X



サミー777タウンスレ Part7890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73c9-1CyB [60.125.61.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:46.65ID:XWu+yLlp0

ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part319
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1527749816/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1527655409/
サミー777タウン スキル 質問&情報 【ワッチョイ・IP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520836385/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7889
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1528533234/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:21:39.38ID:B9axyPLC0
歯を壊されたよボスに戦争だ
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:44:15.35ID:B9axyPLC0
そこじゃない
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:44.26ID:B9axyPLC0
ぼすこのままでは公開措置とられるよ足やめないけど
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:16.71ID:B9axyPLC0
あちらが公開措置で君らなんもできまい
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:06:55.94
あしよわめてるけどきみは現実に直視
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:17.17ID:B9axyPLC0
>>328まずいことに北朝鮮が君の情報公開一斉にするて
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:34.68
還暦の爺か公的補助受給クズと精神疾患の障がい者年金者しかいねのかこのスレは(´・ω・`)
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:25:53.13
>>332
きみは会談に出ないのかね?偽米会談
0347( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx7f-zUph [126.158.104.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:45.15ID:lDUeFwO3x
>>330
俺なんて35kだぞ。ちなみに今月就職なければアパート滞納する。無理ならいよいよ家なし
公共無線でサミタはやってやるよ
はあ世間は本当に厳しい冷たい(´・ω・`)
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 224c-LHz9 [59.190.112.209])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:11.76ID:AuDzSnxa0
位置・加速度(から計算できる傾斜角度等)以外の入力方法をどうするかだな
VR映像を見ながらジョイパッドで乳首舐めても何も面白くない
となるとゾゾスーツみたいなのを着て第三者視点のカメラを設置しリアルタイムに
こちらの動きを捕捉するシステムと、分析をする相当大きな規模のAIが必要。
またホールをどうするか、そこからのフィードバックをどう扱うか、課題は多岐にわたる
気軽にソフト欲しいよねと言われても困る(´・ω・`)
0355( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx7f-zUph [126.158.104.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:34:13.16ID:lDUeFwO3x
>>349
実家はすでに捨てたよ(´・ω・`)
まあ何とかなる。今まで自分の力でここまできたからまあ草でも食べてしのぐよ
0371( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx7f-zUph [126.158.104.111])
垢版 |
2018/06/12(火) 13:58:38.56ID:lDUeFwO3x
>>366
自己都合退職だからまだ給付までに2ヵ月あるし
それまではしのぐか就職するかかな(´・ω・`)
リアホは辞めたんだかサミタはマジで辞められん
meknsn
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:58.38ID:B9axyPLC0
うんこ
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:24:54.39ID:B9axyPLC0
足のボスは平和合意せんのかね
0380( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcf-aA82 [110.165.189.120])
垢版 |
2018/06/12(火) 14:32:25.55ID:DDpN2in9M
>>375
その程度の小細工でプラスになるのならオオガメラの時代でパチンコ屋は潰れてなくなっているよ(´・ω・`)
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:35.89ID:B9axyPLC0
>>347
てよ
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:58.26ID:B9axyPLC0
ちぇ
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:22:52.47ID:B9axyPLC0
>>395殺される前に平和合意して来いよなんでもいいけど
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:20.06ID:B9axyPLC0
>>395連合はお前を見捨てるよ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:58.66ID:B9axyPLC0
>>395しんだらいずれめんたまくいにいくよ誰かが
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:31.12ID:B9axyPLC0
>>395私が死んだら君との合意はなかったことにされるよ白紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています