X



スロ板住民のゲーム配信69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:34.58ID:HP2B6VAw0
>>701
どっちも見てる派だからどこに書こうが俺の勝手だろ
一人寂しく自治房してんじゃねーよw
おめーみたいのが一番めんどくっさw
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:30:53.17ID:QIFaUrfh0
ワキガの持ち上げってネタかと思ってたけど
本人も囲いもこんなにキチってるならワキガイジも頭おかしいのは当然か
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:13:07.09ID:6h/9MirC0
昆虫今日休みなんか?
日本戦の実況やるとか言ってた?
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:39.91ID:6h/9MirC0
なるほど 昔の勤務時間に戻ってるのか
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:08.04ID:MdetPEsS0
>>703
じゃあ昆虫のこと書き込むときはあっちいけよ
ルール決まったんだから守れや 
他の幼虫さんはしっかり守ってるよ
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:52:28.55ID:TCcrp7RSa
>>708
ルールとか決まってないからな
1人が勝手にスレ立ててルール決まったからとわめき散らして追い出しただけ
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:15.39ID:5qIMqryaM
ワキガはうんこに似て定期的に自滅してくれるな
一切譲らない非を認めないネチネチきっち〜
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:08:08.31ID:6Pdjbtp/d
アインくんとびーたちゃんが近いうちに一緒に配信するって
びーたちゃんが誘ったらしい
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:12:59.53ID:Kwvogvw1a
早朝配信とかえぐいことするなあ
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:13:37.43ID:lMJcqXCUd
男に媚ビータちゃん凄いな
外堀から固めていくのか
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:17:57.55ID:zpz6JmWw0
アイン君から誘ったのならともかくろくにゲームできないのにコラボってなんやねん
速攻死んで突然歌い出すゴミじゃねーか
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:21:18.46ID:lMJcqXCUd
最終目標はひろゆきとイケメン三上のチンポだからな
エルボーとアインは踏み台よ
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:42.44ID:xCse6MlTM
えるぼーはジッパーをしょーもない独裁者っていうけれど
それにご意見番気取りで口突っ込んで炎上するほうがよっぽどしょーもないわw
どうせ切り込むならハークソウルBANの件で博之に電凸するくらいしてみろや
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:41.05ID:eMw1Zgn+0
秘密基地でゴタゴタが続いてて新規加入は古参から疑いの目を持たれて居心地悪い
苦手なチルドレンの愚行をチクったり女の取り合いで絶縁したり惨状が目に余る

