X



twitterでフォロワー詐欺中年juke
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 09:11:29.71
感情のコントロールができないかんしゃく持ちは協調性社会性が身に付かず
周りをかき乱すからな
小さいうちに矯正するとか治療しないまま成人になり
社会経験も少なく引きこもればヒトの形をしてるだけのバケモノに仕上がる
人と対面しないで生きていければそれでもいいがいずれ人と対面する機会がくるしな
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:39.14
ここで頑張らなかったら本当にナマポコースなのにね
こいつの年齢からして大した学力もスキルなくても高給取りになれた時代に定職に就けず
無職を続けてたのに人生最後のチャンスに必死にならないとか、高齢ホームレスってこうやって生み出されるんだなぁと思って見てる
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:41:46.04
youtubeでやんなくなったしこいつ本当に低評価やアンチコメに弱いんだな
そんなに嫌なら評価見えなくしろよ
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:19:54.09
■小学校時代
「とおりかかった人にわるぐちをいってにげたりしました。」
「四年生のころはしっぱいをした人のことをわらったりしました」
「同級生に石をぶつけて、五年になって最初におこられた」(卒業文集)

「昔からやばい人だった、唾を何度もかけてきた」(小中学の同級生)
「落ち着きがなくて、結構、先生の手を焼かせていたような子供だった」
「授業中出て行っちゃって、校庭をフラフラしていたこともあった」

・学校で暴れていた
・教師に頻繁に指導されていた
・事件を起こしたことに驚きはない

■中学校時代 
「彼(岩崎容疑者)に鉛筆で手を刺されて、まだ芯が残ってる友達もいます」(中学の同級生)

「意味もなく、突っかかってくるような感じ」
「あんまり好かれないというか、友達もいなくて、キレやすいところもあった」
「相手にされないから、突っかかって、さらに嫌がられる」

■職業訓練校時代
「人と意見が合わないと、まったく譲らない。それに対して否定をするというか。同調したり協調性はまったくない感じ。
とにかく人ともめる、トラブルが絶えないという感じです」(職業訓練校時代の同級生)


うーん豚と共通点が多いな
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:42:31.50
岩崎と違うのはもともと凶暴性のあるキチガイだけど親の財産で衣食住にとりあえずは保障されてるとこか
だからギリギリでブレーキをかけたり平穏が失われる特定を極度に恐れているんだろうな
親が死んだ後、もしくは貯蓄がなくなった時が新しいステージだな
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:02:21.19
このモンスターの親は何してたんだ。産んだらしっかり愛情を注いで社会に適応できるように育てろよ。子供はかわいいだろ普通
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:43:08.34
レベル 71 フォロワー 27510人 (最大:45057人)
プレミアム会員があと124人でレベル72 フォロー
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:08.00
例えば豚が履いてるパンツですら、それは誰かが仕事として作って、他の誰かが仕事として販売して、
それを自分も仕事をして稼いだカネで買ってる。仕事をしてると言う事は自分も自分の属する社会に対して、
社会が必要としてるモノやサービスを供出してる。だからオレは会社、税金を払ってる市区町村や都道府県に居場所があるし、
自分の稼ぎで自分の家庭を持つ事で、自分の家庭にも居場所を持つ事が出来る。

豚は自分の属する社会=家庭ですら、何も供出してないし、何の義務も果たしてない。
そんなヤツは家庭以上の社会には不要。お前の家庭以外の社会がお前を養う理由はゼロ。

これは原始人ですら理解してる社会の常識なんだよ。


10年以上の職歴ないやつはどっかの矯正施設で働かせた方がいいだろ 存在が社会悪でしかないわ
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:20.51
引きこもり本人は自分は社会に出て行っちゃいけない人間だと理解しているのに、
何も知らないアホが、仕事しろ仕事しろと言うわけだよ。
こういう人間が仕事をし無い方が経済にとってはプラス。
こういう人間が一生懸命仕事をすれば、会社は倒産し、
社会は破滅するのは目に見えている。
もうチョッと、周りがモノを正しく考えられる人間になったほうがいいのではないか??
アタマ悪い人間のステレオタイプのせいで、社会はものすごく迷惑なんだよ。
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:20:12.44
こいつの場合は無害な引き篭もりと違って
他者を攻撃したり支配しようとしたり犯罪行為に手を染めるんだけど
死んでもらうしかないだろ
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:09.50
一方通行で話を振ったりしてくれる訳でもないし
熱心なファンがするマシンガントークとは違って聞いてて何のためにもならなし
人の気持ちを理解するってのがとにかく無いんだよね
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:16:40.63
もっとみっともない姿をネットに晒してくれればいいなあって思ってる
最後は惨たらしく死んで欲しい
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:05.60
借金の取り立てとか一瞬考えたがこいつは雑魚にしか強気に出れないからな
そもそも電話応対も出来なさそう
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:19:12.46
・悪気のない悪意
・性欲、食欲がだらしない
・明確な証拠を突きつけても自分が認めなければ黒にならないと本気で信じている
・自分が悪いと思わないから反省もできない

