X



★スロ板住民の雑談★7414 歴史的大うんちひりました(*‘ω‘ *)💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:15.00ID:oESU3vH50
>>853
うん(*‘ω‘ *)
借金20やってよ(*‘ω‘ *)
5位と8.5ゲーム差って最下位も確定みたいなもんやん(*‘ω‘ *)
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:40.57ID:MzUDzdx60
なんでNHKのアシスタントにサトミキ出てるんだろ
昨日まで素人がモデルとしてTGC歩くようなもんやろこれ…
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:15.16ID:4hIjXD0CM
>>856
Jリーグの女子マネージャーやっててNHKで試合放送する時にちょくちょく出てたしそこまで変じゃないと思うけど(*‘ω‘ *)
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:17.69ID:oESU3vH50
これお金でPK買えたりしない?(*‘ω‘ *)
ビデオ判定センターで主審とは別に判定してるとか言ってたよ?
主審は笛吹いてないのにPKだってよ

ってまたPK来た(*‘ω‘ *)
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:01.90ID:LkIab0Ix0
「日光ってラスクで有名なんですか・・・?」「知らん!」

あるあるすぎてワロタ(*‘ω‘ *)
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:36.62ID:oESU3vH50
結城友奈は勇者であるって面白かったけど
まどかマギカのパクリって言うかめっちゃ意識してるよね?(*‘ω‘ *)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:22.67ID:TNFNPTMe0
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:57.17ID:lhOi+BWq0
机の下からガタガタ音がするから何だろうと思って下見たら自分の腰振ってる音だったわ(*‘ω‘ *)
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:12.48ID:LkIab0Ix0
        (*‘ω‘ *)
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:17.29ID:oESU3vH50
        (*‘ω‘ *)
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:05.36ID:Vvzi8/K6a
>>922
メロンパンの方は正にそんあ感じやったけどパンケーキの方はそんあでもなかったで(*‘ω‘ *)
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:45.12ID:LkIab0Ix0
さあてと、そろそろ試合やけん行ってくるわ
今日もお前らのためにゴール決めるけんな(*‘ω‘ *)
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:21.37ID:wTGr9vBF0
夜中腹減って我慢出来ないときは最近いりこだしとか昆布だしの粉末をお湯に溶いて飲んでます(*‘ω‘ *)
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:23.90ID:W4yVG7Hq0
メッシはこの大会で結果残さないともうマラドーナ超えるチャンスはないね(*‘ω‘ *)
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:11:31.01ID:wTGr9vBF0
AKBの総選挙ブサすぎやろ(*‘ω‘ *)
まだあちきが女装したほうがかわいいわ(*‘ω‘ *)
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:38.22ID:3kZ3IeH10
サッシ頑張れー(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況