X



サミー777タウン スキルスレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:57.00ID:DepAq3h10
>>685
いや、この前のメンテで告知されてたじゃん
0G台以外にもスタダ使えるようにしましたって(´・ω・`)
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:23:58.41ID:CCYwnmi80
SSKってパターン1の合成(SSK×3体)でもスキル剥がせますか?

3体ともトレード入手で、A(スキル3種持ち) B(スキル無し) C(スキル無し)

これで新品青文字のSSK+とスキルオーブ3つになればいいのだけれども…
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:32:08.15ID:PCObxoqF0
               ___            
            / ト  ゲ\  僕乞食マニアのチームメンバーだけど そうてんマニアの
          / ─    ─ \ 君の言う乞食行為はいつものことだからどうでもいいかな!    
         /  ( ●)  ( ●) \ そんなことより やり取り見せてもらったけど強がった言葉並べて   
      . :´: :|  、  (__人__)    |\__     悔しさがにじみ出てる感じすごくかわいいね^^
    . :´┌厂/ ̄,二ヽ  `⌒´    /:〈 : : : : : : .`ヽ、
  /.: : : :| | │ / Y ノ   ー     /|: . ヽ: : : : : : : : . \ 
/.: : : : : :l ′′  `丶、     / |: : : . ヽ: : : : : /: : : .ヽ よかったら友達になりませんか?
. : : : : : : : ト、         `ヽ<  ヽ|: : : :人:ヽ: : : | : : : : : .ヽ
: : : : : : : : |: : >‐ 、__    l    /|: : :/ : :ヽ:〉: : |: :/ : : : : :
: : : : : : : : |: :/ : .\∨    l__/レ|: :〈 : : : : : : : .∨: : : : : : :
: . 、 : : : : |:/ : : : : ./    │__/ | : : l : : : : : : :/ : : : : : : : :
: : . \ : : : : : : : : :/     l  ̄  =|: : : l : : : : : 〈: : : : : : : : : :
: : : : : .\ : : : : : /     l       |: : : :l: : : : : : :ヽ: : : : : : : : :
http://www.776town.net/uploader/img/up146742.png
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:15.25ID:n5Y08Ydf0
プレミアくん金が2つあるけど使うべきだろうか
真瞳術スタダはある…でもバジはスタダ無しでハーフは安定の機種だもんなぁ
一個は最強スタダと中押し順ベルフラグのあるエウレカAOのイベで使うと決めてるけど(´・ω・`)
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:59.53ID:PCObxoqF0
      ...........................,..人...    
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (;;;;;..;;)    
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(;;;;;;;;;;..;),..    
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(;そうてん,)    
            (; ..,,,,,,,,,,,,,,,,,;;)            
            / ト  ゲ\  きみはとってもすなおなこ なんだねかんどうした:;だからそうてんまにあには
          / ─    ─ \  ぼくがめって しといてあげるから!きみもかおまっかにしてけいじばんにはりついて
         /  ( ●)  ( ●) \ ひとのことわるくいったりしちゃだめだよ;;ぜったいだよ;;
      . :´: :|  、  (__人__)    |\__     
    . :´┌厂/ ̄,二ヽ  `⌒´    /:〈 : : : : : : .`ヽ、
