X



サミー777タウン ナナリズム Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa41-BVmg)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:50.71ID:7sC1cRcWa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp
●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1530119933/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)

【 曲Lv別経験値早見表 】 嫁ミケ追加分
http://www.776town.net/uploader/img/up146653.png
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-9CQ5)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:27.00ID:Ikmm9x+vd
>>1乙ナナリー

>>7
解放と通常足して約120曲分、特効1.9〜2.5、解放フルコン率9.9割
通常フルコン低め、で激レア短冊1回落ちた
ノーマル短冊は10回に1度くらいのペース(´・ω・`)今のところね
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 673f-MuBD)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:42.26ID:3SLwMter0
>>7
解放曲20回分残りの状態で通常短冊3回位、短冊-棗-は1回ドロップ
開放は基本ドロップ2.2鋏でプレイして開放でのフルコンは0回 (´・ω・`)

通常曲は月間ハイスコア巡回中に通常短冊も何回か落ちて通常は3357枚溜まった
0016( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-lMzl)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:32.76ID:j8zYJgXBa
此方は大盤振る舞いなんてモノは一切無いからな(´・ω・`)

あるのは脱着可能な可変式ガチャ天井(210〜250枚)と、同程度以上の円盤と時間が求められるランキング報酬さ
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffa5-WWLz)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:38.45ID:/7gpCuWL0
解放曲で短冊カード-棗-420出たのでガチャろうか迷ったけど
あと1回解放で出なければ200万やらなければならいのでやめました(´・ω・`)
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-Df09)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:36.27ID:GEzF34XQ0
なんつーか、7月7日(土)だけでも棗短冊が出やすくなるよ!とか七夕イベント
思いつかなかったのかね。

ただで配布とは違い少なくともディスク消化で参加する人が増加する
可能性はあったわけだし(´・ω・`)
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fef-7OqH)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:02.79ID:z0tRLLyR0
ちょっと前ならマイナーなリダスキ持ちもちょくちょく見かけて
その時に対応曲やればよかったけど今はほとんど期待できないね
もう今月は18億でいいやと曲ハイスコアから2割くらい落ちるフレで適当に全曲消化してるわ
フレシステムどうにかしないとどうにもならん(´・ω・`)
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e724-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:23.93ID:RTEDPk8h0
ロビーで(´・ω・`) だけ発言くれた人に今イベの回数券1つトレードする先着10人な
0037( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-knQy)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:45:16.03ID:Q5EH2DCkd
ガチャ華、呼ばれた回数、一桁。
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e72a-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:10.21ID:giGTnvUW0
>>41
各曲の解放条件でマスター何曲とか設定されてるから、それを順番に解放するしかないかと
SRイベのpt狙いだったらサクラ大戦の曲じゃなくても大丈夫だったと思うよ
自分はもうチャレンジクリアしちゃったから確認出来ないんだけどね
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e790-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:36.83ID:7s1dd6TA0
強化するときにパフェ順とかグレート順でソート出来るようにしろください(´・ω・`)

>>47
絞り込みじゃないけど探したいレベルの曲をまず選択出来るようにしてからLv順ソートである程度なんとか出来る

>>48
特定の機種だけって決まってるなら絞り込みでその機種だけ表示したほうが探すの楽
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:58:21.58ID:olbTwdPu0
フレ見てやる曲決めるようにするとノーツ1つにして絞り込むだけでだいぶ見つけやすくなる(´・ω・`)
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e724-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:16.54ID:uMD9hHji0
PRM八九寺が1体余ってるからロビーで「PRM八九寺ください!」と書いた人にプレゼントする!早いもの勝ちな
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:17.17ID:h3AA4dQS0
>>71
元々銀座やサミーが出してたうる星シリーズの曲なんだけど、曲自体はサミーオリジナルだから
サムネにキャラ絵とか出しちゃうと版権料かかっちゃうので、ナナリではうる星としての情報は一切無し(´・ω・`)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-Qdo+)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:58:08.55ID:/kzP4VWV0
始めたばかりだけど面白いねこれ
判定強化ってリーダーのみ有効?編成した全員の合算?
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e724-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:26.73ID:uMD9hHji0
ロビーで(´・ω・`) だけ発言くれた人に今イベの回数券1つトレードする先着10人な
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:12.86ID:L721eBjo0
200万まで稼いだ時点で1回も落ちなかったって人あんまいなさそうだし
棗を天井で250皿使うくらいなら華と短冊狙いで300皿?ほどで2体狙ったほうがコスパはよさそう(´・ω・`)
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f08-a75z)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:27:27.61ID:Abc716Hw0
約4ヶ月ぶりに復帰しまして、新曲が35曲ほど溜まってました
休眠状態のフレも多いし、フレ検索するんですが
自分のランク+5までしか出てこないような仕様でしたか?
現在ランク86で、ここ3日程大体同じ90までの25人しか出てこない..(´・ω・`)
0089( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-knQy)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:35.69ID:4gT5ARAUd
検索で25人。すごい過疎だなぁ
0099( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-vQTA)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:11.44ID:qS9oTkAMd
>>84
スマホ版リリースから続けてる人のランクがだいたい115~125だから110まで上げればいっぱいでてくるかもしれないけど
スマホ版アクティブユーザーが777人未満なのは確定だから期待はするな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況