ワキガは内部の痴態を知っているから今回切り込んだんだろなウンゴキュ
ジッパーはスロサロにバラされたくないから慌てて会見に出たんだろゴキュッ
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:00:20.59ID:xCse6MlTM
>>731
ハークソウルのBAN自体は仕方が無いとは思うがそれについて博之自信がどう考えているのかは聞いてみたいわ
自分だって配信内外で録画職人を利用してきたのに上の人らに言われた途端に他人事&厄介者扱いをするのはどうなんだと
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:29.65ID:qp1aXVmk0
カワハギソウルのことは知ってたな
目次がついてるから見返す時便利だしオドレスドレの無駄なところもカットしてくれて有能って言って糞に紹介してた
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:37.17ID:brRnb6N20
えるぼーもギスギスしなくなって見れる配信になったと思ってたんだけどなー
当事者のいないところで過去のいざこざを掘り返したりせんかったらええのに
ジッパーとのやり取りは人と関わり持たないとこうも相手の気持ち考えられん人間になるんだなと乾いた笑いが出たわ
いちいちスロサロ煽りする浩二と同じじゃねーか
もっとみんな楽しく出来る配信を目指せよクソが
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:11.00ID:7b4lweika
麻雀打つんじゃね
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:49:16.99ID:yBBdna+xd
いい歳した大人の玉蹴り観てるのはどーたらこーたら宣ってたが、
無職スロットおじさんのゲーム配信はどうなのかと
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:48.96ID:lMJcqXCUd
アイン君はやっぱゲームうまいな
これとコラボしようとしてるんだからビータって奴も相当な腕前なんだろなー
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:40.19ID:OvysTZBP0
麻雀やればいいのに
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:27.31ID:Z5Dm31mH0
アイン君の今朝のアーカイブ見てるんだけど
twitterで沼から誘われたから今度一緒にするって言ってて驚愕してる
秘密基地にもスロサロディスコードにも居場所がなくて
普段ひとりで配信してるアイン君に居場所を求めてきたんだろうけど
沼の居場所なんてどこにもないのになぁ
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:06.35ID:/z3D9uhWd
アインくんのリスナーにボロクソ叩かれればいいさ
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:52.13ID:/M55FnI5d
>>733
勝手にアップして広告収入してたからだろ
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:14.14ID:BSIPPilfd
>>735
いや、だからハクソウル自体知らないからなんの事かチンチンカンプンだろ
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:19.03ID:1z7dMKnY0
エルボーでさえ見捨てる昆さんが動画泥棒に思い入れとかそういう感情が一ミリもあるはずもないが
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:35.32ID:I37H6cjTM
>>751
いや永井兄弟はつべの職人(カワハギ)の存在はだいぶ前から知ってたって言ってたぞ
その当時は別に怒っても居なかったらしいし
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:44.20ID:zpz6JmWw0
>>750
広告収入は登録者数1000人以下問題で得てないってよ
新規動画あげないから過去のアップロードは見れるようにしてくれやって言っても駄目出し過去の動画に不都合な発言があったんじゃねーの?
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:31.68ID:i1UzmoE+0
博之スレたてられたのにまた暴れててワロタ
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:04.88ID:I37H6cjTM
真っ先にカワハギが「的」にされた原因が広告にあったのなら
そう説明してもらえれば対策もとれたしハゲカップ動画まで消されることもなかったのにな
博之の意思で今後一切、マナブ以外には転載許可しないってんならそれでもそれで仕方ないし
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:20.55ID:duHarV/20
エルボーってもう韓国代を貰えたの?
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:56.82ID:brRnb6N20
結構前に振り込まれてるよ
韓国旅行用の機材も購入してホテルもええとこ泊まるみたい
三上が泊まる予定のホテルのサイト見て興奮してたなw
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:16:33.05ID:Z5Dm31mH0
アイン君がチアーもらうたびに俺にもちょうだいって言ってるやついるけど
何なんこいつ・・・
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:27.46ID:QIFaUrfh0
kawahagi3はアイン単体の動画とかアップしてるから消されたら悲惨だな
DDLC配信のとこだけ貰っとこ
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:43.55ID:GAs6nncsa
エルボーが来たときうんこは「何百万も稼いでるんじゃないなら( アップしても)ええけど」って実質収益化認めてたんだよなぁ。
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:58.52ID:Uhpw8HARd
マナブが気に入らないんだろ
自分も動画上げてんのに誰も見ないから
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:59.53ID:HBEYvPCKd
ひろの動画消したのは建前で3アウトにして過去の次男の放送の録画をチャンネル事削除させるためでしょ
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:14:17.44ID:MdetPEsS0
そういう話なら本スレから昆スレでやれよ
超人気配信者なんでしょ?
過疎が怖いなんてないよなぁw
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:15:14.10ID:lMJcqXCUd
アイン君みた後にワキボーみると池沼ぷりが凄いな
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:02.88ID:I37H6cjTM
あっちのスレは実質博之妖精のスレと化してるからな
そこでマナブとかの話題を出すのは何か悪いじゃん
夢を壊すようで
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:32.28ID:MdetPEsS0
>>770
いやお前らは昆虫好きということで一致してるから裏方の話で意見がずれようが仲良くやれるだろ

ここで昆虫関係の話されると数年前と同じ文章読まされるんだもんな
こんな苦痛無いわ
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:17.79ID:aDhWCPAVd
>>773
お前が逆に5ちゃん見るなよ