豚って人間よりも野生動物とか畜生に近い生物なんだろうな
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:56:45.99
あの精神的幼さは確かに人との接触不足によって成長が阻害された可能性もあるな
予想以上にかなり早い段階で引きこもりになってたのかも

これだけ配信して豚の学生時代を知る奴が名乗りあがらないんだからな
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:30:30.67
駄菓子も知らなかった位だから小学校低学年にはすでに不登校だったのかもな
めずらしいことじゃなくて割と学年に一人はいるレベルだし
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:48:21.04
ネットでも引きこもるか ここまでのやる気のなさは逆に仕事でも探しているんではないかと思うな まあ無いだろうけど
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:55.16
他の視聴者数1000人くらいの配信者のツイッターのリプ欄がどんなもんか見てみたいな
常に1人か2人しかリプ無いとか異常すぎるだろ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:21.53
昔ちょろっと配信で絡んだシバターが一億円到達か
ふわっちでアイテム0のこいつとは比べるレベルもないなw
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:34:17.83
世の中どんどんネットで活躍する若い人間が出てくる中、顔も見せないで
池沼みたいに同じ奴の悪口してるだけの屑が今後やってける訳ねえだろ
歯糞佐野森関慎吾syamuと屑配信者の中で順当に一番最初に潰れたなw
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:02.96
そいつらと違うのはこいつは配信で全く稼げない事だな
蓄えを崩しながら死ぬまで無職で生きてけるのかねえ
まあナマポコースなんだろうがな
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:11.60
コメなければ、トークがつまらないから勝手に過疎って終わる
そのショックでふわっちからも逃亡
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:53:59.83
40代後半で無職童貞で親の脛ちゅばちゅばな事には恥や劣等感などのストレス感じないのはなんか逆に感動するわ
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:55:48.68
こいつにとっての友達は呼べばすぐに来てくれて何事も肯定してくれるようなもの
女も友達も何時でも欲望を満たす付き人くらいにしか思ってない
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:03:44.17
自分の今の状況のヤバさとかを省みてもびっくりするくらい動こうとしないとは普通に鬱の範疇だと思う
後、非難に対して過剰反応して即BANし、それのことしか考えられなくなるのもそれっぽい
配信者ごっこなんか今からでも放り出して精神科にでも放り込まれる方が絶対に良さそう
今のこいつに必要なのは色々な意味で自分のことを知ることだよ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:06:50.08
公称では今月誕生日だから47歳なんだっけ
受験の件から1〜2歳サバ読んでる可能性高いから50前後かw
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:50.36
特定とかや叩きコメントのストレスってのもモチベには大きく影響してるんだろうけど
基本的に予定通りにやらなきゃいけないとか指示通りにやるとか強いられるってのが嫌いなんだろうなとは思うわ
行き着くのは社会に出てないからな
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:25.48
昔以上にリセット癖が悪化してる気がする
昔より他人との縁が増えたから余計にそれが際立ってるだけかもしれないけど、マジで鬱病患ってそう
まあチャランポラン糞無職のくせに何が鬱だって思いますけどね
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:26.07
人に優しくされたことがないから他人に優しくできないし、思いやりとか配慮の精神も皆無なんだろうね
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:34.93
自分のやりたいようにやった結果常に最低最悪どん底の選択肢を選び続け
正解の選択肢は俺のやりたいことじゃないだの無能の癖に命令されたくないだので全部跳ね除けてきた男だからな
従うくらいなら痛い目みようがなんだろうが自分の好きにやりたいと言うわけでもなく
単に失敗しても環境が悪い他人が悪いタイミングが悪いで自分が悪いとは微塵にも思わんという
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:37:59.03
世の中クズなんてたくさんいるけどそれぞれ友達作ったり結婚したり自分の側にいてくれる奴には優しくできるものなんだけど豚はできないんだよなそれが
本当に独りぼっちだよねこいつ
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:15:43.91
豚の何がすごいって経験から何も学習できないところ
こいつがイエスマンとしか関わりを持とうとしないのは元からだけど
普通の人間ならそれで何回か失敗すれば関わる人間の基準を改めるがこいつはそれがまったく無い
原因と結果を結び付けて考えられない思考力のなさはもはや驚嘆に値する
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 02:49:21.83
咄嗟に説教口ずさめるくらい何度も言っても内容を理解できないから強制は荒療治じゃないと無理だな
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:55:45.33
たぶん典型的な自己愛性人格障害やとおも
自尊心が高くて、常に自分が他人より上じゃないとイライラする
こういうのは産まれた時からおかしいよ
精神年齢もかなり低くて、狙う時は子供なんかを狙う
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 16:28:49.93
ゴミ屋敷掃除の実況でもやればいいのにな
たぶん絶対やらないというか出来ない
でもこいつに絶望的にないのがそういう根性と覚悟だと思う

