X



ハイエナ徹底討論91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 33c9-IHak [126.21.158.103])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:58:47.28ID:iXnsLohA0

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a6-z0eV [42.146.13.56])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:14.51ID:Hun4+Liq0
行徳青田刈り四天王


朝一から凱旋を0から打つデブロンゲの麻原死刑囚

同じく長袖セーターのナマポマン 支給日は平打ちもする

浦安から妙典を徘徊するチンチクリン青田ハゲメガネ

時給1000円以下から打つリアルコジキ金髪ジジイ

こいつらが凱旋500から刈りとる
星矢も4スルーから打つ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5f-AZA8 [49.239.64.192])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:21:18.40ID:imTWKqW3M
ついでにこのバカも貼っとくか

864 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fb24-BSx0 [128.53.132.56]) sage 2017/10/14(土) 11:52:48.99 ID:aWuqqGdW0
期待値のジレンマ
期待値を稼げてる時は一台あたりの消化が短い=実収支は少ない
実収支が稼げてる時は一台あたりの消化が長い=期待値は少ない


865 リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238]) 2017/10/14(土) 12:01:14.42 ID:+kONO5xvd
それ違う
例えば凱旋700で4000回転拘束されたら108%を4000回転分の期待値稼いでるから

このへんわかってないやつばっかだわ
0008( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5f-z0eV [49.239.64.248])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:33:16.46ID:O5TQ1AMPM
今更郊外言っても意味ないと思うが、行徳じゃ潜伏や右打ちは絶対拾えないからなぁ
絶対に、100パーセント無理と断言できる

後、期待値1万稼ぐのも無理
星矢4スルー打つやつが半分を占め、残りの半分は一日中張り付きしてるという修羅
0010( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srf7-IHak [126.179.38.154])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:39:02.25ID:ewtr44NNr
>>8
だったら上野のがまだましじゃない?
この間も千葉くんでも拾えたじゃない
0012( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5f-AZA8 [49.239.64.192])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:40:42.45ID:imTWKqW3M
そういやなんか暴露されてたな

628 ( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMfe-1g6e [163.49.206.214]) sage 2018/07/26(木) 13:59:21.17 ID:TswSiPEjM
逆に聞きたいのだがここでいい台ばかり打ってる人らって常に張り付きなんだろうか?
逃げの立ち回りは常に張り付きだったから真似できる気がしないわorz

せいぜい遠くから立ち見しか無理
0014( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-ZCGQ [49.98.172.174])
垢版 |
2018/08/06(月) 15:48:00.02ID:d18rWqrvd
>>8
俺が1ヶ月そこで期待値30万稼げなかったら死んでもいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況