X



永井浩二 ネット詐欺 姪 永井やちる  愛媛県伊予市下唐川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-fPK2)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:37:24.69ID:gJx2UfXvd
>>127
歯糞は犬畜生と同じ扱いでええなら犬小屋に住めよ
0133( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM7d-ijgQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:40:38.36ID:B8OB4k8FM
子供ハウスとかいう離れを与えたのも大きな失敗
当時の友人が今つるんでる雄大や益田みたいな連中だったら女子高生コンクリ殺人みたいな事件起こしてても不思議じゃなかった
0135( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMad-BwQa)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:32.34ID:6SRLnVDIM
>>131
歯止めはかからんやろ
歯がないんだから
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb74-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:08.39ID:83OMW+l50
JUKEと別れて以降の人間は全員JUKE以下のクズ

増岡雄大も含め犯罪臭い連中ばかり
0141 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:22.11
チャンネルなんにもしてないなww
まーた退会ラッシュかww
あ、退会ラッシュするほど会員がいないかww
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93f0-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:36.58ID:US8mTnc+0
都合の悪い動画はどんどん消されてるし
ここでなにいってもあいつらの嘘虚言よっていって新規をだまして永井安泰の流れにもっていきたいんだろうけど
今の放送で新規がくるはずないってのにきづかんのかね

学と雄大は本当無能だな
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 13a2-jDgr)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:21.70ID:Hej6aqmG0
無能?超有能なんだが
新規こないんだろ?動画消して録画拡散するやつ追い出してんだろ?
有能すぎるわ
放送直で見に行けばくっそつまらんコメントもないのわかってくれるし
有能有能超有有能
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9396-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:59:33.54ID:KNZwafiR0
>>30
動画みたけど文字起こしと発言ちゃうやん
若干悪意ある改変されてて草
0149( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-qBBl)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:46.60ID:MXAYBwDJd
ズケさん再評価する気はないが
ウンコにやらせてた事は普通の配信業だったからな
今よりは健全だったことは確かだわ
元々持ってた病気とウンコの言動に堪えきれなくなってぶっ壊れたがw
やっぱウンコは人をイラつかせる天才だな
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb22-49N8)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:21:16.70ID:a7mIgnfp0
六厘舎で修行して店出すとかやるなー

と思ってたけど、実際は数週間のみでレシピ盗んで義理も通さず勝手にオープン
あげく店とレシピ売って火災保険やろ?
これを悪びれる様子もなくヘラヘラとニコナナで喋る神経がまともか?
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:15.35ID:drQVFc5u0
誕生日前に8万しかないって言ってて
誕生日明けに3日で22万負け
残り全財産30万らしいが
これがマジなら誕生日収入が50万くらいか
0152( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-yBbK)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:23:54.91ID:EN4Mo/vca
2010年7月の六厘舎ブログ記事


Q1名前(ニックネーム)
  増岡 雄大(マス、まっさん)
Q2年齢
  27歳
Q3六厘舎働き歴
  去年の12月に入社
Q4住まい
  板橋区(東武練馬駅徒歩1分)
Q5趣味
  音楽鑑賞(結構、激しめのやつ!)
Q6好きなラーメン屋
  六厘舎(辛つけににんにくをたっぷりいれて)
  後、歌舞伎町のラーメン二郎は結構行きます^^
Q7好きな仕事
  麺の盛り付け!
Q8仕事中の好きな言葉
  よろこんでっ!!!
Q9最後に一言
  いつも並んで下さってありがとうございます。本当に暑い中、並ぶのは 
  大変だと思います。それでも来て下さるお客様に出来る事を精一杯や
  っていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
  六厘舎本店は8月29日で閉店しますが、六厘舎はまだまだ大きくなっ
  て行くと思ってますので末永く見守っていただけるとありがたいです。
0153( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMab-ZvXG)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:24:23.63ID:brMjOAPvM
動画拡散してくれてる人には月に20万ぐらい払ってもおかしくないのに追い出すんだもんな
そもそも無償で宣伝してくれる人が居たニコニコ動画で有名になれたのに
アイツは何もわかってない
0154( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-qQ7q)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:07.27ID:cK4qxpxoa
よろこんでって言えないだろ
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9396-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:50.26ID:KNZwafiR0
>>152
会社名 合同会社 フリーキャスト
所在地 東京都板橋区徳丸2-4-13-402

あら?住所変わってないが?
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41ff-XrQN)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:44.48ID:gU3UcVEU0
>>151
よっさんもよく大勢の前で堂々とスカイプで
嘘つかれて馬鹿にされまくってんのに耐えられるよな