こういう産まれながらに詰んでるやつは周りに迷惑かける前に生命を終了させないと
環境がよくたって補正できないよ
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:33:39.30
ビックリするくらい客観視できないからな
一般人より遥かに劣る無能なのは客観的事実なのにハクソシュウガーで終わらせるからな
都合の悪い事は見ない聞かない。まるでお隣の国の豚みたいだ。
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:48.87
自分をさん付け強要しているログ見てたら滑稽を通り越してなんかやるせなくなったわ
病的な自己愛の高さの反面心の奥底では自分の冴えない青春時代や今(当時)の年齢
置かれている立場とかをそれなりに感じて焦ってマウント取ったり見返すことで
帳尻を合わせようと必死なんだろうな
みんな大なり小なりそういうところあるかもしれんけど
こいつの場合肥大化しすぎて現実と自分で作った虚構が自分でも分からなくなってるし
実社会での成功を強く望んでいるからビバ肉とかなりきりとかに逃げられない
でも努力はしたくないし頭下げたくないしヌクヌクと暮らしたい

酒鬼薔薇聖斗逮捕前に正体に一番肉薄したロバートKレスラーにプロファイリングしてもらいたい
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:23.61
一人で謎の持論で大騒ぎして、反論されたら言葉尻取り上げて肝心なところ無視して更に馬鹿晒すようなのと同類だったんだろう
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:16:52.34
5ちゃんにもよくいるじゃん
レスバにもならん奴ら
異常者だが、そんなに珍しい存在ではない
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:21.34
今のこいつはレスバも出来ないほど弱ってるよ
つべ板の本スレが活気があった頃はよく暴れていたんだが見る影もないな
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:19:29.36
レスバしてた時も揚げ足取りや論点ずらしばっかでレスバとも言えなかったがな
森とのバトルをそのまま文字起こしした様な会話が成立しない奴
こいつが何で次々に人から絶縁されて避けられるか分かる?
キチガイで悪人ってだけなら森や関慎吾は絡んでる奴沢山いるぞ?
答えはテメーが絡んでも何にも面白くないからだよw
スタバに言われただろ?15年やってんならもっと面白い事しろよバーカってw
そんなだから人はどんどん減ってるしふわっちでコメ0になるんだよw
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:09.37
何がすごいってあれだけふわっちや有料配信者を乞食と批判してたのに、ちゃっかり自分もふわっちにいって乞食を始めてること
この時点で格好悪いが能力も度胸もないから全く稼げずニコ生に逃げたのが最高にダサい
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:33:13.04
ふわっちでニコ生と全く同じ配信してたのは流石特別学級だわw
歯糞ですら有料放送時は外配信してんのにw
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:05.52
チャンネル登録者数101万の人気YouTuber、シバターさんが6月14日投稿の動画で自身の貯金額を明かした。動画では銀行で下ろしてきたという1億円を
公開。「今日このまま銀行に預ける」といい袋詰されたままだが、通帳を公開し、1億92万742円から1億円引き落としていることを証明した。

動画内では当初、「宝くじにあたった」と説明していたが、

「実際はサマージャンボだとか年末ジャンボだとかグリーンジャンボとか、そういった類の宝くじで当てたものではありません。このシバター、YouTubeの広告収入と、YouTube関係のパチンコの営業だったりとか案件だったりとかの仕事を約5年続けて、貯めた1億円です」

と話す。

「YouTubeでお金が稼げるようになるぞっていうのを聞いてすぐ入っていった」
それにも関わらず、「宝くじに当たって得た1億円です」という。シバターさん自身だけではなく、人気YouTuberはみな運がよかった、と語る。

「どのYouTuber、ヒカキンでもそう。はじめしゃちょーもそう。ヒカルもラファエルもみんなそうなんですけどみんな素人です」
「ヒカキンはボイスパーカッションっていって宴会芸、お酒の席で披露するような一発芸は持っているものの、
ボイスパーカッションで稼いだわけではなく、YouTubeでそこまで当たったのがヒカキンです。みんな素人、何かのプロではない。たまたまYouTubeに参入する時期が早かった」

