X



サミー777タウン スキルスレ 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:02.87ID:sdpunIPm0
>>137
うーん運がいいといけるかもw
ちなみに激熱チェリーの恩恵は
通常時:緊急クエストorボーナス
AT中:ストック+敵にダメージ
剥ぎ取りチャンス中:継続+剥ぎ取りチャンスGに昇格
ボーナス準備中:仲間3人時 青7ストック
        仲間2人以下時 赤7or青7ストック
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:13.43ID:vWuLC/780
まいったな
課金スタダの性能ってどうなんだろう?
ロビーでスタダ買ってDU使いまくればどうにかなるのかな
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:23.02ID:nwfH+hInd
結局バイオとかと同じで完全に使い捨て機種か
サミタなんてイベにならなければどんな台入れても意味ねーのに
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:49.37ID:4h9vZnXMr
どうすんだこれ
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:25.38ID:X8nALh4v0
モンスターハンター 月下雷鳴
疑似ボーナス搭載純増約2.5枚/G→時速2K
AT機115.22%

青7アマツマガツチ 100G
青7ジンオウガ 60G
ボーナス中剥ぎ取りチャンス討伐成功で1G連

出玉性能は今イベのラグランジェとほぼ同等
フラグはまだよく読んでない
言えてることはクリア自体はパチで余裕だし神維持も余裕
タイムアッタク勢力だけどうやればいいか不明(´・ω・`)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:56.63ID:sdpunIPm0
いつもはスロとパチで機種変えてきてたのに
なんでスロがモンハンの時にパチもモンハンにしてんだよ
パチは違う機種にしてスキル使わせろやウンコ
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:10.37ID:G6TUITSx0
>>129
個人のSRアバ取得はTAクリアと課金してないと厳しいぞ
勲章100取ったから取れるものではない(´・ω・`)
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:27.15ID:5J4Vl7FlM
被害届出せるかな?回復剤目当てで2500円(税抜き)の毎週配布な奴買ってんだけど(´・ω・`)
完全な詐欺じゃん
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:45.81ID:sdpunIPm0
>>145
え?サブポイント700Pだし
差枚でサブポイント貰えるし40勲くらいで取れるんじゃないん?
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:42:45.94ID:WhMCXQnB0
せめてスキルとスタミナでごり押しできるメインポイントのみのサブ機種があれば、
タイムアタックなんとかなったかもだけど、
イベの説明読んでるうちにSS維持とかもう、どうでもよくなってきた。
楽になって、まったり組にもどるとするかな。
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:18.17ID:sdpunIPm0
いつもタイムアタックにダブルアップ券なんかついてないくせに
今回80時間で680Pにしれっとついてやんのw
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:02.25ID:vow0vYI20
ビタコレの連動袋から出るアイテム
(パチスロ モンスターハンター 月下雷鳴)5000枚で自動精算勲章4倍券(180721)

マカゲのスタダも無しとかひどすぎなイベですね(´・ω・`)
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:00:31.09ID:X8nALh4v0
アマツ討伐失敗でタダの100Gっぽいから
それやるくらいならパチスタダの漢字のほうが良いかもね(´・ω・`)
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:40.66ID:X9S3ZTuY0
開封で手に入るアマツSD、赤7フラグ、激チェフラグで
ハーフ1回成功させるのに、フラグどう使えば良いのか教えてください
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:50.36ID:JzySk4qW0
課金者はスタダ+フラグで余裕でクリア。
スタダのみだと運まかせってことかな。
TA確実にクリアなら課金してねってことかw
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:16:41.91ID:V/IopgX20
月下でDU貼るならアマツ討伐し剥ぎ取りした後に差リセで再着席DUしか選択肢ないな
少しでも可能性ある状態じゃないとねぇ
何度ヒラDUで痛い目あってきたことかww
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:55.46ID:S+PlkgENd
ラグランってスキルなしだと全然出ないのね(´・ω・`)
実はまだイベクリ出来てないんだ…
でもモンハンはスキル使えないならラグランに使っちゃえば何とかなるかな
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:32.80ID:+7RrD1CC0
いつ撤退してもおかしくないからか、やっぱりスキルつけてこなかったね(´・ω・`)
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:18.80ID:X9S3ZTuY0
よし決めた(´・ω・`)
開封SDにDU漢張りしてアマツ討伐失敗しそうだったら激熱チェ使ってみよう
TA失敗したらSSから落ちるし、のんびりGS族になるわ
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:55:51.65ID:G6TUITSx0
スキル実装したくないならショップにスタミナで買えるフラグ券置けよ(´・ω・`)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:41.38ID:4h9vZnXMr
この一週間はスキルスレが過疎るね…
剥ぎ取りでレア役連打したかったなぁ
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:55.46ID:86cIbUn+0
しゃーない、リングに切り替えていく
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:16.02ID:OfU/Rf3r0
次イベ糞過ぎだろ(´・ω・`)
スキル導入出来ないからってフラグ券(課金専用・トレ不可)はねーわ
EXで使うためにはメインイベで使えないってのもキツいし
スタミナの使いどころ全くないじゃねーか、溢れさせろってか?
リングイベはブラプラだけ打ってりゃ十分だし
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:25.49ID:txWmFxzq0
明日から新台のモンハン月下は機械割115.2%
ハーデスと同じくらいの割ならスキル無しで
たまには15000枚は出るんですかね?
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:56.85ID:kJRUqCS80
次イベはスキル使える機種無いのね
別にそれ自体は構わんけど、スキル無しでタイムアタックやるのは苦痛すぎる
今からでもタイムアタック無しに変更してほしいわ(´・ω・`)
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:08.67ID:YbW0Is2NM
>>174
俺も回復材のストックが貯まったから激闘イベで使うつもりだったのに、ここ最近はやらなくなったよな
今後はスキルで課金させるのをやめて直接フラグ券を買わせる方針にでもするつもりなのだろうか
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:40.94ID:X8nALh4v0
スタミナ溢れちゃうとお嘆きのあなたへ
いちおうサクラに捨てるという手がある