「金もうナイカラー!」(稼げる配信も有料もまったくしない)
「金もうナイカラー!」(パチスロで何十万も使いまくり)
「金もうナイカラー!」(タクシー、外食、釣り具、スイッチで何十万も使いまくり)
「金もうナイカラー!」(教習代32万も一括、2か月で100万以上の出費)
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9396-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:41:22.82ID:KNZwafiR0
本当はスロットなんて行って無くて別のところで金使ってるんじゃないの?
スロットってことにしておけば使途不明金を追求されずにすむもんね?
ノブアカしてないのにスロットで金減るってどういうことかな?こーじくん^^
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 93cf-cEHc)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:55.53ID:4YY5am8T0
 ──────    /     - 、-\ 「わあっ、ハクソが        │:::,‐   .゙-、::::::::::::::::::::::::::::::
 ───   ____/_   , -| 0|∠|ヽ   追いかけて来るうぅっ!」  |、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄   /____ヽ/  `- ●´ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      7_  |::|  .'lllll!!゙゙゙   `ヽ、:::::::::
       |−、−\ | | /\≡|≡ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ゙l::lllト‐、  ,,iilllllliii,,,、 `'、:::::::::::
 ──   | ・|∠ |─|_/ |    ̄/ ̄  「もっと はやく!」           ゙ll,,,iii,゙l  ''゙゙゙、  ゙゙゙゙゙ヽ ゙l、::::::::::
  ̄ ̄   |`-o`−′ 6) ヽ(二二).....   .                      l゙ │  i、   ̄``-:   \::::::::::::
    ==、、ヽ⌒) ノ]━(t)━━′______                │l゙   `ゝ--、__     ゙i::::::::::
      || ) \∈_)_◯ ̄ ̄   |  ──────                |     り .(       `l::::::::
 ── ∩=  |  __| ̄ ̄| , −、               クオオオオ!! / `」 ~゙'i、       ノヽ::::::::
  ̄ ̄ | |  \/ ̄ )ノ二ノ  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  `  .,ノ゙''-,   ``ヽ   l:::::::
  / ̄| | ̄\/ ̄/ ̄)───`−′──────────          ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、 |   .|::::::
 /   // ( ̄ ̄)/~\/⌒ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         `>__,,,---__,、 │ l      l:::::
 |   ( )  [二]===( ) |  ───────────             ゝ卮∨',゙| .ゝ |   " 、::::::
 |    彡   ノ     ヽ  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    ]-yrイ/、 ,|   │ ノ
  \     / 「せいいっぱいだよう。」                        l゙゙┴゙‐'│,ノ ,    丿
                                                 \__,/
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93f0-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:02.41ID:US8mTnc+0
雄大は本当は数年修行しないといけないのに数週間で辞めて(そのときにレシピを盗む)
雇われオーナーとして別の県で勝手に店オープン
かなり有名な店になってから永井浩二と接触
なぜかタイミングよく店が家事になり火災保険がおりたものの店再開せず有名店のレシピとして160万で売却後スロプー(ニコナナでは職業スロッターと名乗ってた)
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b17b-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:31.60ID:d9m5gmT40
任天堂爆下げ。YL
0173( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMad-Vx1A)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:45.19ID:33uswxEQM
浩ちゃんよぉ、最近調子わりぃんだって?
でもよぉ、負けたままで悔しくないんか?
メスみたいに今月お財布ピンチだから行かないとかスロッターじゃないやん?
オスやったら根ぇまで博打やろげ
それに金無い時の方が汁出るやろ?
残り数千円の絶望的状況からの通常時赤扉
そこからの跳ねっ返りで爆出しでさ、最高の汁出そうや
このままスロサロや台にもコケにされたままでええんか?
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13f2-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:46.32ID:ahBcxTDm0
>>152
Q9最後に一言
  いキュも並んでくラさってあギがとうございます。本当にあキュい中、並ぶのは 
  大変だと思います。それでもチて下さるおチャク様に出チる事を精一杯や
  っていチたいのでこれからもよろヒくお願いヒます。
  ドクギンキャ本店は8月29日で閉店しますが、ドクギンキャはまだまだ大チくなっ
  て行くと思ってますのでキュエ永く見守っていただけるとあギがたいです。
0182( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMab-oEJ7)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:41.31ID:xenNfiicM
てんてーもうふわっちじゃ稼げなくなったん?
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:26.42ID:6oRkCH0d0
ガッテン!「せきが止まらない!歯が溶ける!犯人はまさかの“胃”!?」
2018年6月13日(水) 19時30分〜20時15分
ある研究で日本人の“胃酸を出す細胞”が40年で1.35倍に増えていることが判明!
謎のせき、歯が溶ける原因に!?
“胃酸激増時代”の日本人のための生活の知恵を特集!
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b17b-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:52.16ID:d9m5gmT40
最大で金利342倍 元ヤミ金業者の男ら8人逮捕

