X



友達もリスナーも去っていったがBBAのまんこと安泰という言葉に浸り幸せな夢をみる浩二ちゃん(40)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfea-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:25:28.16ID:yCDkpqRP0

愛媛の珍獣
永井うんこ浩二観測所です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:47.36ID:yCDkpqRP0
(´∀`∩)↑age↑
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f74-c4Ax)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:55.13ID:DUVqkmFd0
ここかな?
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ebc9-S5WC)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:31.75ID:vU8ADs100
昨日浦和の優勝は絶対ないとか言ってたけど、下馬評でも試合観ても明らかに優勝候補だろ。
なんも分かってないのに語るなよ。
0008( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0f-t/ki)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:34:41.19ID:i1ks/kwma
もうこのスレで最終回にしないか?
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f2a-4s15)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:47:50.80ID:mebJt2GZ0
結局エアBBQだったのかよ
そらそうだ、ハグゾのことだからマウント取りたいがために川とか風景だけでも写すよな
仮に行ったとしても殺し太郎みたいな扱いだろうけどw
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb5e-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:46.48ID:HAVos+K10
甲子園放送開始
「うんこくっさ」
「オワコン」
「詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺」
「歯糞」

30分経過
「ちょw」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「おーやるがーwwwww」
「8888888888888888888888888888888」
「今のちょっと笑ったw」
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b7a-EY6Q)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:14:50.16ID:l8BElljb0
永井スレがこんな長時間立たなかったのは珍しい
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ebc9-S5WC)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:18:34.88ID:vU8ADs100
みんなJP配信観てるんや。
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f09-bx+b)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:31:01.18ID:5dgIja830
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-dBjF)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:48.30ID:1PjU+Wv/0
最終回でいいよ
0020( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-B6o8)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:37:05.05ID:z6qruXtJd
恒例のBBQ呼ばれないw
ざまぁwwww
BBAの万個舐めてろ
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efce-NMQI)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:47.49ID:tnDCsntH0
スレ立つまでえらい時間かかったな
スレ立ててくれる一部の人ら居なくなったらもうスレ立つことも無くなるやろ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-dBjF)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:09.50ID:1PjU+Wv/0
スロサロ無くなったら歯糞の放送に誰も気付かなくて終わるのに、あいつのコンテンツもうスロサロそか無いし
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b7a-EY6Q)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:31.86ID:l8BElljb0
済美がまた進んだか
やっぱ何か持ってんなあ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:46:22.66ID:yCDkpqRP0
>>25
近々の利用するならいいんだけどさ
昔のだと勢いがゴミすぎてて気づかんかったわ
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:11:29.38ID:yCDkpqRP0
めっちゃ笑うww
0038( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8f-hFyK)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:28.56ID:fYPt08mlp
もうやめよう
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-dBjF)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:19.34ID:1PjU+Wv/0
もう終わりにしよう、幕引きだ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ef08-yAl/)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:55.88ID:QMrBrkvH0
いやもう終わりにしよう
世の中に必要無いし
0043( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H7f-hHvQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:48.47ID:itSNnBNhH
タラタタッタタ♬
やちるのおまんこすこなんだ
お米の匂いですこなんだ
横山自転車障害者
手紙を出すならナガコウ
歯歯歯歯っ歯歯っ歯歯
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-dBjF)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:15.54ID:1PjU+Wv/0
通報も口だけでしてる奴居ないってオチかな?
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efcc-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:12.67ID:WCx7QdG60
大減収でも安泰
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f15-Fdw1)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:26:29.06ID:5mR9zl2a0
>>46
なんでGoogeが運営するYoutube、
Amazonが運営するTwitch、
サイバーエージェントが運営するOpenrecで配信せんのやろ