17時過ぎから急にフリーズ多発してて笑った
まじはぁ(´・ω・`)
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:54.66ID:dLmV0JES0
サクラに入れれば8月までの回復に変わるから赤7フラグがあればありっちゃあり
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:36.29ID:xXbQG5z/0
明日からのEX店舗で使うのがいいんじゃない?
ラグラン万枚で3本は抜かれるだろ。
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:46:07.69ID:Bgj7jF0j0
サミタって惰性でイベ参加して続けてるような人が大半でしょ
+α課金絶対条件のフラグ券前提イベなんて定着しないんじゃね
まあ定着したらしたでやめるきっかけにはなってくれそうだが
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:20.61ID:cvZ+iv+ad
問題は月曜からよ(´・ω・`)
サクライベもEXも終わってスタミナ溢れさせる羽目になるけど勿体ないよなぁと
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:26.13ID:X8nALh4v0
日曜日の夜ラグランやって
火曜17時にスタミナ戻るように調整かね

どうせ誤差だし好きにすりゃいいんだけど(´・ω・`)
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:49.96ID:X9S3ZTuY0
SRフェスじゃなくてイベね
リングイベもあるしスタミナあふれることないわ(´・ω・`)
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:58.83ID:eCAbczLN0
モンハンのテスト機毎日打ってるがぶん回しで一度もプラスにならない
最高で-2000枚

