X



投資の切れ目見守り隊〜初出動

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:16:38.60ID:r3tDHuT80
それぞれの持ち場で投資の切れ目を見守れ
9000円は0円の次に辞めやすいので要注意
雰囲気によっては1000円単位で見守ること
一番大事なのは本当にその目で見ること
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:34:47.06ID:RpOBOXtqr
今日はしゃしゃり大学生と粘っこい養分が多いから青田しまーす
てことで星矢の5スルー不屈小!
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:22:43.90ID:RpOBOXtqr
>>205
架空の星矢、中段チェリーで直撃からの2連
不屈解放からの単発、まぐれでそのあとGB勝利で単発
3100枚出たわ
不屈小毛嫌いしてたけどそうでもなさそうだな!
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 10:07:56.44ID:RwFmnmz50
下見でバジ3の宵宵1000があって翌日まず据え置きだが朝からこれ打ちに来るのもダルいし9時45分から打ったら初めてプレミアムBC引いたわ。1100枚取りきれず下見できず今日はまだ家。
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:30.43ID:HmEuhOKuM
この時期はとんでもないの拾えることあるが、そのためには諦めずに巡回するしかない。目の前で捨てていく人もいるしな
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:08.49ID:KrZ5useoa
おっと北斗修羅1160。今まで1300前後を3回拾ったことあるからおっとってほどでもないか。
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:19:17.86ID:kfmV8vZu0
初盆うぜー。俺は親戚が集まる場が大の苦手なのだ!早く明日になって誰とも会話のない徘徊生活に戻りたい。
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:24.75ID:2+qlccq0r
>>213
寂しいこと言うなよ
っていっても性質上友達とかいるとできないよな
結局それで食ってるなんて言えないし
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:18.33ID:e8VfWQVPM
リング終焉は貞子ボナ単発の後も終了画面の井戸+手を120gフォローしたほうがいいのでしょうか?
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:10.24ID:VRKzIcM80
大半がAにいて15%しか天国に行かないなら回すことないと思うけどなあ。基本即やめで終了画面がなんであれその後天国で当たってるの稀だし。まあ正解はわからんのでお好きに。
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:00.27ID:ieF+0wP5r
お前らも向こう荒らせよ
明らかに逃げ嫌がってるぞ(笑)
スレの影響力ないとかタカくくってるアホいるから
説得はもう無理
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:57.25ID:iyceI260M
やべーな
11日からのお盆期間天井8連単なんだが
1回だけ赤7から5000枚出たけどマジキツい
-160k
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:44.46ID:NCcnJaarr
ハマり台放置されてて
店員呼んだら非稼働時間50分(笑)
15分呼び出しとかせず
それくらい放置されてんならさっさと空けてくれや
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:38.72ID:SoL9jwjkK
ガールフレンド途中で当たってカードが残ってたり超高確だったら打つ?
天井10ゲームぐらい前にカード10枚からボーナス当たって
カード残り打ったら超高確とカードのループで結構負けちまった
CZは何回も入ったけど青ばっかで当たらないし即やめでいいんかな?
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:32:37.39ID:NCcnJaarr
星矢の6スルーを張り付いたり近くウロウロしてた雑魚バルが
一般人に取られてて不機嫌になってて笑った
でもここで終わりじゃなくて
その一般人7スルーにして退席
それをまた一般人が拾い
ちょっとの差でバルが駆けつけるがもう涙目(笑)
下手くそすぎるだろ
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:59.11ID:KV93T/paa
ハーデス900兄ちゃんスマホ食い入るよう見て打ってたし何回か目が合ったし残金8000円だしで見守り止めたら、人変わってたわww
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:26.19ID:QFbz6CrKM
リング終焉って電源オンオフで煽り来るんだっけ?
初代は関係なかったけど
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:35:38.43ID:+6BVOU1yr
養分って徘徊しなくなった途端にやめるやついるよな
たち悪いわー
俺が拾わなくても他の誰かにハイエナされるのにバカなのかな
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:42.22ID:+6BVOU1yr
俺以前キャバでバイトしてたんだけど
毎日のように指名で23時すぎに来る客がいたんだよね
顔は普通だけど女の子からはきもがられてて俺も苦手だったが
金よく続くなーと思ってた
でさ、最近新規ホール開拓しに行ったのよ
あとはわかるな?
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:24:00.86ID:xkcFurIrM
わかる
女に金を使うのはバカだ

自分に使う…すなわち整形などをしてイケメンになり貢がせるようにしないと
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:40.60ID:cOHElSbQM
風俗に使えばいいのさ
素人の女は金かかるだろ?
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:31.47ID:Wec1cghMr
>>233
俺の顔がバレないか心配だったわ
ずっと打ってたし画面ずっと見てたからこっちは見られてないけど

