X



ヨッサンへの怖れがヤバイレベルに達し犬への愛で精神を保つ僕は社長です!?(永井浩二やちる幸子)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67db-edN5)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:45.95ID:JWFjEP/B0

※前スレ
【安泰】もうだるいんよあんたらみたいなのの相手するの無理だからサヨウナラ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1533138744/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
投げ銭甲子園 安泰やちるは将来伊予農野球部マネージャー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1533396002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:10.20ID:MMjgImVb0
猫にリセットボタン押させる芸しこめよ
0514( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa2f-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:13.44ID:jCf+88qMa
>>512
それは正解w
40近くでyoutuberデビューって凄いよな

でも暇を持て余しているようだし相性よさそうだよな
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:38.78ID:RGaii94f0
オッサンがやるならゲームじゃねえんだって
ゲームは若い人間がやるんだからさ、わざわざオッサンがやってる放送なんか見ないわけw
来年の今頃エルボーはyoutube放置してると思うよ
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:02.95ID:oHZnxXEC0
まぁゲーム実況やるなら生放送じゃなくて動画にすべきなんだけどな
生はファンが相当ついてファン交流的な位置づけにすべきであってこれで人増やすのは難しい
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-j2TG)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:17:34.91ID:4YKukyhI0
アラ?ゲームないが
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac8-5RUY)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:20.35ID:AY6HMwwX0
てんてーにぴったりな神ゲーあるんだけどな
人狼殺

操作不要
村人にまぎれた狼を人間の心理を読んで当てるだけのゲーム
ボイチャで会話
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:25.03ID:oHZnxXEC0
>>520
やめろ
吊るされそうになったらなんで俺なんぞ
そういうお前が狼やろがって延々禅問答はじめるだけだよ
なんも考えてねーから女と仲良く喋りたいだけで男を吊るしにかかるだろうしな
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac8-5RUY)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:25.28ID:AY6HMwwX0
>>521
それが面白いんだろうが!
ほやろがい
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:48.95ID:RGaii94f0
七原くんはCADオペ失格と判断され雑用に降格、時給-500円で1000円に
しかも契約期間が1ヶ月に短縮、早ければ9月末で解雇
携帯は滞納で止まって着信のみで発信出来ず

配信はリアルだから面白い
0525( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM13-iHW+)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:50.91ID:t9ap7f5OM
七原くんそれ実質クビやろ・・・
あの能力なら時給千円でも多いくらいだが
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac8-5RUY)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:03.80ID:AY6HMwwX0
七原は正直バカ
最初から配信こじきやってれば支援されまくりだっただろうに
いくら人気でも一銭にもならないのなら何の意味もない
0528( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:06.37ID:Kzyr3wQza
えるぼー天帝の配信、136人も来てるやん
0529( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM56-iHW+)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:31.76ID:1ReI8BP3M
七原くん今の職場では言ってみれば何にもできないわけだからなぁ
寧ろ良く契約更新してくれたよな
スキル:E
正確性:E
成長性:E
自主性:E
じゃ最低賃金でもいらんぞ
これまで積み重ねてこなかったんだから素直に体使う職にすればいいのに
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:10:42.50ID:cUlLt11A0
てんてーはなんの病気?
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:30.54ID:cUlLt11A0
本質で勝てないから呼び方とか態度とか些末なことでマウント取ろうとする
だから親方に殴られる
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06a6-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:12.69ID:JVXQjs2K0
たけやんはそのどれも持ってないじゃん
0541( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-n1lj)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:36:21.18ID:ltof4ob/d
でも今の永井ならエルボーとよっさんにさん付けて言うレベルの雑魚だよな
配信してないファック山口ごときに君付けてんでしょ?
格下のファックには山口君、格上のエルボーよっさんは呼び捨て
頭おかしいだろこの歯無しドブ口臭部屋がションベン臭いクネクネおやじは
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b6b-sPN7)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:41.36ID:9K3fiq8O0
チャンネル会員の皆さま
安心してください、今月も放送はございます
ちゃんと、県から許可いただいております!