  /.: : : :| | │ / Y ノ   ー     /|: . ヽ: : : : : : : : . \ 
/.: : : : : :l ′′  `丶、     / |: : : . ヽ: : : : : /: : : .ヽ よかったら友達になりませんか?
. : : : : : : : ト、         `ヽ<  ヽ|: : : :人:ヽ: : : | : : : : : .ヽ
: : : : : : : : |: : >‐ 、__    l    /|: : :/ : :ヽ:〉: : |: :/ : : : : :
: : : : : : : : |: :/ : .\∨    l__/レ|: :〈 : : : : : : : .∨: : : : : : :
: . 、 : : : : |:/ : : : : ./    │__/ | : : l : : : : : : :/ : : : : : : : :
: : . \ : : : : : : : : :/     l  ̄  =|: : : l : : : : : 〈: : : : : : : : : :
: : : : : .\ : : : : : /     l       |: : : :l: : : : : : :ヽ: : : : : : : : :
http://www.776town.net/uploader/img/up146741.jpg
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:38:32.96ID:CCYwnmi80
パチの倍率UPスキルって、使った瞬間に存在してる保留は書き換えられてるのかな?
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:42:55.62ID:6bxSJFggd
いくらロンフリさせてもユウサイも真鬼神もすぐ終わるし、スキルなしだと毎回爆死
乙女2クソ苦手で大嫌いなんだが、これ好きって人はどこが好きなの?(´・ω・`)
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:08.20ID:M5VU2a7M0
前回のSRイベが厳しかったからね
今日からのバジはメリハリつけたって事かな
メインも終わったし週末まで楽に打てるよ
ただ次回メインがちょっと不安
とんでもなく糞台のような予感がする
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:09.47ID:CCYwnmi80
今オトフェスで初めて60回転6倍スキル打ってみたら6回大当たり(内16R3回)引けた。すんごいのねこれ(´・ω・`)
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:20:28.20ID:PiT34N390
スロ会員で8弾SSK制覇シートの★6スキル出現袋を眠らせたまま放置してるんだけど
パチのSSK+は取得時に全部売却済みでスロの2機種(輪廻、乙女1)はSSK+に
乙女1→★6フリーズ(決戦の刻)SD、★5乙女チェリー
輪廻→★6超ロングフリーズフラグ、★5第一停止フリーズ確率UP1/51を付けた状態です
今回SSK+カシンが取れたら★6袋を乙女Fで開封して付けて売りに出すのも有りかな?
プレミアは持って無いけどスロで★6狙うべきなの有りますか?(´・ω・`)
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:45:48.91ID:zt/aPp6M0
>>684
元々瞬発力のある台じゃないから5万発行くかどうか・・・。
2.5時間でハーフ行ったから期待してたら49000発で終わったよ・・・。
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:53:05.75ID:YRWE11Kv0
>>697
変わらないよ(´・ω・`)
回数を消費して入賞した保留だけだよ●●●●みたいなフル保留状態でスキル使ったら
1回消費した時点で●●●◎で4つ目から効果が出る
スキル使用中に右打ち優先消費の機種で当たっても左打ち中のヘソ保留は
◎◎◎◎状態でスキル効果が残って、確変終了後の消化は確率アップで期待できる
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:09:06.47ID:TLjhg2RBd
>>671
そうでも無いけど
チャ目フラグやロンフリフラグは残Gギリギリまで粘ることもできて温存もできるが
確率アップはとてもそんなことはできんし(´・ω・`)
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:10:41.20ID:CCYwnmi80
>>704
なるほど、初回特典みたいなもんだったですね…