やっぱりADHDの障害児やから先のこと考えんのかな
0059( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0f-EY6Q)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:59:36.93ID:0wqCs1sFa
替え歌が全然おもんない
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efce-NMQI)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:00:26.90ID:vm1zc1JN0
マジのガチにオワコンについて語ることも無い
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f2a-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:37:56.97ID:k4AiCWG40
34: 名無しさん@おーぷん 2018/07/26(木)03:13:41 ID:mjz
元仕事関係者が神経というか意味分からん事になってしまった。

ちょっとフェイクいれるが、元々そいつ(K)はインディーズのタレントみたいな事をやっており
(本人はIT業とか冗談半分じゃなくマジで言ってたが)そこそこの人気があった。
俺はKとは友人の友人みたいな感じで知り合い、初めは面白い奴がいるもんだと思っていた。

Kは趣味でタレントもどきをしていたんだが段々と商売っ気を見せ始め、というかKは元々
ギャンブル狂いの酒好きで借金もあり、普通の仕事じゃ返せないぐらいだったので
何とかして趣味でやっていた事をお金に出来ないのかと友人(T)に相談したので、
俺含めた数人でKを中心とした事業を始める事になった。
事業と言っても、K関連のグッズを売ったり、公式サイトを整備して広告収入で
ある程度稼げる様にしたりしたぐらいだったが。

実はKは一度は別の人間と組んでやってたんだが、そいつに騙されたらしく
タレントとしての収入は大半を奪われ、手元に残った金も使い果たしてしまっており
初めは警戒心強かったが段々と協力してくれる様にもなり商売はそれなりに軌道にのった。
そこで終わっていればよかったんだが。
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f2a-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:14.56ID:k4AiCWG40
35: 名無しさん@おーぷん 2018/07/26(木)03:18:13 ID:mjz
事業?の一つに接待と読んでいたものがあり、そこではKのファンを中心とした
人を集めてオフ会を開き交流させるって奴。
Kもファンに持ち上げられてご機嫌になるし、Kのファンが直接貢いだり、
俺らもKファンの若い子達と付き合いも出来たりして最初はすごい調子良かったんだが、
何度目かのオフ会で、ちょっと変なのと交流が出来てしまい、
その内Kは俺らを抜いてそいつらと仕事をする様になった。

俺はその頃にはKの言動に飽きてたのもあってフェードアウト気味だったんだが
Tは怒った、そしたらKは逆ギレして、今まで俺らがやっていた事業を権利があると
すべて引き上げ、そいつらに全部流してしまった。
付き合いも当然終わって、Tもキレて俺らとKの仕事関係は終わった。


それからは、別の友人知人を通じてKの動向を聞いていたんだが、
坂を転がり落ちる様にKは転落していった。
少しぼかすが、普通の一般客ではなく、金を持っている上客を露骨に優遇するようになり、
上客を喜ばす為に仕事をしたり、指摘した一般客や別の仕事関係者を
恫喝する様にもなったり、Kの仕事関係者が逮捕されるなどの
スキャンダルもあり、一般ファンがどんどん離れていった。


2万人程度のファン→2,3000人程度のファン→1000人いるかいないかの人気…
みたいな形で、Kのインディーズのタレントとしての価値は下落していった。
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f2a-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 09:40:40.63ID:k4AiCWG40
36: 名無しさん@おーぷん 2018/07/26(木)03:25:37 ID:mjz
しばらくKの話も聞かなくなった頃、Kはそれでも一部の上客を囲って
楽しく儲けていた様なんだが、ここに来てまたKは頭おかしくなったのか、
上客にまで当たり散らしたりブロックしたりする様になったり、
かと思えば同じ仕事している身内を妨害したり、
咎めた一般客を法律を盾に恫喝するなどの奇行に走る様になった。

まあ、元々「趣味で細々とやれればいい」といつだったか語っていたKを、
表舞台?に引っ張ってタレントの真似事させて、おかしくさせたのは俺達で。
でも今の現状は、ギャンブル癖と酒のせいで度々問題を起こしたり、
その尻拭いをしていたTらを一方的に罵って切り捨てたKの言動が招いた
自業自得にも思えて、罪悪感を抱いて良いのかどうかも分からない。
多分俺も神経分からんと言われる方なんだろう。