ラグラン天井狙いで設定1を十数回ぶん回ししてるが全てブラス
一撃万枚でたことも

うまくいかねーな
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:18.86ID:86cIbUn+0
リングAT中に確定チェリーで30しか乗らなかったんだけどこれ後に回されてたりするのかな?
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:15.34ID:G6TUITSx0
ハーフならパチの方が安定するだろうがポイント低いからな
まぁでもパチでDUAK7を2回最初にやっておくか
TAあるのに月下でハーフは目指したくないな(´・ω・`)
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:17.32ID:V/IopgX20
普段ならパチは連想できる機種はあえて選外にするくせにフラグ券の売り上げ考慮して
直球パチモンハンにしてきたあたり運営の陰湿さ感じるわ。
目先の利益ばっか追っちゃうと高尾みたいに取返しつかない事いつかしでかす。
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:50.51ID:kJRUqCS80
タイムアタックはスロの方がいいと思う
パチは見切りつけにくいからね(´・ω・`)
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:38.29ID:SGNpYWqp0
サクラ大戦3の赤7フラグと中段チェリー装着アバを回数券4枚で出したら速攻で売れた
安く出し過ぎたかな(´・ω・`)
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:27.35ID:FnTYqSG20
極埋める時に役立つとか?赤7フラグだけであとはイランって結論出てるんじゃないのか?
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:18.65ID:uQeeGRIIa
7の日が楽しみだぜ(´・ω・`)
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:07.67ID:YeY8scPm0
>>190
確定チェリーってBAR揃いの形になるはずだけど。
BAR揃わなかったら中段にチェリーが止まっても単なる強チェリーだよ。
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:02.73ID:WhMCXQnB0
スキル始まってから、手元に資産残るから(サービス終了したらスキルアバもゴミだけど)
きついイベも万課金してでもクリアしてきたけど、消耗品だけの為に万課金は気持ち的に無理。
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:18.61ID:wveXfB7H0
リングでAT中確定チェリー 
0G乗せだったことはあるな…スキル使ってもスタミナだけ減って
何もそろわず。まあただのバグか
他はちゃんと100Gor200G+AT1セット乗った
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:51.91ID:86cIbUn+0
>>205 確かに右下がりにBAR揃ったんだけどねえ…
>>209 ひどいなあ リングもバグだらけかな?
ちなみに20G15分の1確率アップ8回使って5回HIT
うち、200G3回 300G1回 30G1回w
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:13.65ID:86cIbUn+0
>>210 それがなかったんよね
他の上乗せは全部昇格で3ケタ乗ったけどv
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:05.01ID:YeY8scPm0
>>211
それなら確チェや
ちなみに30の振り分けは上乗せが確定ではないレア役で上乗せ当選した時の数パーセントの振り分けで選ばれる。
つまりバグで強チェを確定チェリーの停止形で表示してるのが濃厚
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:36:38.35ID:eCAbczLN0
>>213
当たり前の意味がわからん
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:43.93ID:2WTBOPPap
モンハンすげー楽しみだっただけにショックがデカすぎる、なんでこんなモン導入してメインに持ってくるんだ?(´・ω・`)
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:26.83ID:KiSfontJ0
そりゃまぁ、次イベでスタミナ使う必要がない以上、回復剤稼げるサクラと月間イベのリングに流れるのは必然だわな(´・ω・`)
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:52.99ID:SGNpYWqp0
赤7フラグは回復剤増やせるか微妙だけど赤7確率UP1/7持っている人は回復剤増やせるかもね
1回使えばハーフ確定みたいなもんでしょ?(´・ω・`)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:46.81ID:Zfi9X7WA0
>>220
勘違いしてそうだけど赤7がつよいんじゃないんだよ
赤7の1G連が強いからフラグで1G連狙ってやってるかんじ
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:58.37ID:Dg4gukIj0
5号機ディスクアップ入れるくらいなら
気持ちよくだせるハイパーリミックス入れろよな
6の割り140くらいあってオリジナルのディスクアップより優秀なのに…
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:43.75ID:Ws+INCe80
スキルアバ貰えるわけでもない10000watコースなんて絶対買いたくないし
タイムアタックは諦めるか
フルで回してクリアさえ出来なかったら最悪だが(´・ω・`)
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:35:04.31ID:KVdzRVhO0
DUだけいくつか確保しておけばタイムアタック大丈夫だろう
ロビーで課金スタダ買えばどうにかなる
ある程度スロで稼いで、後半はゆっくりとパチ打てばいいよ
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:03.29ID:8nYwDPkv0
>>216
俺頭わりぃから全然わからんのだが
モンストは設定いくつかわからんからでないというのはわからんでもない

ラグランは設定1でもプラス収支で終わるのが当たり前?
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:03:37.45ID:fvyP6Pvr0
この特典で、はたして袋が出回るのだろうか。
ガチ勢以外の課金者の大半はうんざりしているはず。
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:11:12.82ID:4XHFMvKj0
>>230
新台にはいつも課金して次にイベ来た時に楽しようとしてるけど今後もあるかわからないけど今回みたいなフラグ券にはする気が起きない
次の時もフラグ券の課金特典になるんだろうしSSKと違って1回とれればあとはスキル使えるし大丈夫ってわけじゃないからね(´・ω・`)
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:41:50.58ID:Ec/Wj8vA0
今回はスタダもないのがつらい
スキル券を代わりにしろってことなんだろうけど
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:46:13.83ID:8z/iiwdT0
さすがにフラグ券は萎えたな…
これからもこんなのがある可能性があるのを考えると楽しめないわ。
来月の13周年を残ったWATとアイテムで遊びつくしてオサラバだわ。
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:11:09.34ID:UcR/RJwr0
イベクリを楽にするためにスキルアバとスキルを揃えてきたのに
次イベでは全く役に立たないのね、完全にやる気失せたわ(´・ω・`)
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:21:03.48ID:4XpCtzMz0
スキルなしアバもなしとか舐めてんの?(´・ω・`)
バイオの時は休止してたから知らんけどその時もこんな感じだったのか?
制限だらけで半端な事しかできないならマジ最初から出てくんなよ…
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:46:51.42ID:UcYdA5Ht0
別にスキルが実装できないならできないで構わないんだよ
問題はスキルないならないなりに、イベント内容をもっと一捻りしてくれって思う
楽して金儲けしようという魂胆が見え隠れするから不満が出る
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:54:42.78ID:u2EDC2S70
ラグランスキル無しで打つと全然出ない(´・ω・`)
もうスタミナ尽きて補充する方法もなくて非常に困っている
ロンフリスタダのみだと弱いし、エナも上手くいかないし
あと3勲でSSKだから4k出れば終われるのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況