永井やちるの処女膜と糞

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sdba-Qvil)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:36:04.78ID:c97hQQJadNIKU
やちるスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1398-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:32:32.79ID:DK95V1lg0
>>843
あれ…
どうしたんだろう…
なんかしっくりくる…

点と点が線に…いかっ!!!!!!!!!!!!!
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132a-huhd)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:34:26.47ID:RSwC0tAe0
ガチでそういう妄想してるわけないよね?事情聴取とかさ。もしマークされてたら既に持ってかれてるよ。捜査協力はお願いされるかもしれないけど
それでも警察の方がはるかに情報量多いからなんの役にもたたない程度。
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a92e-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:38:09.34ID:LaYU9k/u0
普通に免許証回収してそれを詐欺グループに横流ししてたんだからな
詐欺に使われた口座調べれば普通に歯糞は逮捕だろ
警察が無能だったらそうならないんだろうけど
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d19a-78nG)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:39:07.68ID:TNsE9bk60
詐欺で得た金と知りながら事あるごとに不当利益を受け取っていたわけだ
益田敬次は今まで詐欺で蓄えた金を押収されないためどこかに隠しているだろう
その金が永井の法人に蓄財されている可能性が高い
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bcc-CZLf)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:41:34.39ID:DARLbq5L0
銀行関係はある程度追えるだろうが、現金は益田のゲロ次第だしなぁ
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ad-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:59:01.03ID:hUp5wIBt0
>>848
怖っ
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9148-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:02:06.07ID:CzMB05dy0
流れ的に 詐欺グループ→詐欺で稼いだ金を舎弟会社の永井コーポレーションで洗浄していた→詐欺グループのメンバー捕まる→歯糞あせり機種変ってことかな?
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ad-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:04:44.44ID:hUp5wIBt0
はぐそは広告塔なんだろうな

どんなことしてるか知らないけど
「ネットで有名な人と知り合いで、この人も僕たちと
同じようなことして金持ちになったんですよ」的なこと言ってるんだろう

それで高い服とか着せたり、まっとうなタレント活動してるフリ
させてたんだろうけど、はぐそが無能すぎていまいちなのかもな
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b79-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:05:17.16ID:WObPci060
幸せループ配信

俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a92e-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:17:22.94ID:LaYU9k/u0
免許証横流し
謎の支援金
歯無し

完全に犯罪者
これから毎日警察に怯えて精神破壊されながら生活するとかメシウマだな
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 138d-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:21:30.53ID:6ktlk2qD0
今の所詐欺してた人と関わってた事だけは事実だな
金の使い方見てたらかなり深く関わってたはず
いきなり他社に移っての機種変更とか説明がつかん
電話番号も変えたかもしれん
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 397b-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:21:42.95ID:LpwzFBHL0
スロサロ煽るとき犯罪者予備軍って言えなくなってて草
身内から犯罪者出ちまったもんなあ
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b960-0oR+)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:25:41.08ID:OutALlKJ0
なんかあったみたいでなにより
とりあえず汚い金を貰ってるカスだったって事は確定な
知らなかったノニーでもなんでもいいけど
お前汚いメスな
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 312a-3yTY)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:36:40.65ID:X2JkVLIw0
てんてーが逮捕されたらひろ配信なくなるのかなあ
それはやだけど逮捕されてほしいな
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0167-Qvil)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:38:45.46ID:pczBY6SG0
てんてー今震えよるん?カハッ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a92e-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:40:03.70ID:LaYU9k/u0
いつものパターンならもうすぐハエが火消しでレスしまくるんだろうな
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b74-9TfR)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:44:57.82ID:gdCw+EG70
憶測は憶測でいいとして、事実だけでも

益田容疑者はヒロユキ氏の(何かしらの)グループの一員だった
https://mobile.twitter.com/pirokichi_0714/status/1001352684027297792

ヒロユキ氏は、永井浩二とは(冗談とは言え)飼い主と言われても違和感がない関係
https://mobile.twitter.com/sunset72star/status/1001367963180482560

益田容疑者は、永井浩二が常日頃から「まともな人ら」と呼んでいる人たちの中の1人であり、大阪オフ会で面識もある
オフ会にはヒロユキ氏も参加
そのオフ会では永井浩二現金の掴み取りなどが催し物としてされていた

永井浩二は日頃から闇賭博を匂わせる発言を繰り返し、「現行犯じゃないと捕まらないから」を口癖のように言っている
大阪オフ会からの帰りでもそのような事を言っていた


事実並べるだけでお腹いっぱい
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b67-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:47:38.69ID:AWvX1nAr0
歯糞のパトロン(操ってるやつ)は全員が仲間ってわけじゃナインかな?
パテックの夫婦が一番やばそうな臭いがするんだけどあれが全部の絵を描いてる元締め?
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1398-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:05:03.38ID:DK95V1lg0
記念カキコ
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 534a-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:07:54.90ID:I8Nn6YMg0
チーム永井が昆虫のゼルダ配信の録画流し始めやがったがwww
タイトルも英語にしよるwww
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0167-+F+o)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:16:50.20ID:pczBY6SG0
携帯変えるとかガチ反社っぽいやん
アウトローになれてよかったね
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136b-ZAJf)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:18:21.29ID:qbs/JQ4c0
録画流すとか完全に終わってる
0911( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:21:09.40ID:b7zPSlN4p
詐欺にあった人もこんなゴミに金使われてると知ったら怒りしかないよなw
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 534a-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:22:58.59ID:I8Nn6YMg0
タイトル英語にして外人相手にうけると思ってるのか?www
終わったのうw
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b67-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:32:47.18ID:AWvX1nAr0
>>871
詐欺で騙し取った金は競馬や競艇に使ってもう無いっていうのは詐欺師の常套句だぞwww
金はどこかに隠しておいて出所後にその隠した金を回収して丸儲けって言うパターンwww
0916( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp05-95Ng)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:33:39.00ID:aDtzgNxhp
今北産業だけど
まともなヒトラー逮捕されたんかw
歯糞はひろゆき氏と写真とか撮ったことあるんだろどうせ
そういう写真も詐欺に利用されてるからな
歯糞も詐欺に加担したようなもんだぞ
あんなん胡散臭いってわかってて小銭せびろうとした結果がどうなるか震えて待てよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bce-ZJwi)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:33:53.18ID:k91dwg1+0
>>914
シャムさんの上の人らもそうやろなぁウーン
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bce-ZJwi)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:38:46.40ID:k91dwg1+0
ふっとい幹っていうかそんな小銭じゃないぞビャク万単位で…いかっ(詐欺)

う〜んぶち数してえなぁ
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b67-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:43:09.65ID:AWvX1nAr0
ちょっと前にスマホのキャッシュバックが万単位でもらえるキャンペーンがあったけど
ピアキャス配信者のやすひろって言うガイジが半グレにそそのかされて
親兄弟の名前でスマホ契約しまくってキャッシュバックの一部をそいつに報酬として渡して契約した携帯は半グレが何かに使うために持っていった
さらに自分の口座いくつも作って半グレに1口座あたり2万とかで売り渡していた
それからしばらくして契約した携帯や口座が俺俺詐欺などに利用されていたので警察から出頭命令が来て事情聴取されるもそいつは精神障害者手帳取得済みのガイジだったので注意だけで済んだ

歯糞は・・・前科持ち+手帳も無いからヤバイなあ・・・ウン
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bce-ZJwi)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:46:05.24ID:k91dwg1+0
ヤバイ上の人らの指示で歯糞がちょくちょくプレゼント企画やってカモたちの個人情報集めしてるって書き込み
まぁただのネタレスだと思ってたのにガチだったとはなぁ……
個人情報集めて上の人らは詐欺行為ですか…
チーム永井ってそういう集団なんすね
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51ee-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:49:01.22ID:gUZUnA8W0
もうおまえらと違うの。免許取得してかわいい金持ちの嫁と結婚して一軒家購入して子供作って幸せに暮らすの
ごめんな嫉妬はせんどってくれ、無職のおまえらと違うんやから。いじょ。
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7b7a-GmoF)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:49:03.87ID:1/iX6iIb0
マトモなヒトラーの正体な
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b67-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:50:56.29ID:AWvX1nAr0
こいつにうまい汁を吸わせてる上のヒトラーは全員が詐欺集団の仲間の可能性あるな

元締めがパテック夫妻(本職、もしくは本職と直接つながってるレベルの高い反グレ)

今回逮捕されたや益田、増岡、まなぶ、ひろゆきは末端のメンバー
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:55:47.17ID:gLSeNh/i0
免許画像は送ったらダメだよ
クレジットカード
銀行口座
消費者金融
携帯契約
印鑑登録
ヤミ金から借り入れ

送った奴ざまあああああああああああw
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 397b-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:56:05.62ID:LpwzFBHL0
>>874

>資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …

なるほどね
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f174-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:02:17.81ID:OBGfUWHH0
ひろいき配信しとるがw
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 89f5-Du++)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:09:14.83ID:7vNcdTbc0
コインチェック社長「賃借対照表の勉強してる」 [144732829]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517580809/

コインチェック騒動のさなかに363億円の資金移動、不正送金疑惑が浮上
サイバー攻撃を受けて約580億円分の仮想通貨NEM(ネム)を流出させたコインチェック
騒動は一向に収まりそうにないが、その裏で373億円に相当する不可解な送金が行われていたことが浮上した
http://diamond.jp/articles/-/158129?display=b



こいつまだ23歳くらいだろ?

社長にはまだ10年早い

和田は雇われのチンピラなんだろうな
バックの弾除けの末端


詐欺で得た金は返す必要ないからな
オフショアに集めた金を逃して一文無しを装っていたらどうにもならない
詐欺で刑事罰を受けるだろうが数年の懲役と数十万程度の罰金だけで被害者には関係ない話
被害者が詐欺に遭って取り返すには民事訴訟で損害賠償請求しなきゃいけない
訴訟起こしても会社が倒産処理してたら取り返すのは困難
懲役を終えたら隠した資金で隠居生活なんだろう


なんでこんな事業立ち上げられたんやこいつ 弾避けか?

こいつ元からスケープゴートにされるために社長にさせられたんやろなあ


商品先物取引の詐欺みたいな典型的な詐欺か出資法違反だろこれ
ネットが絡むから最先端の技術に見えてるだけで昔からあるタイプの非合法な金の奪い合い


与沢が必死に擁護してるところをみるとその界隈は繋がって居るんだろう
ネットゴロツキは根こそぎグループの可能性まで否定出来ない
SBIの北尾の様に本気で怒っている金融業者は今回は被害者なんだろうな
ネット界隈でエロや商材、コンサルやってるヤツの共同体が真犯人だろ
会社役員の2人はただの操り人形


こんな奴が社長出来るわけないから、バックに誰かいることは確定
それが反社会的な奴なんだろうな


ホントに発達障害の子を見つけて担ぐビジネスがはやってる
これはマジ
実際は東工大どころか特殊学級だよ
0945( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-B96a)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:09:54.51ID:47LGDa94d
こ、昆さん!?朝からゼルダかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況