X



サミー777タウン スキルスレ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:18.26ID:U5CMn1Ar0
>>239
リングイベはうってはいるよ
ただスキルスレなのにパチリングで攻めててスキルの話題ないけど…
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:14:47.23ID:oblMA4Ll0
>>238
上の168読めよ
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:30.37ID:jLLooRucd
>>239
メインのスロリングが出る機種じゃないから、今回どれ選んでもきっついんだよなぁ
先月のブラクライベと比べるとかなり難易度高い
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:38.59ID:uy6h1DiP0
自分もREGについて知りたいんですが168の書き込みが正しければ
スキルでの上乗せは最大6ptが限界で15連までみたいに見えるんですけど。
ここ読まずに中段チェリーをREG中にずっと連打しちゃって
最低15pt 最大25pt獲得してしまいました。
上限6ptということは残りの9ptは引き損扱いになるのでしょうか?

しかし今のところ50連越えて永遠DTが続き終わる気配がなく・・・・
これはただの引きなのかな(´・ω・`)?
サクラプロ教えて下さい。
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:27:35.09ID:vaLFmWMw0
>>243
この台は不具合で回収されたから
詳しい解析が無いのよ(´・ω・`)
だから引き損なのかどうかは謎
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:32:26.75ID:uy6h1DiP0
なるほど・・・探しても見つからない理由はそういうことですか。
一応終わり次第連荘どれぐらいいくか書きますね(´・ω・`)
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:04.47ID:oblMA4Ll0
>>243
さすがに6P以上はやりすぎだと思うが
6P当選の時点で良台なら出っ放しになる可能性も高いし
良シナつもれて良かったと思うのが吉
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:36:41.00ID:uy6h1DiP0
>>246
僕もそんな感じがするんですよねー(´・ω・`)
せめて少なめで終わってくれれば納得いくんですが。
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:09.43ID:oblMA4Ll0
サクラ3の機械割りで15ストック以上の振り分けがあるとは思えない
普通に打ってたら6Pなんて奇跡的な引きだからな
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:49.10ID:RThkiugH0
赤7の1g連でどのくらいストックしてるか一発打って様子見していたら消費スタミナ30で一撃ハーフいった
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:09.49ID:26swKlR80
絶対赤7連打のほうがいいよ
REG6P×2で一応出っぱになってるけど今やっとハーフ届いたとこだわ
出るの遅すぎる
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:44.92ID:7Mr+AZg30
>>227
たかだか数十枚減るだけで文句言うとかスロット打たないほうが良いんじゃない
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:52:43.81ID:uy6h1DiP0
70連越えて帝劇次回予告きたので80〜90連は確定しそう。変なタイミングでPDT来るね。
>>248
一応調べた結果15pt以上の振り分けがあるっぽいです。
案の定解析がありませんので断定は出来ませんがエウレカでもあったREG中の白7揃いです。
これがサクラ3でも理論上引けるようなので15pt以上の振り分けがもしかしたらあるんじゃないかなと(´・ω・`)
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:35.57ID:8CjWOzle0
>>252
まあ速度気にするんならね
自分は気にしないんで、設定5でREG中に6P取るやり方で行くわ(´・ω・`)
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:20:52.98ID:oblMA4Ll0
>>255
間違ってたら悪いがREG中白7揃いは中段チェリー成立時に
白7狙うと揃うんじゃなかったかな
白7揃えば5P濃厚だと思うけどやっぱり上限は6Pだと思うよ
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:45.52ID:oblMA4Ll0
無責任なこと言えないのでちょっと調べてきた
REG中白7揃いは65536分の1の単独役で5P確定みたい
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:09.50ID:uy6h1DiP0
>>258
白7揃い時はBAR揃いでも行えますが(確か沖ドキの確定チェリーみたいな形で停止)
中段チェリー(スイカ揃い)の場合はボーナス系図柄が揃わないかもしれません(´・ω・`)
解析がねーので終着点が見えませんが
一応出っぱなしになってるので次回も5連続中段チェリー試してどうなるか見て報告しますね。
>>259
エウレカも同確率でREG白揃いは5ptが確定して最大25ptになりやす(´・ω・`)
・・・ただサクラ大戦は解析がねーんでなんとも言えないんですよね。
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:25.60ID:YEGg3orm0
5ポイント獲得できることと天井が25Pってのは別じゃない?(´・ω・`)
エウレカは25Pの振り分けあるの?
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:48.14ID:DLKlMigE0
エウレカは5pまでしかないよ
ただ毎G抽選されるから1g目に5p取ると5p抽選を5回受けられる
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:46.74ID:15vNgyRk0
>>262
レカは振り分けというより6pt以上稼げるようになってます(´・ω・`)

サクラ大戦3の上限が6ptだった場合
なぜ1/6500の中段と
1/65000の白7がエウレカと同じように用意されているのかなと。


しかしね、サクラ大戦3はスキルが使用出来るので
後継機であるloopverと同じポイントテーブルなら6pt上限が濃厚なんで
>>246さんが言ってることも正しい。

ようするにマエケン教えて(´・ω・`)
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:31.03ID:XE/OQdR30
途中送信しちゃったよ(´・ω・`)

エウレカ毎G抽選、サクラ大戦3は終了時のポイントを参照って違いがあるから
エウレカのほうが確率悪いと考えるのが自然かな
そのせいかエウレカREG中にフラグ打てないし(´・ω・`)
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:23.19ID:DLKlMigE0
周りの台見ても1g連してる人は謎ストック大量にしてて出続けてる人多くね
スタミナに対する出玉がハーデス(笑)まどマギ(笑)となるくらい出てるような(´・ω・`)
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:18.00ID:LaPRpQtB0
リングのスキル情報見に来たけど・・・全然ないね(´・ω・`)
★5の20G確定チェリー1/35がほんと仕事しないんだけど
回復剤10本 スキル20回 計400回転で当たった回数2回。
確率系は信用できないのは分かる。下振れ多いのも色々打って承知。
しかし今回だけは下振の振れ幅が半端ないって
間違って1/350にしてるとかじゃないかなって思うレベル
他の人の報告聞かせてください
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:29:26.63ID:Wt7+REbf0
PDTスタダ使ってREG中に中チェ2回使ったら一撃ハーフ
サクラ3って一気に20セットくらい乗せたら結構な確率でハーフ行くんじゃね(´・ω・`)
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:11.07ID:VyZ1NQ9L0
サミタ版サクラ3はおそらくSTOCK BY STOCKあるからある程度ストック貯めれば出るよ、当選すれば10個ストック増えるし。
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:51.86ID:sgeZfILN0
開封のフリーズスタダとREG6P3回で8000枚だった
次はボナフラグで1G連させてみる
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:12:57.92ID:epwoYetM0
サクラ赤7の1G連フリーズでストック11で問題無さそうだね
★4スタミナ30でこれは最強すぎる他のスキル全部不要(´・ω・`)
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:29.64ID:j0eC+bZv0
出勤前
PDTスタダ最終Gで赤7フラグ→1G連赤7フラグ×8
リモートおかわり×2

