X



でちゃう!part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:41.54ID:GlhtQdfH0
パチスロ雑誌の編集者の癖にメジャー機種の名前も仕様も知らずに開き直るプロ意識の欠片もないドクズ
やる気がないならやめちまえよ
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:11.98ID:GlhtQdfH0
髭原人て漢字も読めない癖に髭生やしてるのかよ
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:14:45.40ID:TYJInfs/0
>>756
髭は円環も読めないよ
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:00:07.54ID:b5dtA0mV0
パチンコ、スロット提灯動画に学のあるなし関係ないシネ

中卒でもOKだしwww
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:00:23.24ID:b5dtA0mV0
だからみんなバカなんだよwww
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:29.83ID:TYJInfs/0
髭は40にもなってセックスと金と焼肉と酒の事しか頭にない俗物だからなあ
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:22:48.96ID:bZ51YJMra
とりあえず、股間でレバー叩くんじゃねーよ。
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:03:28.34ID:TYJInfs/0
>>763
髭信者気持ち悪いんだよ
糞髭が肉よりも魚が好きだなんて世界一どうでもいい情報だわ
そんな事よりも寄付したのか?
ボランティアに行きましたか?
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:18:35.78ID:SaqQoTq30
「・・・おや!?日本一くんのようすが・・・・!」
「おめでとう!日本一くんは世界一くんにしんかした!」

次進化キャンセルボタンおさねーと宇宙一になっちゃうぞw
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:43.45ID:pPgKJ+9C0
>>763
適当ぶっこいて叩いた挙句に脊髄反射で信者認定のお前の方がキモいわw
残念だが俺はアンチ寄りだ、バーカww
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:04:44.87ID:lCedcIzKd
やっぱり髭信者がマカロンを叩いてたんだな
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:09:31.16ID:yeQKF+MUp
間違った内容でバッシングして指摘されたら「どうでもいい」とか、これだからアホは困る
髭はまだ30代だし、嘘をついてまで他人を悪く言うとか性格悪いんだろうな
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:29.49ID:CNKrp2gOd
>>747
自意識過剰かな
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:01.46ID:X49dC1s80
髭アンチよりこしアンチの方が気持ち悪かったぞ
最近いなくなったけど
こしあんの嫁は風俗嬢ってずーと書き込みしてた
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:43.40ID:+FH8VLT50
こしあんとかホントそっとしといてやれって思うわ。煽りに弱いし、そこそこのおっさんだし…

髭はああいうキャラだし、辞めるまでいろいろ言われるだろうけど
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:25.40ID:xb04Ztjw0
こしあんってオタク気質でネット耐性ありそうなくせに煽りにすぐ過剰反応するよな
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:47:52.18ID:yKmyLM1rr
へぇーオタク気質と煽り耐性って関係あったんだ。
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:14:46.04ID:pPgKJ+9C0
こしあんの煽りに対する反応なんか髭に比べりゃ可愛いもんだ
髭はTwitter使って信者を動員するからタチが悪い
髭ボードの時にそれを確信したわ
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:12.51ID:VrIbQBq9d
>>779
14人失踪のアレのとき律儀に返信してた姿はなんか残念だったぜ。
一周回ってバカなんじゃないかと思えてきた。
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:48.23ID:b5dtA0mV0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:02.84ID:xb04Ztjw0
>>778
オタクの方がネットの掲示板とか見てる可能性高いんだからスルーすべきもんの判断付くだろ
それくらい推察できないのかよアスペw
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:16:39.84ID:UU7OtrhB0
アンチは知らないと思うけど
髭もこしも雑誌DVDではアンチを煽ってるで
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:43.01ID:A825vVU30
ファンしか見ないようなところで言ってもなぁ

でちゃうの中では批判=アンチなのかね
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:28.50ID:Aejm2Krf0
あ、なんでオタが煽り耐性あるって話に素直に納得できなかったのか思い出したわ
寺井一択ってたしか自他供に認めるぐらい煽り耐性無かったハズ
暇さえあればツイッターのエゴサとか5chのスレのチェックしてるらしいし
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:12:52.98ID:hBWaPbPK0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:44:45.22ID:rDmk40eRp
>>791
わざわざスマホで文章書いてるのに文頭に「あっ」って付けるのバカだよなおまえ
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:19:37.80ID:NNvZox9aa
こんなんロンハーの奇跡の一枚みたいなもんやろ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:25.52ID:N9ZHPyV00
一番性質が悪いのは信者だけどな
特に髭信者
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:21:51.19ID:uWKEx49i0
アンチは勘違いしてるみたいだけど
そもそもここに髭信者なんていないけどな
髭アンチを叩く=信者ではないし
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:23.16ID:sH7Ha82mp
信者は勘違いしてるみたいだけど
そもそもここには髭アンチなんていないけどな
髭を批判する=アンチではないし
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:17.33ID:UU7OtrhB0
好きだから動画見てるわけやろ
わざわざ嫌いなやつの動画見るなんてキチガイじゃん
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:04:31.04ID:mNzjvPwLd
アンチ=精神病であってる
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:17.27ID:x4AH/8KW0
くだらねぇ
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:03.48ID:Lu9HEi0X0
ジャッジメントのサトシ、20回程度しか引いてないスイカで3回も
取りこぼすとか笑いにもならねーよ
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:48:10.42ID:W2n39M8oa
>>805
動画演者はアンチが繰り返して見てくれるからアンチの存在は貴重だしありがたい、って某演者は言ってた。
普通の感覚ならつまんねーの見ずにスルーが当たり前だからな。
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:39.23ID:rDmk40eRp
えりぴんのきれいなおまんまんはぼくのもの。

