X



★スロ板住民の雑談★7421 🇯🇵×🇧🇪×💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:21.08ID:M/9i0Gnv0
奈良県の女子高生飛び込み自殺
同年代への影響を考慮して一切報道されてないの怖い(*‘ω‘ *)
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:25.74ID:M/9i0Gnv0
みんあは絶対にその女子高生の自殺動画見ないでください(*‘ω‘ *)
ツイッターやようつべに既に拡散されまくっとるらしいですが決してみてあいけやせん(*‘ω‘ *)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:01.45ID:M/9i0Gnv0
>>610
見たよ(*‘ω‘ *)

あっ、てなった

マジじゃんこれ・・・って(*‘ω‘ *)
音声なしで見たけどとても哀しい気持ちになった

見ず知らずの若い女の子がどういう過程でこんな事したんだろとか色々考えてモヤモヤした(*‘ω‘ *)

というか自分が見たくて見た訳じゃなくてフォロワーがリツイートしやがったおかげで目に入ってしまったかんじかな

なんというものを見せてくれたのや・・・(*‘ω‘ *)
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:49.45ID:tCdNwLaQa
お外のトイレなう(*‘ω‘ *)
トイレットペーパー以外は流さないでくださいってうんこはどこに捨てれば良いの?(*‘ω‘ *)
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:24.35ID:G6//sa600
つたえんかい!
って、伝えないかい!ってことだったのね(*‘ω‘ *)

蔦が宴会するってことだと思ってたのね(*‘ω‘ *)
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:26:40.00ID:I5S41EPL0
>>613
いや実際そうやろ…(*‘ω‘ *)
金目当てじゃないならゲーセンのメダルゲームでええやんって話よ(*‘ω‘ *)
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:30:45.13ID:5G+FQSab0
>>624
あちきも5万積立を10年してるけど今3倍近くになってるね(*‘ω‘ *)
積立分は税金かからないしおいしい
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:58.87ID:tCdNwLaQa
激辛=大人っておかしくない?(*‘ω‘ *)
あちき大人だけどこんな唐辛子まみれの食ったら翌朝恐ろしや(*‘ω‘ ;*)
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:42.24ID:SrlIWDBTM
(*‘ω‘ *)つ  三三○ ぽひー
          川川
         (´・ω・`)サッ


(*‘ω‘ *)つ        三三○∩ (*‘ω‘ *)
          川川     パシッ
         (´・ω・`)


(*‘ω‘ *)つ           ミ(*‘ω‘ *)フンッ
               /   ミつ
         (´・ω・(○
            ぐはああああ
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:55.44ID:st0k0saq0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  ここに頭がおかしくない人もいるという誤解を与える表現は控えて下さい
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |
        ||   ||
        し|  こここつ*:・'゜*:・'*:・'゜。゜・'・'゜。
         .|  ||ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
          | | .|
         .し ヽJ
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:40.78ID:G6//sa600
俺石井っていうんだが、成城石井ならぬ異常石井ってあだ名付いてたことあるわ
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:05:37.70ID:5G+FQSab0
ダンガンロンパのスロのモノクマって大山のぶよなんだね(*‘ω‘ *)
のぶよがベルナビしてて笑ったが
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:20.35ID:oC4RuddMa
>>661
これ昔グッチ裕三が作ってたやつだな⎛*‘ω‘ *⎞
パクリでテレビ出るとかまさに悪魔⎛*‘ω‘ *⎞
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:05.03ID:2j6Y6QXha
しばらくスロ雑にアクセス出来ない間、あちき気づいたんよ(*‘ω‘ *)

早くスロ雑のみんあに会いたいとか、くだらない話したいとか(*‘ω‘ *)
みんあのこと大事というか、大切というか(*‘ω‘ *)