数年前にどこで何を読んだかしらねーが、なんでお前の気分に合わせなきゃならねーんだよ

こんなくだらねー話題なんかフラットでいいのに過剰に神経質なお前が一番うぜーんだよ
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:48.57ID:MdetPEsS0
実際に昆虫スレ見てこいよ
あんなん読みたくないんだよ
お前らは闇豚や学の話したいらしいが、一譲ると百譲るからくだらない昆虫上げの同じ文章読むことになっていく 
まあいいや、ここで話したいなら話せば良いさ
俺は叩くけどな
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:12:00.68ID:aDhWCPAVd
>>776
だからお前がわざわざスロサロに張り付いてなければ解決だろw
肩の力抜いて楽しめないなんて歯糞レベルの脳みそかよw
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:26.11ID:BSIPPilfd
>>759
昆虫に意思なんてあるわけないですやんw
全て上から言われるままよ、下手したら説明すらされてないかもな
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:41.85ID:MdetPEsS0
>>777
ここで毎回同じような昆虫上げの文章読まされるのは苦痛なんだが
シンプルにその理由だけだ
チルドレンなんかより規模大きいし昆虫スレあるんだからそこ使えよ
つーかエルボーが喧嘩したから一時的に伸びただけであって昆虫の方が勢いあるから過疎を心配すんなよ
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:58.81ID:MdetPEsS0
遂にチルドレンにもしがみつく幼虫
昆虫がチルドレンで延命するようになったら終わりだわ 
正味あの規模だと独立しても話題に事欠かないと思うんだけどな
チルドレン>>>昆虫
ここまですり寄られたら認めちまったようなもんだ
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:19.78ID:MdetPEsS0
チルドレンスレに必死にしがみつく幼虫 
有名配信者なのに頑なに出ていかない
嫌ってるエルボーやチルドレンの話題に混ぜられながら話したいという意味不明さ
そこから導かれる結論は

オワ昆
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:32.45ID:Z5Dm31mH0
>>772
1:36:20〜
1:59:15〜
今朝のアーカイブのこの時間をみてくれ
自分が気にしすぎなのかもしれんがチアーしてくれてる人の名前を出して
僕にもくれって言ってるんだよなー
こいつの名前のうしろに2ってついてるのもいたけど何なんや・・・
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:26.44ID:R+RlXiUBM
>>784
他のチルドレンの所でもよくコメしてる奴だしネタで言ってるだけじゃない?
大体配信者じゃないだろそいつw
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:40.55ID:Z5Dm31mH0
>>786
配信者じゃないから何言ってもかまわんっていう思考がよくわからんのだが
こいつは他配信でもチアーしてる人にたかってるって事?
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:11.71ID:MzV7lG6a0
>>791
してるとこ見たことないけど
なんか恨みでもあんの?やたら粘着してるけど
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:56.19ID:rI8IqGdY0
ドン勝つするたびにゲームしてるだけで投げ銭もらえるアイン君に嫉妬する奴←わかる

そんなに気前よく投げ銭できるなら「あんた俺にもクレアw」とか冗談でコメする奴←わかる

俺にもクレアとコメしてるのをマジ乞食だと思ってスロサロで同意を求める奴←w???www??ww?www
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:18.16ID:c4FfqUy/0
博之スレが独立してくれたおかげで「アナルほじりゆき〜」というクソコメがそっちに行って助かるわ
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:43.07ID:2aeXCMjf0
ワキガイジも大概だがオワアインとこも変わらんなホモは死ね
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:36.84ID:2aeXCMjf0
>>791
病院行ってこいw
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:10.84ID:BTcruQTz0
パイオニア佐藤
?
@jadousan

まずアパートの清掃に応募したのに大工の手伝いやらされるっておかしいだろ
偉そうに俺に説教たれてきたハロワの爺も腹たってきた



真正のクズ
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:12.21ID:OIeQ//MH0
>>789
mokanて奴はアイン君専属だけどnansikeって奴は肘にもチアーしてたなwたぶん上のヒトラーって奴かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況