X



【てつ天膳】1GAMETV★8【ワッチョイ表示】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp89-n3XO)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:49:16.00ID:AHrZd4dbp
YouTubeでおっさんどもがボチボチスロットを打つ番組です
https://m.youtube.com/channel/UCTgIFU4_hG6aA7VfWS8blQg

代行とはなにか
https://m.youtube.com/watch?t=294s&;v=ueF8Gm9stHk
これの4:44に答えが

ワッチョイのやり方
!extend:on:vvvvv:1000:512
これを本文の一番先に貼るだけ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-ILO7)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:28.30ID:GbkLtFLv0
すだちちゃんかわいいじゃねえか
0858( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4b-PtvZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:08.54ID:DuRchTbwp
もうすぐか
0859( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saab-B1w5)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:09.15ID:wF7zf8Ika
男の娘でやるっつってたのにただの普通のカマやんけ
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:42.21ID:1iFdW/uF0
カマは男で男の娘は男の娘だ
0862( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-X13l)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:40:21.92ID:zmiqEdKCa
頬骨がやっぱり男って感じだな
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17c9-dxf/)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:08.66ID:MY9xpp410
それがいいんだよ。
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-ILO7)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:50:15.96ID:mvosxsIW0
アオイちゃんの動画なくね?
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17c9-i2Jr)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:04.32ID:xr2aYlz40
あおい「うわー…噂のあずちゃんにフォローされたわ…」
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17a9-ZqfR)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:50:40.22ID:x9Mkb0JF0
ガット豚の評判最悪な中、シバターの新演者がそこそこ評判よくてかなり焦っちゃってるぽいな
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffa2-JiEn)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:03:03.35ID:FQNoswIA0
シバターはウタエルプロデュースで食える所までいかせたからな
元々ウタエルは才能あったけどやっぱ才能あっても人脈や運があるからな
ワンゲって言う有名な媒体で押し出したにも関わらずあれな結果なガットさんは残念
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:42:06.14ID:JN/52tVr0
てっきりアオイちゃんの動画あがってんのかと見に行ったがないやんけ
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:32:11.01ID:hlj08ZrR0
ペニーワイズやろ
0872( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:23.15ID:GE6wQ/zIp
>>869
スロ動画って飽きるの早いんだよな
んで飽きたらどんどんウザく感じる箇所が増えていく
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 17c9-exhe)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:20.09ID:iO38ccXj0
なんでただの人をそこまで持ち上げてるのかわからない
あおいちゃん?かわいい?
女装じゃん
ほんとにパチ好き男どもの信者は怖い

売れない芸人が動画出る時代でさ
面白くない動画ばっかり量産
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:14.44ID:hlj08ZrR0
あおいちゃん楽しみだなぁ
0877( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:23:17.22ID:GE6wQ/zIp
いっそただのオネエの方がキャラは立ちそう
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:35:06.12ID:hlj08ZrR0
中学生やん
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:32:08.35ID:+ql8Ido10
男の娘やニューハーフ系は嵌るやつはマジで嵌るからなぁ
無理な奴は絶対受け入れられないけど
やっぱ色々上手いんだろうね、男だし気持ちいい部分分かってるし吸い込む力とかも女には出来ないレベル
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f72a-dUhe)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:08:29.94ID:j79cmdyu0
女装推しこそ本人やその関係者じゃないの?
0883( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-Cen9)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:27.23ID:eqJJ6cC0p
ノーマルな性衝動を解消させる事ができないから
ニューハーフとかに逃げ込むんだよ
「気持ち良い部分を分かってる」とかいう言い訳してね