帰宅後
もうすぐ3回目の自動清算が発動しそう

グラフ見たら通常フリーズも引いてるようで良シナ台
★4赤7フラグが最強かもしれない・・・
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:24:33.72ID:kjAULiPx0
赤7の1G連フリーズストック数やっぱり多いな(´・ω・`)
4回1G連させたけど終わる気配全然無いわ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:54.22ID:epwoYetM0
赤7の1G連は解析サイト全6と他2つくらい見たが全部11個だった
赤7フリーズや1G連フリーズ(白7含む)と間違いやすいからね
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:58:42.42ID:sgeZfILN0
赤7フラグいいなあ
持ってないからボナフラグで赤待ちながらREG来たら6Pやるしかないな
白ばっかり来る予感しかしないんだが
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:07:05.87ID:cV+zgg9v0
サクラ3一部スキル揃ってると回復上限分だけでもマジ出るな(´・ω・`)
まどマギ並みによゆうだわ
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:09.25ID:8Kh6UzfSa
1G連いったいいくらぐらい乗ってんのやろね
3発打っただけで特に消化中に目立った大きな上乗せも無かったのに伸びすぎ
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:47:32.89ID:j0eC+bZv0
>>280
別に不正してるわけでもないし、目立ってても問題なくない?
ちなみにダウンタウン91番です
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:56:43.72ID:t+8obKpy0
bonusフラグしかないけどこれ1Gでフリーズかませば結構いけちゃうのか(´・ω・`)!
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:00:56.56ID:1WI6oW2m0
行ける行けないでいうと一応行ける
バケに偏るとしんどいよ
20回近く打って赤7は2回しか引けてない(´・ω・`)
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:38.12ID:fUOzDgkc0
糞イーター本当に本当に無理だ
スタダ途切れたらもう終わり
ART入っても毎回毎回初戦負け
ART中に捕食目3回引いても初戦すら突破出来なくてこれは無理だと悟ったわ
2戦目にさえ行ければ強スイカで何とかなるのに2戦目にどうやっても行けない
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:40.89ID:VyZ1NQ9L0
>>288
乱戦STDなら行けると思うが‥
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:19:18.93ID:sgeZfILN0
うーん
REGの6Pは効率かなり悪いな
設定6で打つとほとんどART9でスタ60(強チェ2回打つとして)
白7の1G連はスタ30でART3とビッグの分200枚
赤7は勿論のこと、白7よりも効率悪いんじゃ…
REGでやっていくなら必ず設定5にしないとね
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:50.09ID:epwoYetM0
サクラ漢張りでもハーフ6割以上あるし課金者はPRDスタダだけでも十分(´・ω・`)
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:45:55.78ID:SXjX18Wz0
>>284
アバリセ券がもったいないから、初回に10発打ったら
今130セットまで行ってる

ボナの引きもあるけど、増えるのおせー
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 05:58:13.53ID:sgeZfILN0
スキル袋から中チェ出たけど、高確REGでちょっと役に立つ程度なんだね
課金したから無理にスキルで出す必要ないんだろうけど
出っぱなしは気持ちいいので羨ましい
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:21:49.91ID:CA8vhaYsa
例のブログ見て赤BIG1G連のストックが3つ固定って思い込んでる人多いんじゃない?
あのブログ間違い多いから気をつけてね(´・ω・`)

赤5発でハーフおかわり3回目です
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:33.36ID:uE4f9YWQ0
月間イベはキモいのと効率悪いのでスルー
回復剤補完がSRイベで十分出来そうなので
助かった(´・ω・`)
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:40.53ID:SXjX18Wz0
終わったと思ったら、PDTだった
ここからART10追加でいいのかな?まじで終わらんな
赤7つえーな、10は打ち過ぎたか・・・
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:56:42.45ID:CpXohkGr0
REGでやるなら設定5がいいのは分かりましたが赤7の1G連も設定5でやってるんですか?
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:02:55.25ID:Z5amBwVv0
引き強
まれに全ナビあるよ(´・ω・`)

サクラ3で使えるスキルがボナフラグと弱チェフラグしかないから、今イベで赤7フラグ取れるといなぁ
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:17:35.21ID:1WI6oW2m0
イベ栗確定したところへ
赤7フラグが降臨しました

