サミー777タウン スキルスレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:43:29.53ID:conIRHtV0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

疑問に思ったことはどんどん質問して下さい
また別スレからの誘導は適宜必要と感じた際にお願いします

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1527079418/
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:42:47.58ID:gJD7TP2Z00606
しかしサミタも飽きてきたな
課金とかもう二年くらいしてないわ(´・ω・`)
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:36:09.09ID:0uxoGnJsp0606
俺が言いたかったのはスキル打ってアナゴ攻めるほうが圧倒的に時間効率良いってこと

エバは甘いんか知らんけど、確変何度か引いてハーフ行くまで何時間かかるか分からんやん
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:55.82ID:3SZi1obR00606
普段スキルとかあまり使わないけど
SBJイベの回復剤でアナゴの通常時ダイヤ連味わってみたくてやってみた
ダイヤ10連でJM入ってハーデス4セポネ2犬3超セポネ1超犬1
ハーデス中冥王1/4 3回 スタミナ275
1800スタートで1万枚までノンストップだった確かに凄かったです
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:53.10ID:SluuDTfH00606
スタミナ節約モード中の昨日、冥王SDと1/4揃いだけで2400Gスタートきてさすがにワロタ(´・ω・`)
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:03.70ID:pZRk1NvL00606
つーか、リアホで万枚出すときはスキル連打に匹敵するツキをしてるんだよな・・・・(´・ω・`)
なんか不思議だ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:04.23ID:oivcGa2X00606
SSKコンプ報酬をエヴァで貰って30回転22倍
トレードショップ見てたら15R確変大当たりフラグ付きアスカが出品されてたので衝動買い
さっきイベントガチャ回したら16R×3SDが出た

ちょっと頑張りすぎたわ(´・ω・`)
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:59.52ID:oivcGa2X00606
>>315
回数券7枚+最高券777枚

高い、安いかは意見が分かれるかもしれんが、モノ自体がほぼ無いので買っちまった(´・ω・`)
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:31.86ID:rX5PwHJ500606
富豪すぎるだろw

★6とかその内手に入るかもだしエヴァ2018はそこまでして獲るもんじゃないぞ
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:39.04ID:oivcGa2X00606
>>317
Exバトルとかのイベントの時には、★6スタダ使ったら、退席して
別の★6スキル付けたアバターで本格的に打つんだよ(´・ω・`)
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:28.89ID:cnmKFmOA00606
露店で、買ったスキルアバターをスキルつけて売るのってBAN対象になりますか?(´・ω・`)
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:21.02ID:Iftmo52900606
>>321
そんなの運営じゃないとわからないとおもうぞw
買ったアバをスキル壊して露店に出して取り消してまたトレードできるようにするやり方なら
それを運営が仕様と思ってるのなら今や過去スキルうったりしてる人達も何もなし
バクとおもうなら駄目じゃね
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:17.23ID:gJD7TP2Z00606
16R当たりスキルなくても2k2があればとれると思う
先着30名だしぬるいと思うよ(´・ω・`)
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:12.65ID:YMSr6XMt00606
ぬるくないだろw
2k2はもちろんとしてスタダは2回当以上、差枚1500スキル、差枚2500券は必要だと思うよ
スキル第9弾でスキル充実してそうだからね
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:30.93ID:kPRSnvN300606
GOD揃い確率1/60を210ゲーム外し続けて禿げそう(´・ω・`)
普通にある確率ではあるけどスタミナ使ってこれはきつい
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:24:53.59
多分大丈夫だと思うよ
A2K2と差枚券と30回転22倍あれば
22倍無い人はスタダ2回と差枚券だけで行けると思う
共通して2時と20時と23時は1500枚スキルも無いと無理かもしれんが(´・ω・`)
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:02.99ID:YMSr6XMt00606
イベ最終日だから熾烈だと思うけど
まあ俺は楽勝装備だから問題ないんだが
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:15.68ID:ENH64+qM00606
15R当たりスタダと差玉1500発スキルに22倍 通常当たりとRUSH引かないことを祈るばかり
確中にハズレリーチ引いたら諦める
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:03.92ID:vewjJChDd0606
ハーデスもスキル使わないと全く出ない台になったなぁと(´・ω・`)
スタダで3000枚出たのに全飲まれだよ
スタダも使わず平打ちでハーフとか最早出る気がしないね
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:24.24ID:oivcGa2X00606
鉄拳グダグダだわ・・・スタダで2Kくらい出ても、3Kの清算ラインまで届かない(´・ω・`)
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:10:04.00ID:Iftmo52900606
>>331
スタダから2500枚でて差枚でおとしたいな
こっちも約2千枚までだしたけど次の当たりが天井で着地した(´・ω・`)
パチの方もスタミナくうしきつい
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:15.55ID:SeH85xJV00606
>>278,>>280
イベントの時に散々騒がれてたでしょ。4R確変を引いた人がいないんだ。
それに平均連荘を調べた人もいたけど、50%前後だったらしいと。