本当の変態って、ちゃんと照れや後ろめたさがあるからね
ただのモテない人が逃げた先の変態は、変に言い訳して
カッコつけたりしちゃうんだよね笑
0885( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-vchw)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:31.52ID:0H0q028id
シバターがヨースケの写真みて
「こいつカメラなし営業ばっかで嫌い」とか言ってたが
普段、動画が面白ければそれでいい俺には
意味がわからない
なんか暗黙のルールでもあるの?
0886( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4b-PtvZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:17:31.12ID:KlXubQy4p
最近ぱち動画がランクインしてんな
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9749-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:17:58.68ID:Ny56Hwr30
そもそも論だが、シバターの来店人気は意味が違う
出玉しか見てない連中だらけで、パチタレシバター自身の人気は全くない
ヤツも差し入れが無い無いボヤいてるが、誰が見たって理由はコレじゃん
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d7c9-dxf/)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:23:41.40ID:bl8ya6230
>>887
そうだね。実際シバターの実践動画は面白いと思ったことないしなー。
毒吐く系は面白いけど。
0898( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4b-JiEn)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:02:22.31ID:H6T50SDOr
いや結局ワンゲもシバターと同じ理論で始めたじゃん
ライターなんか客は興味ねぇし俺達は金いらねぇからとにかく出玉で還せって
実際シバターは知識とかあんまない元業界人でもないけど登録者活かして出さなきゃ騙したら晒しあげるぞコラでやってるからな
ワンゲはシバターと同じ事を言って出さなきゃホールに何すんのさ?
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9749-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:18.87ID:Ny56Hwr30
登録者って日本代表()とか、もはやワンゲームにぶっちぎられてるじゃん
メインのほうは当然全員パチやってるわけじゃないし、脅しが通用してるって脳内撒き散らすな
0900( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4b-JiEn)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:48.41ID:H6T50SDOr
だから金は要らんから出玉で還せってハッキリとてつは言った訳だが
それでワンゲの来店イベントはどうなの?
シバターがカメラ無し実践ばっかだからいやってカメラ無いとわかんないし手抜き出来るからな
んでファンの対応とかいって全然回さず来店料貰えるし
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 17c9-xQNc)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:05.16ID:9xLVnJW+0
シバターは落ちぶれてるから炎上芸で再起を狙ってるだけ
にしても完全に痛々しい
ブライベートの切り売りを嫌いすぎてトークの引き出しが悪口と風俗しかないのに炎上で視聴者を呼んでも定着するわけない
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:00.13ID:g6h1ZGMs0
シバターのスレは過疎ってんのに他でしつこく話題になる違和感よな
純粋なファンいないんだろうなと思うわ
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-ILO7)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:30:14.64ID:rxEOoMb80
アオイちゃんのTwitterてどこよ?
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffa2-JiEn)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:33:36.45ID:Mwq2MrHO0
取り敢えずライター来店なんてぱち屋の犬っころで糞
イベントの代わりだろ?じゃあギャラ減らしてその分出せよ!で始めたんでしょ?
同じ事を言って始めたシバターは守ってマルハン相手に大騒ぎしたぞ
てつさん…結局かってなるやん
金やるからボッタイベントの肩持てって言われて持ったら他の奴等と結局一緒シバターだけやんってなるじゃん
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17c9-i2Jr)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:45:05.19ID:Nj2UA1mQ0
白塗りのポリシーみたいのはコロコロ変わるからな
過去に動画残ってるから言ってる事が変わりすぎる
結局は業界盛り上げたいから始まり今では来店ばかりでしまいにはグッズ販売だからなw
金の為にやってるって正直に言えば面白い白塗りオジサンなんだけどね
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffa2-JiEn)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:11:18.77ID:Mwq2MrHO0
別にういちとかそこらみたいに来店イベントとかの話じゃなくてパチンコ番組、CSとかにまで進出したいのかな
来店イベントとしてやってる以上は信念守ってほしかったな
シバターなんかより話も上手いし知識あるのに
台の原作アニメも詳しいし
結局そこらのゴミみたいにボッタイベントの数こなす奴等と一緒になるのは惜しい
0910( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd3f-6w/w)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:51:25.91ID:T3wNNIUBd
富山での百鬼夜行はスロットはまあまあ出てたよ。
でも動画に出してないパチンコは全く出てなかったし鬼回収だったわ
結局見えてないところでは酷いやり方してるわ
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:59:25.03ID:fwbF/3mw0
というかもう今来店イベがこぞって糞になってる
シバターは行ったことないから知らんが、でもシバター最終回だからおわりなんだろ?
スロパチももう最低レベルの回収っぷりで並びが激減してるとこばっか
0912( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp4b-PtvZ)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:29:19.36ID:R4GJN9xQp
今回はAKBのことディスってたな
秋元康のこと嫉妬してるのか
0913( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:41.30ID:6ul8pdvbp
シバター の来店はマジで強い
知らんけどこれからはすだちちゃん使っていくんじゃね
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:59:24.51ID:2Fn0mLTi0
2〜500人なら全然いけそうな気がする
800人越えると無理な気しかしない、1000人越えた時は一度たりともスロ座れる番号引けたことない
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-ILO7)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:53.24ID:/qtvkqBN0
>>913
すだちちゃんだけでいけそうだよな
0919( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-Cen9)
垢版 |
2018/07/25(水) 12:37:45.01ID:TBC0F9CHp
そうだね
勝ち上がって行く物語に参加した気になって、
うぉー!◯◯の来店出てる!すげぇー!
とか言って分には楽なんだよ

