X



ヨッサンに怯えてふわっちから逃亡した嫌われ者の詐欺師は嫁の為に就職して安泰(永井浩二やちる幸子)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a34f-BGae)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:58:55.44ID:B5jQOo7c0
そんな、よっさん怖いのw
同じ時間帯だとよっさんのLineきたら怖いねw
よっさんは配信に載せるから、Line出ないと永井逃げたってdisられるの怖くてブルってんのwww
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63b1-rhtP)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:38.49ID:SPigNV5J0
>>873
自分に言い聞かせてるんだから闇が深い
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff59-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:14.81ID:kSOA7orX0
兄弟対決5000人突破したときにスレ立ててはしゃいでたやついたけどあれ永井っぽいんだよなぁ
ってか思い出を語ろうスレができてすぐに来たし復活からそもそも自演っぽかった
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 532a-4jBy)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:19.81ID:rdkRNkv00
スロサロの一体感が心地よい
共通の話題を語れる場がここしかない
ここが無くなったら愛媛とか全く興味が無くなる
0908( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-suT4)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:57.31ID:iDafGdfLa
>>899
何をやるのw
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c353-OyLg)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:59.21ID:nHxQREQo0
>>889
変換ミスしとるWindows
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8f15-l0mp)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:44.67ID:XlQo5D5E0
hahihuheho700たのまい
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6fce-Kr7V)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:04.81ID:7NnPjPQ80
40歳無職で唯一の稼げる手段であった配信業がオワコンになりつつあるんだから
そりゃ自演で安泰安泰言いたくもなるわな…ウーン
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:00.38ID:6VCzNkj60
配信業はオワコンかもしれないけどマネロン業は安泰なんだろ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a34f-BGae)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:47:31.32ID:B5jQOo7c0
よっさんが恐くて逃げまくる
だっせー
40歳児こうじ
0926( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-+clG)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:51:59.82ID:2LI8PQ2+p
チーム永井の1000人も集めたら安泰コメないやん!
1000人程度で自慢してくる奴らのコメが欲しかったの!どうしてくれるん?
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:55:00.56ID:6VCzNkj60
録画が残らなくても
>>4みたいに配信内容をまとめちゃうハエが居るくらいだと実際まだまだ安泰だわw
0933( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-hmJy)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:58:35.67ID:KTlbZMj6d
1000人っていっても野次馬だろ?
火事場に駆けつける野次馬はファンか?
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff2a-lu7S)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:15.22ID:rvqPWsL+0
>>934
もうしてますやん
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a34f-BGae)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:22.38ID:B5jQOo7c0
FC2配信やっても、NGコメントで表示されないかハエをブロックしててコメントが流れないwww
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e37a-ry0+)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:04:05.15ID:jueR7LuL0
>>942
知り合いが教えてくれることにしますから
残念でした
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfdb-XjIH)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:23:11.30ID:LB1e4wV60
結局、ハギュソは広島を召喚できなかったわけで
さて平日の明日も試合はあるわけだ
ハギュソはどうするのかね
というか嫁? とやらはどうした? 旦那の仕事に投げ銭はせんのか?
5000円がそれか? だとしたら随分と寂しくなったものだな
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM9f-u34t)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:28:39.79ID:L85R1QzTM
集団ストーカーに監視されてまーす
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f9c-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:07:33.13ID:Gm4KRFiS0
あれ?今日配信したの?
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4368-gFs1)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:57.06ID:hR1PCgZc0
アンチコメ打つのも手間だから
配信スルーが一番なんだけどね
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fa6-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:45.57ID:9uIJ0roM0
>>780
前に「配信視聴者が求めるのはトロマンなんよ、だからトロマンの部分さえ与えておけば」
とか言い出して何言ってんだ?と思ったけど接待で誰かの商売かなんかの話を聞いて真似したくなったんだろ
0956( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-WUQq)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:12:39.27ID:YrxjpLdTr
ウナじゃね
ウナはリスナーに居酒屋の経営につっこまれたときに
居酒屋にきてんじゃねぇよ俺に会いに来てんだよだから居酒屋の内容はどうでもいい俺に会えりゃいいんだ
利益率原価率とかしるかとかいってたような
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 536b-YItt)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:54.16ID:EbDiQONU0
マンカスクリーナー永井
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fa6-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:35:08.05ID:9uIJ0roM0
まあ永井は馬鹿なだけだけど
30過ぎての無邪気は邪気ってやつだ
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a37b-xrsp)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:52:19.66ID:Htjpr2Sq0
これ本人って病気だろ

793 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:01:39.68 ID:HfhZZEGXd [1/6]
もう安泰なんだろ
全部適当になってるし

797 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:04:58.62 ID:HfhZZEGXd [2/6]
手持ち全く無いならふわっちしたりFC2したりニコニコやったり必至になるはずなのにそれが一切無し
もう余裕があるんだろ

806 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:15:15.22 ID:HfhZZEGXd [3/6]
ふわっちとか泣きながらチョーライしたらまだいいんだけどな
こんなのノーダメだろ…

830 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:45:12.52 ID:HfhZZEGXd [4/6]
ネットで人脈出来て安泰になってるから勝ち組だろ
負け組なら今頃謝罪して金くれって泣くはず

839 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:58:27.56 ID:HfhZZEGXd [5/6]
スロット打たれてる時点で安泰だって
金はあるんだよ
だから何もしなくなってる

969 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdbf-hx2x)[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 09:02:43.30 ID:HfhZZEGXd [6/6]
>>964
もう安泰なんだよ
安泰じゃないなら確実にふわっちやって土下座とかしてる
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:01:42.70ID:VMxrRpAv0
まぁ実際ここ最近に限れば週1放送するだけで安泰なのはお前ら認めようや
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-lVDK)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:05:59.74ID:fV3D4LBy0
永井浩二こと韓国籍の安泰
0980( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-suT4)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:12:04.76ID:OLYRWYK1a
末期のハセカラみたいに
疑心暗鬼になって業者だの工作だの喚く糖質を
弄って遊んだほうが面白いんだよなこのスレ
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fa6-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:15:33.43ID:9uIJ0roM0
ゲームは死ぬほどつまらんな
0984( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-dPUY)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:29:11.05ID:xkxdr3QPd
>>981
見てるお前がなにいってんだ?
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-lVDK)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:37:02.71ID:fV3D4LBy0
歯クソにとってYouTubeは人の動画垂れ流すためのものだからな
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:38:40.46
写真だけで面白い男七原くん

宮本和彦@miyamoto_niko 7時間7時間前
その他
いやまさか七原君がいるとは思わないでしょ。。
もはや彼がニコ生最後の砦なのか?
配信お疲れ様!
https://pbs.twimg.com/media/Dj0zul2UUAEOOb2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj0zvPFVsAAEYCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj0zvu-V4AEo81b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj0zwUeU8AELnZg.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況