X



【本スレ】ハイエナ徹底討論82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf13-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:27:38.50ID:rEtTb4E+0
逃げ(末尾r)、リアルプロなど精神疾患の疑いがある者については無視するか各自専ブラでNG。

↓実況&日記はこちら。

ハイエナ徹底討論〜実況&稼働日記スレ〜part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526729851/

次スレは>>980が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b34c-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:41.24ID:/dcxISvF0
>>398
1年くらい毎日エナやってるんですがハーデスだけならマイナス収支ですね
いちいち記録してないけど
最高5100枚
4000枚台が2回
3000枚台が3回
まぁ出ないっすね
0414( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:47.28ID:N5ZExFdNd
あぼーん雑魚怒りの連投

ワロタw
0415( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:42.10ID:N5ZExFdNd
>>411
当事者なんだから普通3000って見ればすぐわかるはずだが

知らなかったんじゃないのかなw
0418( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:47.01ID:N5ZExFdNd
>>416
3周目あることをね

てかその状況で二度見したって表現に違和感を感じるw
美味しいと思ったけどやっぱり違ったときに使いそうな表現w
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:02.97ID:zu16XUby0
バカ「俺はまどマギが好きだ」
順押しw

バカ「俺は期待値のプロだ」
順押しw

ハーデスや凱旋の一枚も取ってないんやろなあ
年間で数万こぼしてるやろ



あ、架空だから損もないかw
0423( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:20.57ID:N5ZExFdNd
>>421
まぁいいけどw
0424( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:49:11.14ID:N5ZExFdNd
あぼーん雑魚ムカついてんのかな

ワロタw
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 190d-nowT)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:52.21ID:2g481tO10
>>820
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭
https://youtu.be/sk158qoDPzA
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0427( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM33-r4MY)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:45.79ID:FtHOndLdM
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/04(月) 09:39:10.04 ID:eWXxDuf6d [4/7]
ってBIG中中段チェリーからのアルティメットみたいだな

左バー中段押しで上段白7停止の強ベル否定Vフラッシュ
これ中段チェリーの取りこぼしだな
アルティメットだったし
特殊役かと思ったけど特殊役はアルティメット80%みたいだし



これ?
この雑魚まどマギの一枚役すら取ってなかったのかw
そりゃエアプ呼ばわりされる訳だ
0429( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-EHTp)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:36.51ID:vvcC42T4a
末尾Mは本当はスロット大好きなんだろうな
エナが普通覚えないことまでわざわざ覚えて
0431( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:05:04.53ID:N5ZExFdNd
絶対画面凝視して熱くなってんだべなw
0432( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-EHTp)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:33.46ID:vvcC42T4a
多分まどまぎはめっちゃ詳しいんだろうな
0434( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:28.61ID:N5ZExFdNd
>>427
1枚役取らないとエアプってw
言っとくけどこれからも取らないよ俺はw
0435( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:14:43.29ID:pz4UYWfKr
>>403
貯玉考慮の期待値は結構簡単に計算出来るからゴッドだけでも覚えた方がいいよ
調べたらすぐ出てくる
0437( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:47.24ID:pz4UYWfKr
この時間からハーデス950はまた微妙だな
まあ打つか
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b34c-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:23:23.97ID:/dcxISvF0
そもそも再500の環境でエナしてるのが意味不明だけどな
0443( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:30.03ID:pz4UYWfKr
>>440
格段に拾いやすいからね
凱旋750なんかはごろごろ落ちてる
0444( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:21.97ID:pz4UYWfKr
>>442
一部例外をのぞいてそうだね
だから都内は今ほとんどエナがいない
0447( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:27.09ID:pz4UYWfKr
>>438
え?56枚でも約1800円だけど
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:37.89ID:zu16XUby0
バカ「俺は日本一努力をしている」

バカ「俺は嘘を付いた事がない、嘘を付いたら自殺する」


↓↓↓↓↓↓↓↓

434 名前:( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-wWHO)[] 投稿日:2018/06/11(月) 20:09:28.61 ID:N5ZExFdNd [14/14]
>>427
1枚役取らないとエアプってw
言っとくけどこれからも取らないよ俺はw
0449( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:58.45ID:pz4UYWfKr
>>445
それ法則だよね
立ち回り見ればすぐ消えるかどうか大体わかる
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:20.81ID:zu16XUby0
逃げにレスするのやめろ
逃げが都内全域回っているわけがないから
都内なら設定狙いも視野に入れて立ち回るのが当たり前なのに
ハイエナしか出来ない=設定狙いも出来ない下手糞
色んな店回ってもいないのは確定している

それなのに全国全域を知っているような口ぶりでレスしてもらいたいだけのレス乞食
現実も乞食でネットでもレス乞食のゴミだから

こんな奴の意見なんて参考にもならんから無視しろ
0455( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:59.23ID:pz4UYWfKr
>>453
設定狙いの軍団は多いけど、たくさん軍団がいるというよりは大規模な軍団が増えてる感じ
実際軍団のボスに話聞いてみると人増やしてるらしい
エナもそこからこぼれたような稼働人員が多いかもな
有名なライン写メエナ軍団とか
ラインの普及が軍団を強化したよねえ
0457( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:23.86ID:pz4UYWfKr
>>454
そりゃ兼業なんだから当たり前
そのかわりスロプ友達多いからそこから情報入ったりはする
0459( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:32.31ID:pz4UYWfKr
>>458
しんだよ
0465( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:10.62ID:pz4UYWfKr
>>462
スロプって基本的に話したがりだから
ライバルでもないしな
0467( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:33.60ID:pz4UYWfKr
>>464
そいつもおっさんだぞ
一応まだ月200は保ってるらしい
0469( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-EHTp)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:40.50ID:7dsJ1ntXa
>>462
なんでレスするなって言った直後にレスしてるの(笑)
0471( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-vBLo)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:16.09ID:x1qcW53jd
知り合いに時給800 から〜1200円で毎日3〜4人
バイト使って時給割らない台を打ちまくってる奴居るんだけどどう思う?そいついわく1人当たり5000円
取れれば良いらしいんだけど!
もちろん青田刈り!良くホールで会うから話すけど一昨日9万負け!昨日5万負け!今日16万勝ち!
みたいに当たり前かだけどブレが凄い!
それにそいつは1台の凱旋1000より4台の700の方が価値がある言ってる!まぁ当たり前か!
ただ月負けはないらしい!
実際どう思う?
0472( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:13.61ID:pz4UYWfKr
>>471
いいんじゅない?
期待値と人員管理さえちゃんと出来るなら
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2d-EHTp)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:46.11ID:7dsJ1ntXa
>>470
アンカーつけなければレスしたことにはならないんだ(笑)
0477( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-vBLo)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:44.86ID:x1qcW53jd
>>472
そいつにさぁバイトいるなら青田刈りでやりなよ!
言われるんだけど精神がもたない!
朝から飛ばしすぎwww
もうねリセ狩りしたら凱旋180から突撃
絆4スルー ハーデス680凱旋680もうなんでもあり!
番長も110くらいから!
凱旋とかは超数こなすから天国やら裏店いたり
するからシュミよりあるとかさぁ(間違ってはない)
俺のバイトの使い方はリノ取り行かせたり
そんなレベル!
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 932c-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:41.54ID:HeSo5xza0
>>392

※〔カイジ〕何故多くのホールが高尾に騙されたのか。
ttp://pachiko-spec.seesaa.net/article/459917431.html

>ちなみに実績のデータからいくと、等価分岐の千円スタートはほぼ25回なので打たれる方はそれなりの覚悟で打って下さい。
0484( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:00.16ID:EZuLs0x6r
>>400
もう4、5年経つだろハーデス出てからw
学生なら仕方がないが
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b34c-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:02.61ID:/dcxISvF0
>>484
エナ初めてから1年
エナはじめてからハーデス打ち出した
全回転32回53回72回
引くくらい打ったわ
0493( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:52:10.64ID:G9w+fJ3Wd
>>384
大丈夫逃げの子供なんか彼の脳内の中にしかいないからw
0496( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:16.53ID:EZuLs0x6r
>>487
だからなんで今更始めるんだよw
そういうやつ数十人見かけるが、学生みたいな若いやつ以外はほんと何がしたいのか謎w

今ふつうのエナさんたちはキツイだけだろw
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b34c-8neN)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:01.20ID:/dcxISvF0
>>496
就職できない
バイトするよりは稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況