X



パチスロ必勝本 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:27.30ID:G0BVPcYy00707
射駒タケシの兄貴を筆頭に、嵐、梅屋シン、くり、青山りょう、ヒラヤマン、神谷玲子、水瀬美香など、人気ライターのことを語りたいならこのスレで
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:46.74ID:mX3YcDrHa0808
男3買ってまだ2時間ぐらいしか観てないけど面白いわ。まあくりとカイザーはあんま好きじゃないけど
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:29.10ID:RyjxR/Xjp0808
ガリぞうのプロスロ91とかを見て梅屋のただ勝ちを見るとあまりの低レベル差にむしろギャグなんじゃないかって思える
梅屋は勝ちキャラはもう無理なんだしハゲキャラに転向してただハゲに行きます!を始めた方が再生数取れるぞ
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:59:15.56ID:fgUjq9oOd0808
梅屋様に何言ってんだこいつ
本人はハゲ隠してるんだしそんなことするわけねーだろ
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:02:59.88ID:LNc5sWk4aOKIMOCHI
一緒じゃなくて遥かに下だと思われてるみたいだぞ
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:23.66ID:wOXdyyZUa0808
ガリぞうは知識はハゲシンよりあるけど別に凄くないよ
毎日全6と半456の島があるって条件で撮影してるんだからある程度知識ある奴なら誰でも勝てる
しかも朝の並びが50人前後
ホールが優良店なだけ
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:02.91ID:xvqj8l1a00808
がりぞうはスロの収入で食えなくなったらやめるとか、スロで貯めた金でスープカレー屋やるとか言ってたくせに今やしがみつきライターだもんな。
AKBの柏木にんにくんがいつまでもしがみついて卒業しないのと同じでライターにしがみついてるとこが見苦しい。
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:12.34ID:UKN3TcRQ00808
きったねぇ歯茎見せるピラミとか誰に需要あんのよ
病的な感じが似てるクボンヌ化粧させた感じやし知識ねぇし
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:52.64ID:QA0GGSc/00808
>>215
魚雷みたいな顔だよね
って誰がピラニアじゃ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:07.55ID:XCxXjghPa
なんで必勝本は禿シンにいい環境で動画撮らせてやらないんだろ?
ただ、ただ、負けるだけの動画で言い訳だけの動画なんて禿シンの価値下げてるだけじゃん
ガリぞうみたく立ち回れる環境のホール用意してやれよ
じゃなきゃもっと禿げるぞ
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:50:29.42ID:EFdeM6F+d
>>217
リアルプロとか状況がよくて勝ってだけの老害に何をもとめるの?
知識もない、目押し力もない、それでいて本人にやる気がない
別に生活かけてスロ打ってるわけではないし、最近の動画を視たってただ能書き垂れてるだけじゃん
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:33.94ID:Sly/USh3a
梅屋が努力しなくなったのは 動画テレビ出演のギャラで喰えるからでしょ

でも一応ライターならもう少し台の知識勉強したらとは思う
あれくらいの知識なら俺でもライターになれるって思って応募してくる若者多数だそうだ
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:47:36.26ID:w06PolMUM
禿げ屋がガチに立回ってたのって10年以上前の緩い頃でしょ
無理無理もう勝ちキャラ辞めればいいのに
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:50.29ID:4P16H0Ged
>>224
その頃も年収700万レベルの並プロ。

マニアックスにいた伊藤真一とか、シノケンはこんなとこどうやって見つけたんやっていうような店にも現れてたリアルプロ
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:05:06.84ID:AGVLxPW80
リアルプロを名乗るならその時代の状況に応じて、勝ちかたを提示していかなければダメだけど
もう梅屋はやる気もないわな
しのけんやがりぞうとか、イベントコジキやハイエナコジキで泥臭く立ち回ってるライターと一緒にしては失礼だろ
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:36.33ID:Thp3JG1N0
ガリぞうさんの1週間のやつはホールも優秀だけど、立ち回りというかホール攻略は面白いし参考になるわ
4日目ぐらいまで負けててもしっかり捲るしね
梅屋さんはあのシリーズ何戦で平均負け額見ると全然勝ちにいってるようには見えない・・・
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:46.24ID:Jao/yr16p
禿げ屋シンの動画はコントとしてみればそこそこいけるぞ
ただ、勝ちに行くというタイトルで負けまくりで、言い訳と能書きのオンパレード
パチスロ覚えたての大学生みたいな立ち回りで負けてるのに堂々と勝ち組ライターを名乗るとか狩野英孝みてるみたいじゃん
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:51.21ID:zSBtwZYMd
もう 梅屋の負けにいきますにタイトル変えなさい
ついでにラッシュのどうや顔でも写しとけ
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:02:31.87ID:WcuN4Eco0
シンちゃんの名言 マイジャグの下は甘いwwwwwwww

プロ以前に何の知識も無いのな
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:37.93ID:sDqc+dmCa
梅屋はジャーニーで知名度だけはあるから来店で喰えるからね
嵐に感謝しなきゃな
ポロリもそうだけど 知識なくても運で喰えるライターはいいね
どうや顔ラッシュは知名度がないしな
可哀想 唯一の取り柄が白浜久似なだけ
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:49:27.96ID:sDqc+dmCa
その嵐くんは 今日DSGワールドに青山りょうと元気に来店 ちょっとひやかしてくるかな その知名度をどうや顔ラッシュに分けてやれと
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:48.05ID:9Z+83mZG0
この毎回どうや顔とかラッシュとか書いてるやつガイジなんだろ相手にすんなよ
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:30.34ID:V0+D+UMp0
嵐の笑劇的なんとかってのの山Dってのガチでうぜえな
これウザくて見れないわ
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:31.65ID:WcuN4Eco0
禿げ屋よりクリの方が上手いだろ
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:07.49ID:4q25+Nwrd
かなり育ちの悪い話し方と笑い声でちとうっとうしいな山D。
ADからいつの間に出世したんだ。
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:27.14ID:NqFqwI2Ap
ピラミ△からピラミ◯に名前変えるか
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:21:22.80ID:422CHa1V0
つる子とセックスしろって言われたらいくらでできる?

俺は逆に金払ってでもやりたいけど。
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:45.48ID:GMX/Vpqf0
1回目は払ってやるかもしれないけど、次からは向こうからお願いされるだろうなという自信はある。
まだ経験薄そうだし。
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:39.96ID:dzp/QITCr
サラリーマンシンタロウに差し入れしてくるディレクターなんだよあれ…気色悪い髪して…顔でかいし、眉毛ゲジゲジだし、ブサイクだし自分の顔鏡で見たことあんのかこいつ。マジでモザイクかけるか顔出さないでほしい生理的に無理
0249
垢版 |
2018/08/12(日) 05:26:50.28ID:PXIWbQIja
しおねえ テングザル
青山りょう ボルネオオラウータン
ピラ美△ メガネザル
美原アキラ ハイイロネズミ
つる子 スキニーギニアピッグ
なるみん ゲラダヒヒ

動物に例えてみました。
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:49.34ID:FhZLjBrb0
ttps://goo.gl/images/4s4h5M

ttps://goo.gl/images/9XHm5f

ttps://goo.gl/images/djq8xH

ttps://goo.gl/images/uCcySW

ttps://goo.gl/images/XAvGmb
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:05:46.35ID:FhZLjBrb0
ttps://goo.gl/images/a0zssL
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:25:58.62ID:EJAahcu/d
梅屋はとにかく保険かけまくるのが鬱陶しい
どんだけネットの反応にビビってんだ
あとガリぞうの動画見て少し勉強しろ
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:45.00ID:y+RyT3QI0
ガリぞう、自分で解析とかしてないくせにいかにも解析してます的なのがどうにもね。柏木にんに君がAKBにしがみついてるのと同様ライター稼業やめたら食えなくなるもんだからしがみついてるとこも往生際悪くて嫌い。
まだ梅屋のがマシ
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:01.93ID:BZx2MQ0E0
じゃあ次誰叩く?デブ子?
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:41.35ID:XxRkL1eF0
二星と一緒に始まった企画の女
あれ誰? 超絶つまらないんだけど(くりも

まぁデブ子みたいに見た瞬間嫌悪しないからまだマシか
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:16.73ID:Q4Oa7kXMd
>>262
ラッシーはいつもお前1人で叩いてるからいいだろww
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:27:07.27ID:ZnlwRK9jM
水瀬ってなんでいい女キャラなの?
女子プロレスにしか見えないんだが
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:45.69ID:vV0TWeK8M
水瀬なら誘われても断れる
スロ系は全部無理だろ
しおねえとかパチ系は美人が多い
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:46.10ID:QqRX3Ogtd
しおねえってのなんであんなダルそうに打つんだ。
スロ嫌いなら出てくんなや
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:16:29.45ID:vmkWBQoap
今どき雑誌なんてオワコンだろ
ネットで充分なのに未だに雑誌で描いてるライターって肩書き偉いと思ってるのは時代錯誤いいとこ
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:41:21.06ID:0aS5r75A0
ライターは肩書き偉いなんて思ってないと思うよ。
本業で勝てない(儲からない)からしがみついてるだけ。
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:28.08ID:mvIU3OxEK
出目やら特殊小役の重複率やらの説明をするが、間違った説明をして訂正テロップが入る事が少なくない
ライターなのに適当に仕事しててうける
ライターっていうかもうスロットタレントって感じだよな
目押し失敗するのもザラだし
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:35.38ID:kzwZo/cO0
>>275
悪味「俺も誌上プロです」

あの収支で誌上プロとか名乗るなよと思うけど
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:45.64ID:1uG1RZt3d
昔のバトルリーグに梅屋さんでてるけど最初マジハロの6座って
展開悪くて僕は5は粘れませんとか予想設定5を予想して設定1のデビルメイクライとラブシャグ渡り歩いててワロタ
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:34:02.26ID:+XP1ZSCfF
梅屋にディスクアップ8000G打たせる動画頼む
マコトとか上手いのはいらないから
梅屋がいいわけしながらミスるの見たい
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:00.25ID:0BopC6l4M
ディスクくらい梅やさんなら終日72%くらい押せるよ。ナメんな
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:02.15ID:nZXen8eyr
美原アキラ歯並び悪すぎじゃね?前歯ガタガタやんwww笑顔が酷い
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:05.83ID:nZXen8eyr
しっかし必勝本フレンズ(笑)の写真いつ見てもあれだよなーwwwライター目立たせるために人選んでんのかなwww
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 00:13:15.82ID:GlI2vcNC0
また変なDVDだすんだな

完全にバラエティ軍団になってる、必勝って看板外したら?
変な仮面野郎?(カイザー以外)もいるしなんかなー

デブ子はいなかったが仮面被って出てそう、くりもいるし100%買うことは無いな
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:04:20.96ID:MYXtXwY+M
梅屋ってチャラ男にしか見えないけど
国立理系出のインテリなのな
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:08.09ID:BzBZX6xo0
>>288
外したらパチスロ本dx とかになっちゃうじゃん

全体的に大学生のウェーイってノリだから薄いよな
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:55.30ID:ufkHDo7h0
梅ちゃんで一番酷かったのはジャーニー始まったくらいの時に山佐バイオ打ってたんだが
中押し手順理解してなくてART中の外れ間違ってカウントしてたやつだな
もちろん1を6と勘違いしてたけど最後まで気付かず
一応まだ誌上プロ扱いされてた時だったのに
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:18.37ID:kDVBP3lG0
間違えるのは別にいいけどこのハゲがうざいのはそれを認めずにごちゃごちゃ言い訳するところだな
ハゲ屋シンが下手くそなのは視聴者みんな気づいてるのにプライドだけは異常に高いからユーチューブのコメントで指摘されると
顔真っ赤にして言い訳してくるからなw
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:00.54ID:sDHO6+7ad
>>292
京都の店だったか、化物語ガックンチェック
全リセですね!からの化物語、設定発表全6(笑)
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:20.18ID:o6hjBfUJ0
>>282
歯並び悪かろうが微乳だろうが可愛いからいいんだよ
化の倍々で計算遅くて簡単な暗算出来ないのが露呈してもな
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:59.56ID:4/c0421Ir
美原が可愛いってマジでいってんのか…酷いなwww必勝本フレンズ(笑)がいってんだろwww
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:08.13ID:mkwkLDO50
美原は・・・・可愛くはないな、普通じゃね?
そりゃデブ子に比べたらマシだけど
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:56.77ID:fdnwV2e70
つる子は太り過ぎだけど美原はガリすぎて1ミリも反応しないな
これだけブス続くと、必勝本は可愛い女は取らないっていう方針があるとしか思えない
0301
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:46.67ID:/YORnlAKa
人妻系のデリでも、美原来たらチェンジって言うわ。
歯がガチャガチャで下手そうやし
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:24:21.61ID:V8Ut7MIk0
おぬしらストライクゾーン狭いのう。
贅沢言いよったらやれんだろ?

わしゃ美原はおろかバリンコンでもピンコ立ちじゃわい。
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:53.78ID:iVMmZDtbp
みずほさんとw
嫁とって言えやw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況