ確定前に Rush当選 コレで通常の初当たりBIGでのコネクトが
またもやで出来なくなった。
高確率は変わりないがRush中の当選確率は1/102になる。
Rush当選前の通常BIGをプレイしたいんだよ。
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:00.74ID:gLe+FqXP0
700枚くらいになって抜けたが200枚使っても200ゾーンまで逝けるので
続行したら200ゲーム帯でBIG当選!
よっしゃ、コネクトだー!
やっとプレイしたかったのができた。記念打ち。
うん、高確率+10→金扉キター!
当たっても・当たらなくともの気軽さのためか
揃えたら Wほむら揃い。

A店で撤去前の1ケ月間の昨年12月に
コレ今まで当たってたっけ? 3回急ぎ的に当たった以来か。
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:44:00.59ID:gLe+FqXP0
写メ記録では4枚目になるのを撮り
まぁ、ワル夜が7回・4回終了。
400枚使って1100枚流した。

A店で打ってたときの続きみたいで変わりない。
今日は天気もよく、ヤメて外出ると

空はきれいな青さでいつも待っててくれる
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:38.44ID:gLe+FqXP0
ゲームとしてはクリアーして2周目をするようなもので
当ててないのがワル夜・アルテの追撃連打の継続率が赤以上。
当たる確率が低くて今までも当たってない。
最後はこういうのしか残らない。
ドラクエ8で言うならクリアー後の世界の竜神族の里で次々とドラゴン倒して
宝物を貰うみたいな。

そんなまで付き合ってられない、負けながらの戦いはしたくない。

という理由で 円環の理 に導かれよう。
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:57.50ID:gLe+FqXP0
A店で撤去の12月は2台とも設定1になり
200ゾーン単位まで打ちしても
このままだと-5000枚負け以上にいくような状況で台が無くなった。

B店での続きは、単に運のいいヒキだよ。
差枚数がプラスに戻っても
その内、設定1のみになって2倍のレートだと
差枚数マイナス万枚なんかあっという間の出来事になるだろ。

という負けになる戦いをしてまで打ち続ける気がまったく無い。
もう十分だよ。
0400ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:10.27ID:CBZVkuevd
時は来た、といえば嘘になる
昨日の10kくらいでどうにかなるほど甘い台じゃない
だが10kあれば300Gは回せる
言い聞かせながらボッタ店へ向かう自分の足が止められない

空いていますように
0402ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:55.78ID:CBZVkuevd
座れた
投資5k、クソ目全消灯からR
全飲まれ→追加投資→10k負け

ペラポン2回が種なし9枚で泣けた…
0403 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:00.28ID:NnamjVxC0
さて、
B店でまだ打てるになっちまってる。
今日の結果でいうと
「もう少し遊んで」
と、ほむら・マドカが言ってる感じで

最後の戦い と思える、が、当たりのコレクトして
差枚数+になった苦戦。

過去機種は高設定打ててたからなんだよ!
低設定のプロ打ちで、まだするんかい!

まりん「フリーズまでいけるヒキ強」

知り合いにも「ヒキ強。」+設定になってるし。
0404ホモに後釜いけよ と書いとこ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:06.91ID:NnamjVxC0
パチ・スロしてる知人に
「ヒキ強」部分あるか + 設定も話してる。

この機種は、差枚数+コレクト王で終わっていい。
高設定抜きになってるし。

過去何機種は高設定打ちで制覇してきたが
最後は「高設定」でないものを
コレクトして差枚数勝ち。

これは、今ヤメてもいい。
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:27.14ID:QJDuOXIL0
寝ろや百姓糞ハゲ
0406まだ「戦って」の分
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:50.26ID:cbY/M09h0
差枚数の勝ち分ある。

ワル夜でmagica出て
マミ「戦うしかない」が気分が一番高揚してオモシロい機種。

ホムラ「決着をつけてやる!」一撃万枚達成まで逝って決着は尽いた。

もう少し戦うか。は残ってる。
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:08:22.24ID:kj04bF+40
隙あらば書き込む糞ハゲ
0408知っているけと゛ ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:04.05ID:cbY/M09h0
目標を求めて、が、「低い確率との」の闘い。

