X



永井やちると唐川のドン歯ァン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 830d-rMN/)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:14.91ID:jZYY6tuH0
前スレ
永井浩二 ネット詐欺 愛媛県伊予市下唐川159 姪 永井やちる 永井幸子
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1528194013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 11c9-zTdk)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:18.54ID:4cGLcPy70
>>647
もっと出来ただろう
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:32.83ID:FyWvGDp60
逮捕されるから逃げてるって言われてて実際にはスロット打ってるだけとかw
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1359-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:05.64ID:Q5neAGPA0
治安維持法が今もあったら超法規的措置で雄大って名前のやつブタ箱に全員打ち込めたんじゃないのか?
本当戦前の日本は神の国だったけど人権だの平和だのくだらん戯言に惑わされてクソになったと痛感するわ
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:38.88ID:FyWvGDp60
もう逮捕で終わりになる事もねーな
ここって正しい道に導いてるファンスレだろw
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b6b-o8yS)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:30.77ID:4hegL9MR0
歯糞の逮捕、まぁあるわな
0666( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:40.93ID:Wn5J3Suud
原付の自賠責の時なんてここが騒がなかったらあのままアウトだったのに ファンスレって言われて仕方ないと思う
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:33.20ID:FyWvGDp60
もう防ぎようがないんだよな
新しい問題出てもここで書く事になるから対策されるし
0672( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb5-oEJ7)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:27.50ID:H/JNhRbVM
湯水の様に金使うやん、無職やのに
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:18:15.24ID:FyWvGDp60
>>672
だからもう勝てないんだよ
ドンファンが付いてるんだろ
0676( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:30.17ID:zMaMYKQEp
あーあ、数少ない録画YouTube組も見なくなったら立て直すのキツイやろ
過去に学ばないって糞含め全員アホやんか
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51c9-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:14.61ID:cdooa2nH0
永井兄弟の過去動画は
永井コーポレーションに削除される前に
削除しましょう
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb74-TNvE)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:31.01ID:Z70LugBM0
ID隠しのキチガイは黙ってNGしよで


■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスロットサロン板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは永井といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
NG設定でIDなしをNG
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51c9-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:04.82ID:cdooa2nH0
永井兄弟の
過去動画上げてる人は
早く削除してね
永井コーポレーションに
訴えられちゃう
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3362-4IJQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:50.26ID:1GrObW+i0
昔のニコニコならいざ知らず今のユーチューブに動画上げてる奴って
あわよくば小遣い稼ぐかって心理が少なからずあるからなぁ
善良なボランティアみたいな顔をするのは笑うw
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:54.83ID:FyWvGDp60
ドンファンが付いてる時点でもう勝てないよ
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13c9-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:26.20ID:EWtVx7CL0
最新の歯糞放送って荒れたの?
それともリスナーガイジすぎてもう鎮火してんの?
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:20.45ID:FyWvGDp60
クーザ逮捕 逮捕されませんでした
原付飲酒逮捕 逮捕されませんでした
詐欺逮捕 逮捕されませんでした

負け続けてるんだが
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81c9-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:25.43ID:ZUz3Rq0g0
ふわっち花火1発400円に減らされてる
6割取るとかもう倒産寸前だなふがっち
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 13b8-uZYf)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:22.98ID:uBa5y0uh0
昆虫を現金化という最後の切り札使ってカード使い切ったんだけどなw
これで確実に寿命短くなった
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51c9-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:26.63ID:EQNORzNl0
>>697
うわあ、終わりの始まりやな
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13c9-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:46.73ID:EWtVx7CL0
>>701
そりゃ上の人らが口座全部管理してるから全部搾取よ
その変わり歯糞には受け子として安定した給金があるんじゃね
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:11.52ID:FyWvGDp60
>>698
ヘタレがあの自信タップリはあり得ない
何かあるならとっくに消えてるはず
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:54.76ID:FyWvGDp60
倒す最短の道は無一文にする事、その時大盤振舞いだった糞はもがき苦しんで発狂するよ
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:53.66ID:dFx/hTx60
まさか住民の誰かがやるだろ、の精神で結局誰一人機関へまともな通報してませんでしたってオチか、実際俺もしてねーしw
事実スレ見る限り、もう犯罪加担から動画削除に話題の中心がシフトチェンジしてますやん
もっとも現実的に2.3日で機関があれこれ行動に移すのかは知らんが、もっとこう面白い展開期待してたわ
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:41.39ID:FyWvGDp60
ファンスレだよここ
納税も騒ぎ立てたから納税して証拠も見せてたしな
助け舟ばかりだしてるよいつも
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1b1-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:11:42.76ID:giE6yE+t0
>>702
歯糞で金が稼げなくなったから昆虫で稼ぐつもりなのか
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13a6-bGPW)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:10.40ID:J98s50hQ0
三男がゼルダやりまくってるのって単純に盗撮されて打ち行けなくなったから時間潰してるんだけじゃねえの
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a9db-BJSQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:27:50.03ID:jC0pXVyI0
動画職人に引き続き頑張ってもらう→口滑らせて口座貸し・麻薬・詐欺等証拠動画が残り詰む

動画職人一掃→リスナーさらに減って、さらに嫌われてて詰み

あら、助かる未来あらへんがな
ズケさん助けてやってください
0717( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-fVni)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:36.88ID:Wn5J3Suud
盗撮してくれて感謝してるまで言われてたしな
ここどんだけファンスレだよw
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a904-BceI)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:10.80ID:ZqddVoNR0
今日漏れそうになったから急いで個室入ってパンツ下ろすのと同時に脱糞したんよ
そしたらな尻に妙に暖かい感触がしたんよ
まぁ便座のところにぶちまけてたんだな
情けない気持ちになってトイレットペーパーと便座クリーナーのシート使って一生懸命掃除して便所を後にしたんだけど
「なんか俺うんこ臭くないか?」って1時間くらい気になってしょうがなかった
歯糞はそんなストレスを24時間365日抱えとるんやろうか
自業自得なんだろうけど体臭がうんこみたいな匂いっていう点は歯糞に同情した
そんな一日やった
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 11c9-zTdk)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:31:18.26ID:4cGLcPy70
>>713
右側すこ
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9b08-ytMw)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:49.61ID:RlC1b3ZW0
ハエはポジティブ
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1967-z315)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:35.95ID:KEUf+7880
俺たちはどこに行くんだ
楽園だよ
0726( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb5-oEJ7)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:32.69ID:Awt3rJjiM
スロサロのオモチャ永井先生w
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:10:29.04ID:+37H+M3J0
湯水の様に金使えてて羨ましい
だから憎い
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:28.04ID:+37H+M3J0
>>728
使ってるけどな
何でもすぐに買い揃えてるし
リールも80000ぐらいの買ってる
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b2a-OisR)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:00.20ID:ub/FkhuC0
月一回の放送で540円。。。
0739( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb5-oEJ7)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:25.95ID:Awt3rJjiM
エギングとか基本釣れないのに堪え性無いこいつがハマる訳ないよな、ステラ送った奴クルクルパーだろwww
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13c9-DGJA)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:03.23ID:rGnzgU8c0
歯糞もよっさんみたいにいくら稼いでも固定給みたいな感じだったんだろ
そもそもその稼いだってのもマネロン部からの入金だろうしw
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41ff-XrQN)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:41.79ID:5N/s9CRU0
最近買ってるところ見せねーよなコイツ
前はレシートだの購入画面だの
こんだけ高いんぞ!ってアピールしまくってたのに

まあ、買ってないんやろなぁwww
ウ〜ン☆ゴキュゴキュゴキュキュ〜ンクゥ〜ン♪
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:31:10.97ID:+37H+M3J0
隠してるだけで色々あるんだろうな
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41ff-XrQN)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:27.22ID:5N/s9CRU0
表は真面目に教習所通って勉強しまくりアピール

その裏では6日連続家に帰らず泊りがけで毎日パチスロ123ハイッ!
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e124-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:28.47ID:Ha2LZv1V0
アンチゼルダ房泡ふいとるんかw
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb67-fVni)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:10.33ID:+37H+M3J0
なんで生きていけるのか謎
収入なんか何があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況