>>705
わかりやすい解説ありがとうございます!ST終了しそうな時に使うことが多そうなので大変助かります
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:21.53ID:YRWE11Kv0
>>702
オトフェスの★6だと最大出玉確変フラグと70回転7倍が出れば回数券4〜5枚
他のだと2〜3枚で売れますね(´・ω・`)

その手持ちなら、ラグランなら★6ロンフリのフラグorスタダが確実に出るんだから
PRMかSSK+で★5第一停止フリーズフラグ付いたアバター買ってそれに付けて
自分の強化に回したほうが良いんじゃないかな?
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:56.03ID:TAlMtwTPa
スロの★5の確率アップはST25の割に大抵仕事する、主に絆など
回転数の二倍以上の確率になってるやつはやっぱダメ
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:32:05.19ID:ZOl03nSb0
バジ2の課金特典回復剤ってイベ袋セットは6/30回収でスペシャルポイントは7/31回収なのね
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:01.67ID:1RWt8RWzd
ガメラみたいに覚醒中にロンフリ引いても恩恵薄い台は確率UP微妙だけどね(´・ω・`)
大抵ハマったり固めて来たりだし
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:17.91ID:n8vefIsS0
乙女の70回転7倍
流石にほぼ当たるが
だいたい一発300円思うと指が動かん(´・ω・`)
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:07.17ID:PiT34N390
>>708
ありがとうございます
カシンの進化アイテムが取れたらそっちで開封して売って
取れなかったら輪廻のSSKを強化するプランで行きます
手持ちのSSKは入れ替える形で売りに出せば良いのかな
その場合★5の第一停止フリーズ確率upが二種類有って(10G・1/20or30G・1/51)
自分は後者は選んで付けてたんだけど入れ替えた方が売れ易いですかね?
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:47.40ID:Q4gFRqIc0
スロブラクラの★3-6袋から超珍しく2連続で★6が出た
一つ目が★6SHRスタダ、2つ目が★6BB中フリーズフラグ
もしかしてBB中フリーズフラグって★6で一番のハズレのような気が・・・
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:40.94ID:tLQsnsrM0
BIG中とはいえ簡単に300G上乗せは良いと思うよ
1回のBIG中にいっぱい使って後はインテ放置する人には合ってるスキルだと思う(´・ω・`)
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:32.73ID:9AkumNmUa
救済SDめぼしいか?
スキル5の穴は超チャン一択だよ
SUPER BIG BONUSは超チャンが無い人向け

理由は、バレ満タンにするのが自力でも楽勝だから
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:48.82ID:n8vefIsS0
理想の組み合わせとか机上論で
結局貰ったスキルで何とか出すしかないのさ(´・ω・`)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:05.12ID:XKF2mWzza
6髑髏5超チャメとHRスタダとあるけど、これではSSKにセットできないわ(´・ω・`)
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:34.96ID:Q4gFRqIc0
使うならこんなイメージであってる?

ロンフリフラグ(50)→連打
BB中フリーズ(50)→BB中連打
右下がり骸骨揃い(40)→SHR中に連打
SHRスタダ(50)→HR中に弱チェ連打

どれが一番効率がいいのか分からないけど
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:55.46ID:bEc/9HDb0
>>725
ロンフリフラグは連打でもいいけどART抜けてバレットバトルの前に使うと無駄なくハーフ出せるね
監視必要になるけどスタミナ節約できる(´・ω・`)
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:08:35.27ID:Q4gFRqIc0
>>727
使い勝手で言えばやっぱりロンフリなのね

>>728
自分はHR中の追加+100目当てでHR入ったらロンフリフラグって使い方してた
張り付き監視がいるしハーフ出すのに結局ロンフリ3発必要だったけど
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:18.69ID:5Rb5GPPna
>>729
インテクソ高いし 出玉遅くてイライラするし すぐハイエナされるし
ろくなスキル出なかったしもう二度と打ちたくねーから
もう二度とイベで使わないでほしいよ(´・ω・`)ふんとにもー激おこ
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:25:16.17ID:TLjhg2RBd
一番ベストは救済スタダで始めて、ボナ成立して残りゲーム0でロンフリフラグかな
放置するならボナ成立後に2発ロンフリ撃っておけば良し

弱レア役が他の機種と違ってスタ15じゃないからSHRで連打は効率悪過ぎる
SHR自体も即終わり食らうと目も当てられんし、斜め髑髏も

HRリプフラグ必要だし(´・ω・`)
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:11.23ID:EZbkqmoz0
>>725
これみるとBBフリーズがロングフリーズに勝ってる要素なくね?
BBの分だけ損してるのにスタミナ一緒って
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:49.48ID:bEc/9HDb0
ブラクラ2もSRイベ終盤にはインテがものすごく高くなったけどそれ以降メインで使われてないな
パチブラクラは頻繁に使われるのにスロはほとんど使われないのはメーカーの問題とかあるのかもね
スロはスパイキー、パチはタイヨーエレックって違うし(´・ω・`)
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:33:35.62ID:dniwZLBA0
スタミナって適当に考えてるんじゃね(´・ω・`)
スタダとフラグがスタミナ同じって機種もあるし
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:06.42ID:CCYwnmi80
同系統スキルでスタミナ効率に差があるのはレアリティというか出現率の差みたいなものなのでは?
同じ★でも出やすい出にくいとかあるんじゃないかな
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:52:40.00ID:hlggbCrG0
バジリスク2はビックボーナススタダと真瞳術スタダのどっちがおすすめですか
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:18.80ID:O8Dlec+F0
バジ2でビッグスタダ使ったらフリーズして
どれだけ出るのかなって思いながら打ってたら
ART1回で終わった
そんなことあるの?バジ2はわからん…
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:15:40.76ID:hlggbCrG0
みんなありがとう
ビッグスタダでやってみます
でも期待しすぎない方が良さそうなのかw
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:50.28ID:bEc/9HDb0
ビッグボーナスでフリーズ
→継続率80%のART+ARTストック3セット(50%)or5セット(50%)

フリーズしてART1回で終了ってのが本当なら不具合だね
ていうかフリーズしなくても1回で終わりっておかしい(´・ω・`)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:23:11.68ID:dniwZLBA0
フリーズしなくても継続率なしストック1以上あるしね
絶対に単発はないから不具合(´・ω・`)
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:41.32ID:+XspQug50
BIGは継続率ストックに1個以上のストックだから不具合だね
スキルからも同じ状態になるなら回復剤返還チャンス(´・ω・`)
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:29.36ID:1tiI9AVC0
スタダの不具合の補償は使用した人対象だから
ロビーでスタダ買ったら補償はもらえないな
逆にスタダ売るならチャンス(´・ω・`)
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:11.20ID:BwlKIGf70
>>746
ストック潜って一旦通常戻って屋敷経由で引き戻しみたいな演出もなかったっけ。
この機種大昔過ぎて思い出せん(´・ω・`)バジ2プロなんてもう居ないだろうし
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:57.59ID:BwlKIGf70
確定チェリーの確率スキルが結構良い感じ(´・ω・`)
★5でスタ20なんで引き良ければお得
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:39.77ID:sn1VKq3i0
>>715
ロンフリ一発300G乗せこそ王道でしょ?
SHRは今回課金SDだから失敗しても次行けるけど
スキルの場合は単発痛すぎ かと言って弱チェ連打じゃスタミナ持たんしw
超チャ目とかもフリーズ一発に比べれば空気だし
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:11.78ID:sn1VKq3i0
>>741
今回運営がハーフ安定と言われるバジ2を出ないようにしようとして
調整又ミスったのか 糞運営いい加減にせんと
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:21.95ID:BwlKIGf70
>>757
スタミナ低いから余りで回してるだけなんでそこまで痛くは無いのよ(´・ω・`)
ただ確率スキル連打とかしてる人はストレスやばそうね。どの機種でもそうだけど
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:59.92ID:bEc/9HDb0
イベ袋開封でもらえるビッグスタダ使ってみたらフリーズ無しでART続いてる
絶対単発で終了ってわけじゃないんだね(´・ω・`)
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:48.10ID:bEc/9HDb0
継続抽選に当選してたりストックが残ってる場合でも通常落ちて潜伏することがあるみたいだね
32Gまでに当たって獲得枚数とG数が引き継がれてたら潜伏
G数とかがリセットされてたら引き戻し→確率は0.2%でそのARTは継続率80%になるそうだ(´・ω・`)
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:21.68ID:5Rb5GPPna
顔なしはすぐ嘘つくから困る(´・ω・`)
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:43.38ID:O8Dlec+F0
>>762
フリーズして単発だと思ってすぐにビッグフラグ打ったから
それかもしれんね、その後4000枚出たし
次スタダ単発なら様子見てみるわ
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:48.13ID:bEc/9HDb0
>>764
でも継続時に潜伏が選ばれるのは3%しかないらしいよ
次も単発終了したらやっぱりおかしいと思うから確認よろしく(´・ω・`)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:18.94ID:n8vefIsS0
3GくらいRT続いてベルナビでART復帰したな
これ潜伏っていうのけ?(´・ω・`)
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:14.42ID:bEc/9HDb0
>>766
それはまどマギとかにもある普通の継続演出かな
潜伏は前兆経由してから復活するみたいだよ(´・ω・`)
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:11.73ID:BZo2znh70
バジ2でフリーズ後に補償セット未満で潜伏して文句言われるとか運営も大変だな(´・ω・`)
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:32.79ID:yJOk1oJa0
運営は死ね(´・ω・`)
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:37.54ID:n8vefIsS0
>>767
前兆経由するっとことは
ほんとうにいったんART抜けるわけね

エンディング確定させてエンディング行ったら
フラグで引き戻してれば安心ね(´・ω・`)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:07.90ID:yJOk1oJa0
今日からのイベントスロは危険とパチやったけど、信奈課金SDから★6 75回転5倍4回打ったけど
ハーフには届かないしスルーして抜けてから当たったりと無茶苦茶だった。
スキルで当ったと思われるものは最大で16回最低で9回
確率アップはインチキだね
(´・ω・`)
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:15.95ID:Fex2XVu50
配付の確定チェリースタダも単発で終わったけどこれも不具合ちゃうの?w(´・ω・`)
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:34.11ID:yJOk1oJa0
不具合っていうよりわざとだろ(´・ω・`)
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:30.41ID:5Rb5GPPna
バジ2のSPビッグフラグ露店に出てたから買ったけどST40だった(´・ω・`)
SPは一律ST -15だと思ってたから得した気分
リセット券余ってるし使い倒してやるぜ
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:21.76ID:M5VU2a7M0
確率upは全く信用出来ないからね
バジUみたいに数字が大きい奴は特にそう
入った方が珍しいと思う位だよ
(´・ω・`)
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:14.67ID:TLjhg2RBd
>>766
それはただの復活演出
ベル成立まで朧復活保留の振り分けがある

潜伏は普通に通常画面戻って連続演出発展してテテーン、バジリスクタイム!つって
いつもと同じ開始画面になるが獲得枚数引き継がれてる感じ。
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:29.65ID:jqR+eWyw0
ビッグで500枚だった(´・ω・`)
これでスタ60か、この微妙っぷり喰霊のフリーズと同じような感じだな
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:59.73ID:odyIoinT0
バジのビッグって、こんなに酷かったっけ?毎回1000枚にも届かん
3発使っても全然ハーフ届かなかった(´・ω・`)
その後放置して、なんとかハーフ届いたけど信奈の方がマシに思えてきた
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:34:54.94ID:wcpkCqLja
☆6とはいえ簡単に手に入るスキルは微妙なのが多いね(´・ω・`)
ガチャ金玉のハズレ枠だね
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:21.96
んー明らかに割り落としてるね
毎回恒例だけど少し前のハーフ安定機種は絶対割り落としてリリースしてくるね毎回毎回
運営は割り落として売り上げ上がるとでも思ってるのかな?
こんな課金特典しかも機械割落とした機種で大多数が課金するとでも思ってたら大間違いだぞ(´・ω・`)
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:13.92ID:lgIYCPBg0
機械割落としてるかどうかは知らんがバジ2あんまり出てないな
スキル無しで勲章取りまくって回復剤貯めようと思ってたけど
これじゃちょっと厳しいかもしれん
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:54:52.37ID:JhE5IA4p0
グラフ見てもどう見てもバジ2の6って感じのグラフじゃないよなぁ
凱旋と同じ匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況