X



でちゃう!part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:01:29.42ID:VWLugEb20
>>452
どんな気持ちで女の名前にするんだろうな。動画にでるんだからナルシストなのはわかるけど。そういえば髭がピスとかに名前つけてたよな
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:05:39.41ID:0gdUk0mI0
ピートレかわいそう
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:52.95ID:pI1iFEQy0
髭が名前をつけたヤツはガンガン動画につかってもらえる
電飾やピスがそう ちんぱんは例外
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:34:30.46ID:TgyixL8o0
>>434-435

>>1-999

ハゲてんだから、養分から掠め取った金で
ヅラ買うなり、植毛するなりすればいいのにwww
          ____
        /      \
       /  /    \\
     /    ⌒   ⌒  \     オワハゲwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    オワ若ハゲwww
       /   _ ヽニソ,  く

http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/6/5/659139d4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/6/862eb231.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/8/e88ce2ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/8/a/8a4cee58.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/f/5fb9e3b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/3/531cbdf6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/5/8/58c01c39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/1/71e11818.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/e/0/e07dd55c.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

インチキ鼻くそ若ハゲwww
ttp://ameblo.jp/hanakusochipirahage

インチキ鼻くそ若ハゲのインチキハゲラップ♪
https://youtu.be/MAL9hEvdHDA?t=1m52s

まとめてシネばいいのにwww
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:49:32.79ID:P3HL6Mlx0
何が髭ちゃんだよ いい年したキショいオッサンが「ちゃん」付けしてんじゃねーよ
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:33:10.38ID:7b1Ff6M/a
最初から実践する気ないのに、なんで抽選受けるんだよ
0461けしまそこ ◆yBJMpF4poQ
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:31.33ID:T4UaiWIiK
>>434
情報、ありがとうね!

レバーオン!はちょうどいいタイミングで有終の美を飾れた感じかしら。
「番組撮影」の場合も来店告知的な扱いになるのかな?

実践生放送とかも厳しい感じかしら。
どこまでがセーフでどこまでがアウトなんだか、とほほorz
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:14:35.65ID:0gdUk0mI0
ピートレコケにされすぎだろ
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:50:43.47ID:/Prz+u5ta
43+○=70
う〜んと暫く考えて35位(笑)
ここまで頭悪いと欠陥人間だろ
ヤバすぎ
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:08:59.85ID:DxgAjtCZd
髭はしょーもない動画作ってないではよ髭うたやれや
5.9はやる意味あんま無いとか言ってたけどディスクアップやアレックスもやらんのはただの怠慢やんけ
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:59.52ID:JPAE2m8Xp
youtubeコメでピーっとってくれってコメントに激怒してる信者いて草
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:35.00ID:7rrUfTyJp
ピートレはまだのりピーやってるし髭がネタにするのは了承してんのかな
了承するメリットは皆無な気がするが大人の事情か?
普通に考えりゃ例えボッタ店てのが事実だとしてもブチ切れるよな
つべのコメント欄なんか未だに短縮営業のこと書いてるアホおるし
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:32:47.12ID:+BK50+2r0
途中からくそマンネリだったのに暖かい言葉ばかりだこと…
視聴者もペナクラくらいしか語ることもないくせに、終盤はただ文句垂れてただけの動画にありがとう…
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:13.37ID:/6ln+tM4d
ヤルヲがベラジオくそみそに言ったら動画消されたみたいじゃん
ああいうのに比べたらピーとれはまだ持ち上げ寄りだよ。集客力もあるから切りづらい。イベント以外ガラガラの店だし
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:22.84ID:4IsYYT0La
ベラジオの店長
3000万払わなかったら、刑事告発するって言われてた見たいだけだ、告発されてない所見ると、払ったんだろうな
幾ら抜いてたんだろ
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:25:37.72ID:yJsHFbV70
真髭の最新回最高だったが、
閉店チャンスZRのOPのにゃんぱすいじりはさすがにうざい。
まじでやめたほういい。
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:37:17.79ID:0gdUk0mI0NIKU
髭信者は頭がおかしいんだよ
あいつら人間のクズだよ
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:17:07.30ID:RQzoWRvt0NIKU
ぴーとれ終わります!←うん
髭打た要望の声が多かったので←お?
髭打たのスタッフで続編やります!←???
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:42.46ID:yJsHFbV70NIKU
ニコ動の頃はさ、攻略雑誌から流れてきたおっさんたちが大きな顔してるなか、
髭はふんどし一丁で体当たりで、しゃべりも立つのがすごかった。
いまはもうなんか、ウシオとかと同じカテゴリになっちゃったよね。
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:10.27ID:0gdUk0mI0NIKU
長い間来店ばかりやってると初心を忘れて心が汚れて行くんだろうな
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:59:59.16ID:cycdFKf30NIKU
>>474
さすが髭うた人気の理由が被り物だと勘違いする無能の集まりw
まあ今の5.9で髭うたに需要があるかも疑問だが
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:59.18ID:pI1iFEQy0NIKU
スタッフも勘違いしてるよな でちゃうは髭がいないと誰も見向きしないんだよ
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:24:47.33ID:CTP+Z5hypNIKU
サトシーニョ 、マカロンのフェラ気持ちいい?
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:29.67ID:TgyixL8o0NIKU
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg

そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:07.12ID:JNNvBH8n0NIKU
ピートレ、最終回ってんで見てみたけど五反田で閉店時間変更の回がクソ回No. 1ってのはいいとして、7のつく日はいつもそうだっていうフォローが一切無くてワロタ
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:28:01.22ID:SSFCzi3D0NIKU
髭アンチじゃないけどなんであれで
ぴーとれが悪者になってるのかわけわからん
あれ以降髭はぴーとれの悪口増えたし
本気で髭は忘れてたのか?w
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:53:04.88ID:0gdUk0mI0NIKU
言われもない誹謗中傷だもんな
あの日から髭の姿勢に疑問を感じるようになった
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:11.44ID:JNNvBH8n0NIKU
あれでつべに五反田をdisるコメ書いてる奴ってネタで書いてんのかマジで情弱なのかどっちなんだろな
髭も普段からTwitterやつべのコメ読んでますアピールしてんだからそういうコメ見てるはずなのにフォローすら無いのはなんだかね
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:30.70ID:joSVlAyna
そんな駄目な店に来い来い遊びに来いって散々煽ってた人がこんな動画作るんだから世の中怖いなあ
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:20:23.59ID:qaUHmliP0
フォローが無いどころか編集でユーザーからのコメとして「店が悪すぎた」だの「閉店時間を早めた」だのテロップで流してたからな
悪意しかないだろあれ
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:33:41.50ID:bBJi9dvpd
女の冠番組いらんなー
昔のでちゃうのが良かったわ
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:40:33.50ID:kw8687uP0
>>465
目押しガバガバの髭にそれをやらせる?
ビタするのに何周もリールを回すオッサンの姿を見たいの?
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:47.98ID:VBDW0x+C0
髭が何年か前に5号機で万枚まだ出せてないって言ってたが
ついに自分も5号機で万枚出せた\(^o^)/
荒い機種一切打たないから髭と違って
万枚出せる確率はだいぶ低くなってたけど
まさか14年も掛かるとはなぁ
どんどん規制されて今後万枚は厳しくなるから
最後は好きな機種で鬼のような引き出せてよかった
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:13.03ID:Pb1NH/q20
スパイダーマンで軽く万枚出せたけど?
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:34:02.77ID:5kDFEj0a0
どうみてもチンピラのクズの集まりwww
https://twitter.com/dechau_kanto


でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:47:42.71ID:vW4iZh250
にゃんぱすの巫女姿で3回抜いた
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:59.04ID:Pb1NH/q20
人妻どころか子持ちなのに何やってんだコイツは
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:43:01.85ID:BGKWMYbCd
引退詐欺が当たり前の世界
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:23:48.28ID:Ljkq2P5U0
大阪の逃走犯ってまじでダジマーそっくりやな
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:31:28.28ID:MOxqVvY+0
ホールから大金取ってる閉店チャンスが完敗やんけ

あすか、100%江田島の二番煎じも、わずか2ヶ月で着実に人気沸騰中
https://www.youtube.com/channel/UCnN8cnLH9EPKfQvMh3umoUw/

画面レイアウト、カメラアングル、SE、
スロ打った後のやよい軒まで、平然と江田島をパクっていくスタイル
https://youtu.be/nndTpNrod6Q

むるおか、ついに顔出し全面解禁、下心丸出しであすかに絡みにいくw 2:40〜
https://youtu.be/5qMGIKXwTa4#t=02m40s
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:54.90ID:25gwtD3H0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:54.29ID:kaTCiVm20
モト広島の奴、電サポ中の16rかそれ以外の当たりかよく分からないし、編集が無能過ぎるだろこれ
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:49.34ID:lQtwKonua
無能なのはモト広島も一緒やぞ
関西はへいぽー抜けた今無能しか残ってない
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:24.42ID:MOxqVvY+0
ホールの駐車場の車に子供放置で
熱中症死に超敏感な業界で、ネグレクト・育児放棄(疑惑)は致命的
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:52:04.08ID:X0XENj9q0
にゃんかすアンチってやっぱり元ファンなのかな?
裏切られたー的な
女の演者なんて自分はそもそも興味ないな
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:52.33ID:7Gx6xp3T0
コンビニで立ち読みしたった
にゃんぱすがグラビアで巫女やってるんやな
勘違いブスだった
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:00.64ID:/Vi1BSnn0
ちっこくてかわいいのは、高齢童貞が好きそうなタイプだもんな。
キスマークだらけで動画でたりしたのは、ある種の自衛手段だったかもしれないけど、
ファンがアンチ化する気持ちもわからんでもないよ。
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:14.59ID:lui/Z29n0
さぁ、結婚してアンチになったやつと動画がつまらなくてアンチになったやつ
どっちが多いのか。
かわいいだけで許されるのはほんとにかわいい人だけやろ。
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:45.65ID:U5nZpmqoa
なんか分かるわ
本当に可愛いなら結婚しても許せるし、幸せを願うわ
そうじゃないってことは、それなりのことをやってきたんだよ
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:20:41.90ID:ST6lxD92d
可愛い可愛い言われて、でちゃうが本腰入れて押し始めようかってなったタイミングで結婚妊娠の流れは美しかったw
結婚自体は勝ち組だけど、出戻りのオバサンがいつまでも姫キャラやるのはちょっとね
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:01:42.52ID:t0hspVFJ0
髭はさっさとピートレの短縮営業についてちゃんと説明したれよ
自分が無知なだけなのになんで被害者ヅラなんだ
0523( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:06:54.87ID:d6SSO/AO0
フンドシハゲめがねマジキチ伝説www

ふんどしハゲがブラクラ2でフリーズ引いて大はしゃぎwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%B5%E3%82%93%E3%81%A9%E3%81%97%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%A9%EF%BC%92&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Z_mSWZj1I6WL8Qek9qWABA
https://youtu.be/hYeVHDk9YJ0?t=23m30s

こしあん 指定台伝説www
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93+%E6%8C%87%E5%AE%9A%E5%8F%B0&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=_9UhWNfWLPT98weNiIjIBg

