X



サミー777タウン スキルスレ 23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:36.95ID:GF21Gz8Z0
最近ずっと思ってた、けど言っちゃうと非難轟々叩かれちゃうと思って我慢してた・・・・・ でも言っちゃうね(´・ω・`)

おまえらスキル欲しさにサミタやってるよな
イベとか関係なく上級スキルを収集するっていう行為に膿汁だしてるよね?
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:43:30.97ID:CDUMb2qK0
★5ラブリーフラッシュ強はマジで1G目スタートでフラグ使いようが無かった
枚数が111枚でも2〜3倍のオンパレードだからぶっちぎりでゴミスキル
★4の白セブン揃い強スタダの方が強い
★5を強化する事を考えず★4スタダもスタミナ消費量を★5と同じく30にしてユーザーに不利益な方向で調整してる所がクズ運営のクズ運営たる所だな
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:34:57.27ID:wj1NL33z0
十字架3イライラするわ
バトルに発展するだけでショートフリーズしやがって
ファイナルアタックになったら大幅に時間ロスするし
ずっとベルだけひいてろ
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:48.34ID:CDUMb2qK0
差枚精算券が葛根しそうじゃないか・・・
まだマカゲビナ()で絞ってるんけ
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:21.98ID:KlhqZmzna
あー 一騎の機種別+1500持ってたの忘れてた(´・ω・`)
まあいいや 残り全部取るべ
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:11:10.86ID:tOpwryLQ0
差枚券は先月はビタコレで通常ステ最新階いけた人なら余るくらい手に入れることできたけどね
今は最新階周回するとなると結構な人がふるい落とされたと思うし、今週からは通常ステじゃ貰えなくなった(´・ω・`)
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:05.54ID:x+YBuGJF0
スタミナ100になったし
wat戦行くかなと思ったけど
A2Kばら撒いてるんだったな

枠的に白7強とロンフリ確率UP+300枚の1200枚先着
ゴーストの心眼プレイで行けるんかいな(´・ω・`)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:50.90ID:gEX979j30
今回みたいな糞機種で60勲やらせるの酷いな
十字架3なんて2k2ばっかで清算してるんだが
一騎がゴーストできないから効率も悪すぎる

今後この仕様だとSS、Sランク維持するのも困難でほぼまったりできないな
人をそんなに減らしたいのかな
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:57:00.28ID:eHRmyyYv0
SRでバジ2打とうと思ったらゴースト対応してなかったから喰霊にしたけど
フリーズ2回使って1000枚前後をうろうろ中
もう損切りしてこいつにスタミナ使う気はない
結局ゴースト対応してんの低スペックばっかりでWAT回収目当てなんだよな
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:22:39.10ID:gEX979j30
>>587
そうしたいところだけど優先してる機種が出来ないんで仕方なく十字架3でやってた
今は厳しいことがわかってちょい妥協してるけどね効率が悪いけど仕方なく
一騎だったらおやじ貼りでもできたのにな

十字架3はほとんどゴーストでやってたけど白七強でも普通にマイナス
DUも失敗したわ(´・ω・`)
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:28:34.18ID:edgOjM1k0
十字架3の☆3共通ベルフラグ消費15だけはいらんだろ・・・スイカとチェリーより使える状況がないぞ
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:37:25.42ID:mkKJKOvw0
差枚券高杉
+2券も買うとしたら1000WAT取るのに最高1000枚以上使うのかよ
あほらしいな
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:48:10.29ID:5jyCdfzq0
あほらしいけど、未勲埋め兼ねて1000WAT獲ったわ。
インテ一枚も使わなくてよかったし、そんな損でもないかもね(´・ω・`)
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:41.73ID:QkvzHrYY0
そういやなんでSRフェス第一弾からリオと猪木はずされてるの?
機種撤去されてない台でこういうのってあったっけ
コンプシートの方みたらリオも猪木も生きてるしよく分からん
第一弾リオとリリカでコンプだからスキルつっこんでツイン3やろうと思ってたけど
リオでないんじゃやる価値ないよね…
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:07.75ID:QWl2RW7/0
差枚とか勲+はSU袋で毎週配布されるからなぁ。
今月はTP2k精算券も5枚使えて余裕の黒字だな。
なおスキルは
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:29.11ID:eHRmyyYv0
カイジ3、開幕1100乗ったから服脱いでDU貼ったけど
3500枚程度で終わりそう。全然伸びないんだなこれ
喰霊の方がまだマシ
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:09:45.60ID:Y2J5Z9cF0
最高券余まってる自分に黒字赤字の概念はないお(´・ω・`)
回復剤買うためのwat欲しいだけ
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:44.95ID:QkvzHrYY0
>>596
来週リオ2で何かあるの?
今までのフェスはリオ2も猪木も機種あった記憶なんだけどねぇ
猪木撤去されちゃうならシリーズ全部もってかれそうな気がする
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:49.17ID:wj1NL33z0
先着達成したら残りの先着数見えなくなる仕様どうにかしてほしいわ
差枚+500使って1100枚で精算したけど+500枚じゃなくて+300枚の1300枚精算でも間に合ったんじゃないかってモヤモヤする
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:51:37.84ID:wj1NL33z0
でも+500使うのケチって粘ってたら残り10から一瞬で0になって先着とれずなんてこともあるんだよね
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:28.29ID:x+YBuGJF0
ギリギリやってたらミスって失敗もするのよ
そしてたかたか1000watで人生変わらんから