ぬちゃっといれたい。

あ、でちゃう。
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:55:08.34ID:N9ZHPyV00
髭動画なんてパワハラシーン以外は全飛ばしだわ
勉強にならんし見る価値ないもん
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:24:50.50ID:bCvApdju0
ゴッド妄執の髭に萌スロのこし、騒音の日直に有象無象の女ども
これもう電飾だけで良いんじゃねぇかな
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:38:04.60ID:A825vVU30
最近のこしあんは見なくなったなぁ。
最初はあんなグダグダした喋りじゃなかった気がする。

女の人で面白いスロ動画ってあんまないし、若い子とか特に見てもしょうがない感じ。
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:52:02.42ID:YM1aavAJa
相変わらず電飾のヒキ無茶苦茶でクソワロタwwwwwwwwなんなんだアイツ…
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:23:15.99ID:3h5GJ3wi0
やっぱ電飾だよな
髭は引退でいいよ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:18:07.97ID:M82TIwbT0
髭ちゃんは嫉妬深いからな
電飾好きと髭ちゃんの前で堂々と公言してしまったレナパンダとかいうアホは
間違いなくでちゃうガールズに逆戻りさ
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:35:26.47ID:BrMVFnizd
普通に電飾持ち上げればいいのに、いちいち髭の名前出しちゃうあたりがアレだな
まあ、あいつの連投なんだろうけど
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:39:33.82ID:3h5GJ3wi0
二流さんみたいな目に合わされたら可哀相だから心配するのは当たり前だよな
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:16.40ID:7f/F8C8Ua
動画つまらん
もっと小学生が喜ぶようなサムいギャグを連発するとか、連れの演者に圧かけるとか脅すとか
そういうのが見たいんだよ
やってるけど編集でカットしてるとかならアホだな
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:10:52.08ID:r/crVTIE0
exの時の電飾の手に書いてある文字が気になるわ。
なんであんな所に名前が(笑)
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:27.19ID:3h5GJ3wi0
二流さんのファンだったから髭が許せない
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:27:54.35ID:KWY714kQ0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:08.95ID:KWY714kQ0NIKU
三文芝居の青ヒゲガチホモ大根役者、野本www

気持ち悪い御三家、カルテット、クインテット!


キチガイふんどしハゲめがね(髭原人)
一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔寺井
チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:43:56.37ID:ouPNCl+h0
三文芝居の青ヒゲガチホモ大根役者、野本www

気持ち悪い御三家、カルテット、クインテット!


キチガイふんどしハゲめがね(髭原人)
一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔寺井
チンピラハゲ正木(ヤルヲ)
アトピーオカマ島田
素人童貞野本www

言われてみれば朝鮮人みたいな顔だしなwww
https://pbs.twimg.com/media/DWzAv5iVMAEItF0.jpg


ホモにこーゆー青ひげ多いよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DfvWYYUU0AEM4S-.jpg

野本保彦メンバーwww

野本祥貴メンバー

しねばいいのに!www
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:37:11.47ID:6/xNdeJUM
ピスタチオは髭から見切られたか
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:53.87ID:CrYjIHUO0
アプリ見たが、新人ライター追加か
あか姐って、元でちゃがだよな?
またニワカが加わるのかよw
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:43.05ID:jDz+Bn9k0
>>841
絶対君主の髭ちゃんに見切られるとどうなっちゃうの?
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:59:39.34ID:KpiMJiAia
嫌がらせのような大量のデータ取りなどの仕事ばかりで、来店は当然無くなり、記事も書けなくなる
記事書けないとライター手当みたいなのも無くなって、バイトの雑用係と手取りは変わらなくなる
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:46.94ID:6/xNdeJUM
まさかピスが見切られてダジマーが抜擢されるとは思わなかったわ
去年以前はあんだけ髭に煙たがれてたのに>ダジマー
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:32.20ID:CxbGOCb70
おまえらなにもわかってないなw
人気者と不人気物をセットで売る抱き合わせ商法だろ
ピスは人気が出てきたから独り立ち
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:48.57ID:9NePE8+Ld
コンパニオン事務所が名古屋だからなあ
女目当ての奴釣ろうとしてるの?
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:34.48ID:BVaHwlzD0
動画出すたびあれだけ叩かれるピスが独り立ち???
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:38.45ID:k1Me3Y/B0
どうやらピス個人にオファーがきてるようだな
そうなると取り分はいままでの数倍 退社もやむなしだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況