CRおぼっちゃまくん
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9edb-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:59.01ID:vkzIUXrV0
歯糞にとって人は上か下かでしかない

で、自分が一緒にいたいのは下
マウントがとれる人間、これは子供のころから変わっていない
だから弟の友達としかつるまなかった
現在哀しいのはそういった相手がもうまわりに見当たらなくなったこと
だから発狂してる
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b7a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:43:10.56ID:e5mtaBjm0
エルボー横山小馬鹿にしてる割に配信は全く同レベルじゃねーか
辞めた方がいいぞこれ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c63d-iHW+)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:12.53ID:9VNFriGZ0
アクティブ8なら普通にエルボーでもいけそうだけどな
水増しっちは無しで
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-l//O)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:32.24ID:bpsQLFqO0
人狼中にスロットしりとり始めたら笑う?
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff69-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:17:27.41ID:3UjbWs5z0
>>544
本当に滑稽だよなぁえるぼー
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:50.60ID:bvXREEkY0
>>549
こらこらwww
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca24-bEiF)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:40:42.61ID:5oHhqF3z0
今回は歯糞の事じゃ無いと思うけど
歯糞がPAO松阪に切られて当然って感じだな


大崎一万発@manpatsu
舌の根も乾かぬうちにアレやけど、某ユーチューバーさんが定期で来店してたホールから
切られましたってリークいただきましたよ。
どんだけ集客できても結局は店側にメリットがないと判断されたわけです。
残念ですねぇ。



PAO松阪店@pao_matusaka
返信先: @manpatsuさん
メリットデメリットの判断のみではなくリスクマネジメントやら
企業イメージなどによる判断の場合もあると思います。
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:45:29.98ID:bvXREEkY0
>>562
コンプライアンス的に最悪だからな
パチンコ業界がなにいうとんねんて気もするけど
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbc9-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:12.73ID:NULd5xic0
集客力無し
人気無し
オワコン
終わったのう
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0367-V/W6)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:04:27.22ID:h0zCp6kO0
え?
たけやんの妹って障害者で引きこもりニートって歯糞言ってたよな?また嘘ついた?
普通に働いてて結婚もしてるやん
てか、障害者で引きこもりニートって歯糞お前やん
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff69-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:05:01.36ID:3UjbWs5z0
たけやんの妹の旦那おもろいなw
骨折れて神経切れるってw
歯糞より全然面白いw
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff69-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:09:41.38ID:3UjbWs5z0
>>583
そんなの歯糞の嘘に決まってますやん
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff69-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:21:23.47ID:3UjbWs5z0
>>592
38の三男がワールドカップごときで泣いてしまう
グヘヘ
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:05:33.96ID:h5zwFhmk0
豊ブログ糞ワロタww
腕相撲って結構危ないって事を知らない人多いよね
これって相手との力差があると尚更、ましてプロレスラーと結婚式の場でやるとか意味分からん
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a30-ajsE)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:09:01.48ID:DvdpLvzz0
野田のおかげで螺旋骨折って言葉を知ったわ
動画あるんかわからんけどすげーマッチョなやつと腕相撲してへし折られてた
大騒ぎすることなく真っ青な顔で引っ込んでったのは笑った(👿)
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aacc-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:39:17.46ID:WPiBFmgL0
腕相撲を舐めたらアカンわな
試合中に折れる映像なんて、検索すれば幾らでもあるしね
配信で有名な奴と言えば、次男も知ってる野田草履の奴だな
ニコニコ超会議の腕相撲企画でポッキリと折れた
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca07-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:41:23.12ID:93aR8osy0
よっさんって糞森でいいだろ
目くそ鼻くそで
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6353-PLr1)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:50:39.14ID:4bJoVg1n0
たけやんブログ見てるとマジで癒されるわ
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:57:17.77ID:DDMJltSO0
>>601
負けそう
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:00:40.68ID:FkpAwjC00
>>583
歯糞よ。おまえの結婚と就職はいつになるんだ?
終わってるのはおまえな。家族終わらせてるのもおまえな
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03d1-VDz4)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:15:48.70ID:n+vbjAqw0
死ねよ歯糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況