X



サミー777タウンスレ Part7881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6f1-Ockd [119.26.186.173])
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:25.33ID:McB7QYLM0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part318
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1526547784/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1527079418/
サミー777タウン スキル 質問&情報 【ワッチョイ・IP】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1520836385/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7880
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1527025279/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd42-DqAW [1.72.7.246])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:12.04ID:r5d6v5zzd
大当たり総数 10519回
確変回数 5895
10519-5895=4624回 ←初当たり回数
その50%が確変突入とすると
4624/2=2312
グラフからスタダ使ってそうな台が344台あるので
確変初当たりは 2312+ 344回=2656回
平均連荘数は
5895/2656=2.21

ちなみに72%の平均継続率3.57らしい
2.21は継続率55%相当
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-HY9j [153.165.83.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:44.27ID:9e5rG3320
亀の2000watって9倍とダブルアップって1000ptでアイテム配られてるのか
袋買わないと無理かと思ってたわ やらなきゃ(´・ω・`)
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-HY9j [153.165.83.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:24.51ID:9e5rG3320
なんでお金もってるのに禿げなの?(´・ω・`)
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abd7-nI8o [122.31.90.152])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:09.12ID:gkO/yWWu0
いくらロンフリ打っても覚醒が続かないとそれもダメだよね(´・ω・`)
特に初戦負けは萎えるわ
あと確率UPで覚醒中のロンフリがただのBIGなのも痛い、覚醒ストックあればなぁと
なんでどうにでも出来るのにこんな夢のない仕様にしたんだろうね
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-HY9j [153.165.83.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:19.51ID:9e5rG3320
とりあえず覚醒スタダで10G目までに勝たなかったら強チャンス目フラグ使ってる(´・ω・`)
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f2a-Ockd [110.233.161.253])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:33.67ID:eJak3r4p0
司会 「同じ質問ばかりなんで打ち切ります」
記者 「世間が見ているんですよ!」
司会 「見ても見なくてもいいです」
司会 「もうやめて下さい。1時間半経っています」
記者 「司会のあなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれませんよ!」
             ∧..∧
           . (´・ω・`) <落ちません!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7c9-TIzx [60.95.12.90])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:11.97ID:15PDPNIv0
運営 「同じ苦情ばかり(再着席ダウン)なんで打ち切ります」
ユーザー 「ユーザーが落ちているんですよ!」
運営 「落ちても落ちなくてもいいです」
運営 「もうやめて下さい。苦情から1日も経っています」
ユーザー 「運営のあなたの発言でまたポータルが落ちるかもしれませんよ!」
             ∧..∧
           . (´・ω・`) <(おま環)落ちません!
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07ee-9eFg [124.159.151.106])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:42.76ID:w0yDXvXH0
クレームに、ふて腐れてるアホはメンテ期間にしっかり反省してAKBの謝罪と保証しっかりしろよ!
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-HY9j [153.165.83.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:18.78ID:9e5rG3320
SBJは777スタダ使えば簡単にでるからいいね(´・ω・`)
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:17.99
わたしの憲法理論ではあくあ不正は暴かれるよ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:48.85
いてんだろきみのおちんちんの不正は通用しないと
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6674-HY9j [153.165.83.27])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:21.34ID:9e5rG3320
覚醒でずっと当たっててくれてるけど2時間で7000枚
15000枚遠いな(´・ω・`)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:16.32
わたしは偽店布教者
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022f-sUWO [219.124.20.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:11.66ID:5Eqjhp400
うんこ
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022f-sUWO [219.124.20.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:07.10ID:5Eqjhp400
>>86きみの公開処刑近いよ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef0b-+F+o [222.15.253.147])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:19.99ID:DUlbIR820
こんなにハマり台増やしがって、俺は絶対運営を許さない、俺は絶対運営を許さない、俺は絶対運営を許さない、俺は絶対運営を許さない
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022f-sUWO [219.124.20.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:39.60ID:5Eqjhp400
ぞるだっくのめんたまイライ座の面玉私の面玉>>86
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:23.63
>>95
イライザの件で処分が下るよ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022f-sUWO [219.124.20.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:12.84ID:5Eqjhp400
>>96処分後やりつづけてると組織はほぼ全員あの世
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 022f-sUWO [219.124.20.108])
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:02.65ID:5Eqjhp400
>>96君の組織は全員あの世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況