容疑者らは利息が払えない客からは利息を免除する代わりに銀行口座を譲り受け、他の客からの金の回収に悪用して摘発を逃れようとしていた
0198( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-ytMw)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:17.74ID:/6ygD0mud
自分らの私利私欲承認欲求を満たす為にに小さい子供を犠牲にするマトモな人ら〜
0201( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM7d-5NZz)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:59.41ID:DlOwBI68M
スレタイこらえんど!!
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 93f0-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:27:42.08ID:US8mTnc+0
新幹線殺人無差別事件で助けに入って殺された男性について
2018.06.11
39分から

東大卒のバリバリ系の人ぞ?
イケると思ったんだろうなぁウン
正直言うけど、俺やったらイケる!なんて思っちゃったんだろうなぁ
もうアレやから言うけど、正義ぶったら表彰されると思ったんよ、優秀な奴やったからこそソコに頭がまわったんだろうなぁ
負け組やったらそこは逃げとったんよ
勝ち勝ち勝ちばっかのナメた人生やったからの?
ここもまた勝てると…ゴキュ
勘違いしたんちゃうか!?ドン!カーン
おまえ勘違いしてもたんやろと
しょうみ正義感でいっとんのもあるけど、俺やったら逃げるっつっとんのよ俺もヒロイキも、なぁ?
俺ら永井兄弟みたいに負け組やったら逃げとんやから全部に対して正しい判断できるんよ計算しての
この人は勝つ事しかなかった人生やから計算してここも勝てるってなるんよ馬鹿やから
それぁあるよ、そ・れ・は
おまえと違って努力もしてきたんだぞってそりゃそうよ
いやぁそういう傲りもあるんよ、トントン(煙草)
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 196b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:21.77ID:SzjJErL20
永井先生って前は俺はキモオタじゃない、アイマスとかマドマギ好きなんて演技だって言ってたような気がしたんですけど、この前の配信では俺はキモオタみたいなこと言ってました
どっちが本当なんですか?
0205( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:44.53ID:dk6ofgU8a
モーニング娘の書き込みがしたくてローンでパソコン買ってインターネット始めた人間だぞ?
そしてコテハンまでつけて書き込みしてた
どう見てもインキャキモオタだろ
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:57.49ID:AerXGivU0
>>203
亡くなって人に馬鹿やなとかよう言うわ
中身を好きになってくれた嫁
中身も腐っとるやんけ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:15.53ID:AerXGivU0
そう言えばかなり前に歯糞
踏切で車椅子に挟まってた老人を助けに
行って4んだ40代の女の人にもバカやがって言ったの思い出したわ
0209( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-uzHY)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:02.27ID:t/pojzlHd
ええんよ
もし嫁がいきなり切りつけられて薄れゆく意識のなか全力疾走で逃げる大将見れたら本望なんよ
0210( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad5-syLZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:30.42ID:3vJowkhua
陰キャ界のカリスマなんよ
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a9db-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:02.58ID:U2wpzHYY0
>>206
妄想世界の住人やからなぁ
どんな奴でも好きになってくれるお手軽嫁よ
耳の痛いことは言わない
アレ買ってコレ買っても言わない
他の男と比較しない
海外旅行に行きたいともいわない
歯糞にぴったりの嫁よ
弱点は昔の友達たちに紹介できんことくらいかな?
0215( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-HhE2)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:54.34ID:dk6ofgU8a
>>203
これ構造的には、他人である自分に対して花火や茶封筒、高級財布などくれる人に対しても心の底では「馬鹿やが」思ってるっぽいよな
小馬鹿にしたお礼の言い方とかで隠しきれてないっちゃあそうだが
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ebad-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:13.37ID:6Yu/LlJP0
>>214
3日で21万使える金があっていいよな〜〜
金銭感覚がマヒしてるだろ…
0226( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-I53U)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:00.90ID:w5lTC6bYd
今月配信むちゃくちゃ少なくね?配信有無の表まとめてたプロはとっくに見切っていなくなっちゃったか
0227( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-fPK2)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:18.74ID:gJx2UfXvd
歯糞よ はよ免許取ってマイバッ歯マウントしてや
0230( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:54.58ID:9nnz6+64d
乞食生活から杏奈のヒモ生活にチェンジか
1秒でも早く死ねや歯糞の永井浩二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況