じゃあ現実問題、そのイベントに行って出てる機種に座れるかというと別問題で
もういい加減、並ばされるの大好きキッズも間抜けな労力に
気付き始めたんじゃないかな
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:45:28.32ID:3XvlxeMC0
違うぞ、アレらは仕事としてやってるから
都内やルール厳しい店以外の地方とかだと軍団がかなり幅きかせてルール無用でやってる
めぼしい店の抽選に普段から参加して悪い番号の奴は確保券貰ったら台取らずにトイレとか行ってバッグや服の中に確保券を隠し親玉が回収
熱い日に引き子も連れ立って抽選して良い番号引いた奴にストックした確保券を渡し、そいつが複数台とる
こんなんを現代にやってるんだぞwマジ頭イかれてるし店側もなんの対処もしない所ばっか
一般人がとれるわけねーよ
0921( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:50:56.03ID:6ul8pdvbp
>>920
どこの話なのそれ
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:43:50.47ID:alR/anzK0
関西圏とだけ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:49:23.71ID:mTdyyNsl0
愛知とかか
0924( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd0b-JkKO)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:50:53.66ID:vGBKeo1zd
スロットの設置台数よりも抽選多いとかやってられんよな
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:16.81ID:RQZqlR870
>>923愛知だとキャパオーバーや慣れてないくせに演者呼んで大量の人数に対応四苦八苦
客の並び管理出来ずに何往復も抽選受けてる奴いるのに何も気付かずの馬鹿店なら知ってる
まだ人数締め切らないのに抽選始めて後ろ並ばせ続ける店とかね、最初に引いた奴らがまたケツに並んでるのとかもうアホかと
0927( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK4f-YBlR)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:39.44ID:0n9nVstIK
なんだかんだ人と金を集められる人は強いよ。てつさんも勿論強い
0928( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp4b-4Qs/)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:48:53.55ID:XNOwvSbGp
>>910
パチンコはスロと違って設定ないから出そうと思って出せるもんじゃねーよ
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d7c9-dxf/)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:52:06.95ID:di5oKApi0
>>928
その発言まじでいってるの?
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 17c9-xQNc)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:45.64ID:fxt8u1Sl0
そもそも客同士ですら敵なのに演者やメディアに味方がいると思ってる時点で幼稚過ぎて反吐が出る
利害関係で一致した時にお互い利用し合うだけの関係だろ
依頼心丸出しで依存してんじゃねーよ
0931( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp4b-4Qs/)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:05:31.30ID:XNOwvSbGp
>>929
パチンコは回る台打って初期投資抑えて勝つギャンブルだろうが出てる出てないは関係ない
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:06.77ID:mTdyyNsl0
1k10しか回らないのと25回るのは設定とは言わないのか
0934( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp4b-4Qs/)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:52.76ID:XNOwvSbGp
>>932
回ったら確率以上に当たるのか?
0937( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:45.06ID:6ul8pdvbp
1/300を1000回回すのと3000回回すのとどっちが出玉多くなりやすいか分かるかな?
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9759-79aX)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:20:53.63ID:mTdyyNsl0
同じ投資で多く回せる分チャンスも多く来るだろ頭オスイチ大尊師か
0943( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:55.29ID:6ul8pdvbp
もう何から突っ込んでいいのか分からんけど釘の良し悪しで同じ条件なら1日の総回転は変わるぞ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp4b-ZsVx)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:17.77ID:6ul8pdvbp
見える出玉があるかどうかとか言い出したらそんなもんスロも同じだろ
4000枚飲み込んだあと3000枚出れば出てるって理論なんだろ?
あと仮に1k/30回オーバーの台がシマ埋め尽くしてたら確実に通路はドル箱で埋まる
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7c9-16qy)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:38.17ID:aJNBggYy0
妖回胴中記だしそもそもパチンコ関係なくね?と思ったり
抽選漏れたら仕方なくパチンコやるけど、スロ優先なのは明らかだし
スロパチと違って出玉紹介もスロオンリーでパチンコ映しもしないやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況