X



【本スレ】ハイエナ徹底討論81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f13-Ockd [210.198.234.56])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:58.39ID:9BubQXUM0

逃げ(末尾r)、リアルプロなど精神疾患の疑いがある者については無視するか各自専ブラでNG。

↓実況&日記はこちら。

ハイエナ徹底討論〜実況&稼働日記スレ〜part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1526729851/

次スレは>>980が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-Vajr [1.75.234.224])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:35.12ID:zvZhdn0ad
めんどくせーな
0754( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-Nh1v [110.165.131.176])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:27.67ID:u8V1DBkeM
南国物語の飛翔cって追う価値なくね
なにこのクソ台
0755( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-Nh1v [110.165.131.176])
垢版 |
2018/06/04(月) 13:59:44.77ID:u8V1DBkeM
あー出なすぎて頭おかしくなりそうだわ
0756( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:18.27ID:qLECR2CnM
>>721
あれって貯金がいくらかあると職業訓練中金もらえないんだっけ?
これ働く気持ち逆に阻害してるよな。もちろんお金無い人のための救済処置な訳だが、
それほどは金困ってないってやつは同じことしてても、自分より貯金しなかった奴が優遇されるのを見せつけられてやる気をなくす。
0761( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:08.13ID:Mo/ErWRar
飛蚊症でしょ
0762( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:21.64ID:qLECR2CnM
パチンコやる店員とやる気ある店員はやたら勝ってそうな客敵視する奴いるからねえ
パチンコしないやる気なし店員が一番よい
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a724-U7Gj [180.36.126.36])
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:26.40ID:+NnlHZEE0
バラの獣王がガックンする日としないがあるんやけど しない日は回してるのかな?
同じバラの笑うは毎日リセットっぽいんだが...
0764( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:19.63ID:4qcjbTAhd
どうにもならない台思い出した天下布武3な
さっき久々に850拾って思い出したわ、広いやすさは抜群だけどどうやっても勝てねえ
0767( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:14.78ID:Mo/ErWRar
結局どうにもならない台なんて個人が引けたか引けないかだけの話なのよね
0773( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-7w8R [1.75.228.112])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:28:25.25ID:2TXYDOVad
絆5スルー手持ち500 5.5の期待値って1600円ぐらいかね?
0775( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:24.63ID:Mo/ErWRar
入店と同時に凱旋850があく
最近こんなのばっかりだなw
0778( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:13:57.42ID:4qcjbTAhd
ヌケサクみたいな顔した雑魚エナブサイクチビリーマンまじで虐めたい
他のエナはムカつかないのにそいつだけはまじで見た瞬間イラッと来る
0780( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:48.40ID:Mo/ErWRar
>>777
今日はリーマンだった
0781( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:05.14ID:Mo/ErWRar
はい単発
0782( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:50.60ID:4qcjbTAhd
https://i.imgur.com/96sJWoI.jpg
まじで激似、これにメガネかけて髪生やした感じでまた前髪ちょい立ててそれがまたクソダサくてまじでイラつく

逃げがあんなブサイクな顔してたら同情するレベルだわ
それくらい超絶ブサイクで人をイラつかせる顔してるわ
あー殴りてえ
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4c-/C2z [101.143.155.12])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:16.97ID:GDTdwhWt0
凱旋ハメてる人いたけど800過ぎたし辞めなさそうと思って見に行くと900で空いてた
普通なら隣の人が移動しそうなんだけど、移動できる状態なのに隣の人移動せず
その人は30歳くらいでよく朝から夕方とか晩まで出ようが出まいが全ツッパする人
おそらく金持ってるからそういう打ち方してるからスロットで金稼ぐなんて考えは微塵も思ってないであろう人なんだけど、それでも普通は移動するんじゃね?
移ったらハイエナが可哀そうとか思ってるんかね?
0785( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.1.95])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:24.93ID:Mo/ErWRar
>>784
その程度で不思議がるなよ
養分なんてそんなもんだ
0788( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-Nh1v [110.165.131.176])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:01.20ID:u8V1DBkeM
>>787
あの台リセットしなくてもガックンしない?
0790( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:14.85ID:qLECR2CnM
スルー系は予定より時間超過してても出てるとは限らないのがイラッとする

今日は5スルー絆投資38K回収10k
久しぶりにモードNで11回目天井経験したわ(;_;)
0791( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-1Bpg [49.98.148.245])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:50.17ID:bw5rI48Ad
ジョーズエヴァバイオ自転車のやつ
サイコパス絆リングモンハンスルー系は全部嫌いだわ
でも星矢だけはなぜか耐えられる
0792( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:16.06ID:qLECR2CnM
モードEで500ゲーム天井2回目なんだけだ、モードアップ恩恵ないからイラッとするぜ(´・ω・`)
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4c-/C2z [101.143.155.12])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:55.70ID:GDTdwhWt0
星矢はイライラはしないけどしんどいことに変わりはない
これ打たなかったら他のなんか打てたのになと思っちゃう
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4c-/C2z [101.143.155.12])
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:43.15ID:GDTdwhWt0
まずモードNとか言ってる時点で初心者だし
新米がくるところではないですよ
0804( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:20.71ID:4qcjbTAhd
>>788
それ俺も経験あるなリベレだけは何回か惑わされた
全リセ時からガックンするの確認できたし、変更ないときはガックンしない事が多いのに、何故か前日出目からピクリとも動いてない(やる気ない店だから小細工も絶対しない)のにガックンしてリセ確信してた台がリセ天抜けてるの何回か見た

