X



【いそまる】スロパチステーション part21【よしき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:38.89ID:g2s+ikCg0
>>531
河原みのり
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:45.89ID:xtT5u2IIa
>>535
児童ポルノで通報しました。
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:48.06ID:RbBkcIib0
>>533
ええやん
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:48:08.25ID:RbBkcIib0
>>535
ちんこビンビンなるわ
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:28.91ID:CBP/4XCk0
>>513
いそまるとよしきラブでなぎさにブチギレてたあずちゃんじゃんブッサwww
SNOW使ってんのによしきより顔でかいwww
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:06.94ID:lkpVEbiL0
いそまるほどこっち見んなって言いたくなる演者はいない
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:03.89ID:lkpVEbiL0
>>541
いそまるのあの顔でブンブン振り返られるのが苛々して動画見れないって話
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:19:17.84ID:lkpVEbiL0
編集が無能だからブンブン振り返る動画になるんだよなあ
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:57:39.98ID:Bp1rOuFV0
新しい女性演者あずちゃん雇ってよ
問題起こすか飛んですぐ辞めるだろうけどある意味ぶっ飛んでるしアンチ最初から沢山つくだろうし話題になるよ
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:12:11.66ID:n8BdDiys0
女性演者一気に3人くらい入れてくれよ

一番再生数の多い奴だけ継続するとかしてさ
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:49.45ID:H/WGGm9d0
>>535
お前のような11歳がいるか!
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:33:00.82ID:hiBdwY/00
あずちゃんって、友達にまどまぎ 残り500Gを代打ちさせて、
自分は優雅にごはん食べてたのに、友達がラッシュをほぼ駆け抜けたから、キレてた人だよね。
代打ちさせたのに、お礼の一言も無しで、残り500あったのに駆け抜けとか最悪〜とか言ってた性格悪い人。代わりに打ってた友達は奴隷なのかな?
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:38:07.70ID:gyEti4EW0
>>550
文句言うならテメエで打てよってやつだな
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:12.85ID:asN75NEm0
反対運動が起こっていた千葉県習志野市のパチンコ店建設で、一部の反対住民が嫌がらせ被害を受けていたことが分かった。

「おまえの施設が出て行ったらええねん/20人ぐらいのガキのために/何千人もいるパチンコファン犠牲にすんなや」

 同市にある障害児童福祉施設に、こんなメールが送られてきたのは、ちょうど建設が始まったばかりの今年5月のこと。
新設のパチンコ店とは、わずか90メートルの距離とあって、施設の関係者がこの建設に対して問題提起を行っていたところ、こうしたメールのほか、
多数のゴキブリの死骸や血のついたティッシュペーパーなどが敷地内に投げ入れられた。
さらには運営者の自宅にまで連日、石やゴミが投げつけられるありさまで、反対運動をしていた中心メンバーにも被害が集中。
反対集会を主催した男性の自家用車が傷つけられたり、
この件を取材していた地元の記者には「おまえパチンコに反対して何の得があんねん」という脅迫電話があり、庭には死んだハトの死骸が複数、投げ込まれた。

「それまでこんなことは一度だってなかったのに、パチンコ反対運動をした途端にこれですからね……」(ある住民男性)

 マルハン習志野店の建設は、今年2月ごろになって住民の知るところとなったが「その時点ですでに、4月に着工予定と、ストップはかけられない状態だった」(同)という。

 習志野市は、教育施設から200メートル以上の距離を置く独自のルールを制定していたが
「まったく同じタイミングで、市はその条例を撤廃して、
まるで市がパチンコ店を誘致したような形なので、宮本泰介市長にも掛け合いましたが“もう決まったこと”と冷たく突き放された」と住民男性。
現地では「行政と店側がデキているのではないか」というウワサも立った。

