X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 63a0-J6FL)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:29:14.51ID:SPMLbRsi0NIKU
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532069939/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3f3-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:41.75ID:oB6SQBxA0
ダイヤモンドの塔か(´・ω・`)
なんか8月最終週あたりで超高難易度にしてきそうだな
毎ラウンド一撃死の貫通ダメージでクリコンさせまくりとかやってきそうだ
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3d7-QMON)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:30:38.14ID:AHBxAp3c0
なんと11連11体目は☆9以上出現確定!!
☆10出現確率は20%OVER!!
1〜10体目も☆8以上出現確定だ!


あれ俺の読解力が悪いのか?
☆6、7がモンスター一覧にあるのは何でだ?
☆8以上しか出ないはずだが・・・(´・ω・`)
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43a9-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:00.46ID:8y4qsc1R0
干支降臨、水と木やらんのかな(´・ω・`)
0241( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hdf-Ry9x)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:52.64ID:b7C7iPn/H
あーあ解放6回って(´・ω・`)
お前ら本当いらんことしか言わんな、自分で自分達の首絞めて馬鹿じゃないの?
もうこのスレ無くした方が良いだろ
0244( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Saa7-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:31:13.69ID:NZzAX7dra
超絶斜め上の対応しているのはいつも馬鹿運営!
そもそも比較的重要大になる属性別指定ソートを何か月もやらない、出来ない、
サイレント修正に不具合告知も即座にしない、日本語も不自由な池沼企業なんか
ゲームとしていや会社として既に終わってる。こんなのに期待するだけ、また金を出すだけ無駄で馬鹿!(´・ω・`)
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f24-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:17:26.07ID:kv1JRi6k0
塔登る人の最低条件に1か月毎日10階クリアする時間を作るがある時点で大半脱落じゃね(´・ω・`)
ログイン毎日しろならともかくお盆があるから毎日は10階は100%無理やわ
せめて日替わりじゃなくて週間替わりイベにしろよ。こんな企画考える運営は想像力なさすぎ
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e3d7-QMON)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:08.35ID:AHBxAp3c0
4周年記念イベントで、毎日10階登らせた挙句
最終盤で最強クラスキャラ持ってなきゃ登れないなんて事態になったら
それこそ暴動起きる勢いで荒れると思うw(´・ω・`)
0258( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-8Mjq)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:23.08ID:sn/QCFdHd
そりゃクリ100個なんて簡単にばら撒くわけねぇだろ
80-7ハナホジで周回してる連中が総力結集してやっと達成できるかどうかってとこじゃないの(´・ω・`)
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff4c-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:22.00ID:Da5QJg5r0
毎日の塔はノーミスならスタ500でクリ1返ってくるから、やらない理由は特に無いと思うけどな
まぁお盆とか帰省する人とかは仕方がないけど
それにしてもTT6回はイミフ。俺のノロマPCでも鯖腐ってなければ8回出来るのに(´・ω・`)
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:17.65
いつも思うんだけどさクリの販売キャンペーンとかで詐欺まがいの多くねえか?
STEPを踏んでがなきゃ損するや多過ぎだろ
関係機関へ詳細に報告する必要あるかなやっぱ(´・ω・`)
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-aDoj)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:56.25ID:ff7AVVpX0
TT6回で運営がこのキャラに最低88クリ以上使わせたいってのが分かった(´・ω・`)
勿論スタミナは別だから約100クリってところかね
ただ時間制限ないから経験値挟みとかでも行けるかも
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:19.37ID:9FDA4NFI0
  月間1週目 月間2週目 月間3週目 月間4週目
土 *,185,250pt *,260,200pt *,104,250pt *,205,200pt
日 *,457,600pt *,539,675pt *,287,700pt *,412,400pt
月 *,680,250pt *,959,825pt *,368,750pt *,814,050pt
火 *,900,250pt 1,500,050pt *,488,900pt 1,074,000pt
水 1,122,450pt 1,897,300pt *,677,850pt 1,322,100pt
木 1,453,400pt 2,240,900pt 1,056,950pt 1,655,100pt
金 2,310,450pt 3,255,300pt 2,044,400pt *,***,***pt (メンテ9時)

水木とボーダーは>>246氏だったのでしょうねぇ・・(´・ω・`)
てか今日のリザルト後の通信中はヤバイ。8周がギリになるくらいヒドイってどんだけだよ!!
でも6周よりはマシか・・w
0268( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 434a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:49.70ID:JAKR+vDC0
ボーダーは260ぐらいかな(´・ω・`)
ジャンヌ持っててランキング以外の月間揃えてた人から見たら木綿取に行く必要が無いからな
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43a9-9bbN)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:35.45ID:8y4qsc1R0
日頃の感謝を込めて4周年特別ガチャを4週連続で実施するよ♪