もちろんガックンの次ゲームでスルーっと回るのも確認済みで
0805( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:02.19ID:4qcjbTAhd
夕方から
天下布武830
絆5スルー 200
凱旋750
凱旋870
ウルトラセブン900

良い稼働できたけど、抜け作の顔見たから気分悪い寝る
0806( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:50.19ID:qLECR2CnM
>>794
テーブルNの11回目(;_;)
0807( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-05d5 [110.165.128.125])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:08.43ID:qLECR2CnM
テーブルとモードって言い間違えやん
厳しいな、お前らとか5ch以外で書いたり、会話なんてほとんどしねえから言い方間違えてたりしてるとそのままなんだよな
0808( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5b-clKP [126.152.161.158])
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:35.95ID:JLrmJdJ1p
スーリノお残し発見!!!
ライバルいると思うが明日期待値1000枚取る。
0811( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-7w8R [49.98.136.102])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:08.34ID:8RcVLYDzd
D以上しか確定しないやろ
0812( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-1Bpg [49.98.148.245])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:04:10.99ID:8BMvGxaMd
凱旋勝てるんだけど
くそつまんねえからもう撤去でいいわ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5b-clKP [126.152.161.158])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:06:45.04ID:e8lfofoLp
今の時代凱旋天井狙いぐらいしか打てるのないしなw
凱旋メインになるもの仕方ない。
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4c-/C2z [101.143.155.12])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:41:38.77ID:Xs7ieUnN0
凱旋で上振れしまくると後が辛いぜ
天井手前で当たって単発連発
地獄見る
0815( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-mZyP [49.98.10.136])
垢版 |
2018/06/05(火) 00:48:05.86ID:Fe2UaXjfd
>>814
それやると簡単に5000枚くらい一気に消えるよな
むしろ清々しいくらい負けこむ
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27f5-mmId [222.10.173.164])
垢版 |
2018/06/05(火) 01:11:21.04ID:x4D2fn/J0
凱旋とか裏基盤だらけでまともな台はない
0819( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-mZyP [1.66.101.243])
垢版 |
2018/06/05(火) 03:09:58.33ID:z9a7C8uvd
>>816
ギミックてなに?リール遊びする台はそうなるて事なのか?
0820( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 08:20:15.95ID:NLdbjmnlr
>>806
nのスルー天井はモードd確定だし、その次もほぼdのd or eだぞ
0821( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 08:22:18.59ID:NLdbjmnlr
>>808
期待値16000円だぞ
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df24-/lNa [219.102.199.198])
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:30.50ID:UIlkllNO0
こんな漢字の台ほしい https://goo.gl/gKTFwE
0825( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-mZyP [1.66.101.243])
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:30.21ID:z9a7C8uvd
>>823
リベレはリセ時も上に引っかかるように回るんだが?
違いを教えてくれよ
0826( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-Ps1A [126.161.52.158])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:36.91ID:s+iv3rOPr
凱旋が一番勝てるけど必ず純増が足りないから打っててイライラする
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a724-U7Gj [180.36.126.36])
垢版 |
2018/06/05(火) 17:26:49.72ID:4CC9aXht0
朝から 笑うのリセットか不明の0~50辞め 絆のリセット高確modeC400枚 取ってから
5時間待機ようやく空いた吉宗極の700打たずにスルーして 後で700+AT分はまってたことに気づいた
おっさん押す一bigからAT  ちな50で辞めた笑うも96で当たって2000枚出てた ザコ杉るわ+1k
0828( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:35.06ID:NLdbjmnlr
雑魚エナですらないな
0831( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:43.58ID:NLdbjmnlr
>>830
ダメ
期待値2000円ちょっとしかない
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-WnAL [131.129.162.136])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:52:52.45ID:4js7w8yS0
俺なら打たない
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df6d-WnAL [131.129.162.136])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:59:08.88ID:4js7w8yS0
今日の稼働
絆5スルー 5スルー 6スルー 0スルー380G
戦コレ宵で620コレ
勇者ボーナス後40G
モンキーロゴあり40G
リング2 580Gゾーン狙い

収支27Kプラス
初当たり早くて良い日だったわ
0838( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:31.83ID:NLdbjmnlr
そこからだと平均1時間かかるからな
0841( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-NXVW [182.250.254.40])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:11.70ID:vSvl84k7a
五右衛門は本当に必要な情報が全然出回ってないから効率悪い打ち方するやつが多いよね。
期待値の理解が試される台だ。
0842( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1b-Nh1v [110.165.131.176])
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:30.74ID:Y24zPzYQM
>>825
ひっかかるどころかリールが止まる台もあるよなw
0845( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 20:42:01.01ID:NLdbjmnlr
また天単w
勘弁してください
0848( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa3b-NXVW [182.250.254.42])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:21.53ID:2vrYe+nta
>>845
段々楽しくなってくるよなw
凱旋負けたところでなんだかんだトータルでは勝ってるみたいなのもざらだし
0850( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-y9xE [126.179.7.18])
垢版 |
2018/06/05(火) 21:12:07.74ID:NLdbjmnlr
そうだけど凱旋が死んでるときは0〜+10万くらいの収支をうろうろすることが多いからやきもきするなw
月250時間とか稼働出来るならなんてことないんだろうけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況