 癒着疑惑がささやかれたのは、地元警察もしかり。数々の嫌がらせ被害に対し、被害者が所轄の警察署に相談したところ「イヤなら引っ越せばいい」と冷たく返される始末だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/8286460/
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:39:50.40ID:CrR/35n80
こいつたまに普通にタメ口で絡んでくるわw
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:10:17.99ID:of3fmCNS0
>>555
競馬場行ってくる
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:08.59ID:y3I+4elE0
よしき前にもパンツからポロリ連発だったが、今日の動画観たがチンコがデカ過ぎだろ…。
やはりトランクスからハミチンするんだな…。俺は短太タイプだから羨ましい。
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:12:06.81ID:AgvtJMK80
デカそうな顔だもんなwww


ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:16:35.82ID:RNG/0NfOd
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ.....
      .| .|    !     ,i│  |、
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:21.76ID:AkFF8Tsu0
いそまるは包茎
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:22:08.46ID:p5WsCv3O0
ネタがないからなんでも出すようになってきたな
ギャンブル動画なんだからガキだけは出すな当たり出せよ
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:11.19ID:lwoFRE520
すだちちゃんかわいすぎ
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:31.87ID:AkFF8Tsu0
貧乳デブ
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:26:55.86ID:lwoFRE520
サップの女店員エロすぎだろ
パンティ見えてるし
ブラジャー透けてるし
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:24:30.82ID:09BVh4JR0
>>571
すまんな。俺のせいで
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:57.68ID:nSloEDFuH
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で
開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:49.98ID:Ow8SIJosa
>>571
そういう発想からしてキモいんです
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:57.22ID:cimGltXZa
キモオタに囲まれるのが嫌だから……
と、したら演者には復活しないわな

寝坊してバックレたの怒られて辞めたんじゃないかな
新入社員によくあるやつ
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:21.45ID:mqxoOsJpa
なぎさも結局どうなるか分からんが、5月復帰は本人も言ってるんだから間違いないだろ。
店側から声が掛かるってんだから人気有るよな。普通は必死でお願いしに行くもんだよ。
営業要らずで楽チンだよね。
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:09.39ID:yMujW+kDa
いそまるはこれからは堂々と指定台打てるな
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:17.26ID:OORlSJPs0
最新動画の店、愛知なのにバカ出しじゃないか…。地元にも来ないかな?
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:10:58.28ID:zuYut3bj0
>>578
パチンコ屋さんに呼ばれたから行きまーす♪
→実は誰も呼んでない

虚言だったら、お薬出しときますねー、ってレベルじゃねーぞw
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:08.91ID:wkooSoOpp
まぁある意味有能だよな
いくら炎上しようが所詮そのうち誰もが忘れる。
たかがパチンコタレントといえど、全くなんのなも売れず消えるのが大半なんだから
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:50.23ID:2RPkzoI00
未だにくそまるの何がウケたのかわからねぇ

単なるうるせぇネジ工場あがりのDQNじゃん
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:47:51.47ID:wkooSoOpp
なぎさ同様拾い上げた会社が有能ってのが9割、あとの1割は髭とかピンクのおっさんとかああいう汚らしいのが多かった業界で学生みたいな若いのが新鮮だった
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:54:05.93ID:wkooSoOpp
あとはヤルヲ同様、寿命は3年程度、来年でオワコンというか視聴者が飽きて新しいのがまた出てくる。
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:02:02.93ID:WGnMaB3S0
いそまるが飽きられる頃にはスロ動画自体が終わってそう
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:36.44ID:JJyOu3AJp
あんなハーデス…引き強いと言われれば何も言えないが
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:39.37ID:TTOCtQG30
隣もゴッド引いてたし店中出てるし…。愛知なんかライターイベントでも全く出さないが、流石はスロパチ。
出さないと恥ずかしいからかな。
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:31.98ID:Xi9QHVV20
>>585
こういう馬鹿がまだ居るのかw

それならいそまる以外でも、
同じフォーマットで同じ再生数出せるんだよな?w

いそまるがゴネたら、とっとと切ればいいじゃんwwwww
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:11.68ID:wkooSoOpp
フォーマット、、?
当時一番登録者数の伸びがあったch買い取ってから始めてる点が一番でかいんだが、フォーマットがすごいなんて誰も書いてない。
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:01.96ID:gfVjiM7Cd
よしきっていそまるより実践少ないけど
スロパチ以外にも何か他の仕事してんの?
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:30.94ID:zcPg5o/V0
初期は編集営業取材、時にはカメラも兼務だったけど今はスタッフ大増員で演者のみ
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:13.63ID:Xi9QHVV20
>>591
> 当時一番登録者数の伸びがあったch買い取ってから
> 始めてる点が一番でかいんだが、

はぁ?w じゃあ同じことしたらええやんw

V-PRESSはじめチャンネル登録者数だけは
馬鹿みたいに多いチャンネルは他にもある。

伸びってなんだよ伸びってw
一番伸びてるチャンネルが売りに出るかよwwwww

もっとも江田島は、ほぼゼロから始めて1年で
再生数アベレージ10万になったけどなw

息を吐くように嘘をつくw すぐ破綻w
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:36:08.62ID:gfVjiM7Cd
>>593
そうなのか、演者専任ならもっとたくさん実践したらいいのに
依頼がないのか、種銭がないのか
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:59.60ID:wkooSoOpp
はいはいいそまるのカリスマ性でここまでこれたな、やったぜ!
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:11.61ID:aZCIjqJ30
>>579
動画じゃねーよ
地元のサップだよ
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:52.05ID:aZCIjqJ30
すだちちゃんかわいすぎ
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:27:41.24ID:2RPkzoI00
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:30.39ID:SpqbdPfY0
ID:Xi9QHVV20
なんでこいつこんな発狂してんの。
もしかしてえだにい?
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:40.02ID:qhXaZIIZ0
>>600
なんでそんなにムキになってんだよ
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:00:20.44ID:bTx+jPH20
菅義偉内閣官房長官が、安倍晋三首相の自民党総裁連続三選を前提に、「次の一手」をあれこれ仕掛け始めている。
携帯電話料金や漁業協同組合改革についての言及が代表的だが、菅氏がさらに踏み込もうとしているのが「ギャンブル依存症対策」という聖域だ。

それが、パチンコと競馬に対する規制強化だ。
ギャンブル依存症対策基本法は具体策を政令に委ねている部分が多く、行政の判断で動かせる部分が多い。
菅氏はここに着目し、パチンコ景品交換所や場外馬券売り場の改廃に踏み込む意向をにじませているという。

https://youtu.be/mz7Y-RLs5yU

どちらの業界にしても、抵抗の大きさは携帯電話会社や漁協の比ではないだろう。
パチンコ業界から献金を受け取る議員が多いことは言わずもがな、競馬にしても農林水産省の牙城で「族議員」も多い。

また、パチンコや競馬のファンが暴動を起こしかねないと懸念する声も強い。

それでも、「強い政権でなければ改革はできない」と菅氏は意気軒高だ。

9/25(火) 7:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:45:39.08ID:sBe4eC940
いつものように駅のホームで電車を待っていた。
電車待ちの列にならんでいると、
後ろからトントンと肩を叩かれた。
振り返って見ると変な格好の人が
ニコニコしながらこっちを見てた。
その人、今時居ないような格好をしていた。
紳士服にシルクハット。
見た感じは40〜50歳ぐらいの男性だったが、
どう見ても変人に見える。
映画とかならまだしも、
日常でこんな格好の人がいるハズない。
ヤバいなぁ…朝から変な人に捕まっちまったか…
と内心思いながら
「僕に何か用ですか?」
と言ってみた
「これが落ちてたんですが、あなたのではないかと思って。」
と言いながら、その人は手をグーの格好にしながら前に出した。
えっ…自分が何か落としたのか…と思い
と恐縮しながら自分はその人の手の下に自分の手を出した。
「今度は落とさないように。」
と言いながらその人は手を離した。
「はい、すいま…あれ?」
自分の手の中には何もなかった…
意味が分からず「あのっ…」と言いながら目の前を見たらその人は消えていた。
自分の目の前では小太りの中年男性が新聞を読んでいた。
??幽霊??朝から幽霊か?
キツネにつかまれたような感じだった。
何なんだ…と前を向き直した。
「ズキンッ」急に頭が痛くなった
頭痛か?割れそうに痛い。
吐き気も催してきた。うっ…ダメだ…。
電車の列から抜け出して、駅のトイレに駆け込んだ。
嘔吐した。何故か分からないが急に気持ち悪くなった。
それから、しばらくトイレの個室に入っていた。
1時間後、ようやく体調が回復した。
トイレから出てみると辺りがどよめいていた。
何かあったのか?駅員さんにきいてみると電車が事故を起こしたらしいとのこと。
列車に人が轢かれたんだろうとそのときは思っていた。
でも、実際はもっと重大な列車事故が起こっていた。
尼崎列車脱線事故!!
自分が乗ろうとしていた電車だった。
今でも、あの人が自分に手渡してくれたモノは「命」だったんじゃないかと思う。
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:34.93ID:li/+9gWOa
ヤルヲ終了
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:18.86ID:KeBkoLcrd
しかし、よしきつまらんな
自動再生で勝手に切り替わってたから少し眺めてたけどいきなり下ネタで引いたわ
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:50.57ID:NJySYB1G0
大崎一万発さん「番組ロケはお金もらわず告知もなしでやらせてもらうことになる。もともとそうやってきた僕らはあまり影響ない」
http://slotlog.net/archives/34115077.html

大崎一万発@manpatsu
もともと番組は楽しみ方や勝ち方の解説+実戦当日のドキュメントで構成してきたものです。
出来上がった映像作品の内容ではなく、収録行為そのものを商品として売り始めてから変な空気感になってきたんですよ

大崎一万発@manpatsu
今も昔も、何かやるからといって出す出さないはお店さん次第。
それを、出すこと確定みたいに、当のホールではなく外部が煽ってしまってはそりゃ怒られるでしょう。
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:09:15.38ID:DUILAXmhp
>>612
いそまると比べられて地味とか普通とか言われるから、退屈させない為に下ネタ披露してんだろ
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:51:28.40ID:Fp79cdWf0
今じゃよしきのほうが好きやな 特におもしろいわけじゃないが人柄がいい
いそまるのノリはもう疲れた
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:26:52.25ID:TgyixL8o0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:19:13.73ID:aAUE0AVpp
広告付きはこれ怒られるだろうな。
スロパチがいそまるもおすすめ!とかクソホールでやりそうな手法だわ
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:03.35ID:PCBTMXkP0
スロパチはもう来店すんなよ
邪魔なんだよ
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:14:22.37ID:PoKY4v92p
規制入ったしまた別の手に変えるだろうが、いそまるは消えるわ、よしきなんて論外
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:28.00ID:SS7NZFzX0
>>623
消えてよし
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:57.25ID:PoKY4v92p
それ見越してあのプラン立てたんだろうが大崎と1GAMEに潰されたんだろ。
どっちにしろ稼げるだけ稼いだら別事業にとんずらするんだろうけどVtuberも完全に停滞してるし、この会社典型的な社員増やしすぎて終わるありがちなパターンだな。
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:16.65ID:Yb4rlK570
いそやんいい人なんやろうな。以前もやってた指定大疑惑の
くせまんまでてたし。無理にごまかそうとして更に変になって
たし。まぁそれでも印象はわるくないけどね。

しかしなんだ。エウレカ2にも設定いれるんだねw
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:52.00ID:VsSlDYU90
なぎさを失ったのが辛いな

2人になってから全てが狂った
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:20.06ID:WTxE2Kkd0
今一番勢いあるからここを潰せば
全部逝くな
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:58.15ID:C9veKzmn0
もう実践もなんもいらねえよ
どんだけこいつらに金が使われてるんだよ
全国で規制しろ
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:08.46ID:KyNi1818a
今回の規制は演者が煽りすぎたせいやな

シーサくらい大人しくやってればこんなことにならんかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況