といいつつ、時代遅れの期間限定キャラを餌にゴミ8をバラまく運営様(´・ω・`)
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3dd-XjIH)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:19.05ID:0BxQZSH60
10ランクキャラの必殺技upって天使ちゃんのみなの?
必殺技全くあげられずにキャラだけ溜まっていくんだけど。
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3dd-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:12:06.73ID:AcpU+0/k0
ミステリーとかCRってなんですか?
80-7は絶対無理です。
まだステージ35なので
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3dd-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:17.35ID:AcpU+0/k0
天使ちゃん課金しか無理なら諦め付きます。
天使ちゃんのために5000watとかどう考えても無駄です。
見切ることが大事だな
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f29-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:09.83ID:yRvXX37t0
>>282
たまに来るイベント、でも今週と来週にはないね
来週ならシンフォニーのポイント貯めればレイナ獲得までに天使6体手に入れれる

けどレイナ自身の必殺覚醒までに10個いるからさらに足りなくなるという
ていうかレイナの妖精すら用意してないのか運営は(´・ω・`)
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:40.26ID:oQ4szLQW0
>>279
250クリ用意して無心に回せばいいのよ簡単よー(´・ω・`)


それもそうか・・>天使
俺氏のプレボは天使まみれなんだけど、普通に取ったものを書いてみると

天使x20 ?????1体獲得報酬
天使x2 一撃必殺の塔 改 28Fクリア報酬
天使x3 一撃必殺の塔 改 30Fクリア報酬
天使x2 真夏の夜の試練 25Fクリア報酬
天使x4 真夏の夜の試練 65Fクリア報酬
天使x5 真夏の夜の試練 85Fクリア報酬
天使x5 CRビタコレ7「888」成立報酬
天使x5 CRビタコレ7「101010」成立報酬

今回のダイヤモンドの塔はたぶんねらい目ですYO
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-aDoj)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:02.79ID:nmDrqf2z0
課金せずに☆10キャラが増えていくのか…(´・ω・`)
いや別に課金勧めてるわけではないけどw
定期的にガチャしたりイベやるならVIP券はそこまで悪くないよ、天使はあくまでオマケ
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff59-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:43:30.69ID:a9kWA/iv0
長年やってる分サミタ本体側でWAT溜まってるから
今回初めてクリ買っても良いかなぁと思ってるけど
タナトスの必殺1の防御率0ってピンと来ないんだけどどうなの?(´・ω・`)
どちかって言うと耐久方のキャラじゃなくて攻撃型のキャラだよね?
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-Xflc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:52.26ID:oQ4szLQW0
>>288
弱い艶鬼ですかね。簡単に言うと(´・ω・`)
水なんで、弱いジゼルorプリシラ。弱いのは15T減でなく10Tだから

まぁこのシリーズはPC3回復がメインのとこあるし、そっちの必殺はまぁおまけだね
ニトクリス持ってないなら是非といった評価
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 434a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:10.00ID:xwbdiJ1Z0
タナトスのキャラと背景が良いな(´・ω・`)
絵師の名前と拡大画像は入れるべき
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc9-aDoj)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:58:47.73ID:nmDrqf2z0
>>288
タナトスの防御0は正攻法?だと髑髏とか硬い敵に使うと簡単にダメージ与えられる
今は普通に攻撃力UP系で抜けれるけど(´・ω・`)
リダ起用だとHP制限が一応あるからHP吸収出来るキャラが欲しい所、先制でダメ喰らうと厳しい
水っていいHP吸収必殺持ちがいないんだよね…(´・ω・`)
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43a9-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:02:15.91ID:jGpzF4xc0
メジャーで成功した日本猿なんて
ある意味伊良部くらいだろw
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43a9-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:02:38.26ID:jGpzF4xc0
誤爆、失礼!
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43a9-XjIH)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:12:51.80ID:jGpzF4xc0
カマイタチのイタチの絵、いいね!
落ちんかったけど(´・ω・`)
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff54-AJz5)
垢版 |
2018/08/03(金) 06:27:24.47ID:OO6QZLmz0
コロボックルの頭の大きさと体の大きさが合ってない気がする(´・ω・`)
イッタンモメンは木綿なのにパンツ穿いてないし
カマイタチの小さいイタチが餅を抱えてるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況