X



サミー777タウンスレ Part7888
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f6b-nX9Z [114.182.87.233 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:06.56ID:Sy7T0TRC0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part319
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1527749816/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1527655409/
サミー777タウン スキル 質問&情報 【ワッチョイ・IP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520836385/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7887
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1528190586/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 464d-EqDK [153.210.197.32])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:27.03ID:zbqNcv8T0
大体なんでちょっとペット画面の事聞いただけで執拗に叩かれなけりゃならんのか分からん。
運営に対策される?されるのが怖いって事か?それはつまり、悪い事だって分かってるって事だよな?
だったら対策されても文句ねーじゃん。何をそんなにビビってんの?自分さえ良ければいいのはどっちだよw

お前らはみんな自分達が正しいと思ってるんだろうな。
単純に同志が多いからか?腐ったミカンって怖いな。クズがクズを呼び、みんながクズになっていく。
ここはそのなれの果てって事か。大いに納得だわ。

ああそうだ。俺は大学生。もう冬休みだよ。悪いか?
このスレにクソニートがどれだけ多い事やら。そりゃ自営や休日が不定期な人、今日たまたま休みの人も居るだろうが、半分くらいはニートなんじゃねーの?w
クソニートはさっさと死ねよ。お前らが嫌ってるぐんチャンと大差ねーよw
いい大人がこんな小さな事でよってたかって執拗に叩いて、ここまでする意味が分からん。
クズはクズ同士通じるものがあるんだろうが、一般人に聞いてみろよ。 殆どはお前らの方を批判すると思うぞ?
ネットゲームでちょっとした小技についての質問を2chにしたら、よってたかって叩かれた。運営に対策されるからって。
一般人はこういうだろうよ。「そいつらキメエwwwwwww」って。

安心してくれ。この書き込みを最後に二度とここには来ないよ。
まず昼から彼女と街出るしな。今日はイブだろ?
暇なクソニートは今日一日俺が出てこないか必死にIDチェックしてればいい。 貴重なイブになw

長いから3行でとか言わずにちゃんと読めよゴミクズ共。 そして自分のクズさを呪え。
嫌なら勝手に俺を叩くなり「うわぁ・・・」とか言って引く振りでもしてろ。
本当はどっちが痛いかなんて分かってるくせに。哀れだな。
じゃあなクズ共。
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:56:31.36ID:cFiMOsX10
うんこ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:47.24ID:cFiMOsX10
にちわ
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:38.37ID:cFiMOsX10
歴史を変えたっと単指名手配アキラメタラ
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:21.86ID:cFiMOsX10
どこのくにもばかげたことやると報道アキラメタラ
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:14.27ID:cFiMOsX10
それうんこ
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:47.18ID:cFiMOsX10
あしやめないけどきみの逮捕状出るよ年内に
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:26:21.65ID:cFiMOsX10
>>895世間でバカなことやりすぎアキラメタラ洗脳殺人
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:05.73ID:cFiMOsX10
>>895殺人鬼はいつまっさつされてもおかしくない状態
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:25.87ID:cFiMOsX10
足のボス
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:22.39ID:cFiMOsX10
じじばばぱちんこ部隊がどうされるかがみもの
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:04.21ID:cFiMOsX10
回線戻しても戻さなくてもばれるよ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:26:52.00ID:cFiMOsX10
あしつよめはじめたけど
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:00.83ID:cFiMOsX10
ギャンブル禁止通信禁止が加速化するよあちらの法律
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:52:45.34ID:cFiMOsX10
ルールやブルと逮捕されるよ」
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a22f-0/U1 [219.124.20.108])
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:49.80ID:cFiMOsX10
怒られてるようですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況