伝説の13人抜きwww
https://www.youtube.com/watch?v=G87mh13NJZ8

https://www.youtube.com/watch?v=nvtG9qlHw4M
もう、ヘルニアおやじはどんな台を打っても

指定台にしか見えないwww
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:47:47.70ID:Mnm/8MtHp
一応、問題の動画が上がった翌日くらいにツイッターで「7のつく日は短縮営業だそうです」とツイートはしてんだけどな
その後の動画での説明は一切ないし、まして最終回ではクソ回、クソ店とネタとして取り上げる始末
なんか大人の事情でもあんのか?
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:55:06.04ID:Ly1oVqXQp
まあ第1回から隣でGOD4連発引かれる傍ら
髭は投資10万超えの天井到達、ハーデス+200終了とかの地獄回だったもんな
他にもえげつない展開が多すぎる
文句言いたくなる気持ちはまあわかる
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:15:36.11ID:FgmnaMRX0
ライター実戦イベントなのに差枚プラスじゃない人っておるの?5.5や5.9まったく打たないで爆裂AT打っておきながら
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:39:26.24ID:uzETDQto0
えりぴんがマギカで万枚
めぐぅも番長で万枚
何か胡散臭いんだよなここの連中
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:01.67ID:Mnm/8MtHp
万枚出した「か」ではなく、万枚出した「から」疑わしいって言いたいんだろ

んなこと言ったら店を変わった後のピートレほど怪しいことはないけどな
アホな視聴者はそれを見て「五反田がどんだけクソな店かわかった」とか言ってるから笑える
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:25:13.24ID:/IYADC3V0
>>528
でちゃう本誌のグラビア
見開き10ページでミニ巫女コスで
ドいやらしく太ももみせつけながら かなりシコい

近所ででちゃう扱ってるところはソッコーで売り切れてた(笑)
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:38:16.37ID:VmHuXDUK0
髭信者って気持ち悪いよな
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:39:22.02ID:mqC6OM9Ap
最終回で差玉推移をわざわざグラフにしたのは悪手だったな
あんなん見たら誰だって怪しいと分かるだろ
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:10:20.99ID:i1JF6Sgm0
そんなにバカにされても髭を切れないピートレがヘタレなんじゃね
クビにすればいじゃん
でも髭の集客力が魅力だから切れない
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:19.40ID:Auzkc/Ba0
>>532
うわぁ・・・

お前みたいな奴がグラドルでもなんでもない普通の子持ちオバサン持ち上げて勘違いさせるんだよ
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:18:34.27ID:i1JF6Sgm0
ここにいるやつは口は出すけど金は出さないからw

何人集まるんだろうね
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:45:30.84ID:JzEWHwMA0
>>531
いや多分そういう意味で言ってんのやろなとは思ったけど万枚からの胡散臭いがどうしても繋がらなくて聞いてみたかったのよ。
確定画面ならともかく万枚で何が分かるんやろうなと
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:37.17ID:HPpEDEsWd
>>541
そういう糞寒い返しはいいから
お前にはにゃんぱすが見てるとオナニーしたくなる絶世の美少女に見えてるんだよな? ならそれでいいよ
賛同してもらえるといいね。別に煽りじゃないよ?
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:57.31ID:4GbQGkcE0
女に対する電飾の執拗な「スロット始めたキッカケって本当に”友達”…?」すき
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:19.76ID:i1JF6Sgm0
コンビニ行って見てきた、にゃんぱすの巫女
まあまあ可愛かったで
雑誌は買わないけど
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:38:39.40ID:YXfQ9KDEd
コスプレ写真何ぞ載せる雑誌になったのか

楽に稼げるうちに稼いで、後は個人で・・いやなんでもない
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:42:16.95ID:vxymM6pz0
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

日本人必読、東電社長への手紙! 『悪を甘く見るな』元アメリカ国家安全保障局員が、決死の告発!
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:31.95ID:LBIb+KpEp
さすがにピートレックマーメイドには同情する
自分が勝てなかったからって後々になって中傷するとかあり得ない
他のホールも髭に警戒心を持っただろうな
来店数はともかく収録が激減してんのそういうとこだぞ
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:11.86ID:hvguhlUBp
今じゃ収録数はピスやえりぴんとかと変わらんもんな
今、でちゃうが最も推してるのは電飾か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況