X



ヨッサン放送始まると放送切っちゃう永コポ社長は無職じゃないけど就職します(永井浩二やちる幸子)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM7f-A/YO)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:16.17ID:9zgPZO98M

名言シリーズ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【安泰】もうだるいんよあんたらみたいなのの相手するの無理だからサヨウナラ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1533138744/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ヨッサンに怯えてふわっちから逃亡した嫌われ者の詐欺師は嫁の為に就職して安泰(永井浩二やちる幸子)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1533393702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cfa2-WUQq)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:43:26.93ID:BYx+ea8t0
いやだから復活も糞も自分から辞める以前にうんこが会社として申し立てるし直接辞めろって言ってるんだから辞めるしかないよ
うんこが著作権違反は置いといてうんこが辞めろつったら辞めるしかないじゃん
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83f5-yqfJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:17.15ID:7jTBCVun0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d4/3af7636e1f9c868ce49f481c66d841b5.jpg

中年ニートは「どうにもならない」と指摘する支援団体

Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。

Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。

Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。
0547( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-QGHI)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:18.86ID:R25OHEI3a
現実はてんてー社長で金持ち結婚予定
おまえらは底辺無職借金持ち引きこもり
ステージが違うんよ
0549( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMdf-QR5m)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:03:43.26ID:6/2dMG2wM
永コポは社長自ら営業したりしないの?やる気あるの?
0552( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MMa7-HuCS)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:38.72ID:hWk8Fux6M
>>110
トレバーは仲間思いで行動力あってかっこいいだろ
0553( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-rVQu)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:17:43.92ID:0TwYnFBHd
>>544
こらこらw
そのレスはてんてーじゃなくてここのたかしちゃんに効くやつだろw
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-ry0+)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:35:55.80ID:+VA54Xyja
>>552
てんてーと同じやが
0557( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa7-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:49:34.57ID:00CZIS1Ja
山根会長がてんてーの真似してる
山根会長も元永井リスナーの可能性あるな
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3d1-NouK)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:04:08.26ID:dOrR0KIV0
タツ兄とひろゆきがいる限り浩二はマジで安泰なんだよね
永コポ倒産して無職のまま50〜60歳になっても助けてもらえる
最終的にはヤチルが浩二の介護まで約束されてるからね
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d33e-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:07.44ID:F/WtGoDQ0
アディダスももか
?

@matsuobasyou119
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)

心の底まで奴隷やんアディダスももか
名前もアンチダスwからアディダスに戻してメールまで送ってBAN解除を願い続けて

まじで奴隷ってすごいわ
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d33e-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:24:31.46ID:F/WtGoDQ0
アディダスももか
?
@matsuobasyou119

ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

返信先: @iitetsu2017さん
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる


2週間後→
解除してもらった
ありがとう(;ω;)

歯糞の奴隷である
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf67-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:35.80ID:6aGqZO4x0
#824 2018/08/06 18:51
男性がこの真夏にがっつりマスクとかニット帽とかキモいんですけど。
きっと変わった人なんでしょうネ!

[匿名さん]

#828 2018/08/06 19:04
>>824
女性の方ですか?

確かに男から見ても暑苦しく感じます。

ちなみにどーです?

[匿名さん]

#832 2018/08/06 19:36
>>824
見ました。真冬の本気モードのマスク

短パンなのに真冬のニット帽

[匿名さん]

#834 2018/08/06 19:41
>>832
たぬきみたいな不潔っぽい野良?

[匿名さん]
0573( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-ry0+)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:32:52.24ID:+VA54Xyja
謝罪メールwwwwwww
0574( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:32.53ID:7AtbO4eCd
アディダスももか
趣味がお絵書きのアラフォーのおっさんが顔文字ツイートしまくって
手の平クルックル回して謝罪メールまで送っちゃう

まじでキモすぎるやろこいつ・・・
0575( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:42.99ID:7AtbO4eCd
アディダスももか、顔が溶けたゾンビみたいになった歯糞の顔絵をツイッターにあげたけど
ロックマンのやつと違って誰からもリプいいねもらえなかったから数時間で消してんだよね