漫画で言うなら、上杉達也が須見工の決勝前に雨の中で
「達也は、何(誰だけど)と戦うんだ」みたいな心境。

ヒキ強の部分と設定、この最後の戦いでの完結 といってもムチャしないが。
打つなら納得のいく戦い。 分の戦いはもう少しできる。

ふさわしい機種になってたな。
0410笑うちゃん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:21:05.32ID:bt+p4A+h0
ウインキー師のスロ理論は破綻寸前だが正気を保っている
こういうスレスレ感こそ人は混乱するし、発言したくなる
0411破綻寸前 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:11.48ID:yNbPkwkP0
何年もの数を掘り下げ振り返ると
今では沖トロがダメ結論→初代まどマギが名機
前に何の機種打ってた?
「破綻」という言葉とおり、段々と打ちにくくなっているから。

あのね、・・・幾度もやり直しても段々と、まどか と離れていく・・・
気持ち悪いよね

という、破綻かな。
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:27:08.07ID:kj04bF+40
なんで寝ないんだ?この糞ハゲは
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:16.65ID:0d7YfNVf0
久しぶりに朝からマジハロ打つ
0416 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/20(土) 13:10:25.18ID:sKyqTvQd0
先週、スロする知人と
マドまきのアルテは7回当たってる。
オレ先日で8回目なった。とか話してたら
新しい機種打ったら2600枚くらい出てて
まだセットかゲーム数残ってるのにいきなり当たり終了した。
と言った。
6号機からのは規制で2500枚くらい出ると当たり残ってても強制に
終わって通常ゲームに戻るってのだろ、打ったのかー
話とおり出なくなったんだなー

強制終了したらまた初当たりの投資から打ち直しになるし、
打ってらんねーっての痛感した。
0417平目いたか?
垢版 |
2018/10/20(土) 13:17:19.32ID:sKyqTvQd0
うーん、、、2500枚痛感の一撃!!
0418平手友梨なーで
垢版 |
2018/10/20(土) 13:48:42.63ID:sKyqTvQd0
うぅーん♡ 2500スコスコ快感の千撃!!
0419笑うちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:56.09ID:uVXwXDRD0
>>413
半年仕事で職場全員から敵視され無視されるようなかわいそうな状況なんだよ
本気でハブられて身も心もズタズタなんだよ
食も細くなってるのに酒ばかり飲んで早く楽になりたい
そういう状況で昨日仕事帰りにファミスタ打って7連勝目になってさらにアカギ打って
22時狂気の刻引いて600枚弱で死にたいんだよ
都合29K勝っても死にたいんだよ
こういうの分かるよね
全てスポイルされなぜ?なぜ?って幼児の気持ちなんだよ
基本的におれは「立ち回りは下手さ
だけど記憶力も数字も弱くないし引きも悪くないが、正気の部分というか
男にもあるべき女的要素を捨ててるから調和した生き方ができない
ウインキー氏と同じだ
だが、ギャンブラーって女的部分をすべて消し去るところから始まるもんだろ
おれの9時20分の大移動の選択は悪くない
アルゼタイマーが全部悪い
0420笑うちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:04.23ID:uVXwXDRD0
ウインキー氏の書き込みは教科書だけでこの世を渡ろうとする新卒2年生には
刺激的だが一般的なおっさんであるが勝っている年間収支100超えてるおっさんにとっては
至極当たり前の話をしてる
言語化されたその理屈は破綻すんぜんだが、勝つための判断とその理屈に「理屈」はない
笑ってる奴はたいてい負け組
おれはそういうゆるさがあるからスロットが談義が好きだ
0421笑うちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:18.20ID:uVXwXDRD0
ホモは新卒2年でも要領よく上司に多くの裁量を与えられたバランス人間だ
オマエら凡人が見習うべき人間だ
定年まで働きづめることのできる中の上の偏差値50の人間だ
だが、おれが求めてるのは偏差値35のウインキー氏みたいな本物の
起爆剤だ ババンギタとかもやり方次第で最終利益を残してくれる
おれは最終しか興味ない
0422笑うちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:42:18.99ID:uVXwXDRD0
今の江田島っておれは最終ではなく偏差値45のままだとみてる
あいつはスロや貧乏弁当談義やめて猫と山村の生活の動画を中心に
やれば国民的ユーチューバーになれる
今はこのままでいいが、あいつは救世主の一人だと断言できる
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:40.17ID:Wq4vTiuw0
寝ろ基地外
0424笑うちゃん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:53:21.15ID:uVXwXDRD0
江田島にあって永井にないものをスロ雑にいる奴は通常ゲームの全時間考えるべきだ
ウインキー師がベストなのは変わらないが、ギャンブルと性交と農村
これは支配される側、殺される側の復讐の連鎖だ
決してきれいな話ではない
この業から逃げることは悟りにつながることでもない
逆もその業から逃げられない
おれはどっちも知ってるが、立ち止まって考えることは他人を巻き込める時代だ
そういうのがパソコン通信のいいところだ
0425 ◆Wink.ANa3o
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:24.04ID:9sUrJsPL0
B店行って2円の沖トロ打って800枚負けた。
ただ打って負けるのでは話がオモシロくない。

