今日めっちゃやばい事が起きました
『 ジーコ道具使う時は絶対電源切れよ!!!! 』
これは昔からめっちゃ言われてたのに。。。

みんなサンダーって解るかな?スイッチ入れたらめっちゃ高速回転する機械ね
その刃物の部分に針金のブラシみたいなのが付いてる状態だったんだけど
俺はそれを使用してパネルを掃除してました

おおうw結構いけるやんってノリノリでやってました
相方に俺うまいやろって電源入ったまま喋りにいってしまって事件はおきました

ギュイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!!!!!!!!

俺のブカブカのトレーナーにそのブラシが巻き込んで
むちゃくちゃ回転して俺の服はズタボロになりました・・・・
俺はその瞬間フリーズして何も出来ませんでした。。。。
相方には昔から言われてたのに・・・本当に反省しました
これが丸ノコだったらお前死んでるぞって・・・・ほんと俺が舐めてました

今後は慎重にいきたいと思います
怪我する前に悟れてよかったです!!!!!