こいつすげーアンチ活動してたからなんかあったらまたアンチ活動影でやるぞ
チーム永井は歯糞に伝えとけ アディダスももかはまじでクズだって
0581( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa7-fwln)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:48:33.58ID:00CZIS1Ja
ついでにアホデスほもかに改名すればいいのに
0582( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-gFs1)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:48:33.94ID:RAxqYhQBd
糞に謝る神経が分からん
0583( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM07-yWyZ)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:51:37.53ID:cywt+hDsM
俺はブロックだけはせんから
永井浩一だけよ
あのクソゴミだけブロック

他の人は何言われようとちゃんと俺の放送見てくれてるきん
でも永井浩一は糞だし危ないからソッコーでブロック
構いすらしません
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03c9-4jBy)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:54:35.66ID:1bJsIuAn0
てんてー元気そうで
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5367-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:15.55ID:FSr57weu0
じゃあ俺らもてんてーにごめんなさいメールしよで?のっ?
もしかしたら許してくれるかもしれんやん?
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:46.76
演技性パーソナリティ障害

これは、本人と他の人との人間関係の中で、自分の役どころを勝手に決めてしまい、無意識のうちにその役を演じるという行動です。
自分が話題の中心や主役になっていなければならず、主役になっていないと、泣いたり、わめいたり、関係している人を悪く言ったりといった行動に出る特徴があるようです。

作り話をすることをはじめ、注目を浴びるためには、騒動をも起こしてしまうのが特徴のようです。
また、あらゆることを重要に感じてしまい、自分の考え方、感情や行動を大げさなくらいに表現します。

小さなことでも、大げさに悲しんだり、怒ったりして、態度も感情も大げさに表面にだしますが、長くは続かないので、すぐにその状態は終わります。
ですので、この感情、行動、言動には信ぴょう性がないと言われています。

自己主張や自己表現についても積極的で、強い主張をすることが多いのですが、理由や根拠に関しては適当だったり、はっきりしなかったりするので不透明で説得力がありません。
その割には熱狂的に物事を始めますが、すぐに熱は冷めてしまい、最後までやり遂げることはあまりないようです。

人間関係についても、必要以上に重く考えていて、表現も大げさのようです。
たいして仲良くない相手に対しても、何十年も一緒にいるような大親友と表現してみたり、一度しか会ったことのない相手に対してもすぐに苗字ではなく、名前で呼び始めたりします。
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM9f-u34t)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:00.98ID:il6aNeNdM
ADHD自称してるやつは、自分に才能があると思い込んでるやつ多いよな
別の精神病だってのに
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 432a-VccI)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:24.64ID:Jvg2qbt70
いやー、もうなんかすげぇな
さすがにここまで ガイジの、ガイジによる、ガイジの為の放送になってるとは驚いた
正直知りたくなかったわ 社会の闇を見ているようだ
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03c9-4jBy)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:19:32.58ID:z33rlyyH0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  ヤケさんのちんぽ、ほーとー気持ちええがぁw
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0610( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-gFs1)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:26.77ID:RAxqYhQBd
嫁は医者でものすごく忙しい設定
0611( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-Kr7V)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:18.39ID:3/efCG3Ud
無職のてんてーはずっとラインしててもええかもしれんが、嫁も1日150回も出来るほど暇なん?
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM9f-u34t)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:00.68ID:il6aNeNdM
りんななら、そのくらいできそうw
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-lVDK)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:08.69ID:/T123zQt0
アデダスももかきっつw
0623( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-ry0+)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:20.02ID:J/w1hKWTa
ホモダスあほかを悪く言うな
0624( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-Kr7V)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:14:48.43ID:3/efCG3Ud
そらまともな人らなんだから俺らみたいな一般人に理解出来るわけなかろが
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5367-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:17:27.75ID:FSr57weu0
年末にどこまで状況悪くなってるか楽しみやの、ゴキュ
0629( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-gFs1)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:18.88ID:RAxqYhQBd
和解に10万必要なんでしょ?
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e37a-ry0+)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:23:15.33ID:o5EKb2w30
ブロックされた直後にアンチになってたのが最高にかっこ悪い
やるなら最初から最後までしっかり足舐めとけよ
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fff0-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:47.02ID:Q89pinWc0
スロサロのたかしちゃんおわったがw


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d4/3af7636e1f9c868ce49f481c66d841b5.jpg

中年ニートは「どうにもならない」と指摘する支援団体

Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。

Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。

Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:32.51ID:u501Gd0U0
ここにいるアンチ風のハエもそんなんばっかだろ(w

お前ほんとしょーもねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況