そうだよなー
金つかえば女口説けるみたいな低層な考え
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:38.62ID:VXPCsxNzr
カップルが星矢打ってたけど
女は途中でやめて男もやめるのかと思ったらだいぶ考えてハマり台を続行
彼女はKpop風の美人で
ホットパンツから美脚が伸びてて素敵なんだが
そんな彼女の出玉を奪って隣で立たして打つ男はゴミだ
やめてラブホでも行けよな!
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:15.09ID:VXPCsxNzr
彼女Pkきたーーーーー
でもリアルかわいそうだわ
やめたれ!
あと3スルーもあるのに
天井行きまくったらどうするつもりだ
俺が彼女もらってやるよ!
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:04.12ID:VXPCsxNzr
なにかあると嬉しそうに彼女を見るが
笑顔がひきつってるぞ!
そろそろ別れるにMaxbetして凱旋打ちます
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:32.52ID:VXPCsxNzr
凱旋打ったらすぐ当たったんだけど
隣のおばさんが1411Gでやめやがった
なめてんの?
当たってなかったらスライドシュートしたのによ!
単発で終われや!!!
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:23.60ID:ND7gBxg3a
ケイジ860って台があってコイン2枚下皿にあったけど打っていいよな?一応5分くらい待ったけど誰も来ないんで行きます。
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:29.57ID:jF6HU+f9r
そんなことより
昨日の凱旋1411Gやめは嘘でもなんでもないからな
スルーしないでくれよ
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:51:51.02ID:jF6HU+f9r
いやいやどうせリセットだろうとしか思ってなかったらウキウキなわけあるか
初心者扱いすんな
リセットで不屈やらGBレベルやらが高ければ御の字だったわ
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:20:09.09ID:jF6HU+f9r
架空じゃねーよ!
隣で本当に見たわ!
打ち子いたらなぁ

しかも天井からGstopでV揃い
んで3セット目にアメグレ
一撃5000枚っていう単発どころか
一番いい展開引きよったわ
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:43.26ID:jF6HU+f9r
>>252
それも一瞬頭によぎったよ
でも俺その時
赤7引いたばっかだったんだよね
単発濃厚の当たりなら即捨ては有りだったな
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:52:13.88ID:d8vwibNur
おはよー
最近駐車場でエアコンつけてなくても
寝れるようになってきたから嬉しいわ
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:12:42.76ID:x5oz9lyYr
初めて爆サイに自分のこと書き込まれたわ
1レスだけだが

目立たないようにやってきた俺ももう限界か
次はそのホール明日行く予定だが
なんか行きたくねーなー
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:42.39ID:lBJTT4ZF0
ベルが弾けなかったんだろ
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:08.59ID:F5nBJXIw0
>>264
お前のことじゃないかもしれないじゃん
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:44.84ID:x5oz9lyYr
>>266
>>267
俺の容姿の特徴を悪口風に書かれて
〜はハイエナ
って感じで書かれた

待機ベンチがなくなってから
徘徊頻度が増えたのが目立った原因だな多分
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:51:11.41ID:rz8opJejr
ひゃっはーーー
星矢リセ打って
コスモビジョン巨大化+槍引いたーーーー
最高の朝だわ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:03.22ID:IP5fcqhc0
リセット台なら行徳でだって打てるしねぇ、いつかやってればそういう偶然もある

でも、星矢リセットはキツいわ
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:53:41.13ID:IP5fcqhc0
そもそもチャージ高確とはいえ0からポイントスタートだし、朝一高確から当てればいいがやめどきが難しい
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:31.67ID:rz8opJejr
千葉はリセ打てるなら打ってけ
バルが打ってる4スルーより遥かに時間効率はいい
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:43:59.97ID:xasaqLfsr
俺の遠征先の雑魚エナが
マイ地域に来てて笑ったわ
でもそこめちゃくちゃエナ多くて
案の定一瞬で店から消えてた(笑)
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:04.63ID:/10NAfCeM
凱旋530を720まで育ててくれたおっちゃんありがとう。この人はやめないだろうなと思ってたら、持ってきたコインなくなったらさくっとやめてったよ。
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:00.63ID:SiHcytlDM
凱旋800ででないから拾われることを恐れてメダルを受け皿に10枚ほど残して退店する人がいる、、
となりに人がいなければすぐに打っちゃうんだけどな、、
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:10.70ID:ZuA6CYjrr
俺そういえばこの前
20時くらいにタバコのみでキープされてる台
勝手に打ったよ
今のエナはそれくらいの世界だと思ってる
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:44:00.13ID:skdBLcXoa
大体受け皿に10数枚と筐体に2枚とか残すならやらなきゃいいのに、、
どうせマイナスなことやってんだから残したって無駄だし、店員に言えば10分でどかしてくれるし、、
ほんとに無駄な行動でしかないのに、、
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:03.80ID:ZuA6CYjrr
>>294
無駄だよね
養分からするとまた考え方違うんだろうけど
自分が帰るときに台確保されてる所を見たくないとか
あいつにだけは取られたくないとか
あわよくば戻ってくると思われてずっとどかされないのを狙ってるとか

でもこっちは15分待機するあの恥ずかしさと
時間を食われるっていうダメージはあるな
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:06.05ID:jpgiHrvpM
しまった、ちょっとトイレ行ってるあいだにハーデスの人が変わってるーー。さっきまで打ってた人、クレアとか打ってるし。
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:09.32ID:ZuA6CYjrr
架空じゃねぇよ!

沖ドキ除いて全て新基準打って9500円
昼から合計6台打ってインターバル最高が9分という素晴らしい成績を残したが-9000
バイオの青田がだめだった...
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:15:10.49ID:nktYCuOQ0
DMMパチタウン使えないな
実際の当たり時間と3時間ずれってどうやったらそうなるんだw
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:35.26ID:JmWXhguZr
はなんちゅってそんなに養分にとって面白い台なの?
5号機圧迫されすぎなんだけどあれで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況