でもな、さすがに手違いだか知らんが、商売に関係ない身内や家族の
個人情報晒したり、そのせいで家族関係が悪化したストレスを
客にぶつけて醜態晒したり、あまつさえそいつらを煽って
嫌がらせをエスカレートさせてるのは、さすがに俺らでも責任取れんぞ。


俺らはともかく環境等を整えたり商売の道筋を整えるなど、
Kのサポートに尽くした挙げ句に裏切られたTは、
金銭的にも精神的にも大損害だったが、今思えば、
あそこで頭分からんKのとは関係キレただけ、不幸中の幸いだったんだろうか。

フェイク交えて自分語り入ってた、すまんね。
0068( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-8iSw)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:00:55.65ID:9+6HkJ6Pd
>>66
夏目漱石のこころ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f0e-dBjF)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:02:06.13ID:4rslZYm70
次のスレタイ 最終回さよなら永井先生 で頼む
0070( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0f-EY6Q)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:02:51.70ID:r0AHOyOna
アディダス−!早く来てくれ−!!
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db74-Q/6Z)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:10:03.06ID:JMKTzFjg0
トリコ配信のときまじてももかしか草生やしてなくて
うんこもももかのコメントしか拾ってなかった
ももかのための配信
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db74-Q/6Z)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:22:58.79ID:JMKTzFjg0
マサムネ白内障で目が見えないんだと
暑いから散歩してないらしいけどそんなもんなん?
0076( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa4f-W1Ze)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:50:18.67ID:btJSSUbEa
過疎ってんなぁ
0079( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8f-UqWM)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:50.81ID:3SF2nyifp
>>65
もう武本はどうやってもgood end ねぇから
せめて今よりもマシな正社員の求人探すように言ってやれ
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fa8-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:21:07.22ID:xAoyATAD0
てんてーとももかは相思相愛
過疎ってるけど収入は増えてるらしいぞ
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:59.53ID:Jl65J0JW0
>>79
40過ぎて正社員登用なんて今どきあるわけねーだろ
あったとしても飲食店のブラックが限度だよ、夢見るのも大概にしとけよ
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:29:35.29ID:Jl65J0JW0
スキルを積んでキャリアアップしてきたならまだしも
パチスロライターと工場の仕事?
ゴミじゃん、将来は警備員になる未来だよ
最低賃金で現場までの交通時間と交通費が異様にかかるクソバイトだよ
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f31-ch4n)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:33:43.94ID:cM8rtFEQ0
武本ってパートから正社員になったんじゃないの?以前そんな話してたけど
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-JoLF)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:11.65ID:Jl65J0JW0
40でも正社員で雇ってもらえそうなの
タクシー、運送屋、ゴミ収集車、介護士

資格とればいけそうなの
ボイラー、電気工事士、バスの運転手

まぁタクシーとか良いんじゃね
東京大阪福岡いけばなんとかなんだろ
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ebc9-Rbm/)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:20:03.27ID:sblbW7j/0
働いたら負けかなと思ってる
クンニ配信乞食(40歳・男性)
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efce-NMQI)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:43.08ID:vm1zc1JN0
40歳でも大人気ユーチューバーになれば年収1000万超えとか余裕やろがい!!ホヤロ?
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:21.07ID:NhMBcDbx0
>>87
重度ADHDが運転するタクシーとか乗りたくねぇよ・・・
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW efce-NMQI)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:32.72ID:vm1zc1JN0
わんわんブッサすぎやろ
0099( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:42:14.84ID:oo4tAa2tp
                   ∩
                  と^^^)
                  | |
             (*‘ω‘ *)/  / ビ〜ックビックビック ビッグちんぽ♪
             |;;::  ::;;|ノ ノ 
             |;;::  ::;;| ノ
           /´ ̄`ヽ`ヽ            /
          l     l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況