もっと気楽に生きるといいと思うよ(´・ω・`)
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:50.97ID:txolY56D0
WATなんかめんどくさくて取ってられんわ
リアホ行って勝ってくるわ!
午前中でギブアップー40K笑えよ・・・
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:13.43ID:uqoVnA9m0
wat無くても毎イベSSKくらいなら取れるでしょ
だから7日は参加した事ない(´・ω・`)
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:25.45ID:NevcxDkHd
十字架3出ない(´・ω・`)
まどマギ2みたいにひたすらマイナスになることはないけど、大きくプラスになる訳でもなく、毎回プラマイ0から1500枚程度だわ
リアホなら良くてもサミタじゃきついなぁ
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:29.15ID:NUPTvAbg0
十字架3打ってたら落とされて復帰したらアプデ始まった
なんの不具合だったかちゃんと教えろよ、って先週も同じようなこと書いた気がする(´・ω・`)
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:53.81ID:QkvzHrYY0
>>605
ほんとだ下にちっこく書いてあった
リオ2なんて一番最初のアバしか絡んでないのに7〜9段の予定日で入るってのも謎ですね
人気キャラのSRだけの特別版みたいなのでもやんのかな
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:24:16.74ID:V+e12Owi0
>>613
「十字架3(ロングフリーズ)スタートダッシュ券」に
つきまして、以下の事象が発生しておりました。

▼発生していた事象
アイテム使用時、一定確率でロングフリーズが発動しない場合がある
だって。
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:09.25ID:QWl2RW7/0
俺空でも似たような事あったわけだけど。
売った奴大勝利買ったやつ大敗北のパターンかな?
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:41.50ID:edgOjM1k0
ロンフリ発動しなかったパターンは体験してないがロザリークロスゾーンでいきなりcongratulation出て次ゲーム何事もなかったようにCZ継続はあったな・・・
ロザリークロスゾーンの演出が実機と全然違ってるからバグなんだろなぁってスルーしたが
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:42.16ID:eHRmyyYv0
補償がしょぼすぎw
サミタにはなんのダメージもないじゃん。なにが補償なんだかw
1000wat袋でもあげればいいのに
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:43.05ID:wj1NL33z0
この補償って課金スタダ使った回数×分もらえるの?
ポイントとかもうイベクリしてるからいらないけどガチャチケはいいね
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:44:29.51ID:x+YBuGJF0
相当稀な現象で2回遭遇した人おらんやろってやつで
不発だった人を特定が結構大変で
仕方ないんで使った人一番高いアイテム補償

こう言うことなんかな(´・ω・`)
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:47:05.26ID:1rqCg1Oy0
せこい補償の詐欺会社(´・ω・`)
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:44.57ID:1fQ0z3aT0
お問い合わせいただいております「13周年ガチャ」につきまして
下記URLの告知に記載がございますように
★5〜6のスタートダッシュ・フラグ系スキルのみ出現するガチャとなっております。

