X



身内の個人情報を現金化してきた叔父が愛媛の大澄賢也と呼ばれる意味を幸子の娘ヤチルはまだ知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM89-FUtQ)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:28:59.60ID:NZbVV7M7M

⚠「俺には何を言ってもかまわん」と言う永井浩二以外の非難中傷はやめましょう

マネロン疑惑
https://i.imgur.com/xpg5h2u.png

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531453888/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
たけやん晒し中傷は無かった事にして自分だけ被害者面する永井浩二とファンキーやちる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531545614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-7tX6)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:26.19ID:Orl8xouWd
>>119
ひろゆきがリスナーとキャッキャ盛り上がるのが許せんのよ
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9efd-cqaH)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:19.30ID:roEOlZNw0
妖精ばかりのツイッターでこんなに非難されてる俺おもろい?
0122( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:29.22ID:i7B0radTp
ひろさんと実況してたのに
いきなり糞が入って有料にするやり方な
もう絶対入らないわ
0123( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-qWm8)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:50.43ID:3YF16C+3d
自分が原因で家族が危険に晒されとるのに被害者面け
てか辞めさせないタツも相当糞や
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:25.32ID:D8/zPwSy0
てんてービビってるん?w
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f132-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:40.14ID:6qI3yPEC0
さすがに配信辞めさせるのは横暴かもしれんが
家族にも迷惑かかるから、家から出て一人暮らししてやってくれ
くらいの事言っていい気がするもんだが
長男やさしすぎるんかなぁ
0134( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa21-OdlC)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:24.44ID:WgqFpPk8a
>>96
この放送タイトル、自分で自分のこと永井先生って書いたん?
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d31-i9i9)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:15.65ID:UIF5Uq8g0
テレビ音声流して30万入るとかおいしすぎる
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-zdZG)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:37.11ID:H9DrjpOn0
サイレントサッカーで金を稼ぐヒモ
金浩二
0146( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:20.64ID:p/P5JdYvd
上森って名字珍しいな
愛媛ではメジャーな名字なのか?
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6674-MR/J)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:50.63ID:6Ybj0IIg0
「Twitterも一部色々と書いてる人に関しても俺はもう一切相手しない事にするから」
ほぼ全部やろwww
自分に都合の悪いことまでアンチ扱いして無視するのやめろよクズwww
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3da6-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:12.12ID:Yys+Yh0f0
てんてー終わったな
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 59b6-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:33.72ID:J4TL65Qe0
>>114
アルコールの力借りないとおもろいことナンも言えんって親指潰してひよってスロサロに泣きついてた
配信復帰前に暴露してたじゃん
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 792a-1ITS)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:33.55ID:UGUrPVGN0
もう後に引けなくなってるんだろう、あいつは天邪鬼だから
いつも博之の配信に出てくるとアンチコメばっかりになって
最初は「はいはいすぐ消えるから」と大人の対応をするふりして結局最後まで居座ったことが何回あったか?

今回も同じこと。
博之の配信は自分の配信のコンテンツと思ってそうだよな。
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-zdZG)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:13.55ID:H9DrjpOn0
トーク全振りの有料放送なんてさぞかし楽しいんやろなあ
0155( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-bgRE)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:41.86ID:p/P5JdYvd
博之泣いてた
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6dd1-Cd62)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:12.03ID:Bqr5ix2p0
結果は出てねーけどえるぼーの方がリスナー増やそうとつべチャンネルで頑張ってるよな
この前もアクトレイザー全クリまでやめないってので
結局14時間配信してて努力しとるわ
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1167-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:45.47ID:dLxqGOZe0
んじゃいっこ言うわ
ひろゆきあっての俺だぞ?
ひろゆきが最初からパソコンも用意して配信したなら何も言わんわ
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 792a-1ITS)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:39.70ID:UGUrPVGN0
しかし、ツイートやブログのコメ見てると糞の言う「一部の人」と「まともな人ら」。
一見多数に思える表現をしている「まともな人ら」はほとんどいないじゃないか

冗談抜きに99:1くらいの比率で今回の件で憤ってるコメが大多数なのに
それを「一部の人」として切り捨てて行くんじゃ先はないね。
そんな数人だけとやりたいなら配信サイトなんか使わないでLINEやスカイプのビデオ通話でやればいいのにな
0164( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-rZxk)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:39.53ID:pGk2NF3Ja
>>155
アンチ乙
めっちゃよろこんでますから
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dece-7tX6)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:13.61ID:wIwH0HnC0
>>154
ひろゆきの邪魔ばっかしてきてるんだが?
ジッパーやらPUBGの連中が家に来た時も最初は「邪魔しないからみんなで盛り上がってくれ」とか言ってたが、ずっと居座ってひろゆきの飲み物に灰を入れる等の嫌がらせ
2日目にはひろゆきらに配信させずバカラを強行

