X



永井浩二と益田敬治は親友

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0367-6RPv)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:14.95ID:sGVyte0W0
仲良く使ってね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 25da-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:14.79ID:vFiTGzu10
チカシって初登場いつくらいなん?
0440( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0H35-mM6U)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:19:58.66ID:TE3DTzsSH
>>422
いかっ!
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d60e-ipE8)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:16.74ID:a1xcplPK0
>>439
マスオさんに謝れ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a86-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:21.37ID:y2Wvcl/H0
>>439
ギュウゥ…
0444( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-Ul3D)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:31.38ID:mkvRF94gd
>>432
そもそもパテック夫妻も増岡の紹介やろ?
フリーキャストも実態無さそうだし永井コーポと同じマネロン法人
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65c9-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:37.16ID:LyRKfQuA0
???『ナンデオレダケー!?』
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ac9-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:22:00.39ID:0j1pyDR30
こんなもん逮捕されくても家族と縁切る事態だろ
まあYCKCって能天気そうだからどうせ逮捕されても縁切らないで実家に住まわんだろうけど

> パトロンの1人が詐欺で逮捕 確
> その人物と度々あっていた 確
> その人物からチップをもらっていた 確
> 自分の口座を提供していた 確
> 携帯を10台以上持つ人物と交流があった 確
> 数年前から個人情報を集めていた 確
> 詐欺で逮捕後携帯を番号キャリアごと変えた 確
> 過去に覚醒剤を使用した 確
> 実態不明の会社を起こした 確
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65c9-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:44.04ID:LyRKfQuA0
口座貸し動画のURLをタツに送ったら龍虎乱舞くるー?
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdff-9Pia)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:00.69ID:NTeHFkz80
>>422
よくやった
ハークソおまえ終わったのうw
これから前科、闇スロ、脱税、取引…
根ほり葉ほり聞かれるから覚悟しとけよ
震えて眠れや
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 01db-InwY)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:37.92ID:byDhEpt40
>>422
仕事内容は言えないが仕事
配信すればまず2〜3万はいくのになぜかちょくちょく接待という謎行動に出ていく
本物の接待とは違い一般リスナーとの絡みや写真などはなし
これを2〜3年は根気よく続けていたよなぁ あれほど飽きっぽくて根気のない彼が不思議だなぁ
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ac9-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:50.86ID:0j1pyDR30
チーム永井の企画がクソだったのも真の目的はマネロン・口座貸しだから

配信企画なんかどうでもいいし突き詰めれば配信なんかしなくていい全部辻褄が合うわw
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65c9-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:58.15ID:LyRKfQuA0
あらツイッターだんまりやがw
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d534-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:29:14.72ID:eoub53xA0
えびちゃんの声優の名前教えてくれ!!!!!!
たのまい!!!!!
ツイッターかツイキャスとかの垢でもいいから教えてくれ!
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0104-zGJw)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:31:07.61ID:w5Mu84kO0
こないだのうんこの録画1:36:30付近で
うんこが老犬脱走の話してる時に
俺携帯ないから とか口走ってる
まともな人らにデータ削除の為に携帯取られてたんかな
そしてそのあと機種変したんかなぁ
スマホとか詳しくないからわからないけど
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2137-y1T6)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:33.64ID:hL3SWXQO0
唐突な機種変はワロタなぁ
確信やな。逮捕ニュース前に分かってたんやろな
0468( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-y1T6)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:33:12.73ID:26MPVjNKa
コイツの人生どっからやり直せばこの現実から逃げられるのかな
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d60e-ipE8)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:33:54.61ID:a1xcplPK0
エビカスまだウンコの配信見てたんだな
それに驚いたわ
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd24-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:36:51.49ID:q+L1/nn30
歯糞がきっかけで配信者一斉逮捕有るかコレw
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d60e-ipE8)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:38:29.54ID:a1xcplPK0
>>465
こんな足りない脳ミソでこの世に産み落とされた事が被害かもな
同情するレベルで頭が悪い
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd24-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:40:30.39ID:q+L1/nn30
変えたところでサーバーにはちゃんと残ってるから手遅れな
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a2a-Ul3D)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:28.73ID:zsErR8Qe0
上の奴らが騙しとった金からすりゃ端金与えられてバカで扱い易いからいい様に使われてただけ
それを自分もステージが上wになったと勘違いして配信で吹聴してこのザマとかメシウマ過ぎんだろ
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8e08-0C2N)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:42.32ID:g3r+6sye0
無職以下のゴミがまともなヒトラーだ上のヒトラーだ散々偉そうに調子に乗ってマウント取って煽って無意味なヘイト溜めて、結局そのヒトラーの中に確定の詐欺師が居たんだからこんな流れになって当然、ってのをまず理解しろよ永井たかしちゃん★
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45c9-SG8n)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:44:33.05ID:ddTkuIry0
>>422
??「ヌハハハハハ!!
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65c9-IUzI)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:53.90ID:LyRKfQuA0
おまえら…助けてクレア…くぅ〜ん執行猶予ちょーらい…?
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d56b-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:47:55.49ID:G7mJAEJA0
てんてー、逮捕されるんだったらせめてけいこちゃんにはちゃんと謝ってね
結局は赤の他人のリスナーなんてどうでもいいけど家族にだけはちゃんと謝ってね
心の底からだよ お願いだよ
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd24-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:48:30.37ID:q+L1/nn30
ひろゆきは一人でイワロック狩りしてんのかな
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fa6b-lkdC)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:03.56ID:83wFtVVC0
ひろ来たぞ
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8e08-0C2N)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:51:29.82ID:g3r+6sye0
>>485
それこそまともに働いてる人ほどあのゴミに嫌悪感抱くと思うよ

お前は怪しいが
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bac9-hrqA)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:24.74ID:mY0l/5i50
脳に指が刺さるってなんなん?
0494( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:54:47.90ID:ms2ixtLUd
蕁麻疹
うんこ色の肌
角刈り
フケまみれ
目立つ白髪
目の下のたるみ
黒目
歯抜け
おちょぼ口
顎の長さ
鼻の下の長さ
ガリガリの体
異臭
真っ黒い指
4等身
黄ばんだマスク
サイズの合ってない服
じいちゃんみたいなジャージ
しっこ染み付パンツ
謎のカバン
挙動不審
ブツブツ独り言
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0104-zGJw)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:57:23.08ID:w5Mu84kO0
こいつ携帯変えたの5/30だろ?
5/30の朝に老犬が脱走したというエピソードを配信で話してるが脱走時には携帯が無かったらしい
やっとデータ移行完了したとの呟きが18時にある
なぜ朝に携帯が無い(もしくは使えない状態)だったんだろう?
データ移行って半日もかかるものなのかな
おそらく朝の時点で携帯の全データ消去なり物理的な破壊なりしてたんだと推察できるんだけど何故そんなことをしたのだろうか?
やましいことあったのかな?
あまり誰も着目してなかったのでヒマな人は下記URLの1:35:30付近からしばらく聞いてみてほしい
犯罪に関わってるなら処罰されないと

https://m.youtube.com/watch?v=aDwROCykdlc&;t=13440s
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d534-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:47.62ID:eoub53xA0
464さんありがとう
なんで分かったのかも
教えてくれたら嬉しい
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a86-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:59:16.79ID:y2Wvcl/H0
87 名前:コウジ[] 投稿日:2018/05/27(日) 12:48:58.27 ID:6qrBjq9i [1/4]
この捧男にロレックス、投資、仮想通貨の詐欺被害に遭われた方が居れば情報を教えてください。若しくは宮崎北警察署にご連絡下さい。https://www.telnavi.jp/phone/08057530593


さっき宮崎県警察本部にも電話して通報しておいたが…
実際の担当は宮崎北警察署みたいだ
お前らも宮崎北警察署に電話して情報提供しろ?
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d60e-HVzh)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:02:21.24ID:a1xcplPK0
>>499
けけけけ消せ!!という指示が入ったと見るべきだな
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 011c-Vsce)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:51.57ID:fhuxa6z10
浩二の携帯番号もLINEも前と変わってないよ
電話して確認済み
docomoだぞ
嘘だと思うなら本人に聞いてみなよ
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8e08-0C2N)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:08:48.21ID:g3r+6sye0
>>508
なんとかKってクソコテが同じような煽りして沢山の人が証明して恥かいてたけど、お前もか?w
希望的観測で調子こくなよ。まあ誰かさんと違って匿名だから好きにすりゃいいが
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 011c-Vsce)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:44.53ID:fhuxa6z10
ただの機種変更だぞw
ここまで盛り上がれるお前らがすごいわ
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM09-n1vS)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:15:11.15ID:W1Zd3kL9M
歯糞が蕁麻疹出たときに墓場まで持ってくストレスの原因があるって言ってたけど間違いなく今回の件だろ
てことは大分前からパトロン逮捕の可能性があるのを知ってたと思われるけど、どのくらいまで関与しているんだろう
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a86-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:19:36.55ID:y2Wvcl/H0
そりゃあ見に覚えのある疑惑が話題になったらツイッター更新なんてしてる余裕ないよね?
ましてや配信なんて…wwww
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d54d-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:14.76ID:OQX7X7Po0
でも確かにそうかもね、歯糞はともかく上のヒトラーがしょっぴかれた方が生殺し状態になって面白いかも
0531( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0Hb5-AKlG)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:06.69ID:EcAW+KdBH
今までの歯糞から考えるとこういう風に騒ぎ立てられてだんまりはしないからな
ある程度余裕がある時ほど喚いたり煽ったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況