X



スレの勢いも落ちてきたマネロン業おじさん(歯糞やちる幸子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:32:16.58ID:pVIH7+CX0
マネロンは10年以下の懲役、もしくは1000万円以下の罰金、又はこれを併科
https://i.imgur.com/iMWGg4q.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-swuY)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:25.87ID:YAnZ0v94a
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a59-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:48.94ID:3/WpJPtj0
マジで安泰じゃないかもな
昔はリスナーが放送にでたり接待で消えるとなったら阿鼻叫喚でてんてーがそこで暗号をツイートしてさらに発狂してたけど
みんなマジで無関心になってる
無関心が一番怖いからな
スレ立てるアンチ気取りのハエが消えたら本当に終わるからこれからも頑張って立て続けてくれ
俺はそこまでの愛はもうない
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea0e-ZhS1)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:24.63ID:CrtDI5sL0
無関心こそが最大のダメージなのに何故スレ建てた?関係者か?
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bda6-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:43.97ID:XKD2C1vE0
>>12
この人たちとみんな絶縁してるんだよな・・・
やっぱりてんてーの友達になれるのは俺らだけよ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35c9-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:19.86ID:AMrqDnY90
気になるんけ
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea0e-ZhS1)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:53.09ID:CrtDI5sL0
初期のシーサ。が本性なんだろな
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b9db-7HHy)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:17.70ID:raIgdh6M0
>>31
これ見ると常人のアゴの位置に一旦ヒゲ生えてるんだな

ヒゲが「ここら辺やな」と思って生えてみたんだけど、「ちょっ!?まだまだ下あるやないか!」と再度下方にヒゲが生えてる
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea0e-ZhS1)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:15.61ID:CrtDI5sL0
顎長い方がどうみてもコラだよなw
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35c9-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:50.30ID:+BWBFA0S0
歯がないと顎が伸びるんですか?
0036( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa1-up1Q)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:07.22ID:AYcaXRQ8a
>>31

0037( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a09-swuY)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:43.24ID:qv+m8Fy/0
この悪質なコラ作ったやつ健常者ならアゴのところにコラした跡の謎の線見えてるし下手すぎ
こんな人間存在するわけないし永井浩二は訴えないの?
https://i.imgur.com/1RddgTt.jpg
https://i.imgur.com/2xGsY9l.jpg
0039( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-znUy)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:44.76ID:f50j/RZdd
てんてー優しそうー
http://i.imgur.com/wXCXPUh.jpg
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a52a-7kIV)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:24.56ID:ZbnOqa4u0
マネロンおじさんをマジで○しにいきます
明日、ホームセンターで包丁を購入して愛媛に飛ぶ予定です
松山のPAO?ってお店にいけば居るんですよね
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2acf-WngU)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:55:23.32ID:8TSLEr9p0
https://ameblo.jp/sashihara-rino/entry-12399720403.html
2018-08-22 23:43:12

私は中学生のころ、永井先生という映像配信主が大好きでよくみていて、
その影響で永井先生の口癖でもある「詰んだ」という言葉を中学生の頃から何か「終わったな」と思う状況があるたびにずっと使っていたんです。

(本来は将棋やチェスなどで負けが確定した時に使う言葉みたいです。)

その中学生頃から10年ほど使っていましたが初めてちゃんとした使用法で言いましたね。

「詰んだ。」

こんなしっくりくる使い方あったんですねぇ。
エジソンでも「詰んだ」っていうレベルだわ?なんて思っていたら、なんらかの事情でクルマを乗り換えろ!とのことらしく。
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a5f0-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:42.99ID:pCgOSOd/0
歯糞隠しのマスクなのになんでマスク二つ使用して顎の下までびっちり隠してんのかと思ったら
病的に狂ったアゴを隠してんのな
0052( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM2e-ZhS1)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:45.40ID:6uatHDxJM
シャクレて無いのに顎が特徴って新しいなw
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ edd1-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:08:34.83ID:+ykPTquv0
二段階アゴって世界でてんてーだけやろ
国宝ものやきん
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35c9-E55L)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:10:21.23ID:2SR0tYRS0
見れば見るほど意味不明なアゴだなこれ
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9167-EvYv)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:37.91ID:ppo4teLp0
伸ばしてない方がコラという現実に身が震える
悪口抜きに奇形だな
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d965-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:04.24ID:NQmZFW+O0
>>48
さしはら、永井の名前だすなよ、
さしはらの黒歴史になる。
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 35c9-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:30.07ID:KM15hM+B0
  .('   ヽ/,,,  ;l;i;i;i;;ェ;、\    :::::::::::::::::::::::::::::::l
   `:,   i"゙`、   ____`゙ \    ::::::::::::::::::::::::::l
    .',    .ト=) :i::'≡≡   \    :::::::::::::::::::::l
    i   i.レ .::ト:´      :::(     ::::::::::::::::l     どれど俺のスレ
    ,'    / ;::::        :::)      :::::::::::l
        i :;::''''';;ヽ      ::(       ::::::::l     スレの勢いも落ちてきたマネロン業おじさん(歯糞やちる幸子)
    .;   .丶-━‐'' `     ::`、      :::::l
    .i     r-|`iY'  '     ::\ノ`、  ::::l                      あったがボケが・・・
     '.    ト'.|´ |_,,,  `.,     ::::/|   :::l
     .())二二二|、.|,!!  ;     :::/ ::|  ::l
         .{` {  レ―、     :::/: :::|  ::l
          .| .| / / ̄|  ;:;/:  ::\_|   
     __,,, .ノ .〈 r ' .、/」 :,:/::    ::/;; ̄
   ,,-‐' ;;;;;;;;|      |ソ/::     ,,ノ;;;;;;;;;...
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ edd1-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:09:10.79ID:+ykPTquv0
>>69
いいとこ600人
深夜のひろいき放送以下
0089( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-Dam+)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:46:06.96ID:dwpBe4eEa
こんなスレタイ思いつく奴が
わざわざ律儀にスレ立てしとるんか
今はどっちが依存しとるんや
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dece-on08)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:58.11ID:72wrIwuP0
歯糞「今日のスロサロチェック行くか…
スレの勢いも落ちてきたマネロン業…よしココだな」
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a59-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:10.37ID:n925d1380
永井が最初ズケさんを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私はズケさんファンではなかったから
たけやんの個人情報が晒されたときも、私は声をあげなかった 私はたけやんファンではなかったから
永井がレモンのことでエルボーを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私はエルボーファンではなかったから
そして、永井が私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0096( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:59:40.33ID:gFfy5Fdpd
お前ら未だに歯糞があーだこーだ言ってたのな
俺もニート自体は歯糞に色々言ってたけど
仕事始めたらあんな底辺のことなんか眼中に入らなくなったし
ゴミに時間使うのがもったいなくなったぞ
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2a7a-kiUO)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:04.51ID:vLjPOPzR0
確か前に永井本スレって立てられてたけどあれどうなったん?ハエはそっち行けばいいのに
ハエが住み分けするとか宣言した割に本スレよりこんな訳解らんスレタイに寄ってくるし
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e24-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:11:40.66ID:7XnBUQiN0
てんてーの出張長いよ・・・
チーム永井集合会議ってそんな長い期間いるの・・・
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eddd-Tz69)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:18.26ID:XdOJTKAx0
上森やちる
上森やちる 上森やちる 上森やちる
 
叔父さんの永井浩二飲酒で前科者 叔父さんの永井浩二マネロン疑惑あり 叔父さんの永井浩二風呂に入らない 叔父さんの永井浩二ババアのマンコを舐めて生計をたててる 叔父さんの永井浩二関東連合との絡みあり 叔父さんの永井浩二動物虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況