凱旋の赤7フラグに変わらんかなこれ
まあ、ウェルカムってことで(´・ω・`)
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:22:29.84ID:VyZ1NQ9L0
巴里の休日Special Day袋の勲章券良くみたらGS袋より豪華w
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:16.52ID:hV1kRCsj0
赤7 1G連って特別仕様なんです?
11ストックってかなり薄そうですけど。
確か実機通りならほぼ3ストックでしたよね。
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:45:52.24ID:hV1kRCsj0
なぜ11と言ってるのかと思ったらループの方の解析見てるのか。
旧だと赤も白も一緒じゃなかったっけ?
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:47:35.34ID:epwoYetM0
>>309
どの解析が正しいかわからないからなぁ
ネットの解析見るとLOOPverだと赤7の1G連は11個固定の解析ばかりだった
スキル使った挙動が11個で間違いないと思うよ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:49:53.59ID:epwoYetM0
実際赤7の1G連2回のみでボナ確1/300でもハーフ行くから
3個の挙動じゃないよ
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:55:03.59ID:hV1kRCsj0
>>312
情報ありです。
壊れフラグだね。
実機かなり打ったからあれだが赤1G連で11は引いたことないしサミタ側が特別仕様にしてるのかもしれませんね。
もしかしたら同じスタミナの白7も?
この情報が正しければ課金SDの単独赤7フリーズよりコスパ良いし赤1G連推奨ですね
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:18.99ID:Z5amBwVv0
当時の2ちゃんの機種スレテンプレ保管サイト見ると1回の当選で最大15個乗るみたいだから
1G連で赤7フラグスキル使ったら、その赤7フラグが単独成立だと(持ってないから出目がわからない)1G連フリーズと1/2で発生する赤7単独フリーズでそれぞれで乗ってトータル2桁ストックになりやすいとかなのかね?(´・ω・`)
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:49:05.89ID:oX5oDxSqd
11個じゃなくて、赤7フリーズと1ゲームフリーズのダブル抽選で10個近く乗る可能性もありかな?
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:29.91ID:4vQAJU8q0
赤7フラグ最強とか言ってるとここで言いすぎると改悪されそうだからあまり言わないほうがいいかも(´・ω・`)
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:50.36ID:hV1kRCsj0
>>316
てことはどこで使っても1/2でフリーズするし
1G連でわざわざ使う必要ないんじゃね?
単フリーズ特典と1G連特典ってベッコだから
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:13:29.81ID:hV1kRCsj0
まぁどちらにせよサクラ大戦3は全体的にスキルつえーことは分かったわね(´・ω・`)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:25:44.68ID:epwoYetM0
次イベもバカ高いスキル付PRM購入した人のの為に
スロEVAにしてくれよ(´・ω・`)
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:44.42ID:1WI6oW2m0
初手面倒ならいきなり赤7フラグ使って
連打でもいいよっていう理解かな

ちょっとプチボの香りがするな
好きにしろ(´・ω・`)
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:16:56.66ID:z4PB/nkK0
いやボーナス1回待って赤7連打だよ(´・ω・`)
スキルリセットの問題もあるしわざわざ間隔空けて使う意味あるの?
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:20:02.79ID:1WI6oW2m0
いんじゃ言い換えると
課金スタダはフリーズからの赤7連打が楽で
PDTからボナ待ちして赤7連打できるならこっちが期待値高そう

これでいいかい?(´・ω・`)
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:28:01.58ID:epwoYetM0
これだけ赤7まんせーすると袋からスキルでなくするか
赤7の1G連ストック数サイレント修正くるな(´・ω・`)
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:45:00.87ID:VyZ1NQ9L0
>>328
修正されても良いんじゃない、別にパチも出ない台じゃないし
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:14.54ID:2VAnvNoR0
まー、もうメインに使われるとは思えんしな。
パチ地獄少女の時みたいに今からでも改悪アプデ入るかもしれんぜ。
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:54:47.64ID:cgk0XeOb0
>>328
ゴッドシリーズのなんだったか忘れたがそれもスタミナ効率よくてでるでるいわれたらスキル袋からでなくされたからそれされるだけ
ユーザーに有利だろすぐ改悪くる
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:50.87ID:VyZ1NQ9L0
>>332
凱旋のシングルフラグね、あれもう出ないんじゃないかと思うw
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:32.64ID:hV1kRCsj0
>>327
ちょっと違うよ。
課金SDが赤7の1G連と同レベルなのがこのスレ情報が正しければ証明されたので
課金SDをわざわざ買う必要が無くスキル連打だけすれば良い
課金SDをもともと持ってるのであれば君の通りで良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況