参入当時、誰もやっていないことを始めたから当たったため、「素人がたまたま運良く稼げるようになっちゃった。これがYouTubeなんです」という。
自身は本職はプロレスラーではあるが、「俺は何の才能もない」「プロレスラーとしても有名じゃない」という。

「僕は素人なんですよ。たまたまYouTubeに参入する時期が早かった。YouTubeでお金が稼げるようになるぞっていうのを聞いてすぐ入っていった。たまたまね」

「僕はYouTuberとして、普通のいち人間としてなんの才能もありません」
その食いつきの早さがお金を手に入れられた要因の一つになったが、当たったのは偶然だという。YouTuberとして2013年から活動し始めたが、誰もやっていなかった”炎上・便乗キャラ”が当たり、1億円を貯めることができたという。
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:16:41.03
ニコ生に参入時期は早かったのに全く人気の出ないこいつはなんでなんですかねぇ・・・
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:39:46.92
運が良かったのは勿論だけど
シバターに限らず成功してるユーチューバーはそれだけ努力してるんだけどな
そんな地道な努力から目を背け続けた結果がこいつ
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:22:34.07
能力的にはsyamuとどっこいどっこいなんだろうが
syamuよりもなにもしないもんなこいつ
そらリスナー5人くらいになるわw
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 03:51:25.43
ヒカキンと同じステージに立ってると妄想してポルポトのような自分の理想郷を夢見る50歳性格の悪い丸ハゲ肥満じいさん
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:11.08
どっちかっていうと浜崎に寄生してる高木やカズナリだろ豚は
そういう人種の連中ってもれなく無能揃いな訳だけどw
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:45:15.43
その中では高木が一番つまらねーが一番飼育期間が長そうだな
syamuが永井だったら今でも癒着を続けてるような気がするわ
カズナリは豚路線に近いが最初に20万ポンと出す気前の良さなんだよな
UUUM凸時の盛り上がりも最高潮だったし身体を張ったエンターティナーではあるな
外配信も出来ない自らも映せない豚が一番無能だわw
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:57.27
嘘を作くなら必ず頭を使わなきゃいけないんだよね
豚はねぇ....特に考えずその場を逃れるための嘘しか浮かばんからねぇ
小学生でもつかないような頭の悪い嘘をつきすぎてホント見た目は大人頭脳は子供以下なんだよな
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:23.77
大学生の娘と家では全裸で暮らしていて
一緒に風呂に入って性的虐待を与えてると自慢気に話してたのは狂気しか感じないわ
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:33:24.64
見栄を張るためにバレバレの嘘つくのなんなんだろうな
人として好きになる要素がまるでない
女探しする前に同性と話せるようになれよ
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:49.40
こいつ見てると家庭持つの不安になるわ
こいつの低知能や性格の悪さって染色体異常から来てるのかね?顔歪んで多少指が不自由でも人間性がまともならセーフだと思うけど
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:46.41
フォロワーを増やそうってプラスの意識より
フォローをリムってその場しのぎって行動がこいつの駄目さを表してるな
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 04:28:34.24
フォロワーを増やそうってプラスの意識より
フォローをリムってその場しのぎっていう行動がこいつの駄目さを表してるな
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:50:51.78
嫌なら見るなよ
お前らみたいに匿名でしか言えないヘタレに言われても
こっちは痛くも痒くもないカラw

自分より弱そうなクズを見つけて
上から目線でストレス発散お疲れさんやわ(大爆笑)

まともな人間いないなぁ…精神疾患でもあるんか?
ここに文句を言うお前ら全員
ちゃんと精神病院で診察を受けて、お薬ちゃんと飲めよ

https://i.imgur.com/S3Mb6vu.jpg

https://i.imgur.com/IUmC9Tl.jpg
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:49:36.79
ネットではいきり散らしてリアルだと外配信も出来ない姿も晒せない
誰ともコラボ出来ないから投げ銭どころかコメも0でいじけてふわっちからも逃げてるまさにお前の事じゃんwww
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:28.76
またレベル落ちたな
今年はレベル70台陥落は現実のものになったな
65に落ちたらコミュ爆破するって言ってたよなこいつ
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:11.42
豚という生き物を見てたら教養ってほんと大事なんだなと思う
あそこまで知性の欠片もない顔つきになるとか恐ろしい
多分偏差値でいけば28ぐらいなんだろうけどあと20あればもう少し違った人生になってたんかね
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:09.95
>>942
お前が豚本人だったら
外で会うんだったらいつでも会ってやるぞ?
俺はすっげーお前に会って姿みたいからさw
日時と場所指定しててくれりゃ直接出向いてやるから教えてくれな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況