昨日は2・5・20スロ全体的に設定3を多めにしていた。
今日は据置をせずザケた。
沖トロも昨日はB17R13、前日はB4R3。
今日は設定変更後で小当たり低確率から始まったようで
505ゲームやっとあたり、1/3の次回天国にでもなってればいいのに。
この段階では
1.据置で昨日の最後の当たりでの低確率状態のつづき。
2.設定変更で低確率状態が選択された。
ぐらいで、沖トロがダメな機種と言ってるのは
出たとこ結果で天国当選確率・継続率と当たってやっと設定を推測できるシロモン。

当たる前の打ってる過程では判別しづらく
その間に当たって出たの方が早い。
ダメ機種と結論したひとつ。
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:39.50ID:9sUrJsPL0
他の出た機種を数台見ても設定3だとこんくらい。
リノ(確率変動みたいな、機種説明のリノタイプって何だ?)や
GI競馬のなんとか、番3、バジ3ともう2機種くらいあったか、
店スレで5スロが出た台多いとカキコあったが
今日は5スロ打つ気ないから見る必要無し。
2スロコーナーを見て、ふむ、書いてあったとおりのようだ。
AT・ARTは設定3・4は入れてるか
Aタイプ(もう長時間打てないパス)は設定5でも入れるのかな?
設定についてなら、こんなとこで。
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:49.21ID:9sUrJsPL0
B店のスロは今日は昨日からのサゲなので
A店で0.2パチのCR海4が数回で確率変動当たりで
運がいい。
500玉使って1万発流した。

発泡酒×12+小物にした。
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:21.26ID:N9qxHVh+r
発泡酒飲んで寝ろや糞ハゲ
0429最後に残った道しるべ
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:10.72ID:9sUrJsPL0
最終話のサブタイトルが合わないから11話でと。

前回は 通常からのコネクト選択のBIGを最後に見とこうが
A店からの続きみたい出たとこヤメの日になった。

今週も平日に休みがあるので
一応は設定1と分かる据置ならパス。
設定2以上なら打つで 負けたらお別れ してコンプリ編も終了。
ゾーン範囲打ち+運がいいの合わせ技で
勝ち越しなったとこで プロが稼ぐための打ち方では無く、する気も無い。
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:50.31ID:N9qxHVh+r
隙あらば書き込む糞ハゲ
もう酒のんで寝ろや
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:08.47ID:Wq4vTiuw0
死ねハゲ
0432隙あらば書き込むと
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:13.78ID:9sUrJsPL0
TV版と劇場版で異なるとこで
「私、叶えたい夢が・・・」のBGMはTV版のがいいな。
ホムラ最後のワル夜はテーマ曲の方が本筋だが
スロしてると「magica」が継続率示唆になるので
コレが入ると気分が上がる。

最近、歌の方も少し関心して
magicaは、ほむら目線の歌詞なのか
コネクトも歌詞を見たら、ほむら目線なのか。
OPで、まどか目立つから、まどかの歌かと思ってた。
0433隙あるうちに
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:11.50ID:9sUrJsPL0
叛逆のエンドロール後の解釈が色々発展してて
まどかの代わり(円環の理)になるため断層に入った
とかいうのもあったが。
あれ見る限りでは、ほむらが改編した世界での平穏な日々で終わり。
次回作にも続けられるが、これで終わりらしい。
しかないよな。
0434ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/10/21(日) 18:13:18.94ID:7t5diVuAd
宿題(仕事)から逃げたくて
昼飯食いに出るのを口実にパチ屋へ

バーサスに2k使った後、よさ気なハナビへ移動
投資2kでR、飲まれるも追加3kでB
ここからダラダラ繋がって回収22k
偶数挙動だったからまぁ2かな

RT中のパネフラ
この目が見たいから未だに打てる
https://i.imgur.com/HLt7xDP.jpg


で、昼飯食いそびれるという…
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:56:21.13ID:gDPdf0a+d
ボスのレインボーマウンテンって
スロカスが買い支えてる所有ると思いませんか?
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:49.29ID:9sUrJsPL0
土曜日にamazonで本注文して確定したが
発送通知がまだ来ない。
発送元が土日休みかっ!
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:08.98ID:N9qxHVh+r
はよ飲んで寝ろや百姓糞ハゲガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況