ひろゆきの方に人気が集まってる時にばかり邪魔するから効いてるんだろうな
自分よりひろゆきの方が人気な事が
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1167-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:24.00ID:dLxqGOZe0
何があってもめっちゃ喜ぶ糞昆
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-RQL3)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:38.46ID:Xi4XCLYMa
>>165
糞もそういうスタンスで見てるから何言っても聞く耳なしで自分に都合のいいコメしか読まない

結果、悪手の連発でアンチまみれになってるんだけどな
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 112a-2HUS)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:50.12ID:mD7eVuVR0
>>76
もう虫の息だぞ?玉に逃げてるけど
運で勝負してるだけ
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e24-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:01.23ID:bNrG37510
正直谷がよくわかってないんやが
なにもんなん
増岡は元ラーメン屋の現ミニズケさんなんやろ
増岡と谷は組んでるんか?
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 112a-2HUS)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:41.06ID:mD7eVuVR0
嫁いだ先が愛媛の永井じゃ仕事に支障でるから
そりゃカンモリのままにするわな
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea32-OTff)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:02.32ID:zQ80H/+g0
愛媛なら土砂のボランティア放送とかやれるのにな
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 792a-1ITS)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:35.92ID:UGUrPVGN0
このあと考えられるいつものパターンは
「こんなにもみんなが博之と見たいって声があるとは思いませんでした。せっかくだからみんな楽しく見られるように今回の有料はやめてふわっちでやります!」
と一見、懐が深いようなことを言って「てんてー!さすが!」って声を集めようとするも本質の「糞抜きで博之と見たい」ってところまで考えが至らないことをやってきそう
0184( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:46.18ID:C2b5pXGZH
ふわっちで金稼ぐのにWCを利用
       ↓
日本戦だけでいいや
       ↓
その日本戦も実況放棄
       ↓
ひろゆき後は任せた(自分は毎日パチスロ123漫喫泊り)全部ぶん投げ
       ↓
ひろゆきが配信もWC実況も決勝までつなげる
       ↓
最後の最後でいきなり現れWC決勝を有料放送のネタ 見たきゃ入れ
       ↓
当然ブーイングの嵐 それに対し糞は逆切れ
「もうホント関わんな!やスロサロのクズ共もツイッターのクズ共も!」
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a50e-BzAA)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:56.11ID:kPLlYyYD0
>>154
してるんだよなぁ
0187( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbd-GaQT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:21.72ID:MMHTDiaqr
>>178
すでに現在も言い訳してるよな
俺だけじゃないから!上の人いるから!雇われ店長だから!
こういう発言聞いてると代表取締役社長の責任と自覚ないんかな?と思う
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8dcc-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:09.29ID:4e92z9uD0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1585342.png

色々調べてる最中だけどやちるはひらがなでしか書かれてない
もしかしたら本名がひらがななのかもなぁ
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a50e-KVpr)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:00.71ID:kPLlYyYD0
>>189
またぐなよ!?
0197( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:20.86ID:C2b5pXGZH
あらw幸子とやちるちゃんどんどん晒されてくがWWWWWWWW
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1167-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:46.24ID:dLxqGOZe0
もしマジにひらがなだったらやちるスレが致命的なことになるけどかまん?
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:04.01ID:XK/qPZo50
>>189
答え合わせやが
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aad-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:15.44ID:3M+ipiBH0
>>189
どこか疑っていたけど、ほんとうに やちる って名前なんだ
0208( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-RQL3)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:21.73ID:Xi4XCLYMa
>>189はここで話題そらしでやちるネタを持ってくるあたりハエだろ?
0210( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbd-GaQT)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:38.40ID:MMHTDiaqr
>>190
今回は三連休ど真ん中、博之が後半から参戦、wc決勝戦、そして野次馬

これらを計算にいれるとざっと200人以上はいくな
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:40.11ID:XK/qPZo50
浩二も3本(≧▽≦)
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1167-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:14.89ID:dLxqGOZe0
クラスのやちるちゃんのこと検索してみよ


永井やちるのマンカス!?!?
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eab8-RQL3)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:56.19ID:QygzXBEI0
配信で違うと言ってたんだから誹謗中傷さえしなければいいんじゃないの
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 792a-1ITS)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:16.80ID:UGUrPVGN0
>>209
いちいち調べ回るあたり気持ち悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況