※「○ゲーム確率UP [フラグ:1/○]」は、フラグ系スキルとなります。

(´・ω・`)フラグじゃないじゃん・・・
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:01:44.02ID:1rqCg1Oy0
インチキスキルに詐欺まがい
それがサギー(´・ω・`)
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:44.67ID:uxu4B3Zs0
十字架3打とうと思ったら、サブポータルがエラーでって出て打てないんですけど
どうしたらいいですか??
ちなみに、再ダウンロード後の話です。
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:14:52.18ID:uxu4B3Zs0
>>633
レスありがとうございます!
19時頃に、十字架打とうと着席したらアップデートが始まり
それまでは、打ててたはずなのに
サブポータルがエラー発生のため、切断されました。とでました。
試しに、他の機種座ってみたら着席できました。十字架3のアプリ削除するしかないでしょうか?
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:16:03.69ID:uxu4B3Zs0
タスクしてもダメでした。
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:28.91ID:1rqCg1Oy0
客を騙す為の当たり前の工作(´・ω・`)
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:59.48ID:neH1/r1p0
ついにスロ専からパチパチコースに変更したよ
新内規がメインに来てから流石に限界感じたわ・・・
ところでパチの確率up系スキルってST系の確変中も○倍って適用されるの?
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:23:17.96ID:Qwus15Wba
ロンフリ6回使って、その内WU2回
これでも保証1回分?
ロビチャで打ったのも含めたら何回使ったかわからん(´・ω・`)
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:05.42ID:1rqCg1Oy0
運営の中で対応ちがうんだよねw(´・ω・`)

メールしてるとよくわかるw
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:13.36ID:edgOjM1k0
ロンフリ6回使って2回以上発動しなかったのなら訴えよう、駆け抜けて失敗したでは勝てない
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:26:44.80ID:1fQ0z3aT0
>>642
クソ運営にわかりやすいように問い合わせしてきた

『パチスロ機種』対象アバターの
★5〜6までのフラグ系スキルオーブが出現

それをこっそり
『パチスロ機種』対象アバターの
★5〜6までのスキルオーブが出現

と書き換えましたよね? 画像も保存してあります
そこにスタートダッシュ券や確率アップが出ることに
対して不具合でなく仕様ですというのはおかしいです

どう返してくるか楽しみだ(´・ω・`)
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:27.25ID:0rE+nstva
まてまて、フラグ系は12周年か年末くらいに時に俺文句言ったよw
前からすぎるだろ
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:38:02.30ID:x+YBuGJF0
>>636
サブポータルがエラーのため切断されましたというのは
主に起動が重すぎてタイムアウトを起こした場合に発生する

考えられる事象として頻発するのはファイドリなどの
PCを再起動しないとなおらない系の古いアプリをゴーストで打っていた
もしくは初代北斗獣王など古いアプリを通常起動していた

若しくはそもそものスペック不足などがあげられる
スペック不足でなければたいていPC再起動でなおる
それでもなおらなければいったんアプリ削除(´・ω・`)
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:43:06.55ID:NUPTvAbg0
>>651
前回の対応が>>642
「スタートダッシュ・フラグ系スキルのみ出現」と記載しておりましたが、
「○ゲーム確率UPスキル」も出現してしまう設定となっておりました。
このたびはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

って謝ってたのに、今回も同じことして今度はしらんぷりしてるからおかしいっていってるんだよ(´・ω・`)
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:27.57ID:0rE+nstva
>>653
違う
フラグ系は昔からフラグだけじゃなくスタダも出ますよ
3月の大感謝の一個前くらいから
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:44.07ID:0rE+nstva
運営にとって、
フラグ系はフラグ、スタダ、確率アップの事ですよ

フラグ系と言う言い方が誤解生んだから変えたんでしょ

3月の大感謝は、フラグ、スタダだけにしたつもりが確率アップも出たから補填した

今回は最初からフラグ、スタダ、確率アップが出ると書いている。フラグ系と言う言い方は昔から使ってが文句が多いので今日、こっそり消した
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:16.95ID:p2nYLcMH0
フラグ系で確率UPスキル出るのって前からじゃなかったっけ
機種によっては確率UPの方が仕事するのあるからそんな目くじら立てるほどじゃないと思うが
嫌なら課金してまでガチャしなきゃいいんだし
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:37.49ID:1rqCg1Oy0
通報してないのに通報したという工作(´・ω・`)
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:56.24ID:0rE+nstva
忘れたけど半年前にボソくそ書いてやったけどね
フラグ系でスタダ出るってアホですか
アイテム欄の分類でもフラグとスタダは分かれてるんですけど?って
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:09.03
月額無料なら許すけどこのゲームは有料かつ課金を要求だからな
笑って済ます問題ではない
お前らもどしどし通報して件数を増やさないと役所は動かないぞ(´・ω・`)
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:18.62ID:yQAgySW40
運営的にはスタダはフラグ系ではないよ
スキル説明ページにフラグって記載がないからね

ただ、スロの確率アップ系はフラグ1/○になってるからフラグ系に分類されてるけど
パチの倍率アップはフラグ記載ないから文句言えるかも(´・ω・`)
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:09.86ID:uxu4B3Zs0
>>652
PC再起動で治らなかったので、一度削除してみます。
回答ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況