X



BASHTVのスレ Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:38.01ID:eQXUXWw40
ここは動画の視聴回数少ないな
よっしーでも10万もいかないんじゃないか
うちいくのヤル男なんかそんなスロの知識もないのにあの回数だし
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:55.75ID:qMbSVAhl0
ノリトレ冒頭のお祝い云々って楓の事かな?だとしたら編集でカットもできたのに動画にするってスタッフも迷惑であえて動画にしたんやろなあ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:02:46.62ID:p7d5KMwed
最近のバッシュの落ち目っぷりやーばいね!
チョリ男さんですら10万越えないじゃん
他の演者で五万越えるか越えないか程度だし
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:26:01.08ID:51ydsrUGr
チョリさんの動画200MBやし台の下調べもしっかりしてあるから再生回数も安定してのびるだろう
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:14.76ID:K2xDJ5S2M
分割も良いけど後半どうでもよくなって10万くらい再生減ってるな
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:53.10ID:mxnWCgK60
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535796419/418-420
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:33.81ID:owes9VJ10
同じ会社の女に手を出すチェリ男は糞やな
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:11.63ID:6RZe/3L5d
穴が大好きやからしゃあない
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:18.38ID:6Wi6z8+ta
長いことさわっちの動画見てないけど今も白衣着てるの?
なにか意味あるの?
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:33:30.94ID:aLr9QH5N0
あの白衣は別に医師でも実験の博士でもなく、パチスロの解説をする教授ってキャラだったから。数値とかも解説するから理系よりの教授な。まあ、全部ウソだけど
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:27:05.14ID:mxnWCgK60
いくらビシッ!と白衣着ても

顔がホームレスですしwww
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:15:14.37ID:nGtOwki+a
さわっち浪漫バッキーはなんか嫌われてるよな
よっしーやチェリ男も同等につまんないんだけどな
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:39.71ID:a6evPbTS0
よっしーってキモ面でハグキむき出しのブサイクだけど
メガネ髪型ファッションでなんとか頑張ってる感があるわ
よっしーがメガネ外した顔マジでヤバいからな
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:18.40ID:GGxYmQaZ0
さわっちは何も期待せず見ると安定感あるわ。
頭10分で寝落ちしてしまうくらいの。
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:23.06ID:zxUZ1+SOM
ヨッシー結構カッコイイけどな。
回りにいたらモテるだろ
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:57:55.19ID:hdXpENHda
値段交渉やら色々やってくれるキャバのボーイって感じ
嬢から陰で歯茎さんって言われてるタイプ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:09:45.08ID:Kad7bpja0
よっしーはさあ、なんか珍しいもん引くと写メ取ったり解析見たりグダグタと話したりイライラすんだわ
さっさと回せっ!ての
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:21.67ID:1peaOwZ8a
もう何年もやってるのに未だにおどおどしてるクワーマンのガイジ感が好き
マイルドなジミー大西
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:15:22.85ID:2Zzc2But0
それ単なる池沼中年ですやんwww
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:19.41ID:9xtw6XwTH
よっしーのいいところ


ファッションセンス
肌がきれい
首が長いからスタイルよく見える
(本人は嫌がってたけど短いより長い方が絶対良い)
優しそう
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:32:52.64ID:Idp3HZw+0
ぐきwww
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:02:19.38ID:aGZd1c5nd
ここの動画はだいたいタイトル見て見ないことが多いですわ
まどマギとかマジハロとかゆるーい台とかマニアックな台とか見る気せん
十万出るか負けるかのような荒い台やれや
ぬるい台を打つくらいなら北斗無双をブン回した方が楽しいわ
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:57:39.54ID:IdT3e13Ja
よっしーの糞なところ

なんかエライもん引くとしばらく打つのをやめる
顔が気持ち悪い
ノーマルは打たない
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:30:00.10ID:g8pSSSq40
>>891
ロン毛時代に生で見たけど死ぬほど気持ち悪かったよ
スタッフぞろぞろ引き連れて何か偉そうに講釈垂れてたけど
さすがに髪切って正解だわあんなん
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:45:03.53ID:pf/lAvFM0
よっしのナリフリの目標、当初から大幅下方修正して、無理やり延命させてんだな。別に人気なんだから、終わりをチラつかせたり同情誘うようなやり方をやめればいいのに
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:48.20ID:3sBV3HOP0
ヨッシーは機種の選択がズレてる
抽選が良くても人が座らないバラエティー行ったり
だからユーチューブの視聴回数も伸びないんだよ
パチンコもそんな台打たないわって台を打つ
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:36.23ID:kaemIGvb0
656 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKb5-TTrn)[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 12:20:44.29 ID:AthBpxqqK
25日午前7時35分ごろ、名古屋市中川区中京南通のパチンコ台メーカー「高尾」の本社車庫内で、男性が血を流して倒れているのを出勤してきた従業員が見つけ110番した。

 男性は30代ぐらいで、刺されるなどして既に死亡。愛知県警中川署は男性の身元を調べるとともに、殺人事件とみて捜査を始めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000042-jij-soci

657 名前:( ´∀`)ノ7777さb (ワッチョイ afc5-0mjP)[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 14:46:48.36 ID:IGd0XvIJ0
【社会】パチンコメーカー「高尾」の社長殺害か。会社の車庫に大量の血痕とともに遺体。愛知県警が殺人事件とみて捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540445643/

        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }   < キャハハ!チョソざまあwww
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:05:10.99ID:/TjViT/Sd
よっしーはアメリカ在住ならジャステインビーバーを越える人気が出ただろうね。
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:44.95ID:yb7Me+xTr
歯茎ングはアワビに生まれてたらすごく美味しかったと思う。
Aタイプをよく打つ僕だけどハグキーンの動画はこれからも見るよ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:12:50.19ID:V5eXQC2O0
さわっちも時代が時代なら王たりうる風格を備えているよね。生まれる時代が悪かった
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:24:17.41ID:QAMx4SEIr
まりるちゃんバーサス打ってるじゃん。
コバさんの罰ゲーム集も面白ろそうやな
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:52:46.29ID:VG6z2uQv0
バカサングラス小早川!www
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:55:46.11ID:gqvL7PMC0
そろそろグギ男筆頭に皆殺しだなwww
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:38:26.29ID:6Q78kirj0
クワーマンの動画のクソみたいな音楽デカい音で被せてるのほんとイラつくわ
音使えないのは分かるけど誰が選曲して誰が編集してんだよ無能のクソが
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:45:41.39ID:gE1Bw9ME0
ああいうところがBASHはダメなんだよね。
視聴者目線でやってたら、もっとやり方あると思うけど
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:55:35.64ID:mUtJRUs3a
動画媒体として結構古株なはずなのにいつまで経っても痒い所放置する編集はある意味神がかってるわ
普通は嫌でも視聴者のニーズに沿って行くもんだけどな
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:39:54.05ID:zj2GU9K70
コストを安くな媒体なのは理解しつつもファミスタのアレは正直ないわな
ファミスタの実戦何個か観たけど音被せてるのBASHだけだったもん

音被せるのは理解出来てもあの声さえ聴こえないレベルの音の大きさは誰もチェックしなかったの?ってなっちゃうわ
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:03.45ID:vJM0txeor
現場で撮影
遅く帰って酒飲みながら編集
明日朝早いし眠い
少々ええやろで動画UP
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:39.86ID:vyob6KE6p
そう考えるとカメラマン兼ディレクターは大変だわな

bashは違うにしても演者は月数百万貰ってるのを横目にカメラマンは現場終わったら帰って編集して安月給だもん
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:39.15ID:r35Bc/Cu0
今日見ようと思ってたら、ファミスタの動画なくなってるんだけどw
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:32:41.84ID:Ugv6FaFtM
YouTubeのコメント見たかったな。
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:54:21.45ID:M+6n8iiS0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:42:57.19ID:Qg9TsIK1r
クワ様罰ゲームの動画全然すすんでないじゃん
でもローソクもやってんだね
バーサスはイマイチでした
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:49:49.66ID:Qg9TsIK1r
俺ちょっといいの思いついた。
参加者との差枚ポイントで鼻フックの重しをのせれるってやつ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:23.54ID:Pd9gB4gNd
>>931
チェリ男はもういない
独立した
チェリ男なき今ナンバーワンはクワ様に決まってるだろ
茎男なぞ論外だわ
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:30.72ID:4AEXjU+xa
チェリオもういないの?
社長のシュウジと従兄弟とかじゃなかったっけ?
来店仕事自体はBASHから振ってもらってんのかな
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:30:57.77ID:HIog1J8ya
>>936
似てねえよ
>>937
ビルボードチャート1位常連だぞ
知らない事を威張るなバカ
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:52.56ID:9+UYONBr0
>>922
月数百万の演者がbashにいるわけないだろ
世間知らずすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況