好き。


ってことなんだと思う(*‘ω‘ *)
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:00.01ID:bLHuOiVpd
うんちぃは食べ物じゃないひる物ですよ〜♪(*‘ω‘ *)
あ〜♪クソクソクソクソくそひった♪(*‘ω‘ *)
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:52.17ID:lPh7ixpd0
Apple Watchは、BPMが120 BPを超えて上昇した心拍数を検出しましたが、22時14分から10分の間は停止していたようです(*‘ω‘ *)
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:43.27ID:zR93SaAnM
雨の中ガレージから家までチャリ漕いでたら後ろからスーパーマリオの1-1の曲を口笛吹きながらチャリに乗った兄ちゃんに追い抜かれました(*‘ω; *)
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:08.60ID:KNHKyzmAa
 \\\ ここに頭がおかしくない人もいるという誤解を与える表現は控えて下さい ///
              。 。      △      ____    
               )丿     / ̄ ̄\   (  (C) )__∩  / ̄\ 
  __    。 。 (\ 〆⌒ヽ/) /____ヽ  ( * ‘ω‘)ノ,ノ─(*‘ω‘ *)─
., ´  `ヽ ( (  (  (*‘ω‘)o) │l *‘ω‘ *l│⊂ニ ))。。))/i    \_/   ! 
.! (⌒ヽ !/⌒ヽ ゝ (o  ノノ (⌒`⌒) ,-''"¨ ̄¨`'‐、 /"ヽ   ,.:::.⌒⌒:::,ヽ ∩ ∩ 
乂_`_,ノノ *‘ω‘)(/ (ノ(ノヽ)   |___|(,(,i,,,i,,_,,,,i,,_i,),)/`ソ´ヽ (::::::::::::人::::::ノ | |  | | 
||\__________\(‘ω‘ *)  ( *‘ω‘) (‘ω‘ *) (::( *‘ω‘):ノ(‘ω‘ * )
||  || 蜜柑屋  (;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;) (⌒-─⌒)(彡ミミミ,_ミミl ,;⊂⊃;,、+///_../|  
||  || .∧ ∧  (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;)(・(ェ,,)・ >⊂(‘ω‘*从 (‘ω‘ *).| ̄.∧ ∧;|//|
||_||(;´‘ω‘) (;;゚;(;;゚;(;;゚;;);゚;;);゚;;);゚;;)(‘ω‘(* )/ノへゝ  /;;;;;;゚;;;;;;ヽ | (*‘ω‘*|)/ ̄">○
|  |TTTTTTTTTTTヾヽヽ   ∧_,,_∧  |\*‘ω‘)(;(‘ω‘ *);;)ヽソ⌒ヽフ (____| 
| ∠ ̄ ̄ ̄ヽ;|;,|;,|;,|( *‘ω‘)┏(‘ω‘ *)┓\__ ̄ ̄ヾ.(つ(;;゚;;)と) (*‘ω‘)ヽ(‘ω‘ * )/
と⌒つ/*‘ω‘)つ   ミ_ノ    ┃┃    \__/ し―-J c(,,,_uuノ (     .::) 
 ∧ ∧  γ"⌒ヽ,    人          ゞ'""''ソ;μ,   ,. ':;:;;☆;:;:;`ヽ  +⊂⊃+ 
( *‘ω‘*) んヘ/V'ヘ   /  \  /⌒\ヾ       彡/:;───:;:;:;:;',  ∧ ∧
| ̄|| ̄ ̄| (‘ω‘ * ) / *‘ω‘ヽ(,,*‘ω‘,) *‘ω‘ *  ミ!:;|*‘ω‘ *|:;:;:;l ,.(*‘ω‘)
|=======| ( 'ヘ/V'ヘ|)U;∴;∵;ソ  丿 ! 彡       ミ i:;:⊃:;:;:⊂:;::;:;:,' ,'ノリ    )
|_||__|  ゝ、._,ノ  `U ̄U  (__,,ノ  /ソ,, , ,;,;;:、ヾ` ヽ(_(__つ'    v v  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況