回転率が高すぎるからハマっても玉減りせずに当っても連荘しないから
25,000発に到達するのに11時間前後だったな。10回以上精算してる。

>>281
重力が明らかにおかしかったよね。盤面玉だらけだしw
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:18:04.36
享楽サプランもスマホアプリも振り分け継続率は正常だったよ
運営が継続率を少し弄ったつもりが4R全て削るというミスをしたんだろ
だからアナウンスが公式に無いんだよ(´・ω・`)
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:09.65
輸入品アプリが元なのにサミタに来て継続率がおかしくなるなんて普通は無いからね
サミタが不正のために手を加えたのは明らか
享楽にどうやって説明してるんだろう?まあ金を積む聞かないと思うが(´・ω・`)
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:22.05ID:l8myWhrJ00606
鉄拳全然出ないんだけど・・・
課金スタダ使っても1度も1000枚超えないんだわ・・・
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:19.54ID:37J6699D00606
>>336
どの課金スタダ使ってんのかな?
鉄拳アタックのほうなら6回使って2回失敗、1回3k清算、2回4k清算、1回ぶっ壊れ出まくりでクリアできたよ。
ここ読んでたおかげで神鉄拳ラッシュよりアタックのほうが爆発しやすいって分かった
知らなかったら神ラッシュで攻め続けて失敗しまくりだったと思うしありがたい情報だった
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:47.38ID:TkePh8TL00606
SSKシャオユウとれたからオーガで弱チェいれてみたんだけど600拳とんできた…
成立役によって違うのか試したかったんだけど誰か強チェでやった人いますか?
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:27.65ID:XEiGbluF00606
オーガ、チャンス目で2回やったけど
150Gと100Gだった
引き次第ってことになるのか?

神鉄拳スタダとオーガスタダあるけど
前者がスタ40で後者がスタ60
600とか乗るなら夢はあるけど、60スタ+小役フラグのスタ必要だし
神鉄拳でいいのかな
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:19.82ID:XEiGbluF00606
>>342
「次のゲームでうんたらかんたら〜」みたいなこと
言われるから、そこでスキル打つ
スタダ貼って回せばわかると思うよ
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:49.41ID:21IBfsRI00606
>>339
オーガスタダに強チェリー打ってみるよ
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:51.30ID:XEiGbluF00606
>>347
弱チェ?
にしても酷いな、50Gって確か最低だったよね
俺も100で腹立ったけどこれは…

☆6オーガスタダはリスクの高いギャンブルみたいだから
やっぱ神鉄拳にするか
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:30.52ID:aqTdp9c000606
神鉄拳チャンス7回やって全部4戦目敗北
鉄拳アタック5回やって、200,50,50,50,50
頭突きコンボ3回やって、50,50,50

そしてオーガチャレンジで弱チェ入れてみたらこのざま
なんなん?(´・ω・`)
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:57.37ID:Iftmo52900606
>>350?353さん
オーガチャレンジはスタダ以外ならボーナス終了後295分の1ではいるんだけど
ベルとか皆さんやってるみたいにレア子役でオーガチャンス成功するんだけど
50拳50% 100拳25% 150拳12.5%  200拳6.25% 250拳3.13%
300拳1.56%
当時わだいになった950拳と999拳なんて0.0002%
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:13.41ID:Iftmo52900606
出した方がいる600拳は0.02%なんだけど当時の情報にはレア子役で成功としかかいてないけど強レア役だったらかわるのかな?
引き続きためした方がいたら情報かいてくれるとありがたい
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:57.31ID:Ho/nDMmt00606
オーガチャレンジ成功時のG数振り分け置いとくね
+ 50G 50.0% +100G 25.0% +150G 12.5% +200G 6.2% +250G 3.1% +300G 1.5%
+350G 0.7% +400G 0.3% +450G 0.2% +500G 0.1% +550G 05% +600G 0.02%
+650G 0.01% +700G 0.01% +750G 0.003% +800G 0.002% +850G 0.001%
+900G 0.0002% +950G 0.0002% +999G 0.0002%

レア役で取るとG数抽選優遇されるとかあるのかね?ちょっと調べたけど見つからなかった
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:02.28ID:TkePh8TL00606
弱チェ600はかなり恵まれてたのか・・・そんときジャッジ前にもいれてたけど
関係なさそうね。回復剤あるなら頭突き弱レア連打が安パイか
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:01.89ID:TkePh8TL00606
>>357
サミタのはオーガチャレンジレア役で抽選違う特別仕様ってかいてあるよ。
どれくらい特別かは謎だけど
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:02.72ID:XEiGbluF00606
>>360
説明では

パチスロ鉄拳3rd(オーガチャレンジ)スタートダッシュ券は特別仕様!?
オーガチャレンジ発生時にレア役に当選すると・・・3桁の可能性大?

って書かれているから、ジャッジ前の小役も加味されるって事が
あるのかも

試したいけどもう使っちゃったし、スキルあるけど神鉄拳はめる予定だからな…
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:08.41ID:BBpbmANGd0606
>>364
サンキュー
16R*3で4500+差枚1500+差枚2500で8500か
フル装備じゃなくても付け入る隙はあるかもね
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:11.54ID:GTxvocBh00606
<パチスロ鉄拳3rd>★6 オーガチャレンジスタートダッシュ(着席時)

ST60使うし流石に有効な使い方あると信じたい(´・ω・`)
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:40.61ID:YL+dYbS400606
7の日はA2k2と差枚券があればショボスキルしか無くても取れる
フル装備じゃないと厳しいのはA2kがばら撒かれたときくらい
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:22.65ID:vewjJChDd0606
でもハーデスはスキル揃ってるから厳しそうね(´・ω・`)
2k勲、差枚500券、スキル300、スキル100の1100枚で取れるかどうかかな
機種300の900枚じゃなきゃ取れないかな
持ってないけど
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:03.50ID:XEiGbluF0
>>373
すげえな、おめでとう
当たり外れがあるって事でいいんかな
でもオーガスタダのスタ60にチャンス目スタ20、計スタ80で
50乗せとか来られたら泣けるよな
スタ80取るなら最低300Gは欲しい
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:33.35ID:aqTdp9c00
>>374
弱チェ(ST15)で50、チャンス目(ST20)で650
まあたまたまだと思うけどどれでも同じであるなら弱チェとかスイカがST低いからお得
検証するにはもうスタダがないので(´・ω・`)
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:59.43ID:aqTdp9c00
>>375
それもさっきやったよ(´・ω・`)
★5の20回転1/35

6回使ってフリーズ1回だけだった。そして5戦目敗北で1000枚出なかった

結局、どれも安定せずの運の強いひとが勝つ(´;ω;`)ブワッ
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:01.20ID:37J6699D0
>>374
「パチスロ鉄拳3rd(オーガチャレンジ)スタートダッシュ券は特別仕様!?」
8000WATについてくるスロスタートダッシュ券袋のスタダが特別なだけだし、
スキルのスタ60のオーガスタダは実機と同じ確率でしか3桁乗りないから50が多いはずですよ
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:08.98ID:HWfvyCY1a
>>378
たしかに文面的にはスキルはともかく、課金スタダ券が特別だと読める
でも、過去スキルとスタダ券が違う機種ってあったっけ?
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:44.10ID:21IBfsRI0
>>378
鉄拳の課金特典のオーガスタダにレア役入れて50だったのでそのまま捨てましたw
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:07.84ID:XEiGbluF0
>>380
★6のスタ60だから多分課金のやつと一緒だと思う、断言は出来ないけど
普通のオーガなら★5でも要らないし
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:53:15.47ID:Z8YWCV3i0
今回はヤバイ難しいと言われてたSRイベ
やってみたら1日ちょいで何もかも終わった
オーガででかいのを引けなかったのが心残り
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:08:32.58ID:qpjpITfo0
エヴァ2018、機種別+1500あれば16R×3スタダで即終わりだが
大当たり3回の時点で清算した人は流石にいないっぽい(´・ω・`)
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:50.65ID:V3CZHRX50
650拳だけじゃ7000枚がいいとこだった(´・ω・`)
フリーズ2回入れてぎりぎり万枚
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:18:40.03ID:fTHvsw+Z0
オーガSD1G目に強チェ打って3G目にチャンス目打ったら+500出ました(´・ω・`)
一応報告まで
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:13:43.08ID:V0Be5QVr0
実機とサミタ仕様じゃ違うんだろうから分からないよね
実機と同じならレア役1発で薄いところ引く感じだろうし…
サミタ仕様ならなんとなくだけど、区間プレイの間に引いたレア役各々で抽選してるとかありそうだな
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:32:29.77ID:QZ1TtCxD0
>>390
800拳でも8k枚だった、天井行き過ぎw
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:52:33.26ID:qpjpITfo0
鉄拳15時間放置して何とか3000枚出ました(´・ω・`)
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:30:47.99ID:qpjpITfo0
エヴァ2018は、演出が無駄に長いから、良いスキル付けてようが2K2に勝てんわ
2時5時でギリギリまで粘ってみたが、出っぱなしでも8000〜8500発で30人到達する(´・ω・`)
15000発清算券で滑り込むのは無理っぽい
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:37:14.18ID:veyWllfb0
時短中に17倍×20回が3回スルーしたせいで久々に先着取れんかったわ
時短中煽りもひどいしこの台全然安定しねえ(´・ω・`)
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:42:53.14ID:I/Qtn4IZa
EXさぼるなってこった(´・ω・`)
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:53:37.61ID:1zn70hND0
夜はスタダ×2以上が必須だな
時短の煽りが凄いからそれだけでスタダと差が付く
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:09:11.84ID:4t2hThMY0
オーガスタダ1,2,3Gに中段チェリーぶち込んでみたけど250Gにしかならんかったわ
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:50:37.65ID:+7e9XR/P0
オーガレア子役連続使用で+50Gの報告があるまで
上乗せが加算される仕様に変更されている可能性があるな
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:06:51.85ID:WoUm+6Nma
わざわざそんな仕様にするかな
むしろ